Галушки

* И между врагами возможна идиллия. На братском кладбище.

* Укропия - страна обетованная.

* Перед выборами рекламные ролики утверждали, что не каждый дурак может стать депутатом. Опять обманули.

* Украина поднимается с колен! Чтобы сменить позу.

* Украине нужна слава, как героям сало.

* На вид хохол с хохлом, а ведет себя как бритоголовый.

* На вопрос "Есть ли жизнь на Украине?" политики дают утвердительный ответ: "Да! В Украине
жизни нет и не будет!"

* Укропы считают, что Россия прекратила подачу газа. Наглая ложь! Газпром качаает газ с нулевым расходом!

* Какой бы дурью укроп ни занимался — петрушкой все равно не станет.

* Обещать украинскому народу надо так, чтобы американцам мало не показалось.

* Укропия — это место, откуда укропы сваливают за кордон.

* Для укропа действовать — значит сдаваться в плен.

* Жизнь бандерлога не лишена смысла. Зачем мучиться, достигая потолка, если можно сразу повеситься?

* Лучше бесплатно за Русь воевать, чем на хохла горбатиться.

* Осел останется ослом, даже если его выбрать вождем баранов.

* Не всякий гуцул — хохол, не всякий хохол — украинец.

* Терпение фотовспышке подобно — чрезмерная выдержка засвечивает негатив.

* В чужой стране и
 родной язык словно иностранный.

* Майдан — это блошиный рынок, где за одного битого двух недобитых дают. 

* "Украина понад усё", а зима так близко!

* Весна покажет, кто русским в душу гадил.

* Укропы всегда верили дикарям и вождям. Впрочем, они всегда плохо разбирались в политике дикарей.

* Говорят, что укроп застрелится за лычку. А может сразу дать две,чтобы повесился?

* Укропам лучше не говорить, что  думаешь, чем не думать, что говоришь.

* Если гривне побрить хохол, то нарисуется золотой червонец.

* Чем голоднее народ, тем величественнее вождь надувает щеки.

* Лишь бы не было войны — все как один умрем в борьбе за это!

* Прогресс цивилизации очевиден — меткость стрельбы ракетами по людям превзошла точность стрельбы из пушек по воробьям.

* Бандерлогу для того чтобы плохо кончить, достаточно начать.

* Флюгер в Украине показывает, откуда ветер на флаг дует.

* Ещё не сдался в плен, а вы ему уже по морде?

* Был на войне? Уж лучше бы в трактире.

* В стране, где законы переписаны сатаной, упырям все дозволено.

* СМИ — это такие средства массовой дезинформации, с помощью которых правду можно угадать с трех раз.

* Призыв к перемирию подобен жалкому писку комара, жаждущего напиться крови.

* Ничто не отравляет человечеству жизнь так, как исторически модифицированный фашизм.

* Честный писатель может не только не разделять, но и нагло присваивать точку зрения читателя.




На снимке: Стёпа Бандера в кругу братьев по разуму.


Рецензии