Мысли о главном

25.10.2014 г.

        Конечно, наверняка это было и есть, но хотел ещё раз обратить внимание на следующее:
     Надо ВЕРБОВАТЬ самых успешных разработчиков новейших ВСЕВОЗМОЖНЫХ технологий ПО ВСЕМУ МИРУ – это кратчайший путь к бешенному прогрессу страны И К ПОДНЯТИЮ ЭКОНОМИКИ НА ВЫСОЧАЙШИЙ УРОВЕНЬ. Засылка шпионов – тоже неплохо, но требует очень тщательной подготовки и поэтому – ГОРАЗДО БОЛЬШЕ времени (это имеет смысл в долгосрочной перспективе как наиболее надёжное средство).
           Ещё более классно – брать новейшие западные технологии и на их базе – ВДОХНОВИТЬ учёных – прогрессивную амбициозную патриотическую «молодёжь» - создавать ещё более превосходящие технологии – во много раз… Насущно необходимо оставить США и весь мир далеко позади ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ .. Особенно важно уничтожить бюрократию, которая есть бешенный тормоз на пути к прогрессу (опять же – посмотреть лучшие варианты ведения бумажных дел в мире и улучшить это многократно)

        Это необходимо делать для того, чтобы перестать быть сырьевым придатком развитых стран, которые имеют нашу страну то санкциями, то выливая на нас грязь везде, где только возможно и невозможно… надо сделать ПО-НАСТОЯЩЕМУ НЕЗАВИСИМОЕ государство, развивающееся внутри страны СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ
        Было бы замечательно уничтожить тех, кто из-за своей непомерной жадности – обворовывает российский народ, воруя миллиардами долларов, - т.е. полностью упразднить дармоедскую ГРАБИТЕЛЬСКУЮ думу, абсолютно никому не нужную – одни воры в законе, прикрытые депутатской неприкосновенностью. Говорят они красиво, а делают ДАЛЕКО не то, что говорят…

      Лишить их УКАЗом ПРЕЗИДЕНТА (сами они НИКОГДА этого не делают) - депутатской неприкосновенности, расследовать все уголовные дела по этим людям и наказать по всей строгости закона. Это было бы очень правильно, особенно в отношении таких людей, как Чубайс и ему подобных… которые не останавливаются НИ ПЕРЕД ЧЕМ ради наживы и ограбления народа…
       Наверняка такая чистка рядов не может повредить России, но только наоборот – укрепит её мощь.
       В народе даже бытует мнение, что Чубайс может снять Путина, а вот Путин – не может поставить Чубайса на его положенное место…
        Конечно, - сверху виднее то, что надо делать.
Но, возможно, и самое скромное мнение снизу тоже может иметь какое-то значение…?
Ясно, что дело – прежде всего, а разборки – потом..

       Пусть Вас озаряет Господь так, чтобы сами рождались самые гениальные слова для организации великих дел во имя наилучшей самой прогрессивной политики, и пусть каждое Ваше слово и каждое дело благославляет в самой высшей степени Сам Господь Бог…

             Ещё одна идея:
Очень классно НЕ приучать детей в школах с детства к безделью, а в самом раннем возрасте - выявлять предпочтения каждого ребёнка - в возрасте 1-го года (например, раскладывая перед ребёнком разные предметы -как это принято в древних народах - и смотреть - что они выберут). И начинать для каждого ребёнка НАСТОЯЩЕЕ обучение будущей профессии - с учётом теории, практики, рационализации и научного подхода-обеспечения, ВНАЧАЛЕ - В ВИДЕ УВЛЕЧЁННОЙ ИГРЫ... Учить детей не безделью и выслушиванию разной ахинеи в школе - а больше практики - в производстве конкретных результатов труда в области предпочтений... Обучать мыслить инновационно, обучая законам и патентования и умения торговать результатами труда и т.д. ТО ЕСТЬ НЕ ГОТОВИТЬ БЕЗДЕЛЬНИКОВ, ДЕСЯТОК ПЕРВЫХ ЛЕТ ПРОСИДЕВШИХ БЕЗ ДЕЛА ЗА ПАРТОЙ. а ГОТОВИТЬ ЛЮДЕЙ ВДОХНОВЕННЫХ, УВЛЕЧЁННЫХ ТЕМ, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ, ВОСПИТАННЫХ В ЛЮБВИ И УВАЖЕНИИ...
               Здесь возникает необходимость подготовки совершенно нового типа учителей - в высшей степени творческих и любящих детей...

          ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО, рано или поздно, - ДАСТ МОЩНЫЙ РЫВОК В ЭКОНОМИКЕ И УЛУЧШЕНИИ ЖИЗНИ И КАЖДОГО, И ВСЕГО ГОСУДАРСТВА.


Рецензии