Изменение

Очевидно, что в результате земного воплощения душа человека (и не только человека), ее шарообразная основа, третья составляющая, похожая на мыльный пузырь (см. тему "Душа"), претерпевает изменение. Но в чем???

Сначала нужно разобраться, что такое Тело человека, как он его получил, способен ли он его сохранять в течение обозримого промежутка времени и т.д. и т.п.?

Почему-то человек, имея ярко выраженное осознание и энергию Творения, относится к теплокровным животным, которые тратят массу сил на поддержание одной, устойчивой температуры, у человека это - 36,6°С.

Очевидно, что проявление, а по-удмуртски это "шарыны", т.е. шар - естественное проявление явлений в проявленной вселенной. И шар состоит из шу - света или счастья, и ар - года жизни, или круга, т.е. того же равновеликого рассеяния энергии из одного центра. Это очень хорошо объяснено у Е.П.Блаватской в ее "Тайной доктрине".

Итак, почему-то год или гож - черта, является символом этого мира.

Также проявлены атомы, электроны, нейтроны и другие элементарные частицы, которые всегда, даже при преобразовании на некоторое время в волну при перескоке с одного энергетического уровня на другой, снова возвращается в шарообразную форму.

Клетки первичной субстанции, имея в своей основе закрученный генетический код - хромосомы (волна) тоже преобразуются в шарообразное существо, где волна - генофонд - как бы закован в почти водную каплю, живое существо - клеточный организм.

---
Эта очень интересная тема не была раскрыта сразу. Сейчас уже 2022 год. Наверное, она потребовала времени О-со-знания...

Поток времени и события захватывают душу клещами, и ей очень сложно остановиться и как-бы зависнуть в некоем вакууме для того, чтобы приобрести новые качества.

Очевидно, что основа - диполь так называемого Духа человека - не меняется. Он содержит в себе очень симпатичную и переливающуюся структуру Бытия и живого существа, которое имеет связь со всеми остальными существами Живой и движущейся Вселенной.

Как диполь, душа относится к объектам, движущимся вокруг своей оси, и приобретающим уплотнение с помощью захвата материальных частиц физической вселенной. Этих частиц миллиарды. И миллиарды движутся вокруг и внутри народившегося физического тела для того, чтобы внешняя физическая оболочка могла существовать в мире движения.

Процесс бесконечный по сути. Но не бесконечный в мире проявленном. Водяная структура физического тела в один прекрасный момент исчезает, и О-со-знание переходит в свою основную фазу Не-со-знания. Сон - это тот аспект непонятной жизни, который подобен истине - ядру ушедшей души.
Во сне мы ощущаем бесконечность Творения и Тварный мир. Если, конечно, способны ощущать и видеть миры безмолвия. Многие люди настолько погрязли в материальном, что вряд ли способны почувствовать свою вторую сторону. Почувствовать сон. Астрал - как сейчас говорят. Выпадение в астрал - способность развитой души с развитыми энергетические центрами. Это проявляется и в способности почувствовать миры безмолвия, миры причин. В основном человек находится на самом низком из уровней энергетического развития и следует установкам, заложенные в нём прошлыми воплощениями, и - самое удивительное - установкам окружающих его людей. Подобное притягивается к подобному - см. тему "Закон подобия".


Рецензии