мне нравится эта мысль потому, что моя!

Всем все равно, что ты не прав, пока они могут извлекать из этого выгоду.

Тебя накажут за твою правоту, как только из-за нее начнут нести убытки.

Зачем нужна волшебная палочка, если все можно сделать руками?

Если внутри тебя нет силы, с которой не можешь справиться - ты слаб.

Чтобы вручить себя кому-то, для начала нужно  принадлежать самому себе.

Идея это инфекция.

Самые невероятные зрелища достаются на долю лишенных воображения. Все прочие просто сошли бы с ума.

Он знал как выживать, но не знал как жить.

Красота погубит Мир.

Мне нравится эта мысль, потому что моя!

Родителей нужно воспитывать с рождения!

Прежде, чем подняться очень высоко, нужно пасть очень, очень низко.

Что важнее жизни? Только другая жизнь!

Каждое следствие имеет свое следствие.

Если не за что уважать, то нет причин и любить. (если только, это не твой ребенок)

У каждого исключение есть свое правило.

Всегда занимайтесь малым. Тогда, со временем, то малое, что Вы делаете сегодня, окажется тем великим, к которому стремились вчера.

С большой силой приходит большая безответственность.

Если тебе перестали помогать, возможно, это последняя и сама важная помощь! Не пренебрегай ею, потому, что дальше ты можешь сам.

Поступок может быть каким угодно, но это твой поступок. И если ты стыдишься его, тогда ответь себе всего на два вопроса: Почему так поступил? Почему стыдишься?

Если тебе помогли подняться, продолжать идти самому, вот истинная благодарность за помощь! Если ты полагаешь, что тебя мечтают носить на руках, ты глубоко ошибаешься.

Любое сверхъестественное – детский лепет, по сравнению с естественным.

Трение между людьми не всегда плохо, особенно если это трение между мужчиной и женщиной!!!


Рецензии
Отлично! Много хороших находок. Особенно понравились вот эти: Родителей нужно воспитывать с рождения! А еще вот это: У каждого исключение есть свое правило.

Спасибо за то, что поделились мудростью!

Марина Лебедь   25.11.2014 20:56     Заявить о нарушении
Если Вам понравилось и Вы нашли некоторые мысли важными для себя, то благодарность принимаю лишь за то, что читая, Вы обнаружили в себе родственное написанному мной.
Другими словами эта мудрость и так была в Вас и я с Вами ничем не поделился, а лишь оказался созвучен)
С уважением!

Андрей Яхонтов   04.12.2014 18:09   Заявить о нарушении