Отношения Part 7 Ошибка

Жизнь - боль? Вроде нет. Физически здоров, ноги-руки целы, хронических недугов нет, но бывает, что иногда, начинает побаливать зуб. И тогда к зубному врачу сразу или терпеть до последнего, пока боль не притупится и не станет уровнем для нормальной жизни. До тех пор пока нарыв в корне зуба не разовьется до такой степени, что боль выйдет на новый уровень, и будет уже откровенно угрожать смертью. Врач спасай! Вот такая вот зубная боль, без вариантов. Сам выбираешь в какой момент лечить.

Влюбляешься в человека, отключаешь логику и включаешь чувства. Начинаешь видеть прекрасные картины совместного, не существующего, будущего. Жизнь обретает глубину и новые краски, если раньше точно знал как делать, то теперь точно знаешь зачем делать. Состояние счастья, состояние полета. Состояние покоя и эйфории только от того что этот, другой человек, рядом с тобой. Окружающий мир, с его постоянными проблемами, никуда не исчезает, но все становится таким незначительно простым и легким. Стоит только зарыться носом в его волосы.
“Прости, но нам нужно расстаться. Не звони мне больше пожалуйста.”
И приходит боль. Боль от непонимания происходящего вокруг. Да как так то? Что, черт возьми, происходит? Почему больно то так? А ведь сам прекрасно понимаешь что все люди взрослые, и твоя эйфория это еще не его эйфория. Твое счастье это еще не его счастье. И нет иллюзии что тебя недооценили, использовали или бросили. Нет ревности, нет злобы, нет отчаяния. Просто больно от того что чувствуешь, что где то тут закралась ошибка. И как и когда лечить боль, этой ошибки, решать нужно самому.
Терпеть до последнего? Не звонить, не писать, не видеться? Сразу прибегнуть к крепкоградусной народной медицине и обольстительным докторшам работающим в ночную смену? Или пусть болит? Будем терпеть до последнего. Перерастет в хроническое.
Хочешь сказать, из горла рвется крик, это все ошибка, нелепая ошибка, ты просто все еще не почувствовала! Ты не включила чувства вместо логики, не прикоснулась к огню моего счастья, в его силах зажечь и твое счастье тоже! Руки тянуться к телефону, в уме перебираешь тысячи самых главных и важных фраз. Позвонить или нет, опять ошибка. Опять больно. Смотришь страничку В Контакте, удалить из друзей, стереть все нежные слова нашей переписки? А вдруг напишет. Ошибка. Больно. Буду надеяться что позвонит. Буду надеяться что не будет воспаления.


Рецензии
Я выхожу на сайт знакомств и всё начинаю сначала...
А их там сто-о-о-лько!!!
И начинаешь им пудрить мозги..
И всё проходит, особенно если попадается интересный вариант, но хуже как-то не хочется и опять звонишь...
А она уже с другим...
Вот как-то так...

Аникеев Александр Борисович   25.10.2014 20:43     Заявить о нарушении