Дневник анализа негативных ситуаций, исцеление душ

Чувство вины - навязанное окружением.

Потеря ценностей - навязанное окружением.

Ненависть к собственной работе или месту проживания. Все это идет от того кто нас окружает.

Чем больше узнаем тем меньше понимаем, чем старше становимся тем меньше верим в людей и людям, в итоге даже где то внутри себя мы испытываем недоверие к своим поступкам.
Думаем что кто то кроме нас имеет влияния на нашу жизнь.
Начинаем терять контроль над собой и своими действиями
Попадая под дурное влияние окружающих мы забываем об одиночестве которое нам подарил господь и многие отшельники и монахи исцелялись при помощи изоляции используя не только как защиту от информации но и как способ чистки сознания и души от гнева, обиды, все что как обычно говорят миряне нацепляли за дни годы жизни под влиянием негативной информации.
Сразу скажу что информация которую я называю негативной это не только плохие страшные новости ругань и т.д но и больные зараженные ей люди, которые наслаждаются своей грязью разбрасывая ее вокруг себя.
Пример: еду в трамвае , удобно рассевшись на облезлом красном сиденье по центру напротив гармошки дверей.
Улыбаюсь во весь рот от счастья медитирую код релаксирующию музыку. За окном валит снег большими словно попкорн хлопьями заочарованный этой красотой.Завидев кондуктора огромную грудастую красноносую тетку. Котороя словно танк разкидывала пассажиров локтями пробираясь ко мне. Заранее приготовил мелочь. Увидев зашедшую в трамвай старушку попытался встать.
Но меня опередил парень. Кровь прилила к голове кондуктора грубо выхватив у меня мелочь она разразилась таким матом словно это был пьянный сан техник который перестаравшись сорвал кран сильно перетянув его на подвернувшейся внезапно халтурке. 
За что?
Вырвалось у меня.Гнев внезапно охватил меня. Злобная тётка ликовала увидев что я сосредоточил своё внимание на ней.
Вот и час вернее минута злобной славы.
Тётка заорала на весь трамвай об затычках в ушах и моём мерзком поведении не уважении к старшим и т.д
Я ответил к сожалению ответил тем же получив отвратительный заряд негатива и грязи с которым распался целый день пока кому то не сбил, грубо ответив по телефону или ещё каким то способом.
До храма не успевал добраться пробки,работа, скоро вечер.
Обычно весь негатив накопленный за день я словно зверь затравленный охотниками с пробитой стрелами шкурой пропитанными ядом нес в храм,словно это духовная душевая, больница,чистилище для души там забывая о гордости и обидах отдавая себя на суд божий происходит самое важное.
Храм построен недавно ещё не оброс своей свитой бабушек инквизиторов готовых казнить за любой не так сделанный жест или шаг.
Там отдавшись всей душой богу происходит самое важное, повтор фраз не случаен.
Идет изменение мыслей и настроения обросших негативным слоем после вполне обычных хоть и неприятных житейских ситуаций.
Пусть не трамвай стресс от пробки и авто-хулиганов.
Глубоко брать не буду.

Храм позволяет провести работу со своими мыслями и как следствие настроение меняется стараюсь изложить мысль понятно как для скептиков так и для верующих.
Для первых это необычное зрелище которое отвлекает от обыденности, и зарядка для сознания вокруг скептик видит группу людей которые стремятся к чему то светлому, хоть и не понятным способом.
Настраивается подсознательно на их волну, как происходит при массовых скоплениях народа имеющих какие-то цели.

Наверное многие замечали что люди после долгого перерыва в общении более лучше общаются словно разлука полезна бывает.

Так вот с храмом это работает иначе.

Завидуют из жадности а извеняются из страха.

Продолжение следует.


Рецензии
Вы знаете...Вы правы но я думаю не так вопреки даже самому себе но это так; Вы такой же...и я. Загляните в свою внутреннюю книгу...

Эрнест Сидомон   25.10.2014 23:20     Заявить о нарушении
Благодарю вас за понимание , мы все созданны из противоречий и возможностей изменить себя...

Мигель Галенваров   26.10.2014 00:07   Заявить о нарушении