Мужчины и их лапша на наших ушах!

Вот интересно, чем руководствуются мужчины, когда общаются с нами, женщинами. Конечно, наш статус «Все бабы - дуры!» навсегда останется для нас клеймом в мужском сознании. Но порой мужчины вытворяют такое, что после становится и вовсе непонятно, что они имели ввиду и как с этим жить и бороться. Ну, например, живет дядечка, симпатичный (по меркам «Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны»),  зажиточный (хата с хозяйством есть), работящий (здесь уже не важная профессия, главное само наличие работы). За плечами у него есть опыт брака, долгосрочных отношений и  уже дети юношеского возраста. Но вот личная жизнь у него непонятно даже ему самому. В отличии от нас, «глупых баб однолюбок» , мужчин порой хватает и физически и морально на несколько подруг. И чувствуют он себя, как царь, которому периодически подносят дары и ждут момента встречи ,затаив дыхание. Но при этом, он ведет себя действительно, как истинный царь, никому ничего не обещая, и, общаясь с «наложницами» исключительно тогда, когда он сам этого захочет. А вот наложницам только остается верить в то, что симпатия царская только к ней и снова, затаив дыхание, ждать встречи, да, думать как же удивить царя. Его огромный плюс, что он никому ничего не обещает, не клянется в любви и все это ему выгодно сыграет в тот момент, когда царя «припрут к стенке». Так что же тогда делать тем влюбленным наложницам, которые друг о друге ничего не знают, когда каждая пытается придумать что-то оригинальное, дабы «заработать очков» побольше и склонить царя на свою сторону? Одна моя очень близкая знакомая столкнулась с таким царем (в данном контексте царь равносилен подонку). Ну уж она то знала толк в дарах царю: она поднимала ему самооценку читая стихи собственного производства, где воспевала оды ему, что конечно не могло оставить его равнодушным, она готовила к встрече не хуже, чем подготавливают банкеты для корпоратива Газпрома, а апогеем зашкаленной самооценки стало дарение царю его портрета. Но… вот опять это дурацкое «но»! Сделав возможное и невозможное, чтобы выйти из ранга «наложницы» и стать «фавориткой», она лишь получила смс с его номера от второй его наложницы, которая попросила оставить царя в покое. Но приписав, что ей пришлись по нраву стихи и портрет. Ну вот и что делать в такой ситуации? То есть получается, что мало того, что вскрылась правда, что наложниц там много, так еще и царь после этого пропал и до сих пор сидит где-то затаившись. Ах да, к слову сказать, царь порой страдает болезнью алкогольной и судя по всему, на момент того смс, был ею очень болен. Конечно, теперь моя знакомая сидит и думает, что же произошло на самом деле в тот день, что он позволил себе обидеть сразу двух девушек. Но здесь не будет явного ответа так как ситуация произошла как говорилось в старом анекдоте «осадочек то остался». Отходя от царя и наложниц, хочется задать вопрос нашему благородному сильному полу: зачем обманывать тех, кто дорог и пытается тебе же, дураку, сделать что-то приятное и практически безвозмездно???  Но при таких ситуациях, мужики остаются «на коне» так как изначально «они никому ничего не обещали».  Естественно, это мы дурочки строим себе «воздушные замки», вечерами смотрим его фотографии во всех ракурсах и ложимся спать, пытаясь уговорить мозг показать нам сон о нем и о нас. Кто-то, более талантливый, ударяется в творчество (стихи, картины, песни, фильмы). Но результат бывает таков, что все это рушится за мгновенье и уже никогда не будет прежним. Конечно, по природу у нас скорее всего, сыграет прощение этого «дурашки» , но поверьте, мужчины, мы очень хорошо все это помним еще на много лет вперед.! Так что вот вам совет: прежде, чем вешать нам на уши лапшу подумайте, что возможно в будущем из за вашей лапши, женщине, некогда вами любимой, будет очень больно и обидно! Ну а если все же вы выбираете вариант «лапши», то хотя бы водите нас в итальянский ресторан и заказывайте спагетти, чтобы нам было не так обидно, когда вы нас обманите!   


Рецензии