Выборы на Украине это выбор Украины?

     На фото - коллаже реальная, но карикатурная ситуация на территории Украины.
     Верхняя и нижняя левая сторона, так сказать "светлая":
     1. Слева вверху - "Вариант" того, что выборы среди двух направлений (среди двух явных партийных лидеров) привели народ к англо-саксонской системе, где путь определен языком общения и "это" (this) или "то" (that) всегда будет равно англосаксонскому "пути" (way), который легко меняет последнюю букву "y" на "r" и получаем войну (war);
     2. Слева внизу - "Вариант", того, как понимать выбор, определенный одним условием, чтобы тебя не сожрали, но при этом одни под выбор другого не подпадают.
     3. Правая вверху и внизу сторона коллажа явно мрачнее "светлой" стороны, но по сути не меняет ситуацию с "Вариантами", так как за счет государственного переворота, который опирался на англосаксонских сепаратистов, у олигархов, предавших страну Западу остался один путь, который имеет старые экономические рельсы, ведущие в политическую пропасть.
     4. Правая внизу картинка продолжает развивать мысль о политической пропасти, в которую попала олигархия и ее представитель во главе Украины, ее Президент Петра Порошенко, столь внешне похожего на карикатурный типаж, зависший над пропостью. А также вся страна повисла над пропастью. И все это так явно похоже на то, что персонаж стратегически и менталитетом ориентирован на аллегорический заклад (на смерть) и в итоге будет всем по куску сала и вырезка, окорок и подчеревок.
     5. С право крайняя желто-синяя картинка разделяет "темные" и "светлые" цвета вектором перекрестий флага Швеции. Вся жизнь Украины с момента ее незалежности (независимости) задана цветами шведского флага, символичными фигурками власти шведских королей. Эти цвета некогда европейского могущества Швеции окрашивают государственный флаг Украины, как выбор предательства Вани Мазепы, который как ныне и нацист Степан Бандера стали народными героями англосаксонских сепаратистов-олигархов и части националистически и патриотически настроенного населения Украины.

     Вчера, 26 октября 2014 года народ Украины сделал свой окончательный политический и реально-окончательный выбор после государственного переворота или как модно это действо именовать революцией в Киеве, начавшейся в умах олигархов-англосаксонских сепаратистов, которые затем возбудили со своими Западными партнерами украинский народ на Майдане Незалежности(Площадь Независимости) и направили его в сторону свержения Президента и затем Парламента с целью интегрировать Украину в страны НАТО.
     Пояснение: Организация Североатлантического договора, НА;ТО, Североатлантический Альянс (англ. North Atlantic Treaty Organization, NATO; фр. Organisation du trait; de l'Atlantique Nord, OTAN) — военно-политический блок, объединяющий большинство стран Европы, США и Канаду. Основан 4 апреля 1949 года в США, «чтобы защитить Европу от советского влияния», но в последствии после разрушения СССР, сделавшего своей целью мировое господство и устранения любой возможности возрождения России, как мировой державы. В момент основания государствами — членами НАТО стали 12 стран — США, Канада, Исландия, Великобритания, Франция, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Норвегия, Дания, Италия и Португалия. НАТО это «трансатлантический форум» для проведения странами-союзниками консультаций по любым вопросам, затрагивающим жизненно важные интересы его членов, включая события, способные поставить под угрозу их безопасность. Одной из декларированных целей НАТО является обеспечение сдерживания любой формы агрессии в отношении территории любого государства — члена НАТО или защиту от неё. Фактически НАТО создает сам средства упреждающих средств, поощряя развитие напряженности против своих стратегических врагов. Такая политика развивает НАТО как агрессивный военно-политический блок. Пример его агрессивных действий это создание условий вооруженных переворотов и формирование хунты в странах, в которых необходимо подавить неугодные настроения народа. В последнее время, после 2-й Мировой Войны, такая политика была проведена в Африке, Азии и Европе. Украина типичный пример действий стран НАТО и ее олигархической верхушки.

