Тайны Жизни

                Тайны Жизни
                Автор: Алмилин



                Древняя мудрость:

          «Новое знание проходит через четыре стадии: отрицание, осознание, понимание и принятие.»



                Содержание.
Притча. О Моёмъ О Моёмъ О Моёмъ Мировосприятии и его отношении к различным
духовным и религиозным О «священных Предисловие. О Ведахъ и значениях Словъ...........................................12
О О Ведахъ и Название месяцев, руница и буквица................................................18
О Ведахъ и Д'Арийском Круглёте Числобога..........................................21
О Ведахъ и многомерности Мировъ...................................................26
О Самодержавии и Копном О Ведахъ и О теории Полой О том, из чего состоит материя. Эволюция Духа.....................................32
Собственно Моё Мировосприятие. Следующая ступень
эволюции Духа после В чём Секретъ Вечной О Мужчине и Женщине в О Детяхъ и О О конце Про О формировании, созревании и совершенствовании Духа...............................55
О иерархии зла на Земле по Моему Мировосприятию...................................56
О Моей О Добре и зле, о Гармонии и дисгармониии,
 о Созидании и О Ведахъ и О дославянской Употреблённые материалы в данной книге............................................68
Знания к употреблению и Руководство по употреблению этихъ знаний..........................................71
Учение по формированию сверхчеловека «Антисон»....................................72




                Притча.
                Разумъ.
       У сегодняшнего человека стоит выбор: или разум, или жизнь в
                обществе!...
       Пришел в одну деревню мудрец и предсказатель. И предсказал он людям, что наступит время, когда в деревне исчезнет вода. И люди будут испытывать огромную жажду. Пройдёт время. И появится дурная вода. И будут люди жадно пить эту дурную воду и сходить с ума.
Жители деревни сочли предсказание за бредни, а мудреца за сумасшедшего. И только бедный старик послушал мудреца и стал запасаться водой в глиняных горшках…
       …И настало время, когда пропала вода, ибо прав был прорицатель. Бедный старик пил свою благую воду, а остальные испытывали огромную жажду… Прошло время и появилась вода – грязная, мутная и дурная. И люди стали пить её жадно, и сходили с ума. А старик пил хорошую воду и оставался разумным. И люди начали считать старика за сумасшедшим. И старик понял, что остался одним разумным человеком в деревне. Он стал изгоем. Старику тягостно стало жить в одиночестве. И тогда старик разбил свои глиняные горшки с хорошей, благой водой. И напился дурной воды, и сошёл с ума. И стал сумасшедшим, как и все жители деревни. Люди перестали считать его сумасшедшим. Старик снова стал одним из жителей деревни, как и все остальные жители, но лишился рассудка!
____________________________________
       Мне предпочтительнее стать изгоем и сохраняя рассудок, отказываясь разбивать горшки с хорошей водой!...



                О Моёмъ Писании.
              Стоит прекратить полагаться на истину авторитета,
                и начать полагаться на авторитет истины!...
       Всё написанное в этой книге есть полностью продукт моего мировосприятия. И читатель может воспринимать написанное как сказку...
       В начале я хотел бы развеять некоторые сомнения, которые могут прокрасться в умы читающих людей:



                О Моёмъ Мировосприятии.
       Немного о своём мировосприятии. Моё мировосприятие строится на почитании самой жизни (энергии жизни) – высшего проявления создателя! И природа есть проявление этой энергии. Когда люди уничтожают Природу, – они уничтожают саму жизнь, одновременно теряя свою. Потому что человек, Природа, Земля – это единый организм. И уничтожая Природу люди уничтожают себя. Многие просто потеряли понимание об этом.
       Моё мировосприятие расходится с мнением большинства людей, что если больше узнаёшь, то ещё больше появляется вопросов. Люди всё усложняют. В моём мировосприятии всё гораздо проще. Ещё в школе я почерпнул для себя истину, по которой, как по цепочке, я могу всё для себя объяснить. И после этого у меня в жизни всё стремится от сложного и малопонятного к простому и понятному. В отличие от бытующего мнения, что всё идёт от простого к сложному и слабо понятному.
       Повторяю: всё в жизни гораздо проще. Знание оценивается с точки зрения полезности. Например: если ты, читатель, берёшь какую-нибудь книгу, и в этой книге всё запутанно и слабо понятно, значит кому-то это было нужно. Значит автор применил этот приём запутывания читателя, чтобы сокрыть от людей правду, чтобы заменить эту правду своей, так называемой «правдой». И наоборот, если всё в книге читается легко и понятно, значит автор показывает правду как она есть. Везде нужно применять здравомыслие. О значении здравомыслия в следующих главах. Правда бывают исключения, когда в книге написана правда, но сознание человека ещё зелёное, и ему ещё бы зреть изреть для восприятия... Значит такому человеку без подготовки стоит отложить этот источник знаний на полку, до лучших времён. Сделаем вывод: если что в жизни происходит вне вашего понимания, значит нужно достичь этого понимания, путём воспитания своего сознания, чтобы оно стало зрелым для понимания. Возьмём пример из жизни: вот видим человека, который строит из себя кого-то, то есть «выделывается». Но по какой-то причине он всё же это делает. Значит, если бы мы знали эту причину, то нам бы было понятно, почему этот человек скрывает от всех своё истинное лицо, подменяя его выдуманной личиной.
       Всё это для меня легче понять в силу владения истиной, своей истиной. Но об этом позже…



         О Моёмъ Мировосприятии и его отношении к различным духовным и
                религиозным течениям!
        Мы рабы божьи - сказали люди, похожие на рабов; мы сыны божьи -
                сказали люди похожие на богов!...
       Мой менталитет отрицает наличие меня в зависимости от каких-либо духовных или религиозных течений. Моё мировосприятие находится вне каких-нибудь религиозных и духовных течений, конфессий, сект и тому подобных непотребных мне вещей. Любые религиозные и духовные течения предполагают в своей основе корысть. Одни используют людей ради наживы, другие ради подчинения и власти, то есть превращают людей в стадо, лишая их индивидуальности, которым легко управлять. Таких людей легко использовать в своих целях, прикрываясь рукою «господа-бога». Я придерживаюсь такого выражения: «Стоит прекратить полагаться на истину авторитета, и начать полагаться на авторитет истины!» Исходя из выше написанного, можно сделать вывод, что я свободен от любых религиозных и духовных течений. Однако, я против призыва перестать верить, но я за свободную веру от всяких тайн и предрассудков, и которая раскрывает истину. Я также за изучение основ этих течений, потому что в каждой сказке есть доля правды, и эту правду стоит пропустить через своё мировосприятие, чтобы обогатить его. И конечно же надо знать противника в лицо. И если ваше мировосприятие устоялось, то есть если человек обрёл стержень, который противостоит времени – то есть стал личностью, значит он приобрёл иммунитет от лжи и ему трудно заморочить голову, если вообще возможно.
       О непотребных мне вещах: о сути духовных и религиозных течений и конфессий. Любое духовное течение подразумевает эгрегора. Эгрегор жёстко держит своих преданных в своих объятиях и питается их энергетикой. В свою очередь, взамен он даёт им ощущение и (или) чувство святости, чистоты. Люди, в своём роде, растут и совершенствуются под гнётом этого эгрегора. Но так как этот эгрегор  питается энергетикой своих жертв-преданных, или подданных, то он против того, чтобы дать возможность человеку достаточно достичь совершенства, чтоб выпасть из созданной им иллюзии.
       Чтоб выйти из-под влияния эгрегора, нужно сперва это осознать! И в одиночку произвести выход сложно – на это уйдёт огромное количество сил и времени. В отличии от человека, который достиг целостности, то есть когда обретаешь свою вторую половину и становишься с ней целым!



                О «священных писаниях»!
       Многие духовные, религиозные деятели утверждают, что «священные писания» написаны рукою самого «господа бога». Но я сомневаюсь, что сам «господь бог» спустился с небес, создал бумагу из подручных материалов или с помощью магии, ой, простите – «чуда», ведь в религии отсутствует понятие «магия», его заменяют понятием «чудо». Чуть отвлёкся. Затем, «господь бог» тем же способом создал перо, чтобы писать и, соответственно, написал «священное писание». Затем из рукописи, облагородил, ну там переплёт, иллюстрации, он создал рукописную книгу. Затем получил рецензию у сообщества писателей, таких же как и он сам, занёс книгу в типографию и получилась уже напечатанная книга. Ну может я чуть преувеличил. Но примерно так возникает картина, когда священнослужители высказывают подобное мнение. Может, по мнению других священнослужителей, «господь бог» стоял незримо рядом, как будто у него другие дела отсутствуют, над писателем «священного писания» и диктовал ему что и как написать. Оно конечно же может и так. Но всё же, я считаю, книга «священное писание» написано рукою человека.
       Я тоже мог бы написать книгу, и сообщить что мне эту книгу диктовал сам бог. Но для того, чтобы эта книга стала писанием, нужно создать легенду возникновения этого писания и подменить прошлое на вымышленную историю, и конечно же, много авторитетных людей, которые бы подтвердили это, то есть провели экспертизу и составили свой вердикт, или, которые бы просто поддержали бы меня. И тогда бы появилось новое «священное писание».
       Ладно, отойдём от рассуждения создания «священных писаний»! И заглянем в саму суть. То «священное писание», которое находится у людей явно создано людскою рукою. Однако, есть священное писание, которое точно создано создателем и непосредственно его рукою. И мы это священное писание создателя видим каждый день. И даже любой священнослужитель подтвердит что это писание создано рукой создателя. Эта книга безконечна. И она постоянно дописывается и переписывается и даже добавляются целые главы и разделы непосредственно в течении наших жизней. Однако, основа в этой книге остаётся одна, хоть книга и меняется. Её основа – истина. Эта книга – Природа, и всё живое…



                Предисловие.
                О Ведахъ и значениях Словъ.
       Использовать я буду слова в их первоначальном значении. Как то буду использовать слово «земля» вместо «планета», «лето» вместо «года» (до сих пор говорят: сколько тебе лет, а выражение: сколько тебе годов – отсутствует), «безсмертный» вместо «бессмертный» – «бес» «смертный» и другие слова. Вот пару примеров причины такой замены. Во-первых наши предки использовали слово «земля» вместо «планета», и каждая земля имеет своё имя. Например наша имеет имя Мидгард. Соответственно, спутники назывались «лунами». Поэтому существуют слова, такие как приземлиться и прилуниться. Но отсутствуют слова: «примарситься», «привенериться», «присатурниться». Я думаю, что ты, читатель, согласишься, что это звучит как минимум глупо! И каждое солнце имеет своё имя. Наше – Ярило!
       На околоземной орбите существовало три луны: Фатта, Леля и Месяц. Сейчас осталась только одна луна – Месяц.
       В иллюстрации приведена Таблица. Структура Земель системы Ярило-Солнца или Тридевять Земель нашей Солнечной системы
       Далее я буду пояснять значения некоторых слов.



