Стабильность

Трудно стало существовать. Нет, жить ещё можно. Существовать же сделалось в некоторости непостижимо. Стабильности очень мало на стороне финансов. Вы, например, мечтаете о детских садиках, куда девочку сдать: где стены с оформлением, где наставники мораль соблюдают, где ландшафт продуман лакированными грибочками, где в пищеблоке ножи маркированы, доски. А детских садиков стало, прямо говоря, хватать. В один, понятно, очередь. В иной – нет очереди, а есть дефицит жилплощади. В следующем жилплощадь многочисленная, но соблюдается интерес к вашей финансовой стабильности.

А у вас, например, нет стабильности. Вы предполагаете муниципальныий вариант. Там очень положительно во всех отношениях: недорого. Однако: до него пятнадцать минут пешего ходу; Гаврилкиной хулиган там вписан; мораль соблюдается не категорически; очередь ваша, может быть, уже упущена.

А вы понимаете, что это точно не идея – если Гаврилкиной хулиган там числится. И вы станете обращаться в семью, где набирают до трех девочек и двух мальчиков. Домашний вариант хорош тем, что очередь небольшая, стены оформлены нравственно, к наставлению серьёзно подходят. А в итоге: жилплощадь не многочисленна, стабильности вашей недостаёт, ножи не маркированы, доски.

А вы не допускаете, чтобы доски были не маркированы. Вы, например, ищете ведомственный. Там, конечно, стены не оформлены, но зато есть интрига: он всё ж дорогой, а это значит, что там наставники очень соблюдают мораль. А вам, положим, это самым главным образом. Но и, тоже, грибочки хочется.

А грибочки не продуманы. Правда, в одном были оные замечены. Но: этот прямо под вашими окнами расположен (что, впрочем, не тревожно, разве только - это уж слишком); устроен лучше вашей квартиры (а это уже чересчур); и – он не вполне ведомственный, а очень частный. А у вас стабильности нет.


Рецензии