Я все чаще вижу прекрасных девушек, обладающих такой самобытной красотой, что любое изменение в ней нарушило бы целостную гармонию человека. Это я про косметику сейчас говорю. Сама же малююсь вдоль и поперек, так как уже почти завишу от неё. Крашусь еще со школы, с тех времен, когда лекарства, которыми я спасалась от смертельной болезни, решили попортить мне внешний вид и сделать из моего лица задницу бабуина. А тут я говорю о красках. Всё лицо было красное-прекрасное. И хотя нынче этой живописности на нем нет, штукатурюсь я все равно яро и с особым усердием, чтобы потом оставить половину своего макияшшшша на языке дружелюбной собаки, на перчатке друга, решившего потрепать меня за нос или на куртке супруга, нежно прильнув к его плечу своей щекой. Вообще не представляю, как ребята не видят этот двух сантиметровый слой краски на моем лице? Да у меня на лбу красным цветом горит табличка *осторожно окрашено*, а они все равно как-то да умудряются изговнякаться. Порой мне кажется, что я - Дориан Грей в женском обличье, а заодно и Бэзил Холлуорд, который ежедневно пишет портрет Дориана, поверх него самого, дабы скрыть следы человеческих пороков и грехов, которым тот открыл свою душу, и которые теперь оставляют отметины на его(моем)теле.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.