                О Ведахъ.
       В этом повествовании я буду использовать источник знаний, который называется – Веды. И я хотел бы чуть ознакомить и, по-возможности, приобщить читателя к этой, нашей культуре титанических масштабов.
       Общеизвестны русские веды и индийские. Индусы говорят, что их веды принадлежат им, но принесли их веды светлокожие (белокожие) люди с севера. И если провести меридиан от Индии на север – то мы уткнёмся в Сибирь. Получается, что наши предки занесли веды в Индию. Но, так как у нас использовалась руница для священнописания, и у индусов отсутствовало понимание рунического письма, поэтому наши предки придумали для них иной язык – санскрит.
       Веды это наше наследие – прошлое человека, которое мы постепенно теряем, забываем. Однако, некоторым посчастливилось вскрыть свою родовую память и черпать это наследие непосредственно из источника. Но если веды – наше наследие, наше прошлое, то что же такое "история". Если обратиться к этимологии слова история, то нам станет понятно то, что нам выдают за наше прошлое, и почему наука история такая запутанная и постоянно меняющаяся. Ведь прошлое может быть только одно, и оно безпеременчиво, то есть прошлое невозможно изменить. А нам предлагают что-то слабо понятное и которое постоянно меняется изо дня в день, из лета в лето. И так, этимология слова "история". История – «из» «торы» «я», то есть история написана на основе иудейского священного писания. Так как история написана по писанию «тора», значит в истории всё наше прошлое подгоняется под рамки этого священного писания. И всё, что выходит за эти рамки, храниться за семью печатями и сокрыто от людского взора, дабы препятствовать разрушению созданного мифа. Если взять временные рамки, то наше прошлое превратилось в историю примерно за 200 лет.
       Веды можно также отнести к староверию, то есть хранители вед есть староверы. Так же эту веру называют Древним Православием. По ведам вера может быть одна, так как этимология слова вера – «введенье» «Ра», то есть знание Ра – изначального животворящего света. А православие – это «Правь» «Славить». Правь – это мир богов и предков. Ещё этот мир называют сводом конов, кононов, заповедей и правил, по которым живут в мирах яви, нави и слави. В отличие от сегодняшнего общеизвестного православия, которое было переименовано на соборе Никоном II из правоверного иудейского христианства или ортодоксального христианства (за рубежом христианское православие до сих пор называют – «ортодокс») в православное христианство. Это было сделано для того, чтоб ввести в заблуждение староверов, чтоб они думали, что это их древнее Православие.
       Из вед можно понять, что вера Древнее Православие может соотнестись с многобожием или родобожием, или по другому – это единство во множестве. Наши предки, прадеды и деды, верили во множество богов, и считали богов своими предками, которые достигли совершенства и стали богами. И все мы и предки заключены в общий Род. Немного поподробнее: Что означает родобожие или «единство во множестве»? Все боги и их потомки образуют род, то есть они все родственники. Отсюда единство. И так как нас, наших предков и богов много  – отсюда множество. То есть единый род богов и их потомков. У наших предков отсутствовали: поклонение, молитва, рабское пресмыкание перед богами. Они относились к богам как к родственникам, то есть как сын к отцу или деду, прадеду или предку. И, соответственно, они их прославляли, в отличие от молитв, и иногда просили помощи, но так по родственному, как мы просим помощи у родителей: "батя помоги мне решить задачку", или "наставь меня деда на путь праведный, верный".



                О Ведахъ и времени.
       Календарь, а точнее Коляды Дар содержит три природных сезона: Оусень, Зима и Весна. Эти три сезона объединены в единый солнечный цикл, который называется – Лето. Лето состоит из 9 месяцев, таким образом на каждый природный сезон приходится по три месяца. В календаре есть два понятия: Простое Лето и Священное Лето. Они составляют Круг Лет – 16 лет, в котором 15 простых и 1 Священное Лето. Девять Кругов Лет составляют Круг Жизни, который состоит из 144 лет. Эти повторяющиеся циклы, называют Круголетом Числобога. Простое Лето состоит из 365 дней, все нечётные месяцы содержат по 41 дню, а чётные – по 40 дней. То есть: (5 х 41 = 205) + (4 х 40 = 160) = 365. Священное Лето состоит из 369 дней, все месяцы содержат по 41 дню: (9 х 41) = 369.
       Новолетие приходится на 1 день второго месяца Оусени, то есть на День Осеннего Равноденствия. Это как правило связывают с тем, что весь урожай был собран, закрома наполнены, и новое Лето начиналось с полного достатка.
       Кроме того, самые важные события было принято принимать именно в Новолетие. Так, например, мирный договор с Великим Драконом (древним Китаем) был подписан именно в Новолетие. Это было очень удобно для введения новой точки отсчета мирной жизни, при чём, на основной календарной системе это никак не отражалось. Ведь Сотворение Мира (между народами), произошло в 1 день 1 месяца Лета 5500 от Великой Стужи.
       Таким образом, 1 день 1 месяца Лета 5501 от Великой Стужи, одновременно стал и 1 днём 1 месяца Лета 1 от Сотворение Мира, а так как мирный договор был подписан в Лето носящее название "Звездного Храма" на Круголете Числобога, то и название нового Летоисчисления стало – от Сотворения Мира в Звездном Храме (С.М.З.Х.).
       До Сотворения Мира действовали другие точки отсчёта, более древние. Например, нынешний 2013-й год от Р.Х. можно записать в следующих летоисчислениях:

Лето 7521 от Сотворения Мира в Звездном Храме
Лето 13021 от Великой Стужи (Великого Похолодания)
Лето 44557 от Сотворения Великого Коло Рассении
Лето 106791 от Основания Асгарда Ирийского
Лето 111819 от Великого Переселения из Даарии
Лето 143003 от периода Трех Лун
Лето 153379 от Асса Деи
Лето 165043 от Времени Тары
Лето 185779 от Времени Туле
Лето 211699 от Времени Свага
Лето 273907 от Времени х’Арра
Лето 460531 от Времени Дары
Лето 604387 от Времени Трех Солнц.

       Эти системы без перемен и дополняют друг друга. Каждая последующая является продолжением предыдущей календарной системы.
       Неделя же Славянского календаря состояла из 9 дней. Они несли числовую форму и назывались: Понедельникъ, Вторникъ, Тритейникъ, Четверикъ, Пятница, Шестица, Седьмица, Осьмица, Неделя. Это было очень удобно, все нечетные месяцы Простого Лета начинались с одного дня недели, а всё чётные с другого.
       А так как Священное Лето состоит из 41 недели, то и следующий Круг Жизни, начинался с того же дня недели, что и Священное Лето. Таким образом, каждый Круг Жизни, то есть цикл из 144 лет, начинался с Понедельника.
То, что о старой девятидневной неделе помнили еще не так давно, мы можем убедиться, прочитав сказки сибирского сказителя Петра Павловича Ершова:

Ну, Гаврило, в ту седьмицу
Отведем-ка их в столицу;
Там боярам продадим,
Деньги ровно поделим.
(Конек-Горбунок)

Вот осьмица уж прошла
и неделя подошла.
(Каменная чаша)



                Название месяцев, руница и буквица.
       Древний Славянский календарь, также как и скандинавский или кельтский имел Руническую форму отображения, то есть изначально названия месяцев, чисел, дней недели и названия Лет записывались Рунами. Руна – это не буква и не слог. Руна – это тайный Образ. Название месяцев изначально обозначались Рунами, а уже позднее была добавлена запись Буквицей с кратким раскрытием смыслового значения.
       Первый месяц обозначался одной Руной, а остальные восемь месяцев обозначались соединением двух Рун, причем вторая Руна, указывала на часть солнечного цикла, известного нам как Л;то.
       Так как написание названия месяцев Рунами невозможно по чисто техническим причинам, дальше будем рассматривать всё на основе знаний доступных для понимания.
       В древнеславянском письме, при написании названия месяца в конце проставлялась буквица "Ъ" – еръ, звучавшая как О-краткое. Кроме того, каждый месяц, нёс свою смысловую нагрузку, определяющую жизнь людей.
Вот названия Месяцев Славянского Календаря:

Рамхатъ – Месяц Божественного Начала.
Айл;тъ – Месяц Новых Даров.
Бейл;тъ – Месяц Белого Сияния и Покоя Мира.
Гэйл;тъ – Месяц Вьюг и Стужи.
Дайл;тъ – Месяц Пробуждения Природы.
Эл;тъ – Месяц Посева и Наречения.
Вэйл;тъ – Месяц Ветров.
Хейл;тъ – Месяц Получения Даров Природы.
Тайл;тъ – Месяц Завершения.

       Название месяцев, как и в Рунице имели глубокий смысл, так и в Буквице  тоже. По своей совокупности Образы Буквиц, с которых начинались названия месяцев тоже несли особый смысл. Чтобы хоть как-то его понять, нужно просто вспомнить названия Буквиц в Древлесловенской письменности и что они означают.

Р [Реци] – наставлять, сообщать;
А [Азъ] – человек, людина;
Б [Боги],
Г [Глаголь] – говорить;
Д [Добро],
Э [Эта] – указующая форма;
В [Веди] – Веды, мудрость, знание;
Х [Хранъ] – сохранение;
Т [Твердо] – завершение, окончательная форма.

       Соединив данные Образы буквиц, мы получаем следующий текст: Наставляли человека Боги говоря доброе, эту Мудрость сохранять твёрдо.



               О Ведахъ и Д’Арийском Круголете Числобога.
       Как было сказано ранее, каждое Лето имело своё название. Все эти названия связаны с определёнными циклами жизни людей на Земле. Эта система уходит своими корнями во времена, когда белые люди жили на серверном материке, который они называли Даария (Гиперборея, Арктида, Арктогея).
       Поэтому данная система и носит название – Даарийский Круголет Числобога. Круги Лет (16) проходят через Природные стихии (9), таким образом полный Круг прохождения называется – Круг Жизни.

       Для наглядности в иллюстрации приведена Таблица 1. Д'Арийский Круголёт Числобога

       Но так же, как и Лета считались Кругами по 16 лет, полное прохождение Ярилы-Солнца по Небесам средь звёзд тоже содержало число 16.

Изображение Сварожьего Круга. (Сварожий круг изображён в иллюстрации).

