The Life

В чём смысл Жизни? Я думаю, что этот вопрос задаёт каждый человек. Почему?
Ответ прост-все имеют одни и те же тела: две руки, две ноги, и т.д.
В этой простоте можно углубиться, хотя Истина всегда на поверхности...
Христос ходил по воде.(доказательство)
Итак, у всех возникает вопрос: в чём смысл Жизни?
Я появился на этом свете не имея даже желания появляться на этом свете:-)
Скажешь: родители желали... -Хорошо.
А они как появились? И мы доходим до Адама и Евы, и встречаемся с Создателем:-)
А у Него кАк возникло желание, если Он ни в чём не имеет нужды!?
Христос учит: будьте мудры, как змеи и просты, как голуби.
Мудрость змея. Что это? Это те созерцательные знания, которые видел херувим Божий
по имени Денница, когда находился в Светоносном состоянии(Библейское повествование).
Бог находится в Постоянном состоянии Любви, и Это никогда не имеет даже малейшего
изменения! Это Дух. Павший Денница, т.е., изменившийся из Света во тьму. Лампочка
перегорела от перенапряжения:-) он же хотел стать выше Любви, вот и перегорел.
Христос напоминает: вы-свет миру:-)
Если мы, человеки, в силах восстанавливать уничтоженные храмы, то тем паче Бог !!!
Религия и означает - восстановление связи. "При последней трубе..."-говорит Писание.
Какого поколения будет эта "труба" для связи:-) ??? Фантазии неограничены...
Отсюда мы и узнаём, что восстановление значит ничего нового не происходит, а восстанавливается
То, что когда-то было.
У Вани Урганта в рубрике "Взгляд снизу" ребёнок на вопрос "а-ля Познер": что ты скажешь Богу, при встрече с Ним?
Ребёнок ответил вопросом на вопрос: -Когда домой?
Одни и те же вопросы, ответы... Ничего нового.
Поисковая система Бога в действии.
Но! Христос сказал:
Се творю всё новое. Значит сверх Херувимово?
"Чтобы где Я, там и они были..."-молился
Сын Божий, и одновременно Сын Человеческий.
"Будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный..." Ваш, значит наш:-)  Все сыны Божьи:-) и Денница значит сын зари.
У бесконечности вычитай-не убавляется, прибавляй-не прибавляется. Так и у Бога, Отца нашего,
ничего невозможно отнять или прибавить Ему. Всё: видимое и невидимое-Его, т.е., Наше! Мы жеж Его Наследники. Аминь?


Рецензии