Медикам-рекламодавцям

Медикам-рекламодавцям


Зразок нетрадиційної реклами

Добрий день, шановні Радіо(теле) слухачі(глядачі)!
За Вашими чисельними просьбами ми припиняємо неоковирну рекламу наших медичних засобів!..
Ми залишаємо дипломованим кабінетним оракулам можливість розпотякувати про специфічні перепетії, наприклад, - «пульпозного ядра…», або про те, що є найпоширинішим захворюванням серед жінок тощо…
Натомість ми починаємо ретранслювати найкращі хіти світу!
На їх фоні ми будемо максимально коротко називати препарат та його призначення.

П.С.: при отриманні позитивних результатів і бажанні віддячити звертайтеся особисто до автора публікації.



  Русскоязычный вариант:

Медикам-рекламодателям

                Образец нетрадиционной рекламы

Добрый день, уважаемые Радио (теле) слушатели (зрители)!
По Вашим многочисленным просьбам мы прекращаем неуклюжую рекламу наших медицинских средств!.
Мы оставляем дипломированным кабинетным оракулам возможность розпатякивать о специфических перепетиях, например, - "пульпозного ядра".., или о том, какое заболевание  является самым рапространённым среди женщин и тому подобное.
Зато мы начинаем ретранслировать наилучшие хиты мира!
На их фоне мы будем максимально коротко называть препарат и его назначение.

П.С.: при получении позитивных результатов и желании отблагодарить обращайтесь лично к автору публикации.


Рецензии