К МАМЕ!

 
Мама у Ланочки была чудесная,тихая,скромная и очень добрая женщина.
 "Просто святая!"-говорили многие. Ланочка же гордилась мамой  так ее и называя в рассказах подругам. Часто говаривая ,что они с ней подружки. Много звонила маме,каждый день, правда виделись они к сожалению,не очень часто,потому как Ланочка все время была занята. Сначала учебой и кавалерами,коих было много,но..как то не очень качественно,потом работой, а потом спасением бездомных собак и всего мира в целом. Замечу, что в перерывах между свершением очень важных дел, Ланочка успела родить сына,но за неимением времени, он воспитывался у мамы, у мамы воспитывался так же кот ,которого Ланочка подобрала на улице как-то.
 У мамы, часто проживал новый и совсем молодой муж Ланочки, любивший котлетки,приготовленные мамой Ланочки, но отбывавший исполнять супружеский долг строго по субботам к Ланочке. Волнистик Жорик тоже воспитывался"разговору" у маменьки.
А однажды,Ланочка, увлекшись спасением дворовых собак,приютила у себя двух щеночков дворняжек,коим пришлось перебазироваться к маме на воспитание-Ланочке отсутствие времени не позволяло за ними ухаживать.
Гриша , палеонтолог,молодой муж Ланочки, однажды изрек: "Хорошо,что Ваша дочь не увлекается как я ,динозаврами! Иначе,у Вас бы их жила парочка,по занятости Ланочки."
Мама Ланочки скромно улыбнулась,времени отвечать у нее не было.


Рецензии