     Украинские олигархи, вступив, как некогда Иван Мазепа со шведами в сговор с Западными элитами, свергнули узурпатора и стяжателя Президента Виктора Януковича. Желто-синий флаг шведского короля Карла XIV, избранный первым Президентом Украины Леонидом Кравчука, как символ независимости Украины изначально ориентировал украинцев на сепаратизм и раскол с Россией. Украина до Богдана Хмельницкого и до Полтавской битвы Петра I с Карлом XIV определяла свою территорию как протекторат Швеции. Виктор Янукович, вступивший во власть после явно проанглосаксонского Виктора Ющенко помешал поступательным действиям Запада и их сепаратистам олигархам в Украине. Хотя Виктор Янукович и встал на путь англосаксонского заговора сам и первое, что он сделал принял Закон о внешнеэкономической деятельности, в котором прямо указал путь на евроинтеграцию, но делал это явно выторговывая свою выгоду. Виктор Янукович нахабарив при помощи мзды и стяжательства капитала в Украине вступив в торг с лидерами странами НАТО уже не был нужен англосаксонским элитам, так как не подходил под декларируемые Западу ценности "скромного капиталиста", почитающего законы. С ним фашиствующие элиты НАТО поступили так, как поступают со всеми неугодными диктаторами. Поэтому пришлось  его как всех диктаторов изгнать, устранив свидетеля сговора, хотя хотели убить, но помощь руководства России спасла поддонку и предателю жизнь. Таким образом, Виктор Янукович пополнил ряды Эварда Сноудена, вовремя, до своего убийства, сбежав из Украины. 
     Есть и другие признаки изначального заговора с национальными элитами Украины, возникшего после развала СССР, когда сама Россия была в раздорах при инсинуациях Запада, слаба и не могла помочь не только себе, но и соседям, странам входивших в состав СССР. В том числе не могла помочь Россия братским славянским странам (Молдавии, Белоруссии и Украине), которые при помощи дерибана народного имущества создали свою олигархию, национальные элиты. Только Белорусы, из других славянских стран, стали на сторону союза с Россией, другие (Молдавия и Украина), получив в наследство после приватизации национальную элиту, взяли курс на размежевание с Россией. Может быть и Белорусь встала бы в ряды евросепаратизма, но "батько" - ее Президент Александр Лукашенко сделал "антизападную ошибку", узурпировав власть и тем самым подчинил ресурс страны себе, и не отдал его на управление мировым фашиствующим элитам.
      Развал СССР сложился примитивно за счет вербовки и предательства новой российской элиты, которая пришла к власти при помощи государственного переворота, организованного Борисом Ельциным в сговоре и при изначальных действиях Михаила Горбочева.
      Автор наблюдал, как не только флаг Украины, доставшийся ей от СССР, но и другие символы русской гордости, гордости братства подвергались изменениям. Например, в городе русской боевой славы есть символ Севастополя - Памятник Затопленным Кораблям. Так при помощи организации госдепа США USAID, форматирующей   по-новому психологию украинцев, этот символ Севастополя попытались поменять на Маяк, окрашенный в те же цвета евросепаратизма,в желто-синие цвета. 
    
     А принятый после развала СССР государственный гимн Украины в момент формирования ее элитарного "самосознания" говорил и говорит сейчас прямо о том, что Украина имеет врага, который лишает Украину свободы (воли), то есть имеют ввиду Россию. Гимн говорит в будущем времени, что придет освобождение от врага.
    
     Встает вопрос: какой враг был у Украины в момент ее отделения от СССР?
     Привожу для наглядности текст:
     Ще не вмерла України і слава, і воля,
     Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
     Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
     Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.
     Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
     І покажем, що ми, браття, козацького роду.
     И его перевод:
     Ещё не умерла Украины и слава, и воля,
     Ещё нам, братья молодые, улыбнётся судьба.
     Сгинут наши враги, как роса на солнце.
     Заживём и мы, братья, в своём краю.
     Душу и тело мы положим за нашу свободу,
     И покажем, что мы, братья, казацкого рода.
     Встает вопрос к последним строкам этой зомби молитве о границах этого свободного от России края?
     Станем, браття, в бій кривавий, від Сяну до Дону,
     В ріднім краю панувати не дамо нікому,
     Чорне море ще всміхнеться, дід-Дніпро зрадіє,
     Ще у нашій Україні — доленька наспіє.
     Перевод:
     Станем, братья, в бой кровавый от Сана до Дона,
     В родном крае господствовать не дадим никому.
     Чёрное море ещё улыбнётся, дед-Днепр обрадуется,
     Ещё в нашей Украине — судьбинушка поспеет.
     Явно видно, что территория интересов ново украинских идеологов от реки Сан, что протекает по территории Украины и Польши до реки Дон, которая протекает по нынешней территории Юга России. Явно территории в соответствии с гимном подлежат захвату со стороны радикально настроенных украинцев, опираясь на англосаксонский сепаратизм, рьяно взявшийся за переустройство СССР после победы в Холодной Войне. С территории Украины под гимн можно шествовать и на Запад и на Восток. Поэтому совершенно в унисон с современными событиями звучать следующие пророческие строки гимна Украины, о том хаосе, который создаст Украины в "степях" Европы, то есть территория Венгрии, Словакии, Польши, что за Карпатскими горами:
     А завзяття, праця щира свого ще докаже,
     Ще ся волі в Україні піснь гучна розляже,
     За Карпати відіб'ється, згомонить степами,
     України слава стане поміж народами
     Перевод:
     А рвение, труд искренний — своё ещё докажут,
     Ещё воле на Украине песнь громкая разнесётся,
     За Карпаты пойдёт эхом, зашумит степями,
     Украины слава встанет среди народов.
 
