Краткий опыт исследования V. Сексуальные практики

          Краткий опыт исследования женской внебрачной сексуальности.
             Ч. V Некоторые сексуальные практики. Порево.
 Коль скоро мы пытаемся разобраться в качественных и количественных оценках дамского адюльтера, придется вводить новые оценки качества порева, попытаться оцифровать их и оценить частоту, интенсивность и пр. численные значения половых актов, совершаемых вне супружеского ложа неверными женами.
 В самом деле, что значит расхожее мужское "ebeтcя классно!"?
 Для простоты решения разобъем задачу на составляюшие.
1. Внешность, физиология и здоровье.
2.Чувственность, коммуникабельность и психология.
3.Женская часть техники порева.
Также надо сказать, что есть удовлетворение от секса для мужчины.
Для меня это ощущение, что мне не просто соизволили дать потыкать известно чем известно куда. Для меня это непременно сакральное действо. Это знание, что конкретное тело было отдано в мою полную, безраздельную власть. Но не только! Это прекрасное женское тело сознавало, что может получить каааааййййффф если сделает все, чтобы его получил я. Это значит что было взаимное срамное проникновение. Именно такое! связанное с преодоленим стыда, вскрытием запретов, животной чувственностью - темы самими  сиськами-письками, с жизнью и размножением (хотя последнее, напротив, усиленно отрицается). Это слияние двух ****ь,* лун, и двух сердец. При этом мои тактильные, зрительные, обонятельные и слуховые рецепторы оказались максимально насыщены похотливой поэзией распутности и блRдства.
 И необходимым, и достаточным условием классной eбли является получение необычного, яркого, запоминающегося оргазма.
 1.Для мужчины внешность eбимой имеет серьезное и для многих решающее значение. Но поскольку я могу говорить только о своем прикладном знании, оказалось, что не всегда красота и моё удовлетворение от секса совпадали.
 Не буду вдаваться в критерии женской красоты.
 Могу заметить,  что красивая в большей степени привлекает первоначально а затем тешит твое самолюбие и самооценку. "Надо же, какую породистую суку я сейчас имею!"
 Нет смысла  продолжать и повторять банальность, что часто красивые eбyтся никак.
 Но начислять единицы за красоту необходимо.
 Важнейшим показателем успешной eблn явлеятся здоровье испытуемой. Коротко остановлюсь на приятных моментах.
 Пиzда - удобная; т.е. не слишком широкая, не слишком узкая, в меру склизкая, приятными для глаза очертаниями и здоровым запахом.
 Тело с хорошей степенью гибкости, податливости, ловкости и подвижности.
Мне важна природная или тренированная грациозность - даже если делает что-то впервые, действия должны быть уверенными и легкими.
 Лучше всех, в комплексе, ebлacь Галина. Она не была самой красивой из тех замужних Bлядeй что мне довелось познать, занимая третью строчку рейтинга. Несмотря на 40 лет (на момент встречи мы оказались ровесниками) и трех детей, она не носила под одеждой ни приспущенного брюха, ни дряблой кожи, ни отвисших сисек. Целлюлит, конечно, был. Но , во-первых не столь обширный чтобы вызывать визуальное отторжение, и к тому же умело маскировался всякими чулочками с кружевами и проч. проч.
 Тем не менее голая она выглядела так, что пенис сразу становился теплым и пошевеливался, а по мошонке пробегали сладостные мурашки. Чуть выше среднего, полные крутые бедра, широкая круглая задница, большие налитые сиськи, плоский живот и демонстрирующая загадочную готовность дать поeBaть неизменно аккуратная стрижка.
 Вопрос был в том что давала она не только в тело. У ebyщeгo была полная уверенность, что он натягивает на член не только вагину или рот, но и мозг, и душу.
 Для тех, кто знает толк в бабах после прочтения последнего все станет ясно.
Краткость моего труда не позволяет давать пространные пояснения для остальных.

*подвергнуто цензурированию намеренно


Рецензии
Краткость сестра Таланта!! Все ясно )))

Макар Токарев   24.10.2014 05:03     Заявить о нарушении