Секрет мужской красоты

За полночь.
Фонари слабо освещают улицы.  Медленно кружат и падают снежинки. В свете фонарей они искрятся как бриллиантики.
Весело беседуя идут двое.
Молодая женщина и провожающий её высокий красавец, брюнет, веселый и разговорчивый молодой мужчина.
Познакомились  в ресторане. Тем для разговора было много.Её общительность и доброжелательность сделали невероятное. Василию казалось, что они знакомы вечность.Танцевали весь вечер до закрытия ресторана.
 - Я тебя провожу. А, вообще, не хочу расставаться...
 - Проводи.
Он красив и обаятелен, как он ей нравился!
Но она боялась даже в мыслях признаться себе самой в этом.

Они сидели в темной комнате и только цветные краски светомузыки играли на  их лицах. Тихо звучала песня группы Иглз..."Отель Калифорния".
 
Медленно касаясь её лица, губ, волос, он притянул её к себе. Такой трогательно-стеснительный...
Она почувствовала, как его волнение передаётся ей.
Тихо касается губами ее губ.
Столько нежности!

У неё промелькнула мысль:
 - Нет, нет и нет...

До самого утра она так и не смогла преодолеть ту дистанцию, которая возникла у неё ... и все это - его мужская красота.
Ах, как было ей неуютно на душе...
Когда мужчина имел успех у женщин, такой "облом" пережить нужно.
Он сидел в кресле и ждал рассвета.
Распрощались. Навсегда.

Она корила себя последними словами.
Такой мужчина!
Но она ничего не смогла поделать с собой.
Мужчина красив - прекрасно, но создана преграда...которую не каждая женщина может преодолеть.


Рецензии
Мужчина, на мой взгляд, должен быть таким, чтобы о нем можно было сказать:
- В этом мужчине что-то есть.
А это что-то для каждой женщины - разное.

Милочка Шилова-Ларионова   25.10.2014 17:12     Заявить о нарушении