     И вот апофеозом всему вышесказанному явно окончательное политическое событие в Украине, когда Парламент этот страны приведен с 26 октября 2014 года в соответствие с планами англосаксонских сепаратистов.
     Олигархи Украины привели избранного ими в сговоре своего "шоколадного короля" Петра Порошенко или как его в детстве ребетня окликала погонялом "Порох". Опираясь на тот же еврозомбированный, а точнее антипутиновский, антироссийский настроенный народ, в основном на радикалов, на элиты Украины Порох сыграл в простую игру.  Радикалов с Западной Украины, он (Порох) официально возродил как УПА, провозгласив 14 октября (день основания УПА*) днем защитника Отечества Украины, который будет праздноваться официально с 2014 года.
     *Пояснение: Украи;нская повстанческая а;рмия (укр. Українська повстанська армія, УПА) — вооружённое крыло ОУН(б). Действовала с весны 1943 года на территориях, входивших в состав Генерал-губернаторства (Галиция — с конца 1943, Холмщина — с осени 1943), рейхскомиссариата Украина (Волынь — с конца марта 1943), и румынской Транснистирии (Заднестровья) (Северная Буковина — с лета 1944). В 1943—1944 отряды УПА действовали против советских партизан, отрядов польского подполья — Армии Людовой и Армии Крайовой. C 1943 года действовала против германской оккупационной администрации и её вооружённых формирований. В 1943;1944 годах подразделения УПА были активны в украино-польском этническом конфликте. С восстановлением советской власти на территории Украины, УПА стала действовать на стороне фашистской Германии против военнослужащих Красной армии, внутренних и погранвойск НКВД СССР, сотрудников правоохранительных органов и служб безопасности, советских и партийных работников, колхозных активистов, представителей интеллигенции, приехавших «с востока», лиц из числа местного гражданского населения и структур ОУН(б), заподозренных в поддержке или лояльности советской власти. С середины 1946 года УПА пробовала наладить сотрудничество с французскими, британскими и американскими спецслужбами. Формально деятельность штабов и подразделений была прекращена 3 сентября 1949 года, но отдельные мелкие группы действовали до начала 1956 года.

     До Петрушки Порошенко Виктор Ющенко возродил ОУН* через партию Свобода, а Виктор Янукович ввел партию "Свободы" в Верховную Раду (в Парламент). Так все вместе они возродили национализм. Правда Петрушка Кровавый, как его именует автор сделал хитрее и дал ОУН возродиться через новую ипостась, создав на скорую руку партию "Самозащита" во главе с мэром Львова. Тем самым, убрав с глаз Европы и прочих "демократов", дискредитирующих себя свободовцев.
      *Пояснение: Организа;ция украи;нских национали;стов (банде;ровское движе;ние) /ОУН(б), ОУН-Б/, или революционная /ОУН(р), ОУН-Р/, а также (кратковременно в 1943) самостийно-державная /ОУН(сд), ОУН-СД/ (укр. Організація українських націоналістів (бандерівський рух)) — одна из фракций Организации украинских националистов, появление которой разные источники трактуют по-разному. Основные версии указывают на внутренний конфликт в ОУН между возглавляемыми Андреем Мельником консервативными членами этой организации и радикальной молодёжью с лидером Степаном Бандерой во главе. О появлении в ОУН новой фракции — ОУН-Р было заявлено 10 февраля 1940 года. В апреле 1941 года движение провозгласило себя «единственно верной» ОУН. С февраля 1943 года было принято название ОУН-СД (самостийников-державников). К концу лета 1943 года приставка вновь отпала. В послевоенный период в самой ОУН(б) произошёл раскол, что привело к появлению третьей ОУН — ОУН-З (заграничной). В настоящее время (с 1992 года) преемником ОУН(б) называет себя Конгресс украинских националистов.

