Всё из Ничего. Книга Третья. 0319

(Книга третья "ЧУЖАЯ ГАЛАКТИКА". Круг Третий)

– «Я думал, что это естественно, и понятно к чему я клоню, по цепочке следствия!? Однако видать к компромиссу нам с тобой никогда не прийти! Так давай хотя бы временно заключим перемирие!? Иначе я сейчас не в том боевом духе, чтобы шашкой махать! Уж потерпи того, малость!», - и Свектор сел на носилках, уже укреплённых на столике типа операционного и стал смутно озирать антураж Медицинского Блока. Медсестра  поднялась и, опёршись о стену перегородки, опустила руки глубоко в карманы медицинского халата, задумчиво осматривая Пациента со стороны.
– «Самым лучшим лекарством, был бы для меня сейчас хотя бы скромный душ, если имеется хоть подобие такой роскоши, в этом грубом спартанском военном заведении!? Или для того надо вызывать Начальника Отделения!? Я готов признать любые Порядки ради такого нескромного желания!», - нарочито капитулировал Свектор перед Богиней Медицины. Она, отвалив от стены, ушла куда-то за перегородку. И Свектор стал расстёгивать на себе лётный скафандр. Говорят, что если женщина очень задиристо относится к мужчине, то она к нему не равнодушна!? А даже весьма и весьма претенциозна, ибо видит в нём какие свои признаки идеала любви. И оттого очень придирчива к тому, чтобы он этим признакам во всём соответствовал. Но тогда сам мужчина в силу своей природы победителя и эгоиста, начинает ломать комедию, набивая себе побольше цену. И играя притом очень даже грубо. До тех пор, пока она не признаёт его таким каков он есть и махая рукой на всех идолов и идеалов. Противостояние - возбуждает желание! Свектор уже не думал о Имперцах, как о несколько модернизированных потомках Инкубов. Ибо переосмысление и переживание за Базуки, переменили многое в его отношении к Инкубу как таковому. Тут нужно, прежде всего, признавать естество, а не какие там идеалы и идолы. И ставить естество превыше всего. Идеалы более присущи порождению от самого человека в стремлении к Богу, а естество несёт себе как раз напротив, больше признаков того же Бога, чем Идеалы. Впрочем, ему сейчас было вообще не до идеалов и праведности, ибо он был не у себя дома. Медсестра пришла, говоря уже одним видом, что всё готово для принятия душа, и Свектор пошёл за ней. Он зашёл в небольшую кабинку, и она вкратце показала, как пользоваться этим несложным устройством, и затем скрылась, задвинув дверцу кабинки. Свектор не стремился распариваться, ибо ему нужная была живительная влага для организма, и открыл на всю катушку холодную воду, и теперь млел стоя под почти ледяными струями воды. Когда дверца стала приоткрываться, Свектор подумал что, тут есть ограниченное время для душа в целях экономии воды, но оказался не прав. Она вскрикнула от ощущения холода воды, -
– «Вы, что действительно сумасшедшие!? Под таким льдом париться!».
И Свектор, теперь поднял постепенно температуру воды до порядка 300 тепла. Почувствовав тепло и пар, она, наконец, занырнула в кабинку, в чём мать родила и плотно прижалась к нему! И он стал потирать её гладкое тело, руками стараясь не вспоминать последние амуры с Талией, ибо это сейчас было бы как преступление перед совестью или изменой последней. Она крепко обняла его шею руками и прижала губы в страстном поцелуе. Он, понимая что, не может ей дать секса, тем не менее, окружил её ментальной аурой любви и дал утонуть в сладком трансе духовной страсти. Из кабинки уже он вынес её на руках и уложив на те же носилки, на которых недавно лежал и сам, накрыл её жаркое тело медицинской простынёй. И стал заботливо обтирать её вспотевшее лицо и влажные волосы махровым полотенцем, сидя на крутящемся стульчике подле неё. Она постепенно выходила из транса, глубоко прерывисто дыша и закатив в туманной поволоке зрачки своих очей. Похоже, она всё-таки получила свой идеал, хотя бы в воображении. Она всё-таки так и видела перед собой того, глупенького молодого бахвалящегося перед ней парня, которого однажды проводила на Фронт и на… тот свет! И теперь она, похоже, уже окончательно прощалась с ним и прощала ему всё, за ту, неразделённую любовь, круто изменившую её дальнейшую судьбу. Когда она уже пришла в себя, Свектор понимающе отвернулся, ибо не хотел разрушать её дорогих иллюзий. А она взяла его ладошку и стала благодарно её ласкать и целовать. Неведомо сколько бы ещё тянулась эта блаженная сцена, но завыла боевая тревога!? Тосы напали на Флотилию Адмирала Бастраззо! И этот отчаянный их жест говорил только о том, что они не смогли перенести того, что сотворил с их непревзойдённой техникой Свектор, обойдя ментально все пороги её надёжной защиты. В Штабе была суета, бегали Офицеры, отдавались команды, и Свектора никто не видел и не замечал. И тогда он поймал за отвороты кителя кого-то типа Майора, ибо он в рангах плохо разбирался.
– «Да пойми ты чудовище в погонах, что я в этом разбитом корыте в ангаре Флагмана сделаю больше, чем вся твоя Авиация!!! Ибо там осталось оборудование позволяющее вести бой не сходя с места! Для меня всё пространство боя будет лежать как на ладошке! И я их разметаю к чёртовой бабушке!», - тряс его Свектор говоря таким решительным тоном, словно сам был Маршал сего Флота. И тот уступил скорее, чтобы он оставил его в покое и не мешал его основным функциям в состоянии боевого режима Флота. Но словно в угоду случаю рядом оказался сам Адмирал, и он, обняв Свектора за плечо, подвёл его к дежурному Офицеру Штаба и отдал тому распоряжение, срочно проводить Свектора на разбитый Рейдер. Дальше всё развивалось как в сумасшедшем фильме. Выведя из строя порядка половины боевых единиц Тосов, чаще путём взрыва реактора Судов противника. Свектор связался со Штабом и заорал, чтобы шли на спине врага, на их Базу, ибо он теперь знает где она расположена и добили их там, прямо по месту. Порядка шести изнурённых, измотанных часов войны и они уже стояли на орбите Спутника, а Бойцы Десанта добивали останки Базы на поверхности Планетоида. Порядка 40 душ Тосов, было взято в плен. Пусть теперь знают, как шутить со своим превосходством над официальной Боевой Флотилией Империи. И это для Империи было очень важной и нужной сейчас победой. Когда измотанный растратой психической энергии Свектор, устало шёл по палубе Флагмана, на него прямо напала целая орава Бойцов, которые его обнимали, тискали и хлопали руками по скафандру радостно и азартно вопя от необъятного чувства победы! И это было так здорово, что зарядило Свектора энергией, даже с лихвою, восполнив его утраты! И он стал для Бойцов - своим Парнем! И это его на какое-то мгновение сроднило с Имперцами как с братьями по крови и по духу! И это мгновение было очень дорого для него!

