Очерки. Часть 1. Боль

ААААААААААаааааа!!!!!! БОООООЛЬНООО!!!! МНЕЕЕ БОООЛЬНООО!!!!!!..............больно…как же больно....
Боль…. почему я ничего не чувствую кроме нее?.... боль…
Вы когда-нибудь чувствовали боль? Нет, не ту, когда вы себя ударили по пальцу молотком или когда упали с велосипеда. Не физическую. А ту, душевную, которая раздирает вас изнутри... Ту, которая приносит столько страданий, что ни кричать, ни бежать, ни что-либо делать, чтоб ее заглушить уже не то что не хочется - это просто невозможно... Когда любимый тебе человек отвергает вас, ваше существование и ему все равно, что с вами... Когда вы сидите сложа руки и ничего не делаете не потому что не хотите, а потому, что боитесь что любое ваше действие может только ухудшить ситуацию, хотя хуже уже и быть не может... Вам страшно что вы уже ничего исправить не можете и любая попытка, которая напомнит этому человеку о вас, в очередной раз докажет что вы не нужны... Когда мысли сами накручивают ужасающие картины и вы не вправе с ними совладать... Когда хочется взорвать все к чертям, накричаться до потери голоса и бежать пока изо рта не потечет кровь...но все это напрасно, вам это не поможет и остается только сидеть, чувствовать боль и ждать... Ждать неизвестно чего... И если вы мне скажете что все это чепуха, что я сам себе все надумал и оно само пройдет - я плюну вам в лицо и  отвешу хорошую пощечину и что есть силы закричу - ТОТ КТО НЕ ЛЮБИЛ ЧИСТОЙ И ИСТИННОЙ ЛЮБОВЬЮ НЕ МОЖЕТ ЧУВСТВОВАТЬ ЭТУ БОЛЬ!!!! Она невыносима...она разъедает тебя изнутри… как банка серной кислоты справляется с обычным гвоздем, эта боль выжигает твою душу…она выжигает тебя самого… заставляет думать только о ней… И черти изнутри уже пытаются как то помочь видя твое отчаяние... А внутри, а что внутри... А внутри ты просто готов продать душу дьяволу чтобы хоть на миг увидеться с ней, с той самой, что бы знать что она любит тебя, что чувства взаимны.. что бы наконец то ушла эта ужасная боль…. Что бы ТА самая, пригрела тебя, обняла и прижала к себе, сказав просто – «люблю»…. но ты сидишь... Сидишь и ждешь... Ждешь того самого обычного чуда...


Рецензии