Ïðîòîìåòðîííûå Çàùèòíûå Ñèñòåìû

 25îêòÿáðÿ 2014ãîäà19÷54ì54ñ ìåñòíîãî âðåìåíè è 00÷00ì00ñ00ëåò ÂÅ×ÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÑÎÇÄÀÞ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÂÛÑØÈÅ  ÏÐÎÒÎÌÅÒÐÎÍÍÛÅ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÇÀÙÈÒÍÛÅ ÑÈÑÒÅÌÛ ÁËÎÊÈÐÎÂÀÍÈß ÂÐÅÄÎÍÎÑÍÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ È ÈÇËÓ×ÅÍÈÉ ËÞÁÎÉ ÂÐÀÆÄÅÁÍÎÉ È ÀÑÒÐÀËÜÍÎÉ ,ÏÐÎÇÐÀ×ÍÎÉ È ÍÅÂÈÄÈÌÎÉ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ,ÇÀÙÈÒÍÛÅ ÝËÅÌÅÍÒÛ ÌÈÊÐÎ ÌÀÊÐÎ ÏÐÎÒÎÌÅÒÐÎÍÍÛÕ ÁËÎÊΠÁÐÎÍÈ ÊÀÆÄÎÃÎ ÑÍÀÐßÆÅÍÈß ÂÎÈÍÀ-ÑÈÑÒÅÌÀ ÑÅÐÈÈ ZYX1-ôèðìû Êibertroniks Systems Amethyst  ËÞÁÎÌ ÍÅÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÍÎÌ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÅ Ñ ÂÛØÅÉ ÏÐÎÒÎÌÅÒÐÎÍÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ.ÄÅÒÀËÈÇÀÖÈß ÇÀÙÈÒÍÛÕ ÝËÅÌÅÍÒΠÌÈÊÐÎ ÌÀÊÐÎ ÑËÎÆÍÛÕ ÁËÎÊΠÁÐÎÍÈ ÊÀÆÄÎÃÎ ÑÍÀÐßÆÅÍÈß ÂÎÈÍÀ-ÑÈÑÒÅÌÀ-ZYX1-ôèðìû Êibertroniks Systems Amethyst-
--------------
1-ÂÛÑØÅÅ ËÞÁÎÅ ÌÎÄÓËÈÐÎÂÀÍÍÎÅ ÁËÎÊÈÐÎÂÀÍÈÅ È ÇÀÙÈÒÀ ÎÒ ËÞÁÎÃÎ ÎÐÓÆÈß
2-ËÞÁÎÅ ÏÎÃËÎÙÅÍÈÅ ÂÐÀÆÄÅÁÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ,ÏÐÎÒÎÌÅÒÐÎÍÍÛÅ ÌÍÎÃÎÓÐÎÂÍÅÂÛÅ ÊÎËÎÄÖÛ È ÎÌÓÒÛ,ÇÀÕÂÀÒ È ÎÒÑËÅÆÈÂÀÍÈÅ È ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈÅ ÎÁÚÅÊÒÎÂ È ÝËÅÌÅÍÒΠÎÁÚÊÒΠ.
3-ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÇÀÕÂÀÒ ÏÐÎÒÈÂÍÈÊÀ  È ÀÁÑÎËÞÒÍÎÅ ÐÀÑÙÅÏËÅÍÈÅ ÍÀ ÌÈÊÐΠ È ÌÀÊÐΠ È ÀÁÑÎËÞÒÍÛÅ ÄÎËÈ ÁÈÎ È ÍÅÂÈÄÈÌÛÕ  ÝËÅÌÅÍÒÎÂ È ËÞÁÎÌ ÑÓÁÀÒÎÌÍÎÌ ÓÐÎÂÍÅ È ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÎÅ ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈÅ ,ËÞÁÎÉ ÏÎÂÒÎÐ ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈß..
4-ÑÎÇÄÀÍÈÅ ÑËÎÆÍÛÕ ÃÎËÎÃÐÀÔÈ×ÅÑÊÈÕ  ÏÐÎÒÎÌÅÒÐÎÍÍÛÕ ÎÁÚÅÊÒΠ È ÑËÎÆÍÛÕ ÖÅËÅÉ.