      На Внешнем круге изображения прекрасно видно, кто из Древних Богов или Богинь какому Чертогу покровительствует:

1. Чертогу Девы – Богиня ДЖИВА,
2. Чертогу Вепря – Бог РАМХАТ,
3. Чертогу Щуки – Богиня РОЖАНА,
4. Чертогу Лебеди – Богиня МАКОШЬ,
5. Чертогу Змея – Бог СЕМАРГЛ,
6. Чертогу Ворона – Бог КОЛЯДА,
7. Чертогу Медведя – Бог СВАРОГ,
8. Чертогу Бусла (Аиста) – Бог РОД,
9. Чертогу Волка – Бог ВЕЛЕС,
10. Чертогу Лисы – Богиня МАРЕНА,
11. Чертогу Тура – Бог КРЫШЕНЬ,
12. Чертогу Лося – Богородица ЛАДА,
13. Чертогу Финиста – Бог ВЫШЕНЬ,
14. Чертогу Коня – Бог КУПАЛА,
15. Чертогу Орла – Бог ПЕРУН,
16. Чертогу Раса – Бог ТАРХ.

       На втором круге, от внешнего края, показаны Руны Времени и их структурное отображение.
       То есть, мы имеем Суточный Круг, в котором 16 часов, по 4 часа на каждое время суток: 4 часа на Вечер, 4 часа на Ночь, 4 часа на Утро и 4 часа на День. Каждый час имеет своё собственное название, чертовое изображение и Руническое написание.
       В следующем Круге изображены Руны 16-и Небесных Чертогов, их начертание имеет определённую связь с расположением звезд на Небосводе и с Природными стихиями. Поэтому очень часто эти Руны помещались на оберегах. Не только на тех, которые носили люди, но и на оберегах защищающих домашний скот и птицу. Кроме того, данные обереги можно встретить на посуде и на другой домашней утвари...
       Следующий круг, называют Кругом Стихий, в нем обозначены 9 Стихий, через которые проходит время жизни. Каждой Стихии дано своё название и своя Руна Порядка. Начало положено от Первой Стихии...

1. Земля
2. Звезда
3. Огонь
4. Солнце
5. Древо
6. Небеса
7. Океан
8. Луна
9. Бог

       Каждое Лето, так или иначе, было связано с Кругом Стихий, поэтому, зная стихийные характеристики, люди были в курсе, чего ожидать от того или иного Лета.
       Следующим шел Недельный Круг. По нему определяли как и порядковый номер дня недели, так и кто из Богов данному дню покровительствует, а также, какая из Девяти Земель системы Ярилы-Солнца даёт свою силу.
       В самом центре, в Круге, находится структурное обозначение человека. 9 точек указывали на 9 основных энергетических центров (чакр) человека, через которые он получает различные потоки силы жизни. На 9 видов сознания человека, на 9 различных чувств, которые даны человеку... и многое другое...



                О Ведахъ и многомерности Мировъ.
       Сварга – Золотой Путь Восхождения Духа.Миры, по золотому пути расположенные, это те, о которых говорится в Древних Ведах. Если Мир людей четырёхмерен, то Миры, расположенные по Золотому Пути, имеют следующее число измерений:

Мир Легов – 16;
Мир Арлегов – 256;
Миры Аранов – 65 536;
Миры Сияний – 65 5362;
Мир Нирваны – 65 5364;
Миры Начинаний – 65 5368;
Мир Силы Духа – 65 53616;
Мир Познания – 65 53632;
Мир Гармонии – 65 53664;
Мир Света Духа – 65 536128;
Миры Достояния Духа – 65 536256;
Мир Конов – 65 536512;
Миры Созидания – 65 5361024;
Мир Истины – 65 5362048;
Миры Покровителей – 65 5364096;
и другие.

       Существуют также Миры промежуточные: пяти, семи, девяти, двенадцати и меньших по числу измерений. В конце Сварги проходит Рубеж, за которым начинается Величайший Мир Прави.
       Некоторые из Высочайших Носителей Достояния Духа в нашей Вселенной по благости своей спустились и расположили Миры свои между Мирами Арлегов и Аранов, дабы ближе к нуждающимся в помощи расположить свои станы.



                О Самодержавии и Копном Праве.
       На Руси отсутствовал монарх как таковой. Был первобытно-общинный строй, то есть жители этого быта жили общинами. Только в отличии от сегодняшнего понимания это была страна с высоко сформированным управлением и высокообразованным населением. Это были жители с высоким нравственным формированием духа, все они жили по чести, по совести. Менталитет этих жителей основывался на здравомыслии. Здравомыслие стоит на трёх основах, трёх китах: мнение предков, мнение компетентного человека и свой собственный личный опыт.
       1. Мнение предков. Это или писания Веды, или Родовая память.
       2. Мнение компетентного человека. В любом вопросе есть компетентный человек. Если человек хочет узнать кто его отец, он обращается к наиболее компетентному человеку в этом вопросе, то есть к его матушке. Кто, как ни мать, способен достоверно ответить на этот вопрос. А так же существовали и другие компетентные личности. Такие как общеизвестный кузнец Левша, подковавший блоху. Я уверен, что этот человек наиболее компетентен в своём деле.
       3. Ну, и конечно же, свой собственный личный опыт, то есть опыт, который человек получил в течении жизни.
       И так, как действует Здравомыслие? Если к человеку попадает новая знание, то он должен убедиться в верности этого знания с помощью Здравомыслия. А именно, если все три составляющие подтверждают верность этого знания – значит это правда. Если верность этого знания отсутствует у трёх основ – значит это знание без правды. Если какая-нибудь из основ даёт верность, а другие нет, или наоборот – значит надо сомневаться.
       Так что такое Самодержавие? В основе самодержавия были здравомыслящие мужи. Среди десяти здравомыслящих мужей выбирался Десятник. Из ста – Сотник. Из тысячи – Тысячник. Из десяти тысяч – «Тьмурик» или «Тьмарик», так как "тьма" в древности была числительным и означала – десять тысяч. Как в древности говорили про врагов: их было тьма – значит очень, очень много, а именно – приблизительно десять тысяч. И во главе был монарх или князь, но управлял он лишь при угрозе нашествия, тогда образовывалась дружина и во главе которой и был он. Почему у монарха были скипетр и держава и что они означали? "Скипетр" имел, как я предполагаю, сакральное магическое значение, так же как и посох. А вот "держава" в отличии от сегодняшнего понимания, о том, что "держава" символизирует мир, и означает, что монарх во главе мира, имеет совсем другое значение. "Держава" символизирует тело ума, или ментальное тело. У древних было понимание, что у человека есть девять тел, включая физическое. А именно: Физическое, Эфирное, связано оно с впечатлениями, получаемыми от органов чувств, Астральное, которое формируется под действием энергии эмоций, Ментальное, питается энергией мысли, Казуальное, формируется с помощью энергии интуиции, тело Души, формируется энергией предков, возникающей при исполнении моральных и нравственных принципов, или, попросту, при морально-нравственных победах, тело Духа, создаётся энергией воли, Этическая оболочка или божественная, формируется благодаря усилиям и стремлению человека к божественным целям, Языковая оболочка, характерна для тех, кто овладел древнерусским языком. Таким образом "держава" символизирует, что человек, который её держит, сформировал свое тело разума настолько, что способен управлять своим народом.
       В отличии от демократии, в самодержавии имеет право голоса только здравомыслящий человек. А в демократии каждый наркоман, алкоголик, псих, который живёт среди людей и другие, то есть все имеют право голоса. И кто получается сейчас у руля – хапуги, преступники, которые заботятся только о себе и о своей прибыли, а о народе сейчас заботиться перестали. А ведь даже если посмотреть на примере у природы – стаей волков управляет вожак стаи, то есть самый смелый, самый сильный, самый умный из волков.
       Копное право. Японская мафия Якудза захватила власть в Японии благодаря копному праву. То есть принималось решение в любом вопросе единогласно. Они, Якудзы, собирались в одном помещении, запирались и, пока на вопрос решение будет отсутствовать – все будут оставаться внутри и решать этот вопрос, решение должно было удовлетворить всех полностью. Так же и у нас было – собирались на вече десятники, сотники, тысячники и тьмурики и решали любой определённый вопрос все вместе до единогласного решения.



                О Ведахъ и Сказкахъ.
                В каждой сказке есть доля сказки!...
       С помощью вышесказанного  можно объяснить смысл некоторых выражений из сказок. Как то «Настенька ушла на вайтмаре за тридевять земель в тридесятое царство». Вайтмара – это комический корабль наших предков. Корабль-матка который вмещает в себя около 144 виман. Вайтманы – это межзвёздные корабли, которые преодолевают межзвёздное пространство. Виманы бороздят околоземное пространство. Подробнее о виманах можно познать в индийском источнике «Виманика Шастра». Тридевять земель расшифровывается так: наши предки знали, что в нашей звёздной системе существовало 27 земель, а существовало потому, что одна земля была разрушена и образовался метеоритный пояс вокруг солнца. И было 3 подуровня этих земель, по 9 земель в каждом. Получается тридевять земель это 3 умножить на 9. Итого 27 земель. А тридесятое царство это тринадцатый чертог – направление в которое полетела Настенька.



                О теории Полой Земли.
       Немного о теории полой Земли. Строение Земли по теории полой Земли. У иллюминатов под первым пунктом в списке того, что нужно скрывать от людей, стоит теория полой Земли. Так как по этой теории видно, что на каждой Земле внутри есть жизнь. Это подтверждается в учебниках офицеров царской армии. По которым известно на какой земле какая цивилизация живёт, враждебная или нет, слабые, сильные стороны этой цивилизации, на каком уровне эволюции они находятся.
       Собственно Теория полой Земли. Цифры могут отличаться от реальных. В центре Земли есть малая Звезда диаметром около 750 миль. Земная кора толщиной 700-800 миль. Посередине земной коры, на глубине 400 миль  есть гравитационная сфера, которая притягивает объекты и с наружи и изнутри. Расстояние между Земной корой и малой Звездой 2900 миль есть свободное пространство со своим климатом и погодой. На полюсах есть дыры – своего рода порталы во внутреннюю Землю. На Антарктиде только этот портал покрыт толщей льда. В разных источниках сообщаются разные размеры диаметра этих дыр. Я думаю, что это связано с строением этих дыр, так как края этих дыр похоже часть тора (геометрическая фигура). Я согласен с одним источником, в котором говориться что диаметр дыры 90 миль. То есть Земная кора закруглена так, что если человек будет идти или лететь в центр полюса, то он непосредственно попадёт во внутреннюю Землю, он даже будет без понятия, что он во внутренней Земле.

