Никита Кожемяка и тайные знания..

Никита Кожемяка и тайные знания…..

    Сейчас я по новому смотрю на некоторые вещи… Русские сказки, русские культы Богов, тайны, скрытые в Ведах… Откуда это пришло, и куда нас ведет?
Пошла ли Русь от Киева, или наоборот – Киев произошел от Руси?  И откуда тогда РУСЬ ВЕЛИКАЯ пришла?
    Кто-то сказал – не помню автора, - что русские пришли из Америки.  Этого человека осмеяли и затюкали. А так ли он неправ?  Я склоняюсь к мысли,  что действительно, наши пращуры пришли из Америки – было время, когда Америка и Сибирь соприкасались, либо были много ближе друг у другу, чем сейчас.
    И произошло это давно, задолго до появления в Китае Богов-драконов. Когда Китай стали посещать их Боги-Драконы, которые правили по пять тысяч лет, а потом улетали к себе домой, они пытались отбить Сибирь для себя. Была война, страшная, в которой русичи победили Драконов, посягавших на наши земли, загнали их в резервацию, оградив исполинской стеной.
    То, что корни наши вполне могут быть в Америке, подтверждается некоторыми названиями. Например, и здесь и там существует поселение Тула. Если поискать хорошенько, то и еще найдутся одинаковые названия.  Откуда эти совпадения?  К сожалению, все источники знаний индейцев уничтожены католической инквизицией. Остаются только домыслы.
    С тех пор земли Сибири оставались русскими, и кроме небольших племен на них никто не посягал.
    Не мы пришли из скандинавов – а скандинавы отделились от нас, прошли века и тысячелетия, но среди скандинавов и сейчас существуют русские поселения. Поселения, в которых живет русский дух.
    Они попали под влияние других Богов-инопланетян, также желавших земли русичей.  Однако война с Драконами всех устрашила, возможно, произошли какие-то катастрофы, и племена надолго потеряли контакты.
    Людей осталось очень мало.  Плохие условия жизни, недостаток питания, потеря всей технологии, всех достижений прогресса.  Люди вернулись к первобытному образу жизни.  Начался новый виток в развитии цивилизации людей.
    И остались в памяти людей сказки, мифы, ритуалы жрецов и прочее.
    Кстати, Драконы были не только в Китае... У нашего Велеса, Скотьего Бога, змеи тоже имеют большой вес...

      Если вам интересно узнать еще что-то по этой теме - приходите в клуб ГЕОСИЯ - МАГИЧЕСКИЙ калейдоскоп  http://geosiya.wixsite.com/-skola-geosiya/nash-klub-geosiya