      Затем при Петрушки Кровавом в радикалы спец.службы Запада, опираясь на экс, а ныне действующего главу Службы Безопасности Украины Валю Наливайченко превратили футбольных фанатов Северо Запада, Центра и Юго Востока Украины в организацию "Правый сектор", объединив их идеями центризма, как независимой от ценностей России Украины. Петрушка Кровавый и Валюша Наливайко породили в "Правосеках" ненависть к России и ее лидерам, обвинив Владимира Путина в диктатуре. Фанаты и парни с Приднепровья соединились в движении "Правосеков", воюющего на принципах неоказачества и некой гибридной воли Ивана Мазепы и Степы Бандеры, то есть свободы от России.
     Украинская национальная элита совместно с Западными спецслужбами (в частности это проект "Кавказ на Днепре", МИ 6) сначала в лагерях подготовки в Прибалтике и в окрестностях Херсона и Запорожья воспитала современных "янычар", затем во время событий на Майдане в Киеве всем радикальным украинцам привила ненависть не к России, а к Владимиру Путину, отождествив его с Виктором Януковичем. Затем ненависть с Владимира Путина перенесли на Россию. Технология очень проста и пока Россия, после развала СССР была слаба эта технология действовала на свободном пространстве и ей никто не мешал. Наоборот англосаксонские сепаратисты в самой России, так называемые маргиналы молодого поколения типа Ксюши Собчак или Гарри Каспарова, или "старички" типа Толи Чубайса или Бори Березовского потакали всем процессам отделения самой России от своих союзных ей республик (территорий), создавая условия для Хасавюртовских соглашений.
     Раскол России после раскола СССР так и не был завершен, так как к тому моменту не созрела новая национальная олигархия, на которую необходимо полагаться Западу, чтобы создать англосаксонский сепаратизм и/или коллаборционизм.
     Украина это продолжение пути кола России.

     И вот 26 октября 2014 года в Украине наступил день официального отречения Украины от России за счет создания новых партий и нового Парламента, не зависимых от влияния России. Олигархи Украины опираясь на тот же народ, что жил и при СССР, но уже радикально настроенный, а также умеренно и пасивно воспринимающий раскол евроинтеграторы, то есть англосаксонские сепаратисты создали партии умеренного, якобы миролюбивого толка, загнав на выборы без выбора избирателей. Конечно, можно видеть по явке избирателей в Закарпатье и на Юго Востоке Украины, что на выборы пришли самые наивно пассивные и агрессивно радикальные, то есть те, кто надеяться, что политический выбор Украины решиться при помощи их голоса. Большинство народа на выборы не пришло, так как избирать было не кого, разве что коммунистов Украины, но которые предали прошлый Парламент, позволили сотворить дебош и переворот.
     И вот течение ночи с 26-го на 27 октября по мере подсчета бюллетеней и голосов по партийным спискам, когда постоянно менялись лидеры избирательной гонки среди партий к утру стала ясна картинка, закрепляющая политический выбор украинцев, от которой отошла часть Донбасса, образовав новое государство Новороссия.

