Какой мужчины хотят видеть женщину?

   Мне приходилось опрашивать многих мужчин,чтобы по возможности сравнить мой идеал женщины с другими.

   Так вот любимая женщина ,прежде всего,должна быть нежной,чувствительной,краси-вой. Существом,которое вдохновляет и облагораживает мужчину.Ее присутствие возбуж-дает  в нем честолюбивые планы и благородные амбиции. Она направляет порывы,служит духовной опорой.Последние штрихи в этом беглом портрете касаются интеллекта,кото- рый,однако,не должен слишком развит,так как это может подействовать на мужчину угнетающе.

   Супруг-это профессия,а жена-домашний дух,который поддерживает семейный очаг!

   Мужчина,помимо всего прочего,должен быть личностью с характером(но не задирис-тым  или своенравным),человеком,по меньшей мере средне интеллигентным,но и практичным,нежным супругом,и в тоже время отличным отцом,обладать организаторским талантом,но не склонностью к"богеме",иметь увлечения(но умеренные)и т.д.

   В семейных взаимоотношениях меня чрезвычайно смущает то,с какой бесцеремон-ностью муж и жена иногда обращаются друг с другом.Нередко они без всякого стесне-ния бросают в лицо партнеру такие слова,от которых наши родители краснели,Мне до-водилось быть свидетелем таких семейных баталий, в которых даже закоренелому ци-нику стало бы не по себе.Брань в адрес партнера оборачивается бумерангом, который  непременно рано или поздно обрушивается на нас самих,хотя как говорят,и бумеранг не всегда возвращается точно в тоже самое место,откуда был брошен.Но тогда он попадает в наших детей!


Рецензии