           О том, из чего состоит материя. Эволюция Духа.
       Из ведических или тибетских источников можно вынести для себя модель формирования материи и эволюцию духа человека. Далее я буду описывать эту модель как я понимаю исходя из этих источников. Дух человека, также как есть дух у каждого явного предмета – живатма (далее наступит понимание), то есть живая атомарная частица, или живая всеосознающая частица бога (это из индийских вед). Её нельзя разрубить мечом, сжечь, расколоть, или уничтожить каким-либо материальным способом, то есть с помощью материи, так как она находится вне материи, то есть вне времени и пространства. Я буду называть эту частицу – Дух. Когда два духа начинают взаимодействовать, – появляется время и пространство. Один из них становится ведущим. Его будем называть – Жива. Жива старается сплотить вокруг себя другие духи. Когда жива сплотит достаточное количество духов, – образуется элементарная частица. Сплотит достаточно духов для образования атома – сформируется атом. Потом молекула, и так далее.
       Затем жива помещается в минеральное царство для изучения минералов. Итоговая оболочка – алмаз, так как алмаз ближе к органической жизни. Далее растительное царство. Итоговая оболочка – орхидея. Так как орхидные могут обходиться без почвы, то есть ближе к животным организмам. На некоторых землях существуют орхидные цивилизации, которые способны расселиться по космосу на другие земли. Затем животное царство – от простейших микроорганизмов до сложнейших организмов. После животного царства жива, когда достаточно сформирована, переходит в человеческое царство.
       Всего жива, чтоб оказаться в человеческой оболочке, человеческом царстве, должна перевоплотиться приблизительно ~ 8 600 000 000 раз, то есть она должна перевоплотиться во столько оболочек. Это для того чтоб получить опыт, живя в каждой из оболочек, и познать все свойства этих оболочек, и, чтобы сформировать все ментальные и астральные тела, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности человека. Если б жива, которая должна развиваться в минеральном царстве, переместилась в человеческий мир, то человек был бы «минералом», так как у него бы отсутствовали определённые ментальные и астральные тела, для того, чтоб: двигать разными частями тела, мыслить, размышлять, использовать органы чувств.
       Есть три доказательства:
       Первое доказательство. Если тигра, болеющего определённой болезнью, который жил всю жизнь в пустыне, переместить в среднюю полосу с растительностью, – он бы нашёл и скушал такую же травку, которую бы нашла кошка, болеющая той же болезнью.
       Второе доказательство. Мидия. Возьмём личинку мидии. Поместим её в воду, в которой практически отсутствует кальций. Когда мидия сформировалась во взрослую особь, сравним её с мидией сформированной в естественных условиях. Увидим, что мидия, выращенная нами, имеет раковину такую же, как и у  мидии сформировавшейся в естественных условиях.
       Третье доказательство. Возьмём два одинаковых семени крес-травы. Первое сожжем и определим состав микроэлементов в нём. Второе поместим вместо почвы в серу и будем взращивать. Когда сформируется зрелое растение, тоже сожжём для определения состава микроэлементов. Результаты Вас поразят – растение растущее на одной сере будет иметь микроэлементы по массе и объёму гораздо больше, чем в семени. Получается само растение синтезировало эти микроэлементы из серы, воды и фотосинтеза.
       Делаем вывод: 1) дух способен синтезировать микроэлементы из материи и энергии; 2) преобразовывать микроэлементы; 3) жива в процессе перерождений запоминает свойства тех оболочек, в которые она воплощалась.
      


                Собственно Моё Мировосприятие.
              Следующая ступень эволюции Духа после Человека.
          Возможность отыскать истину у человека скрывается внутри,
                снаружи она отсутствует!
       Человек, Природа, Земля – это единый организм. И если бы все люди жили в гармонии с этим организмом, то человек бы жил много лет или был безсмертным физически при отличном здоровье. Но некие силы, не будем углубляться в подробности кто или что это, а назовём их просто "тёмными", надоумили его что он царь Природы, что он выше Природы и, что он должен воспринимать Природу, как продукт. Таким образом человек отделился от Природы и начал покорять, – уничтожать Природу, превращая её в продукт. На этом построена наша цивилизация (в дальнейшем система), то есть на уничтожении Природы. Получается цивилизация – это зло, и цивилизованный человек – это в некоторой степени злой человек. Нынешняя цивилизация – это паразит в организме нашей Земли. Похожая модель формирования цивилизации описана в фильме «Апокалипсис». Эти "тёмные" отделили человека от Природы «мёртвыми вещами»: одежда, жилище, средства передвижения и так далее. Тем самым человек потерял адаптационные способности находиться в Природе. Парферий Иванов доказал на собственном опыте, что человек способен восстановить утраченные адаптационные способности находиться в Природе непосредственно, то есть в симбиозе. Таким образом человек, когда избавится от «мёртвых вещей», то у него начинают восстанавливаться адаптационные способности, и он может находиться непосредственно в Природе.
       Мужской пол и женский пол – мужская половинка и женская половинка, то есть мужской пол человека и женский пол человека. Вместе они образуют единое целое – человека. Когда мужчина и женщина влюбляются друг в друга, у них зарождается некий мирок. Единый целый мирок. Мир добра и гармонии. В этом мирке они купаются, и душевно и физически развиваются, и делятся этой гармонией с другими людьми. В такие моменты для них открывается смысл своего предназначения. Тем самым налаживается связь с Природой. Они начинают больше ощущать и чувствовать Природу. Пение птиц, дуновение ветерка, шелест листьев, журчание ручейка… И они могут совершенствоваться в своём мирке. И когда достигнут достаточного уровня совершенства, смогут выйти из-под влияния системы. Но системе это не выгодно, так как она живёт питается за счёт их энергетики. И система, наглым образом, «вставляет палки в колёса» этим двоим. Пытается развести их, сделать их мир невыносимым, или лишить жизни одного из них… Но есть ещё одно условие формирования цельного единого мира у этих двоих, которые стремятся стать целым. Когда человек рождается, – он помещается в определённую среду, своё окружение: родственники, друзья, знакомые, общество... И эта среда отличается от среды его половинки. Таким образом у человека формируется свой мир: характер, традиции, устои, привычки, цели, ценности, заморочки, тараканы в голове и так далее. Эти миры разнятся у этих двух половинок человека. Есть одно мудрое выражение: «Для того, чтобы зерно стало растением, – оно должно видоизмениться». Поэтому эти два человека должны, в некоторой степени, в которой они разнятся, разрушить свои миры для того, чтоб создать единый целый мир. И многие боятся потерять свободу, индивидуальность, нападок со стороны и расходятся. Есть ещё одно условие, при котором двое находятся вместе, – пока их цели и ценности совпадают, но это до тех пор, пока они половинки, а когда станут целым, то у них и так цель и ценности общие.
       И когда всё-таки эти двое преодолеют все трудности и сформируют свой, собственный, единый, целый мир, их мир, душевный мир совершенствуется, – становится всё больше и шире. И их ментальные и астральные тела, если проще – души, духи сливаются воедино. И когда они сольются во едино, двое становятся безсмертны физически. А когда их мир уже выходит за пределы нашей Земли, – они объединяются физически и становятся космическим телом. Мужчина внутри, а женщина снаружи. Дальнейшая эволюция идёт по иерархии: луна, земля, солнце, центр галактики, центр вселенной и так далее…



