О теле, душе и Духе...

Не проникнуть в Вечную Сущность Его,
Не постичь этой тайны великой.
Любовь иная, требующая всего,
От жизни пустой, неяркой, безликой…

Зацепиться за вечность через мгновение,
Лишь она не измеряется временем,
И менять суть души до проникновения…
Чтобы жизнь стала радостью, а не бременем…



Бог создал человека, его тело, душу и Дух.
И Бог дал пищу для всего: для тела, души и Духа...

Если человек будет кормиться не Божьей пищей, от вавилонской "системы питания" он погибнет.

Тело ест всё, что ему дают, но только 10 процентов всего съеденного является необходимым для питания организма, остальное убивает организм лишним сахаром и жиром...

Душа это разум, чувства, эмоции, и они тоже нуждаются в пище, но не в тех суррогатах, которыми их пичкает современный человек. Отказавшись от божьей пищи для души, человек не можете изменить своё мышление, совершенствовать себя, контролировать свои эмоции.

Дух нельзя напитать материальной пищей, только постоянное общение с Богом и изучение Его Слова питает и возвышает Дух, открывает ему дорогу в Вечность.
 
Религия, независимо от конфессии, это только генномодифицированная духовная пища...
О пользе и вреде таковой можно дискутировать долго, не лучше ли исцелять своё тело природной пищей, душу - Верой, Надеждой, Любовью, возвышать свой Дух непрестанной молитвой и добрыми деяниями.

А Библия это не религия, это слово Самого Бога!


Рецензии