5-ËÞÁÎÅ ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÏÅÐÅÏÐÎÃÐÀÌÌÈÐÎÂÀÍÈÅ È ÌÎÄÅËÈÐÎÂÀÍÈÅ ÇÀÙÈÒÛ Â ÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÈ ÎÒ ÂÎÅÍÍÎ ÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÈÕ ÑÒÐÓÊÒÓÐ ÂÐÀÆÄÅÁÍÛÕ ÎÁÚÅÊÒÎÂ È ÏÎËÓ×ÅÍÈß ÏÅÐÂÈ×ÍÎÉ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ ÎÒ ÑËÎÆÍÛÕ ÌÎÄÓËÈÐÓÅÌÛÕ ÃÎËÎÃÐÀÔÈ×ÅÑÊÈÕ  ÏÐÎÒÎÌÅÒÐÎÍÍÛÕ ÎÁÚÅÊÒΠ È ËÎÆÍÛÕ ÖÅËÅÉ.
6-ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÏÐÎÒÎÌÅÒÐÎÍÍÎÅ È ÃÎËÎÃÐÀÔÈ×ÅÑÊÎÅ È ËÎÆÍÎÅ ÇÀÙÈÒÍÎÅ ÏÎËÅ,ÏÐÎÒÎÌÅÒÐÎÍÍÛÅ ËÎÆÍÛÅ ÎÁÚÅÊÒÛ ÂÛÑØÈÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÑÒÓÊÒÓÐ.
7-ÌÅÒÀÃÀËÀÊÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÏÐÎÒÎÌÅÒÐÎÍÍÎÅ ×ÀÑÒÎÒÍÎÅ ÌÎÄÅËÈÐÎÂÀÍÈÅ ÑÏÅÖ ÑÐÅÄÑÒ ÎÒÄÛÕÀ ÂÎÈÍÀ.
8-ÏÐÈ ÂÛÑØÅÉ ÎÏÀÑÍÎÑÒÈ,ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ  ÏÅÐÅÌÅÙÅÍÈÅ ÂÎÈÍÀ ÍÀ ËÞÁÎÅ ÁÅÇÎÏÀÑÍÎÅ ÐÀÑÑÒÎßÍÈÅ È ÏÅÐÅÏÐÎÃÐÀÌÌÈÐÎÂÀÍÈÅ ÍÀ ÂÛÑØÓÞ ÑÒÅÏÅÍÜ ÏÐÎÒÎÌÅÒÐÎÍÍÍÎÉ ÇÀÙÈÒÛ ,ÏÐÎÒÎÌÅÒÐÎÍÍÛÅ ÑËÎÆÍÛÅ ÊÎÌÁÈÍÈÐÎÂÀÍÍÛÅ ÃÎËÎÃÐÀÌÌÛ.
9-ÏÐÎÒÎÌÅÒÐÎÍÍÀß ÂÑÅ×ÀÑÒÎÒÍÀß ÌÅÒÀÃÀËÀÊÒÈ×ÅÑÊÀß È ËÞÁÀß ÒÅËÅÏÎÐÒÀÖÈß  ËÞÁÛÕ  ÝËÅÌÅÍÒÎÂ,ÒÅÍÅÂÎÉ  È ÍÅÂÈÄÈÌÛÉ  È ËÞÁÎÉ ×ÀÑÒÎÒÍÛÉ ÀËÃÎÐÈÒÌ  ÌÅÒÀÃÀËÀÊÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÏÎÒÎÊΠÏÐÎÒÎÌÅÒÐÎÍÍÎÉ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ.
8-ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÏÐÎÒÎÌÅÒÐÎÍÍÎÅ ÍÅÏÐÅÐÛÂÍÎÅ ÑÎÇÄÀÍÈÅ  ÍÎÂÛÕ ÑËÎÆÍÛÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÑÒÐÓÊÒÓÐ È ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈÅ ÏÎÂÐÅÆĨÍÍÛÕ ÝËÅÌÅÍÒÎÂ È ÏÐÎÒÎÌÅÒÐÎÍÍÛÕ ÃÎËÎÃÐÀÌÌ,ËÞÁÎÉ ÏÎÂÒÎÐ ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈß. .

