Владейте водами своими

        Человек, в зависимости от возраста, состоит на 75-90% из воды, мозг - на 95%. Можно сказать, что  человек -это сосуд с водой, как и наша Земля. Какова вода в нашем сосуде, таковы и мы.
        Учёные из разных стран, российские так же,  проследили, как человеческие мысли и эмоции влияют на воду.  Результаты восхитительные!
 
        Вода не просто химическая формула -аш-два-о. Исследователи   сделали смелое утверждение -   для воды  её структура важнее химического состава! Вода - самый восприимчимвый, самый впечатлительный из четырёх элементов ( вода, земля, огонь, воздух).
          Вода обладает памятью, раз соприкоснувшись с предметом, она сохраняет информацию  о  нём на века.
        Водная  структура реагирует на малейшее раздражение, подобно нервной системе. Она изменяется под воздействием  света, звука , электромагнитных волн . Даже  путь по водопроводу изменяет структуру воды. Но сильнее всего на воду воздействуют человеческие мысли и эмоции.

        Учёные  подвергли воду  ментальному воздействию разными способами:
над ней читали молитву,  вода "слушала"  музыку. На сосуд с водой приклеивали надпись , например, со словом "любовь". На воду проецировали разные эмоции, затем делали измерения. 
         Положительные эмоции повышают энергетику воды, а отрицательные понижают.

        Воду, подвергнутую ментальному и эмоциональному воздействию, замораживали и потом фотографировали.
 
        И получили такие снимки:
Фото 1 - этой воде передавали любовь и благодарность одновременно.
Фото 2 - над водой думали  о любви.

На фото 3 вода побывала в церкви 19 января, а принесли её туда прямо из под крана в том виде , которое показывает фото 13. На этом снимке вода, которая  может течь из нашего крана. Это не худший вариант, на седующем снимке № 14, также вода из под крана.
        Путь воды по водопроводу  изменяет её структуру не в лучшую сторону. Поэтому, ради своего здравия, её следует восстановить. Пусть постоит на солнце, на свету. Пусть послушает классическую музыку. А может над ней совершат молитву. Или вода просто поприсутствует при семейной доброй беседе.

 Фото 4 - этой воде сказали - Спасибо!
Фото 5 - вода  " слушала"  музыку Моцарта, симфонию №40 !
Фото 6 - это  сотворила с водой музыка Баха!
Фото 17 -  вода после прослушивания тяжёлого рока, ни симметрии, ни красоты. Такая вода может спровоцировать агрессию даже у спокойных людей.
 
        Теперь понятно, почему такие разные люди на концерте классической музыки и на рок музыке. У них разные воды!
 
Фото 7 - над этой водой думали о Матери Терезе.
Фото 8- воде сказали - Извини!
Фото 12 - эта гайка - дистиллированная вода.
Фото 15 - так на воду действует микроволновка.
Фото 16 - вода  " поговорила" по мобильному телефону.
Фото  18 - вода услышала - Ты мне противен!-
Фото 19- Ты дурак!-
Фото 20 - рядом с водой думали о Гитлере.

        На снимках 9, 10, 11, над водой  читали молитвы - буддийскую, православную и мусульманскую .
        Оказывается, частота колебания молитвы любой веры, звучащей на любом языке, соответствует частоте колебания Земли.
        Может поэтому мы предпочитам родниковую воду? И тут интересный вопрос возникает, когда мы молимся, думаем ,что обращаемся к небу. А тут под ногами  из земли пробивается вода, подобная молитве!
Люди противопоставляют небесное и земное, как высокое и низменное.

        Небо и Земля созвучны друг другу, у них один пульс! Это человеческое сознание разделяет их.

РОДниковая! КЛЮЧевая! РОДник, КЛЮЧ!

        Природа-Мать подсказывает : " Владейте водами своими!"

***
Снимки из научно-популярных фильмов "Вода. Великая тайна воды" и "Что мы знаем: Вниз к Кроличьей норе".


Рецензии
Хорошо бы все помнили об этом. С теплом

Маргарита Собка   02.08.2015 21:38     Заявить о нарушении
Да, хорошо бы...помнить каждое мгновенье, как то, что "я"- это я...автоматом...
С увжением

Галина Подарава   04.08.2015 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.