Краткий опыт исследования IV. Сексуальные практики

         Краткий опыт исследования женской внебрачной сексуальности.
            Ч. IV Некоторые сексуальные практики. Отсос.
Самый пожалуй удивительный факт, с которым я столкнулся в постели с моими замужними партнершами - это то, как они почти единогласно объясняли свою охоту к экспериментам с чужим мужиком, при гораздо более широком диапазоне допустимого.
  "С тобой я могу оторваться по полной, а муж - близкий мне человек, с ним же потом жить"
 Я верю в особую женскую логику, и в то что приведенное рассуждение яркий пример таковой.
 Неужели зазорней испробовать все тонкости eблeведения с близким, привычным человеком, а не со сторонним самцом, в лучшем (моем)случае молчаливо довольным утехами, а в худшем - разносчиком баек: "да знаете мужики, вот вчера порол такую-то, да так-то, и так-то?"
 Ну что ж, прекрасным дамам виднее.
 Чем же запретным для их высоконравственных мужей сервировали наш досуг коварные искательницы новых ощущений?
 По части отсоса почетное первое место досталось Светлане 36 лет.
 Особенных техник она проявила две.
 Первая заключалась в интенсивном облизывании обильно смачиваемой слюной обнаженной залупы и складки под ней, ритмичном и неутомимом. При этом касания уздечки языком были очень легкими и проводились также в определенном ритме. Уже через пару минут конец буквально горел в приятной истоме, а оргазм был ярким, продолжительным и и необычным.
 Светик демонстировала и вот такую пикатную штучку.
Отососав сперму она принимала ее, шумно перемещая сгусток во рту делая вид или на самом деле смакуя, сплевывала на опадавший пенис и яйца.Потом все это вылизывалось самым неторопливым и тщательнм образом, с бесстыжим заглядываем в глаза и старательным заглотом.
 Дополнением к действу звучал пылкий монолог: "ну как тебе? нравится когда вот такая красивая bлядь, вот  так тебя облизывает и вылизывает? признавайся, негодный мальчик?!"
 Без всяких преувеличений, уже к завершению этого невероятного озорства, мой xy/й снова проявлял интерес к проникновению в ее прелести и я с жаром внедрял его в глубину роскошного тела.
 Беззастенчивое признание, что изобрела этот ритуал она специально для любовника-негра, eбaвшего ее два года назад на Кубе, было столь же настораживающим, сколь и запоздалым. Натягивать резину было уже ни к чему...Ну разве что марганцовкой мои органы были ополоснуты с особым старанием.
 Т, 34 года.,тоже не промахивалась в оральном сексе.
Ее фишкой было выстраивание нежными движениями пальчиков как бы продолжения глотки. Было полное ощущение что весь xy/й у нее во рту.
Как правило, женщины не умеют лизать яйца. Другое дело Т, нежно обрабатывавшая их языком и губами, слегка поддевавашая мошонку носом и вообще творившая там нечто волшебное.
 Отдельный зачет ей: сперму демонстративно, как в порнухе, принимала на высунутый язык, жадно ловила струйки и брызги, приоткрывая полный белесой жижей рот...полюбуйся, вот оно всё тут!
И смачно глотала.
 После охотно брала покрытую прозрачной слизью багровую залупу в рот и игриво заглядывая на меня bлядскими глазками слизывала и обсасывала остатки.
 Еще нашел по нее же в своих заметках.
"28.07 уговорил трахнуться на пляже под ивами.Метрах в 50 у воды купалась компания, не обращала на них особого внимания. Порол раком, кончил в рот. По особому согревала залупу спермой, облизывала ее, держа во рту наполенном спермой. Запомнить, уломать сделать З. так же."
 Галина брала в рот жадно, много и подолгу. Эксклюзива я не помню, зато ненасытная энергия, отточенность и разнообразие приемов, удовольствие от сосания заслуживают справедливой оценки "за деятельность в целом". Впечатлило также полное отсутсвие сомнений или колебаний, а напротив, напористая бравада, которая была продемонстрирована, когда ей довелось сосать сначала у меня под пристальным взором Игоря, третьего участника нашей групповухи, а затем и подставлять свой рот под его затянутый в резину пенис.
 "Нравится?" - вопросила она снизу вверх, приостановив ненадолго своё блудодейство.
 "Да-а" - немного неуверенно промямлил взбудораженный и слегка растерянный от простоты и наглости вопроса мужчина.
 "А чего ж тогда помалкиваете оба? Женщина любит ушами!"
И, не дождавшись ответа, вновь принялась за свое, сопровождаемое причмокванием занятие.
 Лишним будет добавлять, что мы тут же наперебой принялись расхваливать ее завидное мастерство, при чем в самых крепких, нескромных, и видимо приятных для bлядских ушей выражениях.


Рецензии
Ещё раз убедился -Похоть женского рода. спасибо.

Макар Токарев   24.10.2014 05:02     Заявить о нарушении