А мне нравятся бабы

  Ночью просыпаюсь от стонов за стеной. Иду на кухню. В холодильнике остатки торта, на столе конфеты, в раковине гора посуды, в мусорном ведре бумажки от прокладок, в туалете опущена крышка на унитазе. Вывод один: в нашей холостяцкой трёшке завелась баба.

  Ну и славно. Ведь даже солнце утром станет светить веселее, а не хмуро, как обычно. Солнце тоже любит бабью дурость, поэтому оно в холодные и сырые дни устраивает для них праздник бабьего лета. Не женское, тем оно ни к чему. У женщин тепло только в голове. Постоянно чуть теплые. А именно бабье. Бабам нужно тепло для души, поэтому солнышко и дарит его им. А у женщин с душой туго, поэтому и тепло им там ни к чему. Женщинам чтобы шелестело зеленью, да побольше. У меня знакомая раньше была. Капитан КГБ Катюша Солдатенкова. Я у неё как то спросил перед 8 марта, что она хочет в подарок, так она мне просто ответила, что для неё это не праздник. На вопрос, а какой для неё праздник? Гордо ответила: 20 декабря – день КГБ. Я с ней расстался в тот же день. Не люблю женщин.

  Вижу уже лес возмущений многих прекрасных читательниц, что они тоже не бабы… Тихо возмущайтесь. Разбудите!

  Да и чего возмущаемся? Бабами были все ваши мамы, бабушки, прабабушки, пра прапрабабушки. Поэтому ваши дети ласково называют вашу маму бабушкой, а не женщинкой. Нет, вы, конечно, можете быть и женщиной, и наказать вашим внукам, называть себя женщинкой, дамушкой, сударушкой. Да народ русский был не глуп, раз так назвал. Каждое слово русского языка несет не только смысловое значение, но и энергетику. Ну дак, вольной воля. У меня тёщу вообще мои дети зовут по имени. Они даже и отчества её не знают. Ей просто не хотелось быть молодой бабушкой, вот так и живём. Лида, Лидок в 60 с лишком…

  А мне нравятся бабы. Ведь жёны декабристов, хоть и высокого сословия, а бабы были, потому, как души в них было через край, а мозгов ноль. Жаль, не всем это дано. Может и мужики меньше бы пили. Ведь пьют мужья у тех, кто себя женщиной почитает. У хорошей бабы муж не запьёт. Ведь попойка – это уход от жизни, чтобы забыть что-то или забыться. А если в жизни всё в ярком солнце, если рядом любимая, так зачем от этого уходить, этим наслаждаться каждый миг надо. Человеку и жизни порой мало, так зачем её водкой сокращать? А когда рядом женщина, вся чопорная, вся манерная, вся из себя, вот тогда и пьют и гуляют. У современных мужиков ноу-хау. Они целый день от женщин в компьютерных играх сидят, чтобы дорогую не видеть и не слышать. Потому как для души приюта нет. Беспокойна душа у человека с женщиной. Холодно ей, не комфортно. Нет домашнего тепла и уюта. Меня иногда мои знакомые женщины спрашивают: что с их пьющими или зависающими в инете мужчинами делать? Отвечаю всем: это не с ними, это с вами надо делать. Станьте снова бабами. Верните уют в дом. Вот тогда всё станет на своё место. Если уже не совсем поздно.

  У женщин ведь каждый час, каждая минута просчитаны. Холодный расчёт во всем. Всё до мелочей. А когда женщине самой надоедает такая стервозная жизнь, она начинает пить, чтобы хоть на час или два стать обычной пьяной бабой и пуститься во все тяжкие…

  Тогда ей всё пофиг. Что она баба, пофиг. Пофиг, что она делает, что с ней делают. Она просто отдыхает, получает от жизни наслаждение, ведь насладиться жизнью может только баба, а не женщина.

  С улыбкой!

  PS  Могу ещё добавить, что настоящие бабы не пьют и не курят. Им это не нужно. Они и так счастливы. Пьют и курят только женщины, лишь для того, чтобы как-то уйти от жизненных проблем, получить немножко призрачного счастья или кайфа, как бы чуть, чуть стать бабой...


Некрасовка.   27.10.14.


Рецензии
Прочитал ваше шутливое произведение о жизни
и подумал о КГБ,НКВД,МГБ,ЧК,много чего о них читал
в ЖЗЛ!
Что отвлекло от женщин и баб!
Так хочется пояснить,что баба снежная,
бабка из картошки с салом в печи готовится,
а женщины,они в особом порядке осмысления!
Явно не пища и не развлечение,а непреложная
принадлежность каждого уважающего себя мужчины,
в любой период его жизнедеятельности!
Без женщины мужчина не мужчина,а мужчинка-аннанист!
Вот тут напрашивается второстепенное значение мужчины-мужик,
то бишь швабра при жене,или любимая принадлежность женщины!
И вот тут в разных семьях по разному и к общему знаменателю
не придёшь!
Но без женщины однозначно плохо!
Вот сидишь за столом,смотришь телевизор и чтобы жена не забывалась,
ей ласково говоришь:
-Людок,или мамулька,чаёк налей мне в пиалу!
И вот самое страшное для мужчины,когда она говорит:
-Сам наливай,мне некогда!
Вот тут самый момент к соседке заглянуть,розетку починить,
а то штепсюль с торопунькой снюхался и на экране мелькают,
вместо того чтобы розетки чинить у соседки!
Понравилось произведение,но на серьёзную рецензию не тяну,
по причинам домашней суеты!
С улыбкой и уважением!

Леонид Якутович   14.06.2016 16:55     Заявить о нарушении
Суета сует.. она вся жизнь в ней.. это нормально!.. рабочий порядок своеобразный..

Валерий Гурков   26.06.2016 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.