     Так, к 02:00 мск, по данным ЦИК, из семи партий, преодолевших пятипроцентный проходной барьер, на первое место вырвался "Народный фронт" Арсения Яценюка с 22,90 процента голосов, за ним следовали "Блок Петра Порошенко" (БПП) с 22,49 процента и Радикальная партия Олега Ляшко (9,65 процента).
     Вывод: Все эти партии и их лидеры англосаксонские ставленники, сепаратисты и с признаками хунты коллаборционисты. Они принадлежат к центральной Украине, желающей связать в одно целое Северо Западную и Юго Восточную Украину, имея в своей упряжке радикальное звено. Но к сожалению радикалов, которые стоят за Олегом Ляшко и его самого, как не правильной христианской ориентации никогда не воспримет Северо Западная Украина. Тем более не воспримет Юго Восток Украины, народ которой фактически не пришел на выборы и не голосовал за этот тандем.
    Тандем поведет Украину в сторону Запада, разрушая все связи с Россией создавая хаос от степей Закарпатья до Дона.
     Уже через час за пятипроцентным барьером оказалось "Всеукраинское аграрное объединение "ЗАСТУП", а в лидеры из шести партий вырвался БПП, оттеснивший на второе место партию Яценюка. "Радикалы" вновь были третьими.
     К 04:00 мск на третье место вышла "Самопомощь" во главе с мэром Львова Андреем Садовым, а Радикальная партия опустилась на пятую строчку, пропустив вперед "Оппозиционный блок" Юрия Бойко.
     Выводы: Таким образом видно, что Северо Западная Украинская олигархия, как партия "Самопомощь" блокировала своими "христианскими ценностями" Юго-Восточную олигархию и ее партию "Оппозиционный блок" за счет отбора голосов с христианскими настроениями. Этот опыт "христианских ценностей" некогда была создан как объединительная связь территорий в фашисткой Германии, когда идеологи фашизма продуманно смешали идеи национал-социализма с христианством. В последствии все это в Германии при оккупации США переродилось в партию ХДС (Христианско-Демократический Союз). Этот опыт объединения национал патриотической Германии через христианство получил в современной Украине  распространение, как проект "Самопомощь", инсперированный Западом, чтобы спрятать в этом движении, как писалось выше идеологию ОУН. А фактически "Самопомощь" это центр правого олигархического крыла ОУН и УПА, а партия "Свобода" стало ее левым "народным" крылом. При этом две эти силы, как ни странно, объединит в Парламенте не "Порох", а "Кролик" (так зовут Арсения Яценюка на Юго Востоке Украины, за его внешний вид).

     По состоянию на 05:00 мск лидеры избирательной гонки остались прежними - Блок Петрушки Пороха, "Народный фронт" и "Самопомощь". За ними следовали "Оппозиционный блок", Радикальная партия, "Батькивщина". \
     К 06:00 мск ситуация вновь изменилась. "Народный фронт" вырвался на первую строчку (21,7 процента). Второе место у "Блока Петрушки Кровавого (Пороха)" (21,65 процента). Замыкает тройку "Самопомощь" (10,07 процента). Пятипроцентный барьер преодолевают "Оппозиционный блок" (9,33 процента), Радикальная партия (7,89 процента) и "Батькивщина" (6,10 процента).
      Вывод: Наконец-то во всей этой англосаксонской вакханалии сепаратизма и коллаборционизма будет играть роль Юлия Тимошенко, как "падальщица" системы, которой достался на войне грязный бизнес по продаже органов тяжело раненных солдат и убитых граждан. При этом команда "падальщиков" Юрии Тимошенко не гнушаются забирать органы с еще не умершего человека в зоне АТО (Антитеррористической Операции).

      Юлия Тимошенко, сошедшая фактически с политической арены только за счет громких и скандальных инсинуаций может достичь результата во власти. Поэтому она будет сорить олигархов Юго Востока с Северо Западом, вытеснять олигархов Центральной Украины ("Пороха" и "Кролика") в ситуациях, которая трактуется как "Тьма". Тупое присутствие в схеме Виталика Кличко, как человека не способного больше ни на что, кроме клича (призыва) из-за своей больной от бокса головы. Виталик Кличко сделал клич на завоевание Западных ценностей и как мэр приведет Киев к реальной погибели. Поэтому погоняло у Виталия Кличко "Клич".
     "Тьма" у "Клича" захватит власть в Городе (так Михаил Булгаков в своем пророческом произведении "Белая Гвардия" именовал Киев).
     "Тьма", устранив "Клича" приведет к хаосу взаимоотношения "Пороха" и "Кролика". Вся политически рухнувшая система сепаратистов заставит радикалов Северо Запада рушить и громить олигархов Юго Востока. Центр погрязнет в крови и в гное противостояния.

     Но есть вариант того, что "Тьму" не пропустят технологи в Парламент?
     Что тогда будет?

     Будет то, что "Тьма" начнет скупать голоса депутатов по мажоритарным округам и пытаться найти общий язык с олигархами Юго Востока (Беней Коломойским, Сергеем Тарута, Юрием Бойко, Сергеем Левочкиным). Фактически ничего не измениться, если "Тьму", то есть ее партию "Батькивщiна" не впустят в Парламент и хаос обеспечен по намеченному плану и без нее. 

