Ответственность незавершенное

Многое хочется донести до мира, но так мало укладывается в голове. Часто думаешь о таких вещах, которые хотелось бы записать, но потом теряешь в повседневности эти мысли. Завидуешь лучшим умам, а сам лишь занимаешься самоуничтожением. Верный путь, шагать на краю пропасти, размышляя о том, куда будет направлен твой следующий шаг, на твердь земли или провалишься в небо?
Абстрактные понятия образуются в голове как фракталы. Я даже не знаю что это такое, можно зайти в Википедию и посмотреть определение, почти любого слова. Думаешь станешь умнее? Не думать, а делать.
Занимайся тем, что тебе необходимо, то что правильно. Нужно быть на шаг впереди всех. Но под этим шагом подразумевается отрыв от массы. Тебе нужно осознать, что не обязательно поступать так, как тебе приказывают. Возможно ты можешь сделать лучше. Главное это сумеешь ли ты понести ответственность за свое решение.
(ссылка на wiki)
Отве;тственность — субъективная обязанность отвечать за поступки и действия, а также их последствия.
Отве;тственность — определенный уровень негативных последствий для субъекта в случае нарушения им установленных требований. По характеру санкций за совершаемые действия выделяют следующие виды ответственности: юридическую, материальную, моральную, политическую и др.
Отве;тственность — личностная характеристика человека, описывающая его способность обстоятельно анализировать ситуацию, заранее прогнозировать последствия (весь комплекс следствий) своих действий или бездействий в данной ситуации и делать выбор формы своих поступков с готовностью принять последствия выбора, как неизбежные свершившиеся факты.
Стоит вникать в такие определения. Необходимость в каждом шаге сделанным навстречу смерти, обуславливается стремлением делать жизнь, и создавать ее. Люди это свет. Жизнь несет в себе свет.


Рецензии