Спасите! Грабят!

Я не имею внутренних и внешних врагов, кроме  бандитского государства, которое меня регулярно грабит. И куда только все это вмещается?!
Начиная с хитрого и бездарного Леонида Кравчука и заканчивая сегодняшними беспредельщиками  Яценюком, Турчиновым, Порошенко.
Русский по паспорту, поляк по семейному положению, хохол по определению…
Я живу  в Украине и болею за нее!
Сбежали из Украины несколько десятков бандитов и воров, никто и не пытался их задерживать. А сотни и тысячи продолжают жировать на нашем теле  и спокойно  и очень хорошо себя чувствуют в обновленном государстве. Болотируются  в Верховную Раду! И я больше чем уверен там окажутся! Зачем этим бандитам – Януковичу, Азарову, Арбузову, Захарченко, Пшонке и другим было бежать из Украины? С большого перепугу!?   
Наша власть имитирует борьбу с коррупцией и воровством, оставив все на прежнем месте, или даже усугубив ситуацию!
Власть живет лозунгами и обманом. Гибнут тысячи людей, разрушается экономика  Страны. Конца этому не видно.
Обещания нового президента это пустой звук. В его блудливые глаза смотреть не хочется! Очередной ВРАГ пришел на шею народа!
Конечно Путин это бандит!  Порождение коммунистической власти. Но главный наш враг внутри Украины и его создали предыдущие президенты Страны.
Наши генералы и адмиралы купили свои   звезды и ордена у Кравчука, Кучмы, Ющенко, Януковича. Они все в тюрьме должны сидеть, а не руководить боевыми действиями и миротворческими операциями.
Не умея воевать, не имея боеспособной армии, по уши находясь  в коррупции Страна вступила в войну с противником, которого весь МИР боится. Два небритых коррупционера решили переиграть огромное российское иго.
Вор всегда будет покрывать вора.
Нас не спасет Америка и Европа.
Страна гнилая изнутри и спасти ее практически невозможно!
Мне лично приходила СМС в декабре 2013 года с предложением участвовать  в МАЙДАНЕ за 150 гривен за три часа на Майдане…
Наши сограждане умирают не за свободу Украины, а за олигархов.
Безработица и безысходность гонит их под Российские минометы, грады, танки и ракеты!
Реформы в нашей нищей Стране заключаются только в том,  как в очередной раз обокрасть простой народ.
SOS!!!
Спасите наши души -грабят!
24.10.2014г.


Рецензии