Паралатронная энергия!

 26 октября 2014года00ч16м16с местного времени и 00ч00м00с00лет ВЕЧНОГО ВРЕМЕНИ
СОЗДАЮ НОВУЮ ВСЕЛЕНСКУЮ  ЭНЕРГИЮ -ПАРАЛАТРОННАЯ ЭНЕРГИЯ ВСЕХ ОБЪЕДИНЁННЫХ ДЕЙТЕРИЙ ТРИТИЕВЫХ МАТРИЦ  ПРОЗРАЧНОЙ,СВЕТЛОЙ ,ТЁМНОЙ ,НЕВИДИМОЙ И ОБЩИХ МЕТАГАЛАКТИК ,ТЕНЕВЫХ МЕТАГАЛАКТИК И НЕВИДИМЫХ МЕТАГАЛАКТИК ,ПРОЗРАЧНЫХ МЕТАГАЛАКТИК ЭНЕРГИИ ДЕСЯТИТЫСЯЧНОГО  УРОВНЯ ФИЗИКО МАТЕМАТИЧЕСКИХ ЗАДАЧ ПО НОВОЙ СХЕМЕ-
1-ПАРАЛАТРОН-РАВЕН ОБЩИМ ВСЕМ ПЯТИ ВЫСШИМ ПАРАЛАТРОННЫХ  ПОЛНЫХ ЯДЕР И ПОЛНЫХ ОБЩИХ ПАКЕТОВ  МАКРО МИКРО ПЛАТФОМ ЛЮБЫХ БЕСКОНЕЧНЫХ  ЭЛЕМЕНТОВ КАЖДОЙ ДЕТАЛИЗИРОВАННОЙ МОДУЛИРУЕМОЙ ,ПРОЗРАЧНОЙ ,СВЕТЛОЙ ,ТЕНЕВОЙ И НЕВИДИМОЙ ЛЮБОЙ ЧАСТОТЫ И ЭЛЕМЕНТОВ ЧАСТОТЫ ПАРАЛАТРОННЫХ БЕСКОНЕЧНЫХ ЯДЕР  И СТРУКТУР СУБМОДЕЛИРУЕМОЙ ТЕМНОЙ И СВЕТЛОЙ ,НЕВИДИМОЙ И ПРОЗРАЧНОЙ МАТЕРИИ И АНТИ МАТЕРИИ И ОТРАЖЕНИЙ АНТИМИРОВ ВСЕХ ПОЛЕЙ И ВОЛН И ЧАСТОТ , ХРОНАЛЬНЫХ ЧАСТОТ  СЛОЖНЫХ КИБЕРНЕТИЧЕСКИХ И МОДУЛИРУЕМЫХ  ,ЛЮБЫХ АТОМАРНЫХ СТРУКТУР И ДЕТАЛИЗИРОВАННЫХ АТТОМАРНЫХ СЛОЖНЫХ СТРУКТУР,ЛЮБЫХ БИО СТРУКТУР, ПРОЗРАЧНОЙ,СВЕТЛОЙ,ТЁМНОЙ И НЕВИДИМОЙ И МОДУЛИРУЕМОЙ ЭНЕРГИИ ПРОСТРАНСТВА И ВРЕМЕНИ  И БЕСКОНЕЧНЫХ ВЫСШИХ ВСЕЛЕННЫХ ВЕЧНОГО ВРЕМЕНИ.
ДАННАЯ  ПАРАЛАТРОННАЯ  ЭНЕРГИЯ ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ ВЫСШИХ ВОЕННО ТЕХНИЧЕСКИХ ЗАДАЧ ПРИРОДНОЙ ИНЖЕНЕРИИ ,СЕКРЕТНОЙ,ЛЮБОЙ ВСЯКОЙ ЗАКОННОЙ ИНЖЕНЕРИИ .ОБЛЕКАЮ СВОИ ПРЕДАННЫЕ СИЛЫ И ВОЙСКА ВСЕМИ ВЫСШИМИ ЭНЕРГИЯМИ ПАРАЛАТРОНОВ  С ВЫСШИМ ЛЮБЫМ МОДЕЛИРОВАНИЕМ ЧИСЛА ПАРАЛАТРОННЫХ АЛГОРИТМОВ,БЛОКОВ  И ЯДЕР И ЛЮБОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ ЧИСЛА ВЫСШИХ ЧАСТОТНЫХ  И ДЕТАЛИЗИРОВАНЫХ ЧАСТОТНЫХ КОНФИГУРАЦИЙ ПРОЗРАЧНОЙ,НЕВИДИМОЙ ,ТЕМНОЙ И СВЕТЛОЙ МАТЕРИИ И АНТИ МАТЕРИИ И ОТРАЖЕНИЙ АНТИМИРОВ ВСЕХ ПОЛЕЙ И ВОЛН И ЧАСТОТ ПРОСТРАНСТВА И ВРЕМЕНИ  И БЕСКОНЕЧНЫХ ВЫСШИХ ВСЕЛЕННЫХ ВЕЧНОГО ВРЕМЕНИ.
ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ ВСЕМИ ВЫСШИМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ ПАРАЛАТРОННОЙ ЭНЕРГИИ
БЕЗ ДОСТУПА В СЕКРЕТНЫЕ РАЗРАБОТКИ ,АВТОМАТИЧЕСКИ МОДЕРНИЗИРУЮТСЯ ВСЕ ВЫСШИЕ ТЕХНОЛОГИИ  фирмы  Кibertroniks Systems Amethyst.
НА ВЫСШИЕ МОДЕЛИРУЕМЫЕ ПАРАЛАТРОННЫЕ
ВЫСШИЕ ПРИРОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ВЫСШЕЙ ПРИРОДНОЙ ИНЖЕНЕРИИ фирмы  Кibertroniks Systems Amethyst.
