Скажем все вместе калориям нет!

Запомните, каждая лишняя калория – это три тяжких вздоха у зеркала! И вот, скажите, Вам это надо?! Если нет, тогда несколько нехитрых советов, как обхитрить, чтоб они уже сгорели, эти калории, и как бесповоротно  сбросить пузо!

* Главное правило похудения: успеть заснуть до того, как смертельно захочется жрать. Но, если у вас голодная бессонница, ни в коем случае не считайте баранов, они только разожгут  аппетит! Считайте лучше чужие деньги, в самом противном случае, всего лишь потекут слюнки!

* Чтобы сбросить хотя бы 5 килограммов лишнего веса, необходимо объявить беспощадную войну мучному и сладкому! Увидел мучное - брось гранату! Застукал дома сладкое - открой огонь на поражение!  И только такие смелые атаки дадут вам,  хоть и минимальный, но все же шанс одержать победу в этой заранее проигранной войне!

* Держите холодильник  на расстоянии часа ходьбы!  Но, тут есть опасность, что голод заставит перейти с ходьбы на скорости пули! И когда долетите, проглотите холодильник с потрохами!

* Избавьтесь от запахов, разжигающих аппетит до пожара!  Доказано, что даже  немного хлорофоса, добавленного, скажем, в жаркое с ребрышками, и аппетитные запахи исчезнут из дома, как тараканы от того же хлорофоса!

* А ложка дегтя, вовремя оказавшаяся под рукой, поможет вам испортить не только бочку меда, но и бисквитный торт, наваристый борщ и около 10-15 Двойных Чизбургеров вместе взятых!

* После шести вечера попытайся закрыть рот! Но если вы женщина -  этот совет практически бесполезный, потому что закрыть рот, чтобы не есть, это еще, куда ни шло, но чтобы не говорить, это просто курам на смех! А там, глядишь, слово за слово, и нет кило зефира в шоколаде!

* Покупайте  одежду хотя бы на 2-3 размера меньше, чем надо! И, обязательно, от кутюрье! Опыт показывает, что настоящая женщина, если одежда от кутюрье, из кожи вон вылезет, но в нее влезет!

* Не дружите с теми, кто плохо есть! Дружите с такими, кто съест свое и отберет ваше!

* Попробуйте давить на свою жалость! Хрумкаешь огурец – подумай, что ему тоже больно! Жуешь рульку – вспомни, что ай кью у хрюшь не сильно ниже, чем у половины человечества!

* Отдельный разговор про зефир в шоколаде, который уже упоминался выше! Закодируйтесь от него! Пойдите за деньги к гипнотизеру! Закройте, в конце концов, рот на кодовый замок и потеряйте код!.. Знаем, что не поможет!  Но, в этом случае, хотя бы, ваша совесть будет чиста!

И, напоследок, не верьте, что хорошего человека должно быть много! Это вранье! Много должно быть хороших человеков!
 
Дежурный по кухне А.К.


Рецензии