                В чём Секретъ Вечной Молодости?
                Кто-то ищет способы, кто-то причины!...
       Люди, как заведённые, испокон веков пытаются найти эликсир или секрет вечной молодости. Но они находятся далеко от понятия сути безсмертия. Это можно понять только на тонкоматериальном уровне. Мы ещё в школе изучаем физику и в ней говорится, что энергия перетекает из одного состояния в другое. То есть когда человек впитывает зло он разрушается. И для того, чтоб восстановить утраченное, нужно компенсировать это зло благом. То есть в процессе жизни мы совершаем и добрые и злые поступки, и добрые, и злые испытываем мысли, чувства, эмоции и желания. И для того, чтобы восстановить себя, нужно компенсировать то зло, которое мы в себя впустили добрыми, благостными поступками, мыслями, чувствами, эмоциями и желаниями. То есть сделать себя светлее. Чтобы свет внутри нас вспыхнул новой силой и горел ярче…
       Расскажу случай, который приключился с моим другом. Назовём его в этом повествовании Олег. И вот Олег будучи с багажом за спиной, то есть со своим опытом, проблемами и поиском решения своих проблем, однажды, в поиске решений этих проблем, идя по жизни, он набрёл в один населённый пункт, назовём его Кадар. И вот в Кадаре Олег, выполняя свои обыденные, жизненные мероприятия, оказался у церкви. Олег зашёл в эту церковь. И решил посоветоваться с батюшкой этой церкови, чтобы попробовать найти решения своих проблем. Назовём этого батюшку Ясень. И этот батюшка вёл речь на старорусском языке и жизнь свою вёл, как вели его предки, отцы, прадеды. И ставил на путь праведный прихожан согласно велению своих предков, то есть по чести и по совести. А жизнь во христе у него была что-то вроде ширмы, то есть маскировки.
       Олег выложил батюшке Ясеню свои наболевшие вопросы к жизни, а у него их было выше крыши. И спросил у Ясеня может ли Ясень помочь в решении проблем Олега. И Ясень отвечал:
– «На все твои вопросы есть у меня один ответ!» – говорит Ясень поглаживая свою длинную бороду.
       И Ясень спрашивает у Олега:
– Погляди в окошко. Что ты там видишь?
       В церкви было темнее, чем на улице. И Олег отвечает:
– Светло там батюшка!
– Правильно! Там свет! А теперь зогляни в ту комнатку, что сокрыта дверцею! – и показывает на помещение, где хранилась всякая церковная утварь.
       Олег приоткрыл дверцу и заглянул в комнатку. И ответил:
– Там темно! Не видно ни чего!
       Батюшка:
– Правильно! Там тьма! А теперь приоткрой поширше дверцу!
Олег приоткрыл. Свет вошёл в комнату и в комнатке стало светлее. И теперь Олег смог увидеть что там находится.
– Что теперь ты там видишь?
       Олег:
– В комнате стало светлее и теперь я могу видеть что там находится.
Батюшка:
– Правильно! Свет вошел в тьму! Ведь тьма войти в свет боится!
       Ясень, показывая на грудь Олега:
– Пока здесь свет, то никакая тьма тебя не одолеет!...Но ежели здесь есть хоть немного тьмы, то тьме есть за что зацепиться! Но пока здесь свет – тьма в свет не войдёт!...
       С этими словами Олегу стало многое понятно. И с этими словами у Олега многие наболевшие вопросы остались на заднем плане
       Далее подробней…
       Немного о возможности создания эликсира. В книге «Мастер и Маргарита» Волонд говорит, что если на человека упал кирпич, значит с ним кто-то справился, – вряд ли кирпич сам по себе способен упасть! И человек, на которого упал кирпич, был бы против того, чтоб кирпич падал на него (исключение – люди с суицидальными наклонностями). Поэтому если энергия жизни человека из него уходит, следовательно, она куда-то приходит. Из этого можно сделать вывод, что на уровне грубой материи, то есть в материальном плане возможность этого сделать отсутствует, и сделать это можно только при помощи энергии. Значит эликсир должен обладать магическими свойствами, иначе у него будет отсутствовать возможность сделать человека вечно молодым. Ранее я писал, что при жизни в гармонии и симбиозе с Природой такая возможность у человека появляется. Так как человек восстанавливает утраченную связь с организмом: человек, Природа, Земля. И перестаёт идти против этого организма, то есть сам себя перестаёт уничтожать. Пример сказочные существа – эльфы, альбы, эльвины, или дивьи люди, чудь белоглазая, чуди, иллионийцы, жители страны Иллион и так далее, которые достигли симбиоза и гармонии жизни с Природой. Как я говорю – в каждой сказке есть доля сказки. По преданиям такие жители Земли обитали на всей Земле, затем "тёмные" силы заставили их покинуть поверхность Земли.
       Ну а теперь моя теория вечной молодости. Добро и зло, вернее правильно сказать, благость и зло есть созидание и разрушение. Ведь добро, в переводе с древнего, означает имущество, а то, что мы сейчас называем добром в древности называли благом.
       Почему добро в новом понимании означает благо в старом понимании. Потому что в старом понимании добро есть материальные ценности, и напротив благо есть ценность духа или для духа. Сейчас эти понятия видоизменились, или их просто подменили. Сейчас многие понятия благих слов подменены на скверные понятия или понимания. Об этом позже.
       Далее. Когда человек рождается и постепенно в цивилизованном, злом мире, то есть в паразите, который на организме: человек, Природа, Земля, то он впитывает зло – он начинает взрослеть, стареть и умирать. Поэтому нужно заблокировать или научиться перерабатывать зло во благо. Так как, я считаю, это делал всеми известный человек Иисус, или Иешуа Ганоций, или Радомир (у славян). Кстати, на плащанице, учёными удостоверено, отпечатано славянское лицо.
       Немного поясню выражение всеми известного человека Иисуса, сказавшего, что если ударят по правой щеке, подставь левую. Когда мы видим злое действие, – оно в нас вызывает некоторые отрицательные чувства, эмоции, желания. Такие, как уныние, агрессия, ненависть, злоба, отчаяние, ну и другие подобные отрицательные состояния духа. Вследствие этих состояний человек впускает в себя это зло (энергию зла). То есть зло посредством эмоций проникает в человека. Поэтому нужно воспринимать и относиться к этому действу в отсутствии традиционных представлений. То есть нужно относиться к злу либо нейтрально, либо направлять на него благо для нейтрализации. Ведь когда благо, то есть гармония воздействует на источник зла – источник приходит в баланс и зело исчезает, то есть источник излечивается. Если кто без понимания – ниже пояснения.
       Вероятно, ты, читатель, можешь посчитать, тут идёт призыв поощрять зло – отнюдь. Я объясню. Зло это болезнь, зараза, которая может передаваться энергетическим способом. Вы, вероятно, встречали такие случаи, что если у кого-то отвратительное настроение и этот кто-то (в любой ситуации) нагрубил из-за плохого настроения другому человеку. У другого человека тоже испортилось настроение. И он тоже может нагрубить кому-нибудь. И далее по цепочке может распространиться плохое настроение и коснуться многих людей. Это лишь один из примеров, как распространяется зло!
       Сейчас у людей бытует мнение, что благо без зла перестает существовать так же, как и зло без блага. Я развею этот миф. Частично это выражение – правда: зло без блага прекращает существовать, ему необходима подпитка от блага (кого-нибудь мучить, угнетать, то есть порождать зло, так же ведёт себя вирус), а вот благо без зла вполне может существовать. То есть благо созидает всё в гармонии. Поэтому я считаю, что злое это вирус, то есть болезнь.
       Если вникнуть в этимологию слова «зло». Зло, а точнее Зело (это одна из буквиц в буквице) – это чрезмерно, слишком много, сверх нормы. И если привести всё в норму, чтобы воцрила гармония, – избыток перестанет существовать и, соответственно, зло тоже перестанет существовать.
       Любое живое существо совершенствуется в любви, добре, то есть в благе. А во зле живое существо начинает разрушаться, вырождаться и, возможно, видоизменяться в худшую сторону. Приведу пример. Есть выражение: в здоровом теле – здоровый дух. Его можно прочитать и наоборот: со здоровым духом – здоровое тело. Поясню. Если человека поставить в сложную, злую ситуацию и условия, а именно, создать болевые ощущения, чувство голода, негодования, злобы, агрессии, создать подавленное состояние, то человек будет лишён возможности самосовершенствоваться до тех пор, пока эти состояния прекратят на него воздействия. Чтоб ещё легче было понять, приведу более понятный пример. Если ученика заставить голодать – его усваеваемость знаний будет на нуле, пока он будет голодать. У него будут мысли только о еде, и разум такого ученика отказываться будет что-либо воспринимать, пока чувство голода будет существовать. А когда голод прекратиться, – его усваеваемость знаний нормализуется.
       Поэтому правильнее говорить что благо есть лишь условие для самосовершенствования и эволюции духа. Хотя многие считают что следствие. Они в чём-то правы: если дух во благе, – он постепенно наполняется им, и, в следствие этого, совершенствуется, и наконец сможет достичь уровня совершенства, при котором уже способен сам источать своё собственное благо. Пример до сих пор ещё пока мы помним выражение: Ваша светлость. Первоначально оно означает, что человек достиг определённого уровня совершенства духа, и, вследствие этого, обрёл способность источать свет. То есть такой человек имеет возможность жить без освещения, так как он сам есть источник света. Такие люди существовали ранее. Теперь до нас дошли лишь отголоски упоминания об этих людях. Пример: есть святые, которых при жизни духовная элита отказывалась канонизировать во святые, но под воздействием общественности они всё-таки были канонизированы в святые. Однако, существовали и такие люди, которые были канонизированы в святые, но жили далеко от благопристойной жизни.
       Любое религиозное течение можно опровергнуть вникнув в суть этого течения. Так как в духовных течениях всегда есть корысть. Однако, люди в основном всё воспринимают на веру, а чтоб углубиться в основы веры и понять её люди отказываются или противятся, или учения и священнослужители пресекают эту возможность. Потому что все религиозные деятели призваны скрывать основу вероисповедания если таковой владеют, иначе паства бы разбежалась в раз.
       Многие попы говорят: это кощунство. Хотя этимология слова кощунословия означает правдосказительство. То есть они сами и говорят что против того, чтобы правда вылезла наружу. Как говорится: люди хотят быть обманутыми. Или: - если человек отказывается управлять своей жизнью, то жизнью человека начинает управлять кто-нибудь другой.



                О Мужчине и Женщине в Целом.
        Без истинных отношений нельзя – в ад себя погрузишь!...
       Женщина – это творческая энергия, а мужчина – катализатор, - направляющее этой энергией, то есть он направляет эту энергию в нужное русло! Поэтому, при первом соитии девушки с мужчиной по правилам чистоты крови (или, как сейчас называют науку о чистоте крови "телегонией"), мужчина даёт образ духа и крови женщине и все последующие дети будут от первого мужчины! И поэтому говорят, что женщина живёт разумом мужа, если он у него имеется! Поначалу девушка живёт разумом своего отца, если мужчина и женщина прожили достаточно жизней вместе, то она живёт разумом этого мужчины. Но если женщина приобретает собственный разум, то она теряет свою женственность и постепенно перестаёт быть женщиной! И приобретает постепенно мужественность, то есть приобретает повадки и характер мужские и форму женскую свою теряет. То что сейчас и происходит повсеместно!...
       Сейчас многие женщины говорят, мол, все мужчины сейчас превратились в "тряпки", ни на что не годны. Оно и понятно, так и есть, – есть такая тенденция. Но нужно зреть в корень проблемы. Раньше женщины были иные. Это было до эмансипации. До того, когда женщина смогла и стала выполнять мужские задачи, выполнять мужские работы, одевать мужские одежды и так далее. В силу этого, женщины, в основном, перестали постоянно источать свою, женскую энергию, которая так необходима мужчине. И поэтому из-за нехватки этой энергии многие мужчины и стали превращаться в "тряпки". А женщины начали спекулировать дефицитом женской энергии. А именно, вместо того, чтобы источать женскую энергию, – в основном, в некотором роде лишь плюются ею. То есть спекулируют женской энергией: Мол, если мужчина откажется исполнять ей то, что она хочет (ну там шубу купить, машину, на Кипр съездить, шопинг и так далее, в общем, в лепёшку расшибиться), то она откажет ему в физической любви. Такие женщины ходят по острейшему лезвию клинка. То есть если она откажется достаточно удовлетворить мужчину, то мужчина рано или поздно найдёт утешение в объятиях другой женщины.
       Ведь раньше, как было, увидит мужчина красавицу, которая непрерывно и мощным потоком источает свою женскую энергетику, которая, опять таки повторяюсь, очень необходима мужчине, так этот мужчина, вкусив её энергию и напитавшись ею, готов горы свернуть ради этой женщины, или девушки. И у него появлялись и силы и возможность это сделать. А сегодня – как мужчине это сделать при дефиците этой энергии, если кругом женские особи даже выделять женскую энергию разучились, а об источении даже и речь отсутствует. И если встретится девушка которая хоть немного научилась источать женскую энергию, так это за счастье у мужчины. Но таких сейчас днём с огнём сыскать возможность отсутствует. Таких девушек называют "Вестами".
       Выход, опять таки, прост. Нужно женщине, через силу, и даже если она в плохом настроении, или у неё плохое состояние, научиться источать свою энергию(подымать своё либидо), то есть обрушивать поток женской энергии на своего мужчину и полностью опустошать своего мужчину, то есть опустошать его энергию! И тогда у такого мужчины, полностью довольного, удовлетворённого, умиротворённого ни то что желания уходить от такой женщины перестанет возникать, но даже и мысль, и возможность уйти от такой женщины у него будет отсутствовать. Правда есть только одно условие: существование любви у этих двоих. Ведь, дорогие наши женщины, любовь и отношения – это в первую очередь самопожертвование.
       Расскажу немного о том к чему стремиться мужчина, а к чему женщина. Женщина в силу своей физиологии, в некотором смысле, находится в постоянном физическом наслаждении. Кому-то этого достаточно, кому-то нет. Но в связи с этим женщина в некоторой мере, по своей физиологии, физически удовлетворена. Поэтому женщина стремится больше к душевным порывам и душевному самосовершенствованию. Мужчина, в свою очередь, по своей физиологии лишён этого. И постоянно находится немного в раздражённом состоянии и в поиске удовлетворения своих физических потребностей. Но в силу этого у него происходит больше душевное самосовершенствование, нежели у женщины. Поэтому-то мужчина, по своей сути, и стремится больше к физическому наслаждению нежели к душевному самосовершенствованию.
       Но без истинных отношений нельзя – в ад себя погрузишь!
       Каждому человеку в жизни попадается 1-2 раза максимум 3 раза своя половинка, – главное её распознать. Если это случиться, – вот это и называется – жизнь, а если в отсутствии своей половинки, – это называется существование!
       В жизни возникает выбор – Любовь или деньги, те кто выбирают деньги, как правило духом остаются у разбитого корыта, а тот кто выбирает Любовь, – ему денег требуется только на содержание семьи, то есть он живёт в достатке. (Однако бывают и исключения из правил! Но только при присутствии истинной любви и когда две половинки предназначены друг для друга. Тогда если они выбирают любовь у них в последствии есть возможность обрести изобилие. Но это возникает впоследствии самосовершенствования!) И этот человек, - в выигрыше. Такой человек духом взрослеет, – на таких человеках и держится Земля!



