Ветерок

     Ветерок сегодня мучался думами.... Как быть, что делать, как поступить. Ну есть вот уже привычное пространство у него. Живет один, что хочет то и делает, бегает, летает, рвет свои паруса на лохмотья. Да ну и что ! Главное - приятно..... Но вот с недавнего времени в его сознании засел вопрос. Ну хочется , и как то страшно все менять....Может всеже лучше сидеть в своей кухоньке с евроремонтом и пить кизиловый чай.... Ну вот был момент, когда шагнул с порога. Увидел, совершил сексуальное деяние, ну и решил - мое оно. Произнес как заклинание сам для себя: я люблю ее, я женился, я счастливый. Ну и решил стать счастливым. Но...не получилось. Разности великие, не то. Теперь страшно все менять в жизни, одному то хорошо. Отвечаешь только сам за себя. Но всеже решил рискнуть....
     Девушка, которая живет на склоне горы, никогда никого не любила. Ей казалось каждый раз что это любовь, но... это были лишь мгновения влюбленности. Они проходили быстро и как то безболезненно. Боженька увидел с высоты своей все, ну и решил,что непорядок. И наградил девушку этим чувством. Ну совсем как Снегурочку из сказки... Полюбила девушка. зная все отрицательные стороны Ветерка. Полюбила сильно. Ну так бывает. Девушка по утрам расчесывала свои светлые косы, кормила свою любимую кошку, поливала розы, что растут на грядках, и мечтала...  Мечтательницей она была..... И вдруг все изменилось.  И как то так внезапно....
     Девушка проснулась утром, и так не хотелось просыпаться.... Она лежала с закрытыми глазами и старалась запомнить каждую черточку его лица, каждую складочку на его теле. Она хотела сохранить в своем сознании дурманяющий запах его, в последний раз заглянуть в зелень его глаз. И вдруг закукарекал петух,утренний будильник. Петух прокукарекал три раза и замолчал. Девушка лежала и не хотела открывать глаза, такой уж сон был расчудесный... Она бы все отдала чтобы только остаться в том сне. Он пришел и сказал: Ты будешь моей. Сказал и как поставил точку. Он сел напротив и бросил незначительный взгляд в ее сторону. Она как знала что то , отвела глаза. Закат... И всеже неодолимая сила тянула к нему, что то внутри организма происходило. 
     Да, они очень хотели друг друга. Страсть овладела их телами и разумами. Два сильных разумных существа,  всю жизнь противостоящим другим, а так поддались чувству... Их тела накалились до предела, поцелуи обжигали. Влажное тело, неровное дыхание. Он тонул в любви. В объятиях друг друга они обрели себя, нашли друг друга - Ее душа залечила Его раны, а Он заполнил пустоту,которая была внутри Ее. Вдруг показалось, что кто то сверху простил им все грехи, так по детски они были счастливы.....Он сказал:  я люблю тебя , и погладил рукой  по ее светлым волосам. Она мысленно произнесла но не сказала вслух тоже самое . Нежно потянулась и обняла его в знак согласия.
     Она лежала и думала, ну вот отчего все так быстро заканчивается. Вот этот сон....,думала она с закрытыми глазами. Она давно везде опоздала, но нужно вставать и кормить любимую кошку. Она открыла глаза и......
     Он лежал рядом. Она поцеловала его в еще горячие губы и ушла приготовить кофе. Для них двоих.....


октябрь 2014 года


Рецензии