А это помнишь?..

Помнишь, как это было? Когда ты сумела вызвать его гнев. Когда ты цепенела от страха, когда он бил стену у твоей головы. Как он молча оделся и ушел, помнишь? Ночь, проведенная в стыдливых реках соли по лицу… Виноватым ты делаешь его, но понимание собственной дурости царапало стены проснувшейся совести… И вдруг он пришел. Так же молча разделся и ушел в работу. Дикую радость внутри накрыло дождем артиллерии стыда, помнишь? Ты горела, ты хотела подойти, извиниться… Огненный шрифт: «Прости, я дурра!»… И стена гордости. Ты молча стала нарезать за столом овощи, задыхаясь щелочью в глазах. И вдруг тепло и хорошо… Это он обнял тебя за плечи. Помнишь, как он повернул тебя к себе? Камень на лице его заставил тебя бояться до дрожи костей. Он так тепло и нежно гладил твои волосы, но так жутко холодно смотрел в твои глаза… Ты потеряла ход своей мысли. Воля выпала раздавленным снопом высохшей силы.
- Куколка моя,- так холодно и хищно это прозвучало, помнишь? Как ты хотела закричать, как паника охватила твой мир, но ты так и не смогла пошевелиться. А ведь действительно, в тот момент ты была безвольной куклой. ЕГО куклой. Куда-то испарилась уверенность в нем… Твой мужчина был сейчас чем-то другим. Жутким и жестоким существом… Деспот. Узурпатор. Властелин…
… Помнишь, как он сжал твои волосы? Не так уж и больно, но остатки тебя рухнули пыльными осколками матового зеркала и рассыпались по полу, оставив на стенах серые разводы…
- Вот что же ты за сучка? Откуда в тебе столько грязи?
Он поставил тебя на колени. Ты поняла его приказ. Помнишь, сколько унижения было разбросано по опустевшим полкам, когда ты так покорно открыла рот для прочистки?
- Умничка, детка.- и ни капли тепла. Его слова – нож маньяка, вселяющий унизительный страх. Слегка касается кожи на шее, но не оставляет даже алой полосы…
Он держал тебя за волосы, как последнюю проститутку, помнишь? Как он не жалел тебя, до тошноты выталкивая из тебя все то, что его взбесило. Как ты покорно трудилась ротиком, лишь бы он тебя простил… Помнишь, как вдруг тебе стало сладко от унижения, которое он принес с собой? Как до тебя дошло, что ночью он напился в каком-нибудь баре и отсылал к чертовой матери шлюх, виснувших на его черной коже. Как он втаптывал самолюбие текущих от его звериного вида дыр. Он был правителем даже там. И он оставался твоим… Его холод – выплеск гнева. Ты обязана сделать все так, как хочет твой мужчина…
… Он, все еще держа тебя за волосы, заставил тебя встать и повернуться. Он молча стянул с тебя фартук и шорты, слегка наклонил и перехватил твое горло… Помнишь, как ты выгнулась и застонала, когда он рвал тебя изнутри? Волна удовольствия сбила тебя с ног. Всего минута – и ты на грани оргазма…
- С тебя хватит.- Он застегнул штаны и собрался уходить.
Как ты тогда упала на колени, рыдала и просила не останавливаться…
- Ты наказана.
Он заставил тебя страдать… Так вот как он воспитывает тебя… Он сломал все. Ты молила его о пощаде, ты готова была стать его рабыней…
- Думай. Мне нужно работать.
И он ушел. А ты так и осталась на коленях у порога, согнутая судорогами рыданий от стыда и ненависти к нему. Как он мог?! Но ты виновата. Так сказал Кайзер. Значит так и есть… Так иди и подумай, что ты сделала не так. Он простит только тогда, когда увидит понимание. Когда он почувствует, как грязь внутри тебя высохнет и ее пыль смоет ветром раскаяния, унижения и желания. Когда на месте всей черни вырастут огненные поля страсти. Когда сиреневым солнцем согреются корни нежности. Когда ты не упадешь на колени, а стыдливо поцелуешь его в уголок рта…


Рецензии