из цикла -Помнишь? -

Помнишь, как это было? Как у тебя закатывались глаза, когда он томно шептал тебе на ухо какие-то не важные, но такие приятные слова? Ты не понимала их смысла, но готова была его убить, если он вдруг замолчит… Как он медленно стягивал с тебя одежду… Как положил тебя на живот и дышал тобой… Как его дыхание бродило по твоей спине? От поясницы медленно вверх до самой шеи… Помнишь? Как он приподнял твою голову и гладил твои волосы… Как ты стонала от изнеможения, нетерпения и страсти… А помнишь, когда он тебя перевернул на спину? Как ты упивалась его поцелуем… Как ты извивалась, когда его руки гуляли по твоему телу, еле касаясь кожи кончиками пальцев… Как ты рычала и пыталась вырваться, помнишь? Как он вжимал тебя в постель, лишая возможности двигаться… Как ты становилась бессильной, и твое сопротивление слабело… Ты изнывала от желания, но упивалась его терроризмом… Как его губы нежно опускались вниз… Когда он как хищник, кусал твои соски, а ты стонала и выгибалась под ним, помнишь? Как сладко было, когда ты чувствовала его разгоряченное дыхание у себя на животе… Как ты выгнулась, когда он целовал твои бедра… Как ты бесилась, когда он пропустил заветное место рукой и гладил твои напряженные от ожидания ножки, помнишь? Как ты ненавидела и хотела его… Когда от желания спасалась в самых темных углах… Когда твоя память перестала существовать… Как все пространство занял ОН, ты ведь помнишь? Ты схватила его за горло и стала угрожать… А он оттолкнул тебя на кровать… «Заткнись»… Грубо-ласковый шепот уничтожил последний порыв сопротивления… Ты была в его власти отныне и навсегда… И когда казалось, что он никогда не перестанет издеваться, он вдруг прижал тебя к себе… Как настал тот сладкий миг, когда ты почувствовала его плоть внутри своей… Твой стон великого удовольствия и облегчения, заставивший все и вся замереть от зависти, ты помнишь? Оглушающая волна удовольствия выбила тебя из границ самой себя и понесла в такие недосягаемые дали, полные безумно приятных ощущений… Когда невозможное стало возможным, а возможное стало маленьким и бессмысленным… Помнишь, как ты впилась в его плоть и прикусила губу от наслаждения? Его звериный рык… Как он бросил тебя на постель и превратился в дикого зверя… Как он дарил тебе жаркие, сладостные миры… Как он властвовал над тобой, делая тебя хозяйкой всего существующего и предполагаемого… Помнишь, как он поставил тебя на колени? Как ты тогда была рада склониться перед своим вождем, подарившим тебе власть над самим собой… Как он двигался в грубом ритме рока, наполненным нежным соком чувств… Как звезды гасли и вновь загорались на ночном небе, моргая от удивления… Как сумрак окутывал два горячих тела, сплетенных воедино сетью страсти, помнишь? Как ласкал вас ветер, ворвавшийся в окно… А потом твой повелитель заговорил… Его властный нежный шепот добивал твое сознание… Как ты тонула в омуте удовольствия… Как любила его  в тот момент, ты помнишь? И все продолжалось вечно, но так быстро закончилось… Как теплые капли бросились на твою кожу, обжигая все твое тело до мозга костей… Усталое и счастливое дыхание обоих… И так не хотелось говорить… Прикосновения и взгляд говорили лучше пустых слов… Ты ведь помнишь, как это было? Или будет?...


Рецензии