  Они стояли вдвоём на палубе перед пристанью правого борта Флагмана. На фоне космоса голубело мутное пятно Астероида Тумании. Из космоса Тумания выглядела не серой, а голубовато-серой, и это, наверное, от наличия атмосферы. Она говорила ему всякие женские глупости, и ему оттого было с ней очень приятно. И скажи он ей сейчас - она бы, наверное, бросила всё и улетела бы с ним на его Астероид, но он ей этого, конечно, говорить бы не стал. Ибо у них всё-таки разные Миры, и возможно очень скоро они разойдутся в своём развитии, - навсегда. Его сейчас ничего не печалило, даже это расставание, ибо судьба зовёт в дальнейший путь и тут сантиментам отдано лишь несколько мгновений в её истории. Уходя, – уходи! И не проси милости и раскаяния. Он не переживал, что она теперь будет страдать памятью по этой любви и разлуке, ибо она тогда прощалась в любви со своим парнем. И как Свектору, и уже как Серафиму, показалось, она стала гораздо женственнее, чем он её встретил несколько грубой и боевой пацанкой. К борту причалила Яхта от Тумании, и он последний раз, обнявшись и поцеловавшись с ней, ушёл на борт Яхты.
– «А всё-таки молодцы эти давно канувшие в лету инопланетики, ибо, даже когда-то погибнув здесь на чужбине вдали от своей родины, они сделали ещё раз нам доброе дело. Помогли нам одолеть Тосов. Всё-таки надо хранить добрую память о когда-то ушедших в мир иной, за порог жизни! И злу тут ни место. Жизнь стоит того, чтобы разжечь из-за неё Войну! А война стоит того, чтобы в её исходе, либо даже – эксоде, - породить великую Любовь! И Любовь внове подарит Миру - новую Жизнь! Аминь…


Рецензии