Роковая любовь. Часть 3

      Вечер....

Михаил быстро перешел улицу в метрах ста находился магазин,затарившись всем что было в магазине вернулся на крыльях любви в комнату. Валюша была немного удивлена но не показала виду Катюшка от радости что Мишка принес много вкусняшки была в восторге но Валюша немного урезонила ребенка, сказав " Катюша все  ты сегодня не будешь кушать, вот это можешь а все остальное на завтра ". Мишка немного удивился и спросил "Почему" ? На что Валя ответила резонно что у ребенка диатез и много чего нельзя, а это чуда немного надулось и пошла в угол играть своими игрушками , взяв мамой помытое яблоко У Валюши все дома просто молниеносно все делалось, вот и Мишке сказала " Миша давай свою рубашку я постираю" . И с красным румянцем на щеках и смущения удалилась в ванную, Мишка тоже смутился , как нежно и ласкового Валя предложила ему снять рубашку . Через 10 минут рубашка была постирана и сияла белизной висела сушилась , стол был накрыт всеми яствами Катюшка тоже старалась принесла ложечки вилочки и уселась поудобнее прямо на колени Мишке, - Валя села напротив.Мишка сидел как в копаный от счастья от радости что это маленькое чудо у него на коленях , но тут Валя сказала " Катя возьми стул и не мешай дяде Мише кушать " Мишка чуть обиделся но это так сказано было убедительно что он почувствовал женскую нежность к нему Все болтали что то говорили друг другу Мишка наливал в бокалы себе Валюше и маленькому чертенку . и их взгляды коснулись друг друга и нежно Мишка своею рукою взял руку Вали Валя затаила дыхание и Михаилу так чертовски стало приятно и так показалось все родным и милым Катюха поела и смотрела телевизор "Спокойной ночи малыши " Валюша нежно так сказала "Миша .....может чаю.." С такой заботой и такой лаской что в мозгах у Миши был огромный наплыв любви Валюша стала из за стола пошла на кухню Миша тоже встал ,Они были на кухне в месте его рука коснулась плеча вторая обхватила талию, валя только опустила глаза прижалась к Михаилу. он прикоснулся губами ее щеки и поцеловал в губы Валюша встрепенулась и сказала " Погоди милый " Катя там С новой силой у Михаила воспылала  любовь к Валюше но он воздержался , только этот бесенок сказала " Я все вижу как вы там целуетесь ! А поцелуете меня ". Валюша сказала "Все мультики закончились, давай иди в ванну под душ, купайся и спать". Миша добавил "Мы тебя поцелуем"!  На что с превеликим удовольствием эта обезьянка удалилась в ванную комнату ....    
     Ужин .....

Валюша посмотрела на Михаила с такой нежностью, что Михаил понял что Валюша к нему не равнодушна ,а может тоже полюбила,Хотел ее обнять но Валюша выскользнула из объятий его и направилась ванну помочь помыться и вытереться этому чаду Михаил подошел к окну , был изумительный вечер и в его ДУШЕ все пело и радовалось , наверное это счастье пришло подумал Мишка он стоял у окна и уже последний лучик солнца зашел и прохладой повеяло из окна ,был чудесный летний вечер. Вот показалась чадо с маленькой чалмой на голове улыбающееся, кривляющееся и светящееся в одних трусиках от пижамы на отрез отказалась .... Валюша уложила дочку и два взрослых лица Мишкино и Валино склонились над сияющим личиком этого чуда по очереди поцеловав прелестное создание в разные щечки. И это было счастье для всех троих ,особенно для маленькой Катюшки . Он и она , оба подошли к окошку. уже показалась луна и повеяло опять прохладой Валюша нежно обняла Мишку и прижалась к груди и тихонько заплакала " Миша милый я поняла что ты очень хороший человек. Ты мне в первые попался и мне очень тяжело. Никто ко мне так не относился и к моему ребенку " сказала Валентина У Мишки даже какой то комок к горлу подступил что его тревожило и что то его радовало что он больше никогда с Валей не расстанется вот это его судьба и он всех полюбил - "Послушай Миша и начала разговор как она одна жила ... Они стояли у окна она уже не плакала но с какой то тяжелой грустью рассказывала о себе.Миша ближе прижался к ней обнял ее сзади обхватил груди руками.Но что это как током обожгло левая грудь была жесткой и твердой как камень И Валюша резко повернулась к Мише сказав резко " Уходи..." Миша остолбенел он не понял что случилось непроизвольно у него по щеке покатилась слеза ну как так подумал Мишка и начал опускаться на колени... Валюша  не могла такого предположить " Миша что с тобой случилась"  Испугалась она .и тоже начала опускаться на колени. "Миша ну ты пойми я тебе не пара ты вон вот какой красивый и здоровый а я то вообще ....."- Что вообще "- сказал Мишка хмыкая носом ...." не видишь как ты мне сердце задела ....и без тебя сейчас  " И дальше Мишка молчал и ничего не мог сказать . Валя все это поняла , поняла что такая сильная любовь ею овладела и поняла что и у Миши такая же любовь к ней Она села к нему .рядом и сказала " Миша да ты тоже мне очень понравился с парка и я тоже поняла что это судьба что без тебя тоже не смогу наверное "- " Ноты выслушай меня что Миша я не нормальная женщина и тебе наверное будет со мной не удобно жить " И резко подняла голову поцеловав в щечку "Вот слушай"- сказала Валюша восемь месяцев мне сделали операцию на левую грудь у меня нет ее А это протез " решительно открыв кофточку сняла бюстгалтер и что то темное в виде сферического , а дальше в левой части Валиного тела  черная пустота " Вот " Мишка какие то минуты был подавлен . Но что то с ним случилось он обхватил Валюшу и сказал "Милая у меня нет ничего дороже и любимее на свете чем ты и эта маленькая звездочка . Они в месте встали подошли к окну и смотрели на звезды, крепко друг другу прижавшись . И он ее крепко обнял свою милую и любимую Валюшу и она прижалась к нему , уже не замечая что и нет левой груди . Да что замечать , когда он и она были в огромном мире любви .Они пошли спать Было уже поздно После этого Мишка сказал себе что он ее никогда не оставит и что она навеки его . Также наверное и подумала Валюша Ночь была прекрасной и прелестной, только на кресле лежал зловеще напоминавший камень протез левой груди ...      


Рецензии