                О Детяхъ и Родителяхъ.
    Каким ты хочешь видеть своего ребёнка, таким и ты сам должен быть!...
       Дети повторяют поступки родителей. Действует это до переходного возраста. В переходном возрасте ребёнок пытается самоутвердиться и обрести личность, внутренний стержень. В этот период у него появляются другие авторитеты и приоритеты, отличные от родителей и родительских приоритетов.
       Родители! Общеобразовательная система пичкает детей информацией, чем побольше, думая, тем получше! Многая информация детям данная в детстве – в жизни забывается за ненадобностью. Но вся эта общеобразовательная система, учителя, родители и иные люди призванные обучать детей, отказываются обучать детей жизни, то есть отказываются или по незнанию давать те знания, которые помогли бы детям сориентироваться в жизни и найти свой жизненный путь, стать на ноги. Поэтому и работают дворники с двумя высшими образованиями, потому, что нет у них знаний, как ориентироваться в жизни. Как правило, эту функцию исполняет улица, совсем далёкая от обучения надлежащим образом. Так давайте будем благоразумными и будем подготавливать ребёнка к взрослой жизни, чтобы ребёнок свободно вздохнул во взрослой жизни, смог построить дом, посадить сад, обзавестись семьёй, жить в достатке, правильно построить взаимоотношения в семье, и наконец смог бы определиться в жизни.
       Ещё вот что. Нужно при общении с детьми, особенно в раннем возрасте, отказаться от употребления частицы "Не". Ребёнок, особенно в раннем возрасте, живёт, в основном, на подсознательном уровне. А подсознание ребёнка эту частицу отказывается усваивать. Это может подтвердить любой психолог. Да я думаю и в жизни у каждого это происходило. Если Вам сказать: "Не думайте об апельсинах!" – то Вы всё равно будете о них думать.



                О роботе.
         Мы находимся в Колесе Сансары, – это и есть чистилище!...
       В городе мы работаем, от слова раб! Работаем, чтобы покушать и кое-как приодеться! – Рабовладельческий строй ещё никто не отменял!
       А в деревне трудишься во своё благо, ради семьи и достатка - свобода!
       У каждого человека, особенно у славянина сильно сформировано чувство собственности. И как говориться, если у человека отобрать эту собственность, а именно землю, то на чужого дяденьку он будет работать, как на каторге. Поэтому для того, чтоб трудиться, человеку необходима своя земля, на которой он сформирует свой мир со своими порядками и станет вольным человеком. Но правительству малопривлекательно иметь вольный народ, – с такого народа поиметь мало сможет правительство, если вообще сможет, – народ воспротивится. Поэтому правительству выгодны зависящие от этого правительства покорные люди, которые согласны содержать на иждевении это правительство.
       Мы находимся в колесе сансары, – это чистилище! Смирись с этим, и совершенствуй свой дух, если сейчас нет возможности стать вольным. А когда достигнешь совершенства сможешь выйти из чистилища! Но более сможешь самосовершенствоваться, когда выйдешь из-под гнёта и станешь вольным человеком – выйдешь из чистилища.



                О конце Света.
 Да и настанет конец Света для тёмных личностей и конец тьмы для Светлых!...
       Расскажу чуть о тьме и тёмных личностях. Как я уже писал, тьма это числительное и означает десять тысяч. Есть тьма земель, находящихся под властью зла. Это место называется пеклом. Там царят демоны. И методы управления там при помощи богатства. Такое управление они и нам навязали, на нашей Земле. Как говорят Веды: "в пекле всё на богатстве основано, и нищий там, как мёртвый в пустыне".
       Орбита нашей галактики проходит вблизи этого пекла. И есть отрезок орбиты, где пекло имеет наибольшее влияние. Галактика проходит его за 1008 лет, так же как и наша Земля. И в этом отрезке мы находились под властью зла, то есть была эпоха Кали Юга, или ночь Сварога. Мы вышли из-под этого влияния в 1996 лете, или 7505 лете. А начался этот период в 988 лете – наталкивает на определённые размышления по поводу смысла и настоящих целей христианства. А сейчас настала эпоха Сатьи Юга, и если точнее, предрассветные сумерки перед Днём Сварога.
       В газете «Голос галактики» публиковался отрывок из апокрифа Иоанна – это евангелие, которое отказываются принимать, как евангелие. В нём повествуется об этом периоде времени, и что произойдёт в этот период времени. Повествуется, что произойдёт Квантовый Скачок. Что это означает. Обратимся к Ведам. В ведах говорится что Квантовый Скачок это когда Земля переходит на более близкую орбиту по отношению к центру Галактики. И на Землю направляются более светлые потоки энергии. Вот почему сейчас происходят смутно объяснимые смерти. А именно: живёт людина, жива и здорова, а потом бац, и умерла. И отсутствуют объяснения этих смертей. И учёные бьются над этой загадкой. А ответ прост: у этой людины отсутствует возможность воспринимать эти потоки чистой энергии и на подсознательном уровне остаётся единственный выход - просто умереть. Кстати именно из-за этих потоков и ускорилось время. И из-за этого потока всё больше появляется «детей индиго» – человеков, в которых есть и старая и новая энергия, или со старой и новой энергетиками. Однако, стали появляться и «кристаллы» – человеки, у которых новая энергетика, и в которых только новая энергия. Вот так вот объясняется Квантовый Скачок. В апокрифе далее говорится что эпоха Сатьи Юга сменит эпоху Кали Юга. И человечество будет делиться на четыре реальности. Богореальность, часть человечества, которое сформировало свой дух и далее совершенствует. Промежуточная реальность, часть человечества, которое целенаправленно формирует свой дух и стремится к совершенству, к созреванию духа. Эти две реальности останутся на Земле и выйдут из Колеса Сансары, то есть чистилища, в котором мы находимся. Те кто захочет, сменят свою оболочку на более совершенную, и будут жить десять тысяч лет и более. Далее эволюционная реальность, люди, которые живут, как получается – в своё удовольствие, как говорится, и нашим и вашим. Так называемая серая масса, которые без определения на чьей они стороне, на стороне света, или на стороне тьмы. И последняя реальность – это кармическая реальность, падшие люди: алкоголики, наркоманы, проститутки и так далее – так называемые отбросы общества. Для этих двух реальностей создана другая Земля, похожая на нашу, её учёные увидали, только сообщили, что она была на другой стороне – за Солнцем. Эти люди будут перемещены на эту Землю, даже без подозрения о чём-либо. И обратно будут помещены в Колесо Сансары, дабы формировать свой дух. Так же в этом отрывке сообщается что среди человечества есть учителя, которые пронизывают всё лучами фиолета, которые живут без объявления о себе. Я считаю что это и есть «Дети индиго». И считаю, что ребёнок индиго есть человек Природы, посланник Природы.




                Про алкоголь, табак.
                Кто-то ищет способы, кто-то причины!...
          Водка – это настой лекарственных трав на родниковой воде!...
       Раньше наши  предки пили в больших количествах, если это можно сейчас так назвать, водку. Однако, водкой в древности назывался настой лекарственных трав  на родниковой воде. И связи с алкоголем водка в древности отказывалась иметь. А сейчас это типа "природный" раствор этанола (C2H5OH). И многие индивидуумы, отказываясь ведать что творят, поддаются на это заблуждение-провокацию и подсаживаются на этот наркотик. Кстати, приравненный к сильнодействующим наркотикам, таким как героин, кокаин, метоамфитамин или «кристалл» и другим сильнодействующим наркотикам!...
       То курево, которое люди в основном потребляют создаётся без табака, но на основе табачной пыли. В табачную пыль добавляют наполнители, ароматизаторы, мёд (для предотвращения отторжения организмом ядов) и другие средства для смягчения горечи. Из этой смеси создают, так называемую, «табачную бумагу». Затем режут и превращают в иммитацию табака. И упаковывают в сигарету. В ней содержится 297 ядов, 14 из которых — наркотики, которые и вызывают привыкание...



             О формировании, созревании и совершенствовании Духа.
       Если человек отказывается управлять своей жизнью, то за него это сделает кто-нибудь другой!...
       В средние века для того, чтобы дух созрел, человеку приходилось прожить 777 жизней. А если целенаправленно, то есть, например, в качестве монаха-отшельника, которые безпокоились о своей жизни духа, которые в последствии становились святыми, требовалось всего 7 жизней. Ну а теперь в наше безпокойное время, когда время течёт иначе, то есть гораздо быстрее. Простому человеку достаточно 3 лета целенаправленного формирования духа, чтобы дух созрел и без надобности становиться монахом-отшельником – можно и среди людей сформировать дух. И гораздо быстрее формируется дух, когда человек становится целым. И только целым человек может выйти из Колеса Сансары.