     России вынуждено вмешивается в хаос на Украине. Это заключается в том, что она (Россия) сейчас и делает для устранения влияния Запада на территорию своих национальных интересов, наведения на ней порядка, передав Новороссии управление территорией. Порядок предусмотрит и некие компромиссы с Западом, создав на территории по договоренности с Западом анклав на Северо Западе с наименованием Украина и столицей во Львове, чтобы сохранить проект Украина, как психологический вариант посттравматического синдрома.
    
     Автор предполагает, что зачатый две сотни лет назад мировыми элитами Запада проект "Украина", сменивший за счет ухищрений российский национальный проект "Малороссия", завершиться вновь русским проектом "Новороссия" со столицей в Киеве и ориентацией на Восток.

     Так что Украину на "этом" или "том" "пути" к Западу, как на коллаже ожидает пока радикальная "Тьма" во главе с интригами Юлии Тимошенко, которая в центре "украинского коромысла" власти. Власть Украины имеет по левому и правому краю радикализм. На Северо Западе Украины это идеи ОУН и УПА, а в Центре разношерстная и разобщенная масса Правового сектора, добровольческих батальонов и армии, которая вместе с ОУН - УПА пытается оккупировать Юго Восток.
     Вся "телега" Украины со скрипом в данный момент, на разбитых осях и старых колесах, по старой колее тянется всем вышеуказанным кагалом с "коромыслом" с Востока на Запад и вот-вот развалиться дойдя только до Львова, оставив весь свой скарб Новороссии. Интересы у всех тех, кто тянет "телегу" ("Клич", "Тьма", "Порох" и "Кролик") не как у "лебедя", "рака" и "щуки", а как на фото коллаже у "свиньи", "собаки" и "тощей коровы". Поэтому ситуация более сложная, чем в басне Ивана Крылова и конец ее будет более трагичный. Телега не останется на месте, а развалиться на части. При этом на Запад оторвется малая часть, так как туда Украину тянут большие силы, можно сказать все наивные и радикальные, которые силой вырвут "оглобли" (систему и идею управления как токовой Украиной и саму государственность) и приволокут эти "оглобли" из Киева во Львов под защиту Запада. А на Востоке останется большая часть Украины, так как эта часть недвижима и принадлежит государственности и идеологии России сместив центр управления с Донбасса, как окраины в центр, то есть в Киев.

     Часть имущества и территории Украины движимо, а часть недвижимо... :)))

     Эпиграф послесловия:
     Ванга      Писатель Сергей Лукьяненко заметил: Интересно, что в свое время в предсказаниях Ванги был катрен, который все считали фантазией болгарской бабушки: «Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому». Ну и впрямь — как может Крым оторваться? Теперь мы увидели, как…
     Но еще более удивительно следующее предсказание, которое считалось совершенно бессмысленным и непонятным. А попробуйте-ка понять его теперь! «Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому…В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…».
     Вот ведь какие удивительные вещи открываются, если внимательно читать Вангу! ИА «Русские Новости» взглянули свежим взглядом и нашли ещё более интересные моменты. 543.4 «В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…».
     Расшифровка: «В краю подземных нор и рукотворных гор» — очевидно, что Донецкая земля, Стрелец – Игорь Стрелков — лидер обороны Новороссии. «…и будет стоять двадцать и три года» — это предсказание будущего, а вот вторая часть «а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…» — это очевидность… Государство после развала СССР просуществовало 23 года. А вот на 544 Сергей Лукьяненко совершенно не обратил внимания, а ведь оно также точно в цель! А именно: «Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но всё развеется и ветром унесено будет…» Расшифровка: клич — Кличко, порох – Порошенко (ещё в подростковом возрасте он заслужил прозвище Порох), кролик — прозвище Яценюка, тьма – Тимошенко.
     Желающие могут убедиться — купить или найти издание: Ванга «Предсказания и пророчества», том 4 Москва, 1999 год, издательство «ТП». В конце приведём ещё одно её предсказание: «Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира».

     Читающим, СпасиБо!
 


Рецензии
Привет,Костя!

Спасибо. Прекрасная и своевременная статья.

Жму руку. Николай.

Николай Каркавин   01.11.2014 08:42     Заявить о нарушении
Николай!
Огромное СпасиБо!

Константин Царенко   03.11.2014 16:20   Заявить о нарушении
Зайди в почту.

Николай Каркавин   05.11.2014 06:29   Заявить о нарушении
Николай!
Зашел и ответил...
Теперь ты смотри...
СпасиБо!

Константин Царенко   05.11.2014 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.