Художественный секс

                Художественный секс.

        Был когда-то такой фильм – Почтальон всегда звонит дважды. С Джеком Николсоном и Джессикой Лэнг(Ланж). В чём там дело – советую посмотреть этот шедевр, если кто не видел, до сих пор. Особенно, если привинтить название этого великолепного фильма к голове.

        Я теперь хочу поступить аналогично. Выбрать соответствующий ракурс. Освещение. Расставить всё по местам. Для съёмок художественного секса. Даже – устроить соревнование по этому, ещё не успевшему стать олимпийским видом спорта, новому народившемуся жанру искусства. В нём, конечно, будут использованы все уже известные виды единоборств. Однополая любовь. Групповые схватки. И пр. Короче, все. При всём этом, неважно, какое количество участников выставит та или иная команда. Это может быть только один спортсмен. Но может быть и несколько. И оцениваться будет не какой-то банальный трах-тарарах, с воплями и визгом, а нечто особенное. Нечто, из ряда вон выходящее. Какая та изысканная комбинация, или глубокая стратегия. А не просто техника исполнения. Оцениваться должен рисунок. Изящная линия. Короче – Рафаэль. Или Рембрандт. Игра света и тени. Глубина. Мощь. Замысел. Леонардо да Винчи. Микеланджело…Но, никак не ниже этого уровня. Здесь также будут бить рекорды. Например, по продолжительности. Но это будет самый примитивный из рекордов. Вообще, всё должна оценивать комиссия, или жюри. Ведь, придумали же в стране такую сексуальную разновидность ума человеческого, как КВН. И здесь – должно быть не хуже. Плохой юмор – не оценивается. Нет острот – баллы не выставляются. И т.д. Тактика – это техника стратегии. И здесь, тоже надо будет думать, как побеждать соперника. Ведь противники будут лицом к лицу. Одна команда против другой. Допускается при этом – легионерство. Можно будет заявить выступление, как в художественной гимнастике, с предметом. Или – как в спортивной гимнастике – со снарядом – например, с конём. За победу – 2 очка. Ничья – 1 очко. Поражение – 0 очков. Встречи также будут проходить дома, и на выезде. И судьи тоже должны подсуживать. За взятки. Судья в поле. Остальные, т. е. жюри – на линии. Таблица. Игры на вылет. И – Чемпион. Вообще же, за отдельную команду может выступать не только любое количество участников, а у их противника, это количество может быть другим. Но и противники могут использовать другие, различные виды стратегии, чтобы победить. Заманить соперника в ловушку. Например, за одну команду, допустим, Динамо Тбилиси, выступает 11 человек. А за другую – тоже 11, но это будут профессионалы уже своего дела, это будут писатели. Может, за эту другую команду выступать только один писатель, и даже – легионер, например, за Динамо Киев – Джек Керуак. И комиссия должна выявить победителя – по рисунку…Рафаэль, или Рембрандт, или Моцарт, или Иоганн Себастьян Бах!!!…и т. д. Ведь, в состоянии же комиссия выявлять лучшего писателя какого-нибудь более менее престижного конкурса. И тут тоже – сможет! Выявить победителя конкретной схватки.
Но…
        Я опять вспомнила о фильме, в котором название нужно как-то…к голове. Почтальон всегда звонит дважды. Ну и вот. Не стала я совсем придумывать больше новый олимпийский вид спорта. А решила просто название привинтить к голове. По-моему, для художественного секса, этого и вполне достаточно:

        Киномеханик - всегда сзади.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.