Управление иллюзиями 50. ССА СОС. Карта агента

                "Я убежден в важности
                переворота в мышлении. Как
                указывает Стивен Пинкер в
                введении к своей книге "Blank
                Slate" ("Tabula rasa"), наша
                неспособность признать истину
                о человеческой природе
                искажает наши попытки понять
                человеческое поведение и
                обрекает на неудачу наши
                усилия его изменить. Ошибочная
                теория равна неверному плану,
                что в свою очередь равно
                неэффективности действий."

                (Марк Эрлс, "Стадо. Как
                изменить массовое поведение,
                используя энергию подлинной
                человеческой природы.")


Союз анонимных агентов (ССА), он же - союз объективных субъектов (СОС).

Управление иллюзиями - это работа с картой, ее формирование, редактирование и  т.п.

Карта нужна для действий на местности, например, из точки А попасть в точку Б, планомерно преобразовать местность и т.п.

Для практического использования одного наличия карты не достаточно. А для того, чтобы быть субъектом, не достаточно одного практического использования. 

Объективные карты существуют в 2-х случаях:

1. Условно и по договоренности группы людей.
2. Навязаны по умолчанию.

Обладателя карты, который ориентируюется по ней, но не имеет доступа к преобразованию, созданию новой и/или не способен ставить собственны цели, я называю интеллектуальным агентом или объективным субъектом.

Интеллектуального агента можно идентифицировать по его зависимости от карты. Если каким-то образом вывести его карту из строя, из строя выходит он сам.

В результате он становится не способен даже к внешне самостоятельному функционированию. 



Союз анонимных агентов (САА(СОС)) - это прогнозируемая группа людей, желающих избавиться от патологической зависимости от навязанных ДТНП карт, а так же научиться формировать новые карты, ставить собственные цели, преобразовывать собственный мир.

По вопросам вступления в союз обращаться по номеру 8(963)-304-54-27.

Кодовая фраза:"Алиса не идет к норе."
На что я должен ответить: "Тогда нора идет к Алисе."

(Анонимность гарантирована в пределах анонимности мобильной связи и интеллектуальных структур моего мозга.)

   


Рецензии