ИЗОБРЕТАТЕЛЬ ISAL999.
Все права защищены вселенскими печатями цивилизаций всех вселенных и миров.
абсолютная  гарантия эксплуатации фирмы Кibertroniks Systems Amethyst
-новый логотип фирмы-крест на короне круга и имя на короне и изображение в круге человека на фоне сотовых элементов Вселенных
ТЕХНОЛОГИИ фирмы  Кibertroniks Systems Amethyst
НЕ МОГУТ ПРИМЕНЯТЬСЯ  ПРОТИВ ТЕХНОЛОГИЙ фирмы Кibertroniks Systems Amethyst.
любое незаконное применение опубликованных мной высших технологий и энергий
любых дейтерий тритиевых  матриц физико математических задач и их аналогов
- запрещено на вечно.
АВТОМАТИЧЕСКИ ВСЕ ТЕХНОЛОГИИ  И СТРУКТУРЫ ЭНЕРГИЙ ФИРМЫ Кibertroniks Systems Amethyst
МОДЕРНИЗИРУЮТСЯ НА НОВЕЙШИЕ ЭНЕРГИИ И ЕЁ ЭЛЕМЕНТЫ,
БЕЗ ДОСТУПА В СЕКРЕТНЫЕ РАЗРАБОТКИ ФИРМЫ Кibertroniks Systems Amethyst.
ЛЮБОЕ НЕЗАКОННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ ФИРМЫ
Кibertroniks Systems Amethyst ЗАПРЕЩЕНО НА ВЕЧНО.
--------------
(ДАННАЯ ОПУБЛИКОВАННАЯ  ВЫСШАЯ  ПАРАЛАТРОННАЯ ЭНЕРГИЯ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ЛЮБЫХ ПАРАЛАТРОННЫХ ЯДЕР И БЛОКОВ, ЛЮБОГО СУБ МОДЕЛИРОВАНИЯ ЧИСЛА ВЫСШИХ КОНФИГУРАЦИЙ ПРОЗРАЧНОЙ,ТЕНЕВОЙ , СВЕТЛОЙ И ЛЮБОЙ НЕВИДИМОЙ ПРИРОДЫ - НОВЫЙ ВТОРОЙ ЭТАЛОН МОЕГО КАРАНДАША XYZ ВЫСШЕГО УРОВНЯ)
---------------
ПРЕДОСТАВЛЯЮ ВСЮ ОПУБЛИКОВАННУЮ ВЫСШУЮ ПАРАЛАТРОННУЮ ЭНЕРГИЮ ВЫСШИМ ПРИРОДНЫМ РУКОВОДИТЕЛЯМ СОБЛЮДАЮЩИХ ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ И ОБЩЕСТВА .
ИЗОБРЕТАТЕЛЬ ISAL999.
знак-крест на короне круга и имя на короне и изображение в круге человека на фоне сотовых элементов Вселенных.


Рецензии
kyber пишеться с cyber автор исправьте пожалуйства во всех произведениях. А то ж стыдно ж, говорите о мульти суб тритиево литиевые суб часицах и незнаете этого! Стыдно-с да-с!

Ранон   06.12.2014 03:30     Заявить о нарушении
а мне абсолютно неважно ваше мнение и я не приемлю никаких текущих и ложных технологий,я сам что хочу то и сочиняю,не нравится не читайте,вы если умны покажите ваши истинные технологии.

Кирилл Безымянный   08.12.2014 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.