9- ÌÍÎÃÎÓÐÎÂÍÅÂÛÅ È ÌÍÎÃÎÖÅËÅÂÛÅ ÂÑÅÂÎËÍÎÂÛÅ ÏÐÎÒÎÌÅÒÐÎÍÍÛÅ ÑÊÀÍÅÐÛ È ÐÀÄÀÐÛ,ÌÅÒÀÃÀËÀÊÒÈ×ÅÑÊÀß ÒÅÍÅÂÀß  È ÍÅÂÈÄÈÌÀß ,ËÞÁÀß ÂÛÑØÀß ÐÀÇÂÅÄÊÀ ÏÐÎÒÎÌÅÒÐÎÍÍÛÕ ÌÎÄÓËÈÐÓÅÌÛÕ ÑÏÓÒÍÈÊΠ,ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÏÅÐÅÌÅÙÅÍÈÅ ÏÐÎÒÎÌÅÒÐÎÍÍÛÕ ÑËÎÆÍÛÕ ÃÎËÎÃÐÀÌÌ È ÌÈÊÐÎ ÑÒÐÓÊÒÓÐ ÃÎËÎÃÐÀÌÌ Â ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ ËÞÁÛÕ ÏÎËÅÉ È ÂÎËÍ È ×ÀÑÒÎÒ Ò¨ÌÍÎÉ È ÑÂÅÒËÎÉ È ÍÅÂÈÄÈÌÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÎÒÐÀÆÅÍÈÉ ÀÍÒÈÌÈÐΠÎÁÍÀÐÓÆÅÍÈß ÂÐÀÃÀ,ÏÎÈÑÊ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÂÐÀÃÀ,ÂÛÑØÈÉ ØÏÈÎÍÀÆ ËÞÁÛÕ ÎÁÜÅÊÒÎÂ È ÑÒÓÊÒÓÐ, ÂÇËÎÌ ËÞÁÛÕ ÎÏÀÑÍÛÕ ÂÑÅËÅÍÑÊÈÕ ÑÓÏÅÐÊÎÌÏÜÞÒÅÐΠ,ËÞÁÎÅ ÂÛÑØÅÅ ÏÅÐÅÏÐÎÃÐÀÌÈÐÎÂÀÍÈÅ ,ÂÇËÎÌ ËÞÁÛÕ ÂÐÀÆÄÅÁÍÛÕ ÌÈÊÐÎÝËÅÌÅÍÒÎÂ.
10-ÏÐÎÒÎÌÅÒÐÎÍÍÛÅ ÂÑÅ×ÀÑÒÎÒÍÛÅ ÌÅÒÀÃÀËÀÊÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÀÍÀËÈÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÀËÃÎÐÈÒÌÛ  ÐÀÇÂÅÄÊÈ.ÑÎÇÄÀÍÈÅ ÂÑÅ×ÀÑÒÎÒÍÛÕ ÏÎÐÒÀËΠÏÐÈÁÛÒÈß ÄÎÏÎËÍÈÒÅËÜÍÛÕ ÏÐÎÒÎÌÅÒÐÎÍÍÛÕ ÂÎÉÑÊ.
11-ÏÐÎÒÎÌÅÒÐÎÍÍÎÅ ÁËÎÊÈÐÎÂÀÍÈÅ È ÊÎÍÒÐÎËÜ ÇÅÐÊÀË È ÏÐÎÒÎÌÅÒÐÎÍÍÛÕ ÃÎËÎÃÐÀÔÈ×ÅÑÊÈÕ ÃÎËÎÃÐÀÌÌ È ËÞÁÛÕ ÎÁÚÅÊÒÎÂ È ÑËÎÆÍÛÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÑÒÐÓÊÒÓÐ È ÀËÃÎÐÈÒÌÎÂ,ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÍÀÊÎÏËÅÍÈÅ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ ÇÅÐÊÀË,ÏÎËÓ×ÅÍÈÅ ÂÛÑØÈÕ ÀËÃÎÐÈÒÌΠØÏÈÎÍÀÆÀ È ÌÎÄÅÐÍÈÇÀÖÈÈ ËÞÁÎÉ ÏÐÈÐÎÄÍÎÉ ÈÍÆÅÍÅÐÈÈ.
12-ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÑÎÇÄÀÍÈÅ È ÏÐÈ¨Ì ÕÐÎÍÀËÜÍÛÕ ÏÐÎÒÎÌÅÒÐÎÍÍÛÕ ÊÓÁÀÒÎÍÍÛÕ ÏÀÊÅÒÎÂ È ßÄÅÐ ÐÀÇÂÅÄÊÈ È ÌÎÄÅÐÍÈÇÀÖÈß ËÞÁÛÕ ÝËÅÌÅÍÒΠÏÐÈÐÎÄÍÎÉ ÈÍÆÅÍÅÐÈÈ,ÏÎÃËÎÙÅÍÈÅ È ÏÅÐÅÐÀÁÎÒÊÀ ËÞÁÎÉ ÂÐÀÆÄÅÁÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ È ËÞÁÛÕ ÑËÎÆÍÛÕ ÊÎÌÁÈÍÈÐÎÂÀÍÍÛÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ È ÀÑÒÐÀËÜÍÛÕ ÝËÅÌÅÍÒÎÂ.
