Я хочу с тобой просыпаться

Я хочу с тобой просыпаться…

                Если бы ты знал, как ты меня бесишь своими фразами:
- Я предупреждал, что все закончиться плохо, а ты меня не слушала.
- Да, предупреждал, ты всегда складываешь руки на груди и вещаешь!  Только ты ни чего не делаешь, и в случае не удачи, ты мне её не простишь. Но если все получается, ты кричишь «Я такой молодец».
- Я знаю тебя как облупленную!
- Согласна, что-то ты знаешь, то, что я тебе позволила знать о себе. Какое-то                время без тебя я терялась. Звонки, такого плана как. Подскажи, что я пью, какую музыку слушаю, как называется это штуковина, ну та которая… Да ты понимаешь меня с полу взгляда как никто другой. Но ты не знаешь меня.
               
                И каждый вечер, ложась спать, боком,  ты накрываешь меня своим телом, одна твоя рука обнимает за талию и ложится между грудей, а вторая скользит вдоль моей руки под подушку, и наши ладони соприкасаются и ты держишь меня за руку…
               
               Я устаю ходить с тобой по магазинам, идти за покупками для меня пытка, ты это делаешь все медленно и печально. Над каждой позицией ты будешь стоять долго и вычитывать состав.
 
                Но я хочу с тобой просыпаться…
               
                Каждый раз ты мне говоришь о моих недостатках, ты никогда не говоришь мне ничего хорошего. Ты звонишь и радостно говоришь:
- Ну что все от тебя любовники уже сбежали? Никто не может тебя долго выдерживать как я.
И я понимаю, что ты пробиваешь почву, ты как на собака не сене.
Когда ты пытаешься рассказать анекдот это страшно,  мне хочется плакать…

           Но твои экспромты меня смешат…
          И каждый вечер ты подтыкаешь мне одеяло и греешь мои холодные ноги.
Ты ухаживаешь за мной, когда я болею, ты впихиваешь в меня мед, а я отплевываюсь и брыкаюсь, ты кормишь меня лекарствами и все время укутываешь.
 
              Ты все время читаешь мне лекции, как правильно надо жить, что делать, как думать. Я просто не слушаю тебя и думаю о своем. Я злюсь, когда я набираю тебя на телефон, но звоню «всегда не вовремя». Но если звонишь ты, я не имею право не услышать телефон, я сразу выслушиваю тираду, о том, что я тебя плохо жду. Я привыкла, к тому, что я плохая, почему не знаю, я так это и не поняла. Ты бросил меня на годовщину свадьбы…
              Мне с тобой тяжело, слишком много меня ты хочешь все время, ты не даешь мне заниматься ни чем, кроме тебя… Я должна смотреть и слушать. Ты злишься,  когда мы смотрим фильм и я кладу голову тебе на плечо, и тут же засыпаю, и ты начинаешь меня трясти…
Ты портишь еду которую я готовлю, засыпая все возможными специями, но без некоторых я уже не могу.
              Ты не даешь мне развод, но и сам не живешь со мной…
Я стараюсь уйти от любовников ночью,  ищу причину, люблю просыпаться в своей постели, но к себе ни кого не вожу.
Я не хочу тебя видеть, сталкиваться на улице, я не хочу пускать тебя в мою жизнь, но мне нравится с тобой просыпаться.

               Утром, твои шершавые руки с короткими пальчиками и перепонками между ними, скользят по моему телу, ты губами находишь мои губы и я просыпаюсь от твоих поцелуев. Я чувствую прикосновения твоего горячего тела, и мне так лениво вставать и ты несешь мне завтрак.
                Ты находишь меня вечером  и рассказываешь, как ты меня ненавидишь, и что твоя самая большая мечта,  со мной развестись, а потом целую ночь доказываешь.
                И я просыпаюсь утром в твоих объятьях, чтоб ты накормил меня завтраком и опять рассказал, что это все огромная ошибка, и что ты только мой друг.

Но я люблю с тобой просыпаться...


Рецензии