Война скульптур мраморных против золотых

  «Завоевания Александра Македонского способствовали распространению греческой культуры далеко за пределами Эллады». Читаем между строк, напали мраморные скульптуры голых женщин и завоевали мозги.
  Древние славяне верили богине Ладе – богине любви. Обратите внимание, если они верили богине Ладе, как плодородия, то ей нужно поклоняться, сами понимаете, что бы вырастить урожай нужно много наклоняться. Но для богини любви поклонение не главное, для любви, в первую очередь нужно... Это другая тема.
 Древние славяне сделали из чистого золота статую богини Лады.  Золотой Богини, вообще, нет смысла поклоняться и славить золото, от этого ничего не изменится, золото останется золотом, не зависимо от того, поклоняемся мы золоту или нет. Православие говорит о необходимости славить Господа и поклоняться, оно самом себе противоречит, говоря: «Изменяется всё, не изменен только Бог». Поклонение не имеет смысла, нужно меняться самому, чтобы быть достойным золота. «Будьте, совершенны, как отец ваш совершенен, есть», - заповедовал Иисус. 
  Раз мир смогли захватить мраморные скульптуры красивых женщин, то тем более, мир могут захватить золотые женщины. Мир, в смысле умы элиты, остальные только фон создают, от них ничего не зависит. Пока победили мраморные скульптуры, наша Золотая Богиня ушла подальше в Сибирь, но она вернётся вместе с китайской золотой статуей. Так не только я думаю, но ещё миллиард китайцев, они сделали 99 метровую статую золотой Гуань Инь. Это их подготовка к войне скульптур мраморных греческих скульптур против золотой китайской скульптуры.
  Фото автора. Я случайно статуэтку плохо покрасил.   


Рецензии
"напали мраморные скульптуры голых женщин и завоевали мозги"(с) - это перл философической мысли! Срочно в учебники!

Альф Омегин   24.10.2014 09:54     Заявить о нарушении
Вам опять не терпится сделать гадость?

Игорь Леванов   24.10.2014 10:01   Заявить о нарушении
Что вы, сударь, я просто хочу научить вас писать грамотно и взвешенно!

Альф Омегин   24.10.2014 11:50   Заявить о нарушении
Можно сделать это более корректно, не ставить минус.

Игорь Леванов   24.10.2014 12:47   Заявить о нарушении
Я подумаю над этим.

Альф Омегин   24.10.2014 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.