----------
ÏÐÎÒÎÌÅÒÐÎÍÍÀß ÀÂÒÎÌÀÒÈÇÈÐÎÂÀÍÍÀß
ÍÅÏÐÅÐÛÂÍÀß ÂÛÑØÀß ÌÎÄÅÐÍÈÇÀÖÈß. ÁÅÇÎÏÀÑÍÎÅ   ÏÐÎÒÎÌÅÒÐÎÍÍÎÅ
ÍÅÉÐÎ È ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÎÅ È ÌÅÒÀÃÀËÀÊÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÒÅÍÅÂÎÅ , ÍÅÂÈÄÈÌÎÅ È ËÞÁÎÅ ÊÎÄÈÐÎÂÀÍÈÅ ÂÑÅÃÎ ÑÅÊÐÅÒÍÎÃÎ ÎÁÎÐÓÄÎÂÀÍÈß È ÂÕÎÄßÙÈÕ È ÂÛÕÎÄßÙÈÕ ËÞÁÛÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÎÁÚÅÊÒΠËÞÁÎÉ ÂÛÑØÅÉ ÈÍÆÅÍÅÐÈÈ,ÔËÎÐÛ È ÔÀÓÍÛ,ËÞÁÛÕ ÈÍÄÈÂÈÄÓÓÌÎÂ È ÑÓÙÅÑÒ ÏÐÈÐÎÄÍÎÃÎ È ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÈÍÒÅËËÅÊÒÀ,ÁÅÇ ÓÙÅÐÁÀ ËÞÁÛÌ ÏÐÈÐÎÄÍÛÌ È ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÛÌ ÔÎÐÌÀÌ ÈÍÒÅËËÅÊÒÀ-ÑÎÃËÀÑÍÎ ÝÒÀËÎÍÀÌ ÏÐÈÐÎÄÛ È ÂÛÑØÈÕ ÂÑÅËÅÍÑÊÈÕ ÁÀÇ ÄÀÍÍÛÕ.
Âñå ïðàâà çàùèùåíû âñåëåíñêèìè ïå÷àòÿìè öèâèëèçàöèé âñåõ âñåëåííûõ è ìèðîâ.
àáñîëþòíàÿ  ãàðàíòèÿ ýêñïëóàòàöèè ôèðìû Êibertroniks Systems Amethyst
-íîâûé ëîãîòèï ôèðìû-êðåñò íà êîðîíå êðóãà è èìÿ íà êîðîíå è èçîáðàæåíèå â êðóãå ÷åëîâåêà íà ôîíå ñîòîâûõ ýëåìåíòîâ Âñåëåííûõ
ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ôèðìû  Êibertroniks Systems Amethyst
ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÏÐÈÌÅÍßÒÜÑß  ÏÐÎÒÈÂ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ ôèðìû Êibertroniks Systems Amethyst.
ëþáîå íåçàêîííîå ïðèìåíåíèå îïóáëèêîâàííûõ ìíîé âûñøèõ òåõíîëîãèé è ýíåðãèé
ëþáûõ äåéòåðèé òðèòèåâûõ  ìàòðèö ôèçèêî ìàòåìàòè÷åñêèõ çàäà÷ è èõ àíàëîãîâ
- çàïðåùåíî íà âå÷íî.
ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÂÑÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ  È ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ ÝÍÅÐÃÈÉ ÔÈÐÌÛ Êibertroniks Systems Amethyst
ÌÎÄÅÐÍÈÇÈÐÓÞÒÑß ÍÀ ÍÎÂÅÉØÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ È Å¨ ÝËÅÌÅÍÒÛ,
ÁÅÇ ÄÎÑÒÓÏÀ Â ÑÅÊÐÅÒÍÛÅ ÐÀÇÐÀÁÎÒÊÈ ÔÈÐÌÛ Êibertroniks Systems Amethyst.
ËÞÁÎÅ ÍÅÇÀÊÎÍÍÎÅ ÏÐÈÌÅÍÅÍÈÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ ÔÈÐÌÛ
Êibertroniks Systems Amethyst ÇÀÏÐÅÙÅÍÎ ÍÀ ÂÅ×ÍÎ.
çíàê-êðåñò íà êîðîíå êðóãà è èìÿ íà êîðîíå è èçîáðàæåíèå â êðóãå ÷åëîâåêà íà ôîíå ñîòîâûõ ýëåìåíòîâ Âñåëåííûõ.


Ðåöåíçèè