Эпоха Совести

 19.07.2014. В Новую Эру именно Совесть будет путеводной звездой всех человеческих устремлений, мерилом богатства, развитости и божественности человека!

25.05.2014. Совсем скоро большинство людей на Земле созреют до понимания, что одному быть счастливым невозможно, счастье обретается только в дружной общности. В то же время осью благополучного общественного объединения может быть только СОВЕСТЬ, когда общественное единство изначально строится на культурно нравственном фундаменте, а не на финансовой прибыли. Когда накопление флюидов высших чувств рассматривается как величайшая драгоценность, когда честь, правдивость и благородные качества возведены в ранг святости. Когда за развитость, эволюционность и богатство человека принимается всё возрастающее чувство совести. Когда те, кто достиг эволюционной вершины Высших Чувств, считаются в обществе непререкаемыми авторитетами. Когда в народе всё время стремятся возвыситься над животностью, открывать в себе всё новые грани тонких ощущений, испытывать величайшее наслаждение от душевного общения и мыслетворчества… 
Тогда такое общество благословляется самим Космосом,  и увеличивает своё благополучие вечно.
 
10.03.2013.   Сейчас во всей Солнечной системе происходят глобальные изменения, а это значит, что и все жители Земли подвержены этим изменениям. Околоземный Космос разряжается, утоньшается, одушетворяется, и развитие человечества вошло в небывалую фазу эволюции. Раньше фокусировка сознания у землян находилась в границах интеллекта, теперь же эта фокусировка начала невидимо расширяться и её светимость стремится выйти за интеллектуальные границы. Мы видим, как сознание людей постепенно перенастраивается от подсознательных ориентиров на СВЕРХсознательные, и те первые смельчаки, которые доверились своей душе, вскоре с удивлением обнаруживают, что их разум обрёл дополнительную функцию. Их «шестое чувство» настолько увеличилось, что стало обычным рабочим инструментом Разума, точно таким же, как интеллект, и они с радостью осваивают новые способности СВЕРХсознания.
Теперь таких смельчаков уже достаточно много. Мы прислушиваемся к эволюции Космоса, принимаем её, и отныне будем пользоваться тройственной системой восприятия мира: одновременно СВЕРХсознанием, интеллектом и подсознанием, и понимаем, что расширение нашего осознания будет продолжаться всю жизнь! А так же мы ведаем, что этот же самый процесс очень скоро начнётся и у основной массы людей, и они придут к нам учиться, потому что поворот Галактики неизбежно дал человечеству новую цель Жизни.

28.07.2014. Наступает такое время, когда героями общества станут признаваться те люди, которые расширили своё осознание за границы интеллектуальной личности и живут в соответствии с душевным самовыражением!

07.04.2012. Западная попытка дать логическое  объяснение мирозданию потерпела крах. Точно так же и Восточная попытка дать мистическое объяснение мирозданию не привела к желаемому результату. На сегодняшний момент мироощущение человека перестало вписываться в чувственно-логическое понимание ИНтеллекта. Вокруг нас функционируют такие явления, которые шире рамок привычных религиозно-научных координат личности. В планетарном пространстве активизировались новые измерения, связь с которыми ранее дремала где-то глубоко внутри человека, и для её пробуждения необходимо было погружаться в изменённое состояние сознания, в глубину своей души. Сейчас же эти измерения выплывают из глубины наружу, а вместе с ними расширяется и светимость души, поэтому погружать своё сознание в глубину уже не нужно. И даже наоборот, необходимо всячески способствовать расширению душевного осознания…
Таким образом, мозг человека перенастраивается с ИНтеллектуального на  ЯНтеллектуальное восприятие, которое засвечивается вокруг интеллекта точно так же, как Небеса сияют вокруг Земли. Это и есть та самая загадочная Русская Душа…

