Королева хищников

 
Анна,Аннушка, Анюта была персоной царственной в собственном сознании. Хотелось ей повелевать кем-то, и встречать такую исполнительность,что бы движение ресниц ее глазок считывалось и правильно считывалось при этом:) Такую исполнительность,она увы не встретила у своих специально подобранных подружках и тщательно выбранном муже, дети тоже не откликнулись сговорчивостью.....оставались собаки. Аннушка внимательно, в свое время, читала исторические романы,и уже даже на подсознательном уровне,знала,что у каждой дамы света должна быть свита:паж, карлик для смеха и несколько животных -собачки,мартышки и павлин. Карликов, павлинов и мартышек она исключила сразу, а вот собаку и мужчину-пажа ей хотелось. Очень даже хотелось.
Купив классически-престижную немецкую овчарку,славившуюся своей исполнительностью, Анна оказалась на дрессировочной площадке. Цепким взглядом,быстро оценила ситуацию и поняла: ее собака будет лучшей, если фигурант сможет уделять ей больше времени.
Понято,СДЕЛАНО!
Ласковыми речами, томным взглядом, гибким станом и дорогостоящими подарками легко завоевать доверие, а со временем, стать необходимой и неоценимой. Но, не хватает во всем блеска и цели. Без "великоимперских целей" царствовать скучно!Поверьте!
А по сему, завела Аннушка еще собаку,и не простую а малинуа, потому-как модно! Для спорта!Что бы мир покорить!
А крупнокудрый, смеющийся , доверчивый фигурант,как-то сам по себе,незаметно стал пажом-так хотелось ему верить в покорение вершины мирового Олимпа.
В сказках,Аннушка бы покорила Олимп,но в жизни, Аннушка была умнее и довольствовалась,что правильно,малым-ЦАРСТВОВАНИЕМ НА ПЛОЩАДКЕ, то есть преподаванием дрессировки новоприбывшим туда заниматься....и никто и никогда ,не задал ей вопроса:" А у Вас есть соответствующее образование?"Видимо,видя поведение фигуранта,считали ,что она специалист...


Рецензии