Особенные люди

У каждого из нас есть дорогие нам люди. Это наши родители, братья, сестры, друзья, наши любимые вторые половинки. А есть на свете совершенно особенные люди, с появлением которых в жизни происходит что- то особенное, нечто волшебное, без чего уже ни за что на свете не сможешь.  От таких людей исходит особая энергетика спокойствия, позитива и радости. Когда такие люди рядом, ты просто знаешь, что всё хорошо, что бы ни происходило вокруг. С такими людьми нет нужды болтать без умолку - всё и так понятно. Без слов. Без суеты. Зато когда такого человека вдруг не оказывается рядом, то просто физически ощущаешь его отсутствие. Будто из сердца вырвали один малюсенький паззл, который является частью повседневной жизни. А когда вдруг оказывается, что этот человек вообще не появится в твоей жизни в ближайшей перспективе, то наступает ужасное чувство, будто в сердце воткнули иглу с ядом и медленно его вводят, а внутри всё горит то ли от злости, то ли от безысходности. С тобой рядом остаются твои самые любимые и близкие. Они поддерживают тебя и всецело понимают. Ты даже продолжаешь жить обычной жизнью, ходить куда- то, общаться, смеяться. Но только твоя душа знает, почему, когда солнце уходит в закат, ты смотришь в след уходящему времени и невольно промелькает мысль " ну вот... еще один день без них...". И никому кроме тебя это непонятно, потому - что эти люди были и остаются чем-то особенным и важным именно для тебя.


Рецензии