    Почему я так уверенно говорю про инопланетян?  Ведь сейчас нет планеты, на которой могли бы жить Драконы. Существует миф о планете Фаэтон (кстати, очевидно, современное название появилось уже тогда, когда появились конные экипажи-фаэтоны).
    Это только предположение, но вполне вероятное - планета погибла при каком-то мощном Космическом ДТП. Скажем, в Солнечную систему ворвался Юпитер. Он нарушил равновесие системы, разрушил несколько планет - об этом говорят астероидные пояса, теперь они существуют вместо планет.
    К тому времени Землю уже достаточно долго и часто посещали более развитые инопланетяне.  И, как это бывает обычно, были две, скажем так, партии.  Одна курировала прарусичей, другая - Китай, Японию, Индию. Они жили более-менее мирно - чужая планета есть чужая. Но когда собственные дома погибли, встал вопрос о праве верховенства.  Вот здесь-то и разгорелась страшная война.
    И окончилась она разделением мира. Более слабых загнали в резервацию, а победители получили в свои руки пол мира - Сибирь и Россию.
    А вот Индия приняла в себя часть русских, слилась с ними. Не зря санскрит очень похож на русский язык.
    Индия….  Страна чудес и сказок.  И никто почему-то не замечает – вся эзотерика Востока направлена на развитие только сенсорики.  Все остальное так закамуфлировано, что хай Бог милует и крыет!
Почему-то в Тибете и прилегающих районах имеется мощный энергетический центр.  Но вот его никто не может пустить в действие.  Гора Кайлас. Ущелье зеркал.  И еще много всего.
    Но в Тибете нет людей, способных использовать эти силы, управлять этими центрами. Почему? Кто положил запрет на это?  Есть хранители тайных мест, племена, они живут на одном месте тысячелетия, хранят НЕЧТО, сами не зная, что.
    Те русские племена, которые остались в Индии, принесли туда и свою МАГИЮ, свои обряды. Но в результате ассимиляции они утратили все. А Тибетские ламы-жрецы, приняли на вооружение Русскую МАГИЮ, но они так и не поняли, что это такое.
    Или же, наоборот, поняли все слишком хорошо, и приняли меры, чтобы затормозить развитие землян. На нее накрутили всякой всячины, навертели гороскопов и прочего, и теперь никто не видит тех знаний, которые несли Русские в мир.
     Вполне вероятно, что первые жрецы Индии и, возможно Египта, ламы, были потомками Богов-Драконов, и они делали все, чтобы НЕ допустить землян к знаниям.
    А они есть, и наши служители культов несут и хранят их неприкосновенными и без всякой мишуры. И наши сказки.
    Я долго думала – почему Змиевы валы под Киевом, во-первых, и когда же это все было?  И наши сказки – Змей-Горыныч, родственнчек Дракона, запряженный в плуг Никитой Кожемякой, и трехголовый Змей, стерегущий Калинов мост – не калиновый, а Калинов -  границу между Явью И Навью.  Калинов, каленный, крепкий. 
    До сих пор спорят, кто же этот Змей в русских сказках.  А этот змей – Китайский Дракон, Правитель Китая.  Как мог огнедышащий Змей из моря являться?  А вот переплыть море он в принципе, мог. И творить бесчинства на берегу ему в самый раз.
    Тогда что из себя представляет Киев? Мать городов русских.  Нужно быть правдивыми. Задолго до основания Киева существовали этруски, сарматы, скифы. Это и были потомки перворусичей. И они жили на территории нынешней Юго-Восточной Украины,  Часть поселилась в лесах Белоруссии, часть – в центральной Украине. Часть ушла в русские леса. А вот Киев основан был не русичами, а варягами.  Его основание идентично основанию Рима по преданию.
    Варяжские князья сумели объединить племена в более крупные соединения, построить города.  По той или иной причине, но европейская часть племен развивалась более культурно. Возможно, им не досталось так от войны с Драконами, как русичам, и они раньше сумели подняться на ноги.
    И наиболее дальновидные решили прибрать к рукам непокорных, увидели, что здесь есть перспектива роста. Ну, а далее все идет по сценарию – пришел, увидел, вошел в доверие, победил. Дал защиту, взял под свое крыло.  Создал нужный образ.
    А сказки, память народную, задавить не смогли.  Зато сейчас наши экраны, библиотеки, телевизоры и компы заполонили всякие пузики, фиксики, и прочая мишура.
    Я  написала книгу «Тайные знания, зашифрованные в Библии». Книга осталась незаконченной. Потому что я поняла – не там я искала знания. Не в Библии!  Там только отголоски.
    Знания в наших Ведах, в наших культах наших Богов.
    И снова я возвращаюсь к Универсальному Единому закону Гравитации/Полей.  Именно он зашифрован в Ведах. И именно там очень четко сказано то, что я говорю – поняв суть этого закона, мы покорим Космос малой кровью.
    Можно лететь в солнечной системе, практически не затрачивая энергию, используя коридоры-переходы между разрешенными орбитами.  В одном секторе идут переходы от меньшей орбиты к большей, в другом – наоборот. Восходящий поток и нисходящий. 
    Попав в него, не нужно тратить энергию – тебя будет нести сама гравитация.
Тот же принцип используется и в межзвездном пространстве.  Закон ведь – Универсальный и Единый.
    Далее, вернемся к нашим сказаниям.  Урал, место встречи Востока и Запада, Европы и Азии. Сколько здесь тайн и загадок!  А кто-нибудь обратил внимание, что против Урала расположены горы Америки?  Это какой же силы должно было произойти сжатие, чтобы нагромоздить такие  горы?  Что могло так смять планету? И как после этого она снова расправилась?
    А вы заметили, что план городов Аркаима точно повторяет строение клетки?  И митохондрии, и мембраны, и ядро, и устьица, и зародыш – посмотрите сами.
    Вообще, обратите внимание – наши сказки очень поучительны. А восточные – там в основном любовь, обман, все крутится в этих рамках.  Нет в них никаких знаний.  А может, нам не дают узнать сказки-знания Востока?
Единственное, что я лично вынесла из Восточных волшебных сказок - твердое убеждение, что если ты сам умереть не желаешь, и время твое еще не пришло,(нить твоей жизни не пришла к концу),  то в какие бы ты передряги не попадал - все равно, выберешься, и даже с прибылью.