Глава из книги «Цивилизация Совести Русское РОДославие»
На возвышенном берегу реки неподалёку друг от друга стояли два незнакомых человека и смотрели на закат. Оба улыбались по своему, соответственно внутреннему настрою. Над каждым летали накопленные за последние годы мысли, чувства, желания и намерения, объединённые самоосознанием «Я». Они были похожи на своеобразные энергетические струи и постоянно принимали сказочные невообразимые формы. По мере наблюдения за красотой природы сознание каждого из наблюдателей расширилось, и энергетические струи тоже начали расширять своё свободное движение. Вскоре разумные потоки этих людей встретились, посмотрели друг на друга, и между ними завязался мысленный диалог:
-   Я знаю секреты человеческого подсознания и умею воздействовать на людей.
-   А я знаю секреты развития СВЕРХсознания и умею совершенствовать свою судьбу.
-   Я создаю финансовые пирамиды, и собрал уже огромные капиталы.
-    А я создаю РОДославное поселение, и собрал вокруг себя много единомышленников.
-   Я имею тайную власть над иерархами, олигархами и даже над президентами.
-   А я имею беззаветную Любовь своей жены-лебёдушки, верную дружбу соратников и уважение народа.
-   Я умею общаться с мирами других измерений.
-   А я умею общаться с прекрасной природой планеты Земля.
-    Я самая выдающаяся на свете личность.
-    А я самая счастливая на свете Душа.
И вот Солнце окончательно скрылось за горизонтом, два человека повернулись и молча посмотрели друг на друга, каждый из них имел своё выражение лица. Пауза затянулась. И вдруг один из них осознал всю бренность своего существования, второй улыбнулся ему в ответ, повернулся и спокойно зашагал своим путём. Верные его мысли прыснули смехом и играючи взметнулись ввысь, пытаясь ещё раз увидеть макушку заходящего Солнца, им это удалось.
По дороге шёл необычный человек, редкие прохожие останавливались и подолгу смотрели ему во след, всё было понятно без слов – человек этот был счастлив! 

Новая Реальность
12.04.2012. Поворот Галактики погрузил нашу солнечную систему в гигантское водородное облако. Околоземный космос начал активно меняться, соответственно начало меняться и человеческое восприятие, а так же и весь мировой социум. Если ранее наука, философия и религия способны были осознавать только «цветастые оттенки явлений», и делили мир на конкретные радужные цвета наук и религий. То теперь человеческому восприятию начал открываться тот Единый Солнечный Свет, от которого рождается сама «радуга» наук, философий и религий! Соответственно поверх «радужных» учёных начали появляться новые Солнечные Мыслители, которые приступили к созиданию новой планетарной Матрицы. 
Это новая элита человечества,  особой чувствительности, логики, честности и совести! Она своим солнечным разумом вместила научную основательность, буддийское добродушие, христианское смирение, мусульманскую верность, ведическую мудрость, и первая взошла на новый уровень человеческой эволюции!
Это даже больше чем элита, это новая аристократия, которая за счёт пробуждённой душевности и расширенного осознания восстановила прямую связь с Космическим Разумом, с РОДом Вселенной. Поэтому сейчас не важно к какой партии, религии или области науки принадлежит человек, важно есть ли у него Совесть!
Не материальное богатство, не популярность и даже не мудрость, а именно совесть показывает принадлежность человека к Свету Единого Создателя, поэтому в наступившую Эпоху своё счастье смогут построить только те люди, которые сумеют расширить своё осознание до уровня Единой Веры, Единой Науки, и Единого Ведания!

21.12.2013. Новая реальность всегда начинается где-то глубоко в Космосе. Сначала преображаются самые тонкие планы Вселенной, затем они передают свой импульс более плотным энергетическим структурам, которые в свою очередь постепенно преображают и материю. Всё сущее на Земле чувствует эту многоуровневую цепочку вселенского творения и, следуя ей, последовательно преображается вместе со всем космическим пространством. И только сознание человеческого «я» наделено особой свободой воли, которая может не признавать космический ход событий, а попытаться выстроить «мир собственного понимания». Только биологическое тело изменить невозможно, оно, как носитель сознания создано самим Космосом и функционирует строго по Космическому Замыслу…  Но не смотря на это в последние тысячелетия, многие амбициозные человеческие «я» не раз захватывали общественную власть, и навязывали соплеменникам антикосмические ориентиры. Строили своевольные цивилизации, которые сначала за счёт массовой концентрации человеческой энергии быстро расцветали, но так же быстро и погибали, потому что тела этих людей приходили в диссонанс с потоками живительного Космоса.
И вот настало такое время, когда самые чувствительные души человечества стали ясно осознавать то, что земное бытие может счастливо продолжаться только в резонансе с Замыслом Вселенского Творения.  В этом случае человеческий род будет благополучно адаптироваться к разным галактическим энергиям вместе с Землёй, переходить из эпохи в эпоху, и раскрывать в себе всё новые божественные способности.  В этом процессе эволюционирует человеческая душа до уровня высшего мыслетворчества.
На наших глазах нарождается Новое Общество, где самые чувствительные души называются осевые, ибо они самыми первыми воспринимают изменения на Тонких  Космических Планах, и сообщают об этом человечеству. К ним сразу же подключаются чувствительные направляющие, чтобы продумать стратегию и новые образы социальных преобразований. На третьем этапе подключаются концептуалы-плановики, а на четвёртом – организаторы-деятели. Таким образом, ориентируясь на самых Космичных, Чувствительных и Совестливых Направителей, всё многоуровневое общество постоянно пребывает в резонансе с эволюционирующей планетарной средой, успевает вовремя начать адаптацию, преображение и вечно процветает в Полёте Земной Жизни.


Рецензии