Охотники Глава 2 Пульс 1ч

 Глава 2 Пульс 1 часть Она

 -Зачем вы вызвали меня, у меня операция через час!-Мартин прошёл в лабораторию и увидел свою сестру Диану и её помощника Гилберта. -Диа?-Мартин подумал, что здесь делает сестра, у него скользнула мысль, что случилось что-то плохое.-Почему ты здесь,Диа? Она посмотрела на него и сказала:-Помнишь инцидент несколько месяцев назад,тогда погибло очень много людей. Тогда те существа вышли впервые на поверхность спустя 19 лет! -Да..тогда погибли почти все и она!-Мартин опустил голову. -Брат,ты не ещё винишь себя в смерти Киры?-Диана посмотрела на лицо брата и перевела взгляд на своего помощника. -Нет..зачем ты меня сюда позвала, решила вспомнить прошлое!-закричал Мартин, Гилберт сел за панель управления и что-то искал. -Посмотрите пожалуйста на экран!-скомандовал Гилберт, все посмотрели на панель. На панели появилась картинка,большая кабина наполненная жидкостью в которой был человек,девушка примерно его возраста. У неё были красивые тёмные волосы,лицо было неописуемо красивое. К её телу были присоединёны провода и она была обмотана бинтами,глаза её были закрыты. -Кто это?-спросил Мартин не отводя взгляд от неё. -Меллтрау Роуз, 17 лет, жертва того случая,ты хоть что-нибудь помнишь что с тобой тогда случилось?-спросил Гилберт. -Я её видел,тогда её спасли два отряда но всё таки она была серьёзно ранена!-ответил Мартин,он взглянул на сестру и перевёл взгляд на Роуз. -Ты сейчас подумал что почему её не убили,да бы не вызвать мутацию и вскоре ужасные мучения и исходом была бы её смерть. Ответа, я не знаю, но команда 10 взяла это себе под бок,то есть они хотят расследовать смерть Киры и бывшего состава команды номер 7.Особенно им интересен ты, так как ты выжил после того инцидента. -Диа,она жива?-Мартин всё не сводил с неё взгляда. -Да..скоро её переведут в личную палату,если она продолжит жить!-Диана подала своему помощнику записи. -Мартин,удачи тебе на задании!-Диа положила на плечо руку и поспешила уйти отсюда. 
 -Какие проценты что она выживет?-спросил Мартин смотря на Гилберта. Гилберт тряхнул своей кудрявой шевелюрой и потянулся за сигаретой но остановился и глянул на панель. -Одно скажу её показатели в норме, скорее всего она уже через неделю очнётся, думаю у нас есть 50 процентов. Пятьдесят на пятьдесят!
Мартин ушёл,Гилберт вытащил сигарету и взглянул на Роуз и улыбнулся. -Скоро мы будем вместе моя Роуз!-зелёные глаза Гилберта скользили по лицу Роуз. Сев на стул он закурил и стал напевать песенку...

  Мартин прибыл в штаб, всё его подчинённые были готовы к отправлению на задние. Тёмный грузовик мчался к катакомбам, там находился проход в низ. В низ к этим существам. Иногда эти прорывали три защиты катакомб или же пролезали на улицы городов. О этих существах почти нечего не было известно иногда их называли безликие, так как у них не было лиц..или же посланники ада. Был сильный дождь.-Говорили что дождя не будет, странно?
-Тогда тоже был дождь!-Мартин прижался к стеклу и ждал прибытия на место. Наконец операция началась. -Слушайте все, безликие прорвали первую стену в направлении катакомб,наша задача выяснить и уничтожить всех безликих, что приблизятся к исследователям.Также защитить вторую стену, в направлении катакомб и места икс.Всё ясно! -Есть сэр!-хором ответили все. -Удачи и берегите себя!-сказав это Мартин прошёл в проход к стене. Команда шла два часа ко второй стене и ещё четыре к первой. Придя к тому месту они ужаснулись, тела исследователей были зверски растерзаны. -Крис,направляйся к катакомбам и сообщи о положении дел, остальные осмотрите тела. Осторожнее возможно безликие ещё здесь! -Есть, сэр! 
 Все исследования тел закончилось и всё, что удалось отыскать они передали командиру.Крис вернувшись отправился вновь по поручению, отряд же остался под землёй.Через двое суток был отдан приказ сверху о отступлении. Мартин и его помощник Крис настаивали о продолжении исследовании но все таки начальство пожелало закончить операцию.

 Мартин вернулся домой после изматывающего задания, мать его встретила как обычно обняв его. По ней было видно, что она очень волновалась, под её глазами были синяки от не досыпа.-Мам не волнуйся по пустякам,где Диа?-Мать взглянула на него и вздохнула. -Она на работе пропадает,ах да она сказала чтоб ты отправился к ней когда вернёшься!Она так беспокоилась, что ты вернёшься ещё через несколько дней,похоже у неё что-то серьёзное!-Мартин поцеловал мать в лоб и выбежал на улицу. Через час он был в лаборатории. -Что, случилось?-закричал он. -Она проснулась, вчера!-Диана посмотрела на неопрятную одежду брата и вздохнула. - И как она?-Марин отвёл взгляд. -Она звала тебя или же другого Мартина, покуда мне знать..но она выкрикивала твоё имя. Успокоившись она уснула..Если хочешь поговорить с ней, то только завтра!-Диана договорив ушла заниматься своими делами..Мартин вернулся домой и прилёг отдохнуть..

Конец 2 главы и 1 части


Рецензии