О вкусном и полезном

                Колледж пищевых  отходов объявляет конкурсный прием  на следующие факультеты:
1. Переработка кожуры бананов, абрикосов, гнилых фруктов и овощей.
2. Использование колбасных веревочек, шкурок колбасы, засохшего сыра, прогорклого масла, плесени на йогуртах, варенье, хлебобулочных изделиях.
3. Предпродажная подготовка просроченных консервов, мяса с « запашком», рыбы с «душком», скисшего молока, протухших и  битых яиц. Методика разбавления сметаны и  вино водочных изделий.
4. Методики обвеса, обсчета, пересортицы, борьбы с «бомбажностью  консервов, «загнивом» пищевых продуктов. Курсы переговоров с покупателями, членами проверочных комиссий.
   
Примечание: Работники торговли принимаются без вступительных экзаменов с обязательной оплатой обучения.


Рецензии
Супер!!!в точку!

Дарья Селентьева   09.12.2014 23:33     Заявить о нарушении
Только что прочли твое письмо и рецензию. Но все это ерунда, а Варюшка, такая небесно-прекрасная, с этими рюшечками. И твое фото весьма, весьма, красавица ты наша, свет очей для старичманов. Целуем, ждем.

Олег Долгов   10.12.2014 00:03   Заявить о нарушении