    Пермская зона – да никакая Индия с ней не сравнится по количеству тайн и загадок!
    В общем, Русская культура, Русская сила мысли, Русская МАГИЯ – она еще только начала раскрываться.  И вот здесь-то силы, которые контролируют Землю, почуяли опасность! Россия всегда была для них кость в горле. Называйте эти силы как вам угодно - Предиктором, Высшими Силами, Богами - не имеет особого значения.  Русь изначально была под защитой очень сильного племени или планеты. И эта планета перестала существовать. Но ее население не погибло полностью, часть где-то поселилась. И они считают своей обязанностью нас поддерживать.
    Для Высших  это смертельная опасность – люди станут ведь сами Богами.  А это для них, людей, зась! Не допустить!  И почуяли они это давно.  Вот только живут эти контролеры много дольше нас, и для них наш век – этакая малость!  И они планировали все, что сейчас происходит.
    Смотрите, что делают – Уничтожить Киев, мать городов русских – уничтожить наши корни.  Нас все время пичкали этой сказкой – Русь пошла от Киева.
    Нет, люди добрые, и господа хорошие!  РУСЬ ПРИШЛА В КИЕВ!  Не путайте правду с ложью, Божий Дар с яичницей, и прочие смеси не сотворяйте несъедобные.
Киев не есть корень РУСИ ВЕЛИКОЙ. И не символ ее.  Уже потому, что его основание списано со сценария  основания Рима.
    Попробуем все-таки понять, что же говорят наши сказки. Про Кожемяку мы уже поговорили.
    Сказка, над которой посмеиваются наши интернет-предприниматели гуру-учителя.  Про Емелю и Иванушку дурачка.  Сказки-то очень даже поучительные!
Речь идет не о том, что их герои были так сказать, забитые, послушные работяги, вот за это, дескать, им и дали награду.  Мол, сказка прославляет покорность власть имущим.
    Кесарю кесарево, Богу-Божье. Награды-то герои наши получали не за послушание. Вообще не за послушание, а за свою работу, за душевную теплоту, смекалку, изворотливость.
    Как правило, они, герои, выполняли определенную работу  - кто по дому помогал, кто наказ родителя выполнял.  А смысл в чем?  Сивка-Бурка...Родители знают какую-то тайну.  Но не передают ее кому попало. Проверяют своих чад, кто будет достоин получить отцову тайну и награду.  То есть, знания передаются только ДОСТОЙНЫМ, тем, кто сумеет их ПРАВИЛЬНО использовать.
    И если внимательно читать сказки, то вы заметите именно эту их направленность - знания даются только достойным. Сюда входит и умение терпеливо выждать, и умение получить (захватить, поймать коня одна шерстинка золотая, другая серебряная), и умение удержать это знание, применить его. НО НЕ злоупотреблять!
    Очень важное замечание. НЕ злоупотреблять!  Поэтому поймав коня, и получив от него подарок, отпускает герой животину восвояси.  А мог бы и продать, получив огромные деньги.  Вот только была бы ему от тех денег польза - трудно сказать.
    А вот кстати, и про наши круги на полях - именно в сказках  конь топтал пшеницу, пока его не поймали.  То есть, давался определенный знак хозяевам поля, людям. Это же про пиктограммы на полях, о которых знали наши предки, и знали, что они значат!
    А наши уфологи и горе-профессора ищут, кто их делает. Однако наша техника уже дошла до многих технологий. И пиктограммы на полях - далеко не все инопланетного происхождения, как и картины, слова и знаки в небесах. Эти картины уж точно, голограммы, сделанные землянами для проверки собственных наработок.
    Еще в 80-х годах ученые умели создавать голограммы и отправлять их скажем, с Кольского полуострова на Камчатку и Курилы.  И еще тогда были испробованы эти способы. И вполне успешно, можете мне поверить.
    Поймал Емеля щуку, получил от нее выкуп (знание) и отпустил. А ведь мог коварно съесть рыбину!  Дары обратно не забирают у тех, кому они даны, так что Емеля ничем не рисковал. А он отпустил рыбу. А вот ее дар использовал очень умело и с пользой для себя.  Кстати, Дары ни один Бог не может забрать обратно. 
    А гуру-учителя, при посвящении сами получили установку, и ученикам передают - нарушишь условия, потеряешь умение и нередко даже жизнь.  Человек САМ учился, тратил СВОЕ время на отработку умений и навыков, СВОИ силы и СВОЕ ЗДОРОВЬЕ, А ему внушают - дано от Бога. И заберет Бог (или Высшие Силы - кому как говорят)
   Подобные вещи можно проследить и в других сказках. Попробуйте сами это сделать - вы узнаете ооооччччееень много интересного. Почитайте снова русские народные волшебные сказки, но уже как исследователь - вы не пожалеете, честное слово!
И мне бы хотелось прочитать ваши комментарии к нашим русским волшебным сказкам.
    И еще один аспект сказок.  Техника. В частности, транспортные средства.  У народов Средней Азии их герой Рустам имел такого быстрого коня, что  "пыль от копыт его не достигала хвоста"  - мерило скорости коня.  В других сказках это - ковер-самолет, уже несколько ближе к делу.  Но давали его или доставали герои, сами же не ткали. Т.Е., они НЕ ИМЕЛИ собственных средств транспорта.
     В тоже время, русские умельцы строили не ковер-самолет, не имели сверхскоростных коней, а строили Летучие корабли. Что этот значит?  А значит лишь одно - наши далекие предки УМЕЛИ строить воздушные суда, и названия их сохранились в памяти людской.  Но после каких-то страшных событий - войны-- люди скатились к пещерному способу жизни, утеряли знания. А вот память о них осталась. 
     И донесла память эта до нас - наши предки были высокоразвитыми людьми.  Умели многое, и где-то хранятся эти знания. Да и Емелина печь-скороход - это же прямое указание, что технически наши предки были подкованы сильнее, чем другие народы. Молодильные яблоки - указание, что медицина была высокоразвита, и действительно, люди долго сохраняли нормальную жизнеспособность.

https://clck.ru/C6J4e  https://geosiya.wixsite.com/besedkachudakov  беседка чудаков


Рецензии