Небом посланный ребенок

АННОТАЦИЯ
В книге излагаются чудеса, показанные нашим сыном, родившемся в 1993 году, с апреля 1996 года по январь 1999 года. Используя врожденную сильную Психическую Энергию, он мог прогнозировать и управлять погодой, лечить людей мыслеформой, видеть и расшифровать ауру людей и, на основе этого, поставить визуальный диагноз болезни и проследить ее кармические связи. Описываются примеры телепортации вещей, трасмутации веществ, видения прошлого и будущего, видение мыслеобразов людей и передача им своих мыслей на любое расстояние, перелет в Высшие Миры и общение с обитателями Огненного Мира и с самим Единым Богом. Его магические способности заставили меня, ученого-физика и биолога, пересмотреть свои материалистические взгляды на Мироздание и создать Мироздание Роза Мира. Когда я сам стал способным видеть третьим глазом, я узнал, что он является Кришной, созданным Единым Богом из копий Богов Рама, Митра, Осирис, Один. Он является Владыкой Атманического плана человечества Шестой Расы. Данная книга была написана в 1999 году и была издана в Узбекистане и в Японии. В переизданном варианте я пытаюсь заново рассмотреть паранормальные явления сына, уже с позиции автора книг по Мирозданию Роза Мира.
3
СОДЕРЖАНИЕ
№№ стр
Аннотация………………………………………………………………………………….
2
Содержание………………………………………………………………………………...
3
Первая часть. НЕБОМ ПОСЛАННЫЙ РЕБЕНОК………………………………….
4
ТРЕТИЙ ПУТЬ (повествование отца)………………………………………..
4
Я ВЫБРАЛА ИМЯ ВАДИМ (повествование матери)………………………
КАК НАДО ЖЕНИТЬСЯ (повествование отца)…………………………….
В КОРЕЕ (повествование матери)……………………………………………
ТРЕХЛЕТНИЙ ЛЕКАРЬ (повествование отца)……………………………..
ТРЕХЛЕТНИЙ ЛАМА, ПРЕЗИДЕНТ ЛАМ (повествование мамы)………
ТРИ ЧУДА (повествование отца)…………………………………………….
ОПЯТЬ ЖДЕМ В ГОСТИ ЛАМ (повествование матери)…………………..
АСТРАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА С ЛАМАМИ (повествование отца)……………
ТРЕХЛЕТНИЙ РЕБЕНОК (повествование отца)…………………………...
МАХАТМЫ – ВЕЛИКОЕ БРАТСТВО………………………………………
7
10
16
19
26
31
34
38
44
47
Вторая часть. ПОСЛАННИК ЕДИНОГО БОГА……………………………………..
ПОСЛАННИК ЕДИНОГО БОГА…………………………………………….
53
53
ВОЙНА С ТЕМНЫМИ СИЛАМИ…………………………………………...
О ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ………………………………………………
ВСТРЕЧА С МАТЕРЬЮ МИРА……………………………………………..
ЧЕТЫРЕХЛЕТНИЙ РЕБЕНОК………………………………………………
РОЗА МИРА…………………………………………………………………...
65
70
83
88
90
Третья часть. ГОТАМА БУДДА………………………………………………………..
УТВЕРЖДЕНИЯ ГОТАМЫ БУДДЫ - ВЛАДЫКИ ЭПОХИ
КАЛИ ЮГА ПЯТОЙ РАСЫ……………………………………………
ГОТОВЛЮСЬ К ПОЕЗДКЕ В КОРЕЮ……………………………………...
РЕЛИГИЯ ДРЕВНИХ КОРЕЙЦЕВ И РАЗГОВОР О СЕМЬЕ……………..
ШАМАНЫ И КОЛДОВСТВО………………………………………………..
ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ……………………………………………………
МОЖЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕК ЖИТЬ ДВЕ ЖИЗНИ………………………………
ГРЯДУЩИЙ БУДДА МАЙТРЕЯ……………………………………………
93
93
97
103
110
117
123
133
Четвертая часть. БОГОЧЕЛОВЕК-ИЕРАРХ ЭПОХИ САТЬЯ ЮГА……………..
ПЯТИЛЕТНИЙ ШКОЛЬНИК………………………………………………..
ПОСЛАННИК НЕБА – БОГОЧЕЛОВЕК……………………………………
ОТМЕНИМ ЧЕРНУЮ МАГИЮ……………………………………………..
НАУКА В РОЗЕ МИРА……………………………………………………….
135
135
146
150
156
Послесловие. ПЛЕМЯННИК, МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДДА?!
Ом Ден Дя………………………………………………………………………..
166
4
Первая часть. НЕБОМ ПОСЛАННЫЙ РЕБЕНОК
ТРЕТИЙ ПУТЬ (повествование отца)
Всем хорошо известно, что существует сознание и подсознание, кора мозга и подкорка. Нам кажется, что функция коры мозга определяет умственные способности и является вместилищем человеческого разума. Так думают естествоиспытатели. Так думали и мы, бывшие до апреля 1996 года материалистами и атеистами.
Чудеса, показанные нашим трехлетним сыном в течение апреля – декабрь 1996 года повернули на 180 градусов мое и моей супруги (второй брак) сознание. Мы узнали, что наряду с материальным миром существует Тонкий мир – астральный и ментальный миры. Мир духов, барабашек и домовых существует на самом деле (хотя мы не видим), и это не сказка. Выше сознания расположено подсознание со сверхсознанием. Подсознание имеет не менее чем в 100 раз больше информации, чем в сознании - в головном мозгу. Сознание или головной мозг может получить любую информацию из Вселенского Банка Данных, но только через подсознание, через окно своего чувствования. Головной мозг является только вместилищем ума материального человека, а ментальное тело вмещает всю Вселенную и оно является общим для Вселенной, для всего Разума Вселенной, включая и Богов. И если ум или сознание человека, заручившись поддержкой подсознания, смогло достучаться до своей Высшей Сущности – духовного человека, то этот человек становится гением или владеющим божественным талантом.
В первой части книги мы приглашаем вас принять участие в сказочных событиях, произошедших в нашей семье в период между апрелем и декабрем 1996 года. Мы написали ее в декабре того же года. Эти события подтверