Зловещие тучи над Донецком

28.08.14
   Ополченцы наступают по всем фронтам. Правительственные войска несут большие потери в технике и в живой силе. В Киеве проходит митинг, народ требует отставки Порошенко и его команды.

  На западе Украины, матери требуют лучшего обеспечения войск и ротацию личного  состава. Бывшие воины жалуются на нехватку оружия и боеприпасов. На первый взгляд вроде бы нормальное возмущение народа. Но это только на первый взгляд. А на самом деле у людей полная каша в мозгах.

   Нужно требовать не  оружия и патронов, а прекращения войны. Оружия в украинской армии достаточно и для ополченцев. Так, что не в этом проблема. Это не нормально, когда кучка придурков ввергла огромную страну в междоусобную войну. Эту кучку нужно снести, как мусор.

   Сегодня наступило 23.10. 14. А над Донецком сгущаются зловещие тучи. Украинская армия собирается штурмовать город красавец, город труженик. И это хотят сделать бывшие уголовники, которые сначала были просто рэкетирами. Потом стали превращаться в деловых людей, по мере легализации награбленного.
И только, когда на счетах у них перевалило за миллиард долларов, они перешли в разряд олигархов.

   Используя порочные качества этих людей, американцы и Европа решают свои цели и задачи  по полной программе. При поддержке и словом и делом Киев развязал гражданскую войну.

  В критический момент все олигархи сядут в самолёты и смоются в неизвестном направлении. А народ останется и будет долгие годы восстанавливать порушенное, по несусветной глупости. А матери будут оплакивать погибших ни за хрен собачий, своих глупых сыновей до конца дней своих.
23.10.14


Рецензии
Виктор, вы совершенно правы, но к сожалению мы с вами ничего не можем изменить. Когда взрослые и богатые мальчики затевают войнушку, они не хотят играть оловянными солдатиками, они берут наши жизни(((

Светлана Ярославцева   26.10.2014 06:57     Заявить о нарушении