Сказка про экран

В одно время жил на свете парнишка. Молодой и игривый. В реальном мире он прослыл пофигистом и вечно веселым парнем, на экране он казался опасным и злым зверем. Но в обоих мирах его репутация совпадала – любитель женского мяса. Ему было наплевать, кого, когда и как. Он просто брал плотское наслаждение. Но однажды где-то на горизонте экранных сообщений промелькнула Дева. Парнишку привлек блеск пока еще далекой улыбки. Животные инстинкты взяли верх, и он раскинул свои сети… По мере продвижения к цели он влюбился до потери пульса. Дева называла их отношения «интернетными», но наш герой не собирался на этом останавливаться. Он забросил все свои былые приключения, лишь бы быть со своей любимой. Большинство времени он смотрел с улыбкой в экран, ожидая момента, когда он разорвет реальность пополам и сделает экранную любовь настоящей крепкой семьей. Для любимой его темные записи превратились в светлые сказки на ночь. Дева боялась, что что-то пойдет не так, и экран навсегда впишется в ее жизнь. Страх был сильнее намерений парнишки, но он никогда не унывал. Он знал, чего хочет. И весь мир был против. И весь мир говорил, что у него ничего не выйдет. Но герой знал, что нет ничего невозможного. Мир против потому, что им такого не понять. Мир не способен на безрассудство. Мир любит то, что под рукой. А парнишка просто любил. Ему было все равно, насколько далеко любимая. Он знал, что у них все получится. И они будут счастливее мира, ведь каждая экранная любовь, достроенная людьми до жизни – это чудо. Великий подвиг чистого чувства. Настоящая сказка среди каменных джунглей серого быта. И он пойдет до конца. И его любимая Дева будет идти с ним. Она любит его. Он готов ради нее на все. И нет преград у такого чувства. Лишь немного терпения, и экран развернется, превратив текст в звуки, плоские картинки в живое тело, а смайлики в эмоции. Ибо нет в мире невозможного для тех, кто любит и хочет. Ибо не знают усталости два любящих сердца. Ибо ради счастья можно потерпеть. Ибо цель оправдывает средства, тем более, что средства простые, а цель слаще всего на свете…


Рецензии