               О иерархии зла на Земле по Моему Мировосприятию.
                Добро и зло есть созидание и разрушение,
                – совершая зло человек сам себя уничтожает!...
       Исходя из моего мировосприятия зло разделяется по иерархии. Так же как и человек с человеком, между Землями происходит энергетический обмен. То есть есть благостные Земли, а есть совсем отличные от благостных. А есть своего рода Земли-вампиры. Так вот, исходя из этого, определённая Земля с помощью паразита – цивилизации выкачивает из нашей Мидгард-Земли энергетику посредством Луны - Месяца. Во главе зла на нашей Земле стоит одна личность. Можно гадать кто это – то ли тёмный атлант, то ли кто ещё. Но очевидно он обладает огромным количеством знаний, так как живёт с древности, то есть очень при очень много. Вокруг себя он сплотил свиту, дав им определённое количество знаний, нужных для управления остальными членами иерархии. Соответственно, они тоже живут долго. Далее идут хранители городов, которые живут соизмеримо с жизнью города. Хранители городов, в свою очередь, тоже формируют свиту. И уже посредством свиты управляют злом в пределах города. Над простыми людьми стоят бесы в людском обличии, которые пассивно сосут жизнь из простого народа. Но коли появляются из ряда вон выходящих индивидуумы, на них посылается управа в виде демонов в людском обличии.
Существуют так же авторитеты тонкоматериального мира, которые стали из ряда вон вышедших. За такими личностями закреплена определённая территория на нашей Земле. То есть что это означает? Ну например есть пустыня Сахара – значит в этой пустыне есть тонкоматериальный авторитет, в котором, отнюдь, благости очень мало, если вообще есть. И этот авторитет подпитывается за счёт энергетики Природы. В свою очередь в джунглях есть авторитет, у которого много благости и он очень сильно любит Природу. Ну думаю достаточно примеров.



                О Моей Истине.
           В символе Инь-Ян можно обнаружить секреты мироздания!...
       Основа жизни из моего мировосприятия состоит из мужской и женской энергии. Для мужчины полезна энергия, которую ему даёт женщина. И, в свою очередь, для женщины полезна та энергия, которую ей даёт мужчина. И всё в нашей жизни вертится вокруг этих энергий. И построено на потреблении этих двух энергий. И всё бы хорошо, – жили бы две половинки вместе, обменивались бы друг с другом энергией и формировали целое. Но, как я писал ранее, они находятся в системе, то естть во зле. Поэтому к ним, кто из ряда вон выходящих, подсылаются бесы, демоны, в людском обличии и эти половинки становятся безпокойными, с сопутствующими результатами. По моему мировосприятию материя строится из этих двух энергий, в зависимости от того каков баланс между этими энергиями.
       Дух человека есть чистый источник энергии. И когда человек рождается и в нём ещё более или менее отсутствует паразитическая энергетика. То энергия духа источается через край. Поэтому дети очень подвижные потому, что в них отсутствуют знания, пока ещё, куда девать эту энергию. Но со временем тело человека одолевают паразитические энергии, то есть он впитывает зло, замечу, что человек сам впускает в себя это зло, испытывая отрицательные чувства, мысли, эмоции, и у тела человека уже совсем отсутствует возможность пользоваться своим источником энергии, то есть энергией духа, так как ею пользуются другие с помощью паразитических энергий.
       А так же у человека существуют левый и правый фильтры энергии – правая и левая сторона человека. Они тоже со временем могут изнашиваться. Через них человек фильтрует энергию из вне, то есть к нему поступает чистая энергия, в зависимости от качества фильтра, которая ему нужна. И если бы левая сторона была бы настолько совершенна, как правая, это у большей части человечества, то у человека было бы два сердца, или одно полное. Ведь если  посмотреть на сердце, которое у человека, то это будет половинка того сердца, которое мы обычно рисуем, – значит раньше существовали человеки с целым сердцем, в отличие от сегодняшнего большинства, у которых половина сердца. А между фильтрами есть связующее – сама жизнь. Обычно это связующее и выпивают энерговампиры.



      О Добре и зле, о Гармонии и дисгармонии, о Созидании и разрушении.
                Притча.
                Боги и демоны – братья.
       Боги и демоны – братья, как день и ночь. Проджафати родил их и дал им речь. В речи была правда, в речи была ложь. В ней было поровну правды и лжи. В речи демонов была половина правды, в речи богов была половина лжи. Демоны отказывались любить правду, но любили ложь. Боги отказывались любить ложь, но любили правду. Правда, которая была у демонов, сказала: «Зачем мне быть там, где меня отказываются любить, я лучше уйду туда где меня любят!» И вся правда демонов перешла к богам. И от правды демонов боги стали слабее. Ложь, которая была у богов, сказала: «Зачем мне быть там, где меня отказываются любить, я лучше уйду туда где меня любят!» И вся ложь богов перешла к демонам. И от лжи богов демоны стали сильнее. И демоны стали говорить только лишь ложь. Они уже перестали говорить правду. И демоны стали сильными и побеждали во всех битвах. И богатства их росли, как солёные земли. А боги стали говорить только лишь правду. Они перестали говорить ложь. И боги стали слабыми и проигрывали все битвы. И у богатства их отсутствовал рост – росли «как солёные земли». Ибо ложь – это сила, богатство и победы. Ибо правда – это слабость, бедность и поражения. Знающий это, знает всю правду жизни. У знающего только это отсутствует истина.
       Боги молили Проджафати об истине. Боги приносили в жертву животное. Демоны пришли и пожрали их жертву. Боги молили Проджафати об истине. Боги приносили в жертву второе животное. Демоны пришли и пожрали их жертву. Боги молили Проджафати об истине. Боги приносили в жертву третье животное. Демоны пришли, но боги спрятали жертву. Боги притворились, что заняты другими делами. Демоны поверили и ушли на свою сторону океана. Тогда боги завершили жертвоприношение. И Проджафати даровал им истину. Боги познали истину и стали непобедимы. Боги победили своих братьев демонов в последней битве. Ибо ложь побеждает во всех битвах кроме последней. Ибо правда проигрывает все битвы кроме последней. Знающий это – знает истину. Знающий это побеждает своих братьев в последней битве.
       В ведической культуре считается, что боги создают светлые миры, то есть создают данные, а демоны разрушают, то есть архивируют данные. Такое, мало по малу, смешное сравнение, но всё же – как-то так.



                О Ведахъ и Прошлом.
             Если человек отказывается управлять своей жизнью,
        то жизнью человека начинает управлять кто-нибудь другой!...
       История изменчива, но прошлое изменить... оно просто есть!...
       В Сантьях описывается, что на землю сначала прибыло четыре народа: Д’Арийцы, Х’Арийцы, Святорусы и Расены. Все они были белокожими. И поселились на материке, который разделяли две реки на четыре части. И отличались они друг от друга цветом радужной оболочки глаз. У Д’Арийцев были серые или стальные глаза. Из них получались отличные войны. У Х’Арийцев были зелёные глаза и они были отличными жрецами. Святорусы были голубоглазыми и были хорошими ремесленниками, а Расены – кареглазые осуществляли связь с младшими народами. Младшие народы это желтокожие, краснокожие и чернокожие. И существовали ещё серые – существа с серой кожей. Это тёмные, злые существа. Вначале мы пригласили союзников людей с цветом кожи заходящего и восходящего солнца и выделили территорию на нашей Земле.. А чернокожие - это люди природы, у них была своя земля. Но так как они люди природы, то если их отлучить от неё, то у них едет крыша. И серые этим воспользовались и заставили их воевать против нас. Но так как чернокожие перестали быть нужными серым, то они взорвали их Землю и сейчас осколки создали метеоритное кольцо вокруг солнца. И чернокожие, хоть и воевали против нас, но попросили прибежища у нас. И мы им выделили некоторую территорию на Земле в силу своей добродетели.
       Серокожие – вот что описывают веды о них. У них была серая кожа, глаза цвета мрака и двуполые они. И могли быть аки мужем, аки женой. И менялся у них пол от фаз луны. И носили они чёрные одеяния дабы сокрыть своё животное происхождение. И раскрашивали свои лица красками, чтобы походить на людей. Я думаю от них и произошла косметика. Если белокожие по ведам были сынами божьими, то серокожие были сотворены. Если сейчас люди имеют возможность сотворить людей из пробирки или клонировать, то почему же у богов отсутствовала такая возможность. Они тоже творили. И серокожие есть творения из пекла, то есть сотворили их демоны. И они тёмные сущности. Если демоны стремятся к власти да над всеми мирами, то и их творения тоже стремятся к власти да над всеми мирами. Захватывают Земли с помощью аборигенов, насадив им политику богатства, добывают полезные ископаемые и, когда всё что они хотели поимели с Земли, – взрывают её. Так и у нас происходит. В год добывается от 70 до 100 тонн золота на Земле. Ну считай 70 тонн  и за сто лет это 7 тысяч тонн – это горы золота. И где они!? Ведь при таком количестве золота – у каждого было бы по золотому унитазу, как минимум. Учитывая что есть данные, что в американском золотом запасе вместо золота – железо (или ещё какой-нибудь металл) покрытое золотом. Тоже самое и с алмазами – у нас бы все дороги были бы вымощены алмазами уже. А где ж они? – История об этом умалчивает. И нефть: учёными подсчитано, что на Земле используется 40% добываемой нефти! А куда остальные 60%? - неизвестно.
       Серые - это первородные жидов. Серые высадились на острове Шри-Ланка 6500 лет назад. Они считают все остальные народы низшими и ими питаются. Так как имеют возможность спариваться друг с другом, так как двуполые, поэтому считают себя более производительными в этом роде. Даже к выродкам, то есть к продукту их кровосмешения они относятся как к низшим. До сих пор процветает каннибализм. Например: стволовые клетки – производятся из мертворождённых детей. Затем они стали ассимилировать среди младших народов. А именно выкупали за калым женщин из этих народов и воспроизводили выродков, когда были в фазе мужчины. Отсюда я считаю и произошло понятие калым. Затем ставили этих выродков во власть и в жречество, чтоб завладеть этим народом и уничтожить его культуру. Но наш народ был разумнее. Мы чтили чистоту крови. Сейчас это изучает наука телегония. Мы отказывались продавать своих женщин. Тогда они набегами захватывали наших девушек, и совокуплялись с ними в фазе мужчины. Но наши девушки имели права убить себя, если их осквернили. Тогда серые выкрадывали наших женщин набегами и заставляли насильно рожать. И по старой накатанной - выродков во власть и в жречество! И когда захватывали власть в городе, так как наши "прошаренные" – они всех тут и поришали!... А это было около 10 тысяч человек городского населения. Так они вырезали нас целыми городами. Когда наши про это узнали, то мы сплотились против серых и разгромили их. И сослали в страну рукотворных скал, то есть Египет. Сейчас жиды утверждают, что они были в рабстве в Египте. Но какое это было рабство -  мы их учили сами себя прокормить и своих детей. А именно у каждого была своя хата и свой надел земли. Ну наверное, так как жиды отказываются трудиться, даже во своё благо – может это и было для них рабством. Но за то время как они были в «рабстве» они увеличили своё население с 400 до 4 миллионов. И уже массой громили наши города.
       В их писаниях говорит их бог, который имеет имена - Яхве, Иегова, Сатаниил и другие: "вы будете владеть городами, которые возводили другие, домами, которые строили другие, и добром в этих домах, которое вносили туда другие. И на каждого будет по 2800 рабов". То, что сейчас и происходит. Мы работаем от слова "раб". И кто в правительстве – жиды. И им уже нет смысла скрывать это. Масштабный захват был при советской власти и масштабное уничтожение. Во главе советов – были жиды и уголовники. В первую мировую, в октябрьскую революцию было уничтожено до Урала две трети населения. По всей территории СССР уничтожались офицеры царской армии, которые понимали, что происходит. В учебниках офицеров царской армии описывается: на каких Землях какие цивилизации живут, враждебные или нет, чем дышат, слабые, сильные стороны. Поэтому они знали кто захватывает власть. И поэтому их уничтожали в первую очередь. Уничтожалась интеллигенция, которая более или менее соображала что и к чему, самодостаточный крестьянин, то есть человек, который жил на земле и в достатке – свободный и вольный человек, которого впоследствии обозвали "кулаком". Советам не нужны были свободные люди, – им нужно было быдло, тупое покорное стадо. Ведь до советов была своя вера, вера предков, были свои церкви. Уничтожались церкви старой веры, а христианских церквей было практически по пальцам сосчитать. До Урала остались старики, которые уносили свою веру в могилу, и женщины с детьми, с которыми работали христианские миссионеры или их ссылали в монастыри. Так пришло христианство на наши земли.
       Первое что упразднили советы – это смертную казнь за гомосексуализм. Ведь в верхушке были одни жиды. Это от них пошла «гомосячина». А сейчас, так как кровосмешение было повсеместно, то к гомосексуализму склонен каждый, когда просыпается жидовский ген, то у молодых людей рассеивается понятие кто мужчина, а кто женщина и в такие моменты они склонны стать людьми сексуального меньшинства. Но есть возможность этот ген побороть или подавить. А так же в советское время активно вводилось ростовщичество, ведь в царское время за это казнили.
       В фильме «Россия, которую мы потеряли» описывается, какая у нас была богатейшая страна и что с ней сделали советы. Кстати, за то рукопожатие, общеизвестное теперь, в царское время тоже казнили. Это символ гомосексуализма в упрощённой форме. И если описать смысл пионерского приветствия, то на зоне, если приходит петух, представитель сексуального меньшинства, он должен себя обозначить, то есть поставить ладонь на голове в виде петушинного гребня, иначе их убивали, так как авторитеты считали, что они будут портить "нормальных пацанов". Практически тоже самое делали пионеры при приветствии.
       Но Веды так же и говорят почему наши предки, которые гораздо более продвинуты были, допустили на наши земли серых. Объясняю. У Арийцев есть иммунитет к лжи, а у славян нет. И для того, чтобы привить им иммунитет ко лжи и были допущены сюда серые. Так что и в этом они выступили нашими учителями. А сейчас, когда эпоха Кали Юга или Ночь Сварога закончилась у тёмных на нашей Земле уже нет поддержки и они потиху уходят восвояси. Ток что свобода не за горами. Только что они могут – уйти хлопнув дверью. То есть выполнить программу золотого миллиарда.



