Встреча

                1
    Андрей и Ирина были друзьями в интернете пять лет,общаясь в агенте и в других различных соцсетях. и вот после этого срока настала пора им встретиться в реале. Ира сама выразила желание ехать в другой город. и вот с перрона в Новокузнецке отправился поезд Новокузнецк - Омск. На следующий день она приехала в город на Иртыше.Её встретили родители Андрея, которые объяснили его отсутствие тем, что он готовится к встрече своей подружки. С железнодорожного вокзала они отправились в посёлок Розовка где и размещался дом Андрея и его родителей. Когда машина притормозила у придорожного кафе, мама Андрея спросила: " Ира, ты не сильно проголодалась в дороге, а то может зайдём, хотя и сынок что то дома готовит?" "Потерплю,": ответила кратко Ирина.
       Немного погодя машина въехала в  посёлок и притормозила у прекрасного здания, у ворот которого и стоял Андрей. Он протянул руку Ире когда та вставала из машины, они обнялись и он поцеловал её в щёчку.
      - Ну и как доехала? - спросил он.- В поезде было сильно душно и я в поезде не ела, хочу есть. - Стол накрыт - , отрапортовал Андрей. И провёл Иру в гостиную, которая располагалась на первом этаже. На столе были и зажаренная курица на гриле, и маслины, и салат из свежих огурцов и помидоров. Ещё присутствовал салат из крабов, который Андрей сильно нахваливал.Кроме этого на столе находились рыба слабого посола и жареные грибы. А из напитков довершал всё компот из яблок.       - Ножку или крылышко ? спросил Андрей. - Ножку,- ответила Ира.
    После обеда Андрей выразил желание проводить Ирину на второй этаж и показать ей свою спальню. Она у него была обставлена так: шифоньер, диван и плоский телевизор." А где твой ноутбук?"- " В кабинете."               
               


Рецензии