                О дославянской цивилизации.
                Добро есть Благо! Благо есть гармония!
                Счастья и любви в гармонии и согласии!...
       Ранее я упоминал о том, что некие силы надоумили человека уйти из Природы и начать воспринимать Природу как продукт.
       Так вот до этого человек жил в согласии с Природой, в симбиозе с ней, в гармонии — значит и с самим собой!
       Доказательства приведены тут:
       Алекс Грин статьи в интернете «Альтернативная история»



                Употреблённые материалы в данной книге:
       Источник: «Славяно-Арийские веды», Издание Древнерусской Инглиистической Церкви Православных Староверов-Инглингов; Церковное издательство «Асгардъ» 2001; Издательство «Аркор» 2001; Асгард Ирииский-Омск 2001(7510(106779)).
       Источник: «Сантьи Веды Перуна». Издание Древнерусской Инглиистической Церкви Православных Староверов-Инглингов; Церковное издательство «Асгардъ»
       Источник: Сборник статей и материалов «Наследiе Предковъ» состовитель сборника Остросмыслъ Издание Союза Родовых Общин Репейской Веси Рассении (Беловодья); Асгард Ирииский-Омск 2003(7512(106781)). В сборнике использованы материалы из газеты «Славянин», материалы из Наследiя Предковъ, архивов Церкви Православных Староверов, Публикации в Интернете, материалы Госкомстата.
       Книга Владимира Алексеевича Шемшука «Как родить бога».
       Интернет статья «Структура Земель системы Ярило-Солнца или Тридевять Земель нашей Солнечной системы» с сайта: http://energodar.net/vedy/zvezd_i_zemli.html
       Материалы из газеты «Голос галактики» (Республика Беларусь, город Гомель).
       Аудио и видеоматериалы из интернета ведунов-староверов.
       Аудиопритча Дмитрий Хайдук «Боги и демоны – братья». Специально для Индостан.ру. Музыка Мановар.
       Алекс Грин статьи в интернете «Альтернативная история»
       Публикации в интернете.
 


                Знания к употреблению и размышлению:
       Этой информацией я помогаю людям ориентироваться в жизни!:
       Жак Фреско – проект «Венера» (www.TheVenusProject.com) –цивилизация в альтернативе; Фильм «Процветание»; серия фильмов «Новый эдем» – сакральные знания; фильм «Запретное знание от индиго!»; Владимир Алексеевич Шемшук «Как родить бога»; Татьяна Калмыкова "SWA"; Учебный центр Щетинина Михаила Петровича – правильное образование; Гражданин и Земля – правда о жизни; фильм Янна Артюса-Бертрана «Дом»; «Земляне» – промышленная эксплуатация животных; Австрийский рай Зеппа Хольцера – растениеводство без ухода; Самовоспроизводящееся сельское хозяйство; лекции профессора Жданова Владимира Георгиевича «Восстановление зрения естественным способом», «Теория трезвости»; «Белояр» – психофизическая система для восстановления физического здоровья; Школа Наката – боевое искусство скоморохов; Знания иллюминати; Теория полой Земли; фильмы Игры богов; Великая тартария; «Виманика Шастра» – космические корабли наших предков; фильмы «Запретные темы истории»; Алекс Грин «Альтернативная история»; в поисковике слово «затваривание» – вся подноготная религий; Асгардское духовное училище – культура древней Руси; Россия, которую мы потеряли – фильм о могуществе царской Руси; Россия полное затмение; Тело света; Сокровища Валькирии Алексеева; Кощуны Финиста Избранный народ; Сакральный символ; Славянско-арийские веды; Наследiе предковъ; Сантьи веды Перуна; Виктор Гребенков «Мой мир»; вместо предисловия к книге Роберта Антона Уилсона «И обрушилась стена...» – «Совсем другая история» Александра Привалова; Владимир Мегре серия книг про «Анастасию»; Дух времени;  «Пирамиды – то, что от нас скрывают»; 438 Гц; Строительство из соломенных блоков; Саманное строительство; дом из мешков с землёй; Стеклянный дом; Глино-чурочное строительство; Землебитное строительство; Печь пиролизного типа – русская печь (КПД ~ 100%); Печь на воде; Прекрасная Зелёная; Падение в пустоту – фильм основан на тибетской книге мёртвых; "Последняя фантазия" – компьютерный фильм; "Сталкер" Тарковского.
       Сайты в помощь: rutracker.org; pcproff.net; slavyanin.org; rodrus.com; ru.youtube.com.
       Некоторые этнические музыкальные инструменты:
       Ханг драм, Диджей Риду, Варган (Комус), поющая чаша, Array Mbira, Горловое пение, Обертонное пение, битбокс. :-)



                Руководство по употреблению этихъ знаний!
       Есть среди всего этого материалы с огромным количеством знаний. Например: Асгардское Духовное Училище. Потребляй в меру. То, что воспринимается, то и потребляй. Если что идёт без восприятия и понимания – отложи, значит ещё надо созреть для этих знаний. А то крыша поедет. Это следует воспринимать вполне серьёзно! Уже бывали случаи: сознание ещё зелёное и ему бы ещё зреть бы для восприятия глубоких знаний, а человек пихает в него знания без осознания их смысла и соответственно происходит взрыв мозга и крыша даёт течь!
       И как говорится: смотри, читай, слушай, но имей свой разум – сейчас встречается много дизинформации. Даже вышеприведённую информацию нужно фильтровать!



              Учение по формированию сверхчеловека «Антисон».
       Создание сверхчеловека или пробуждение сверхспособностей у человека.
       1. Пока отсутствует сон, или ты его перебиваешь – тебе постепенно открываются истинна и скрытые возможности.
       2. Когда полностью лишишься сна, – можно обрести бессмертие.
       3. Я думаю у каждого бывало, при отсутствии сна целую ночь – появляется озарение, то есть мысли обретают порядок и появляются рациональные ответы на любые вопросы.
       4. Если ты прекратишь спать примерно три месяца, – у  тебя проявятся скрытые возможности.
       5. По мере лишения сна – ты избавляешься от энергетических паразитов, питающихся за счёт твоей биоэнергии.
       6. Может в течении этого процесса будут появляться преграды, но теперь нас личностей со способностями (личностей вне системы, личностей лишённых влияния системы) появляется всё больше и больше, так как преодолеть эти сложности становится всё легче и легче.
       7. Ты сможешь обосноваться в тонком мире (мире тонкой материи: мыслей, чувств, ощущений, энергии, магии, волшебства и так далее, тонкоматериальном мире), сможешь влиять на любые процессы материального мира путём тонкоматериальном мира.
       8. Приведу пример позволяющий понять, как важен тонкоматериальный мир: "У человека возникла идея: сделать стул. Он осмыслил это, то есть он спроектировал этот стул у себя в голове. Затем взял материал, инструмент. Произошло кое-какое действие, – и  в результате возник стул. Другими словами: него была идея, затем он взял материал, потом инструмент, произошло действие, и в результате – следствие – стул. Но вначале же была идея – тонкоматериальная сторона этого мира. Без идей стул бы отсутствовал. То есть тонкоматериальная сторона этого мира гораздо важнее материальной стороны. Можно сделать вывод: каждому действию в материальном мире предшествовало действие в тонкоматериальном мире.
 





 








       Вотъ и сказки конецъ, а кто слушал — молодецъ!
       Сказка — ложъ, да в ней намёкъ, — добрымъ молодцамъ урокъ!
       Кто усвоил, — тот сберёг!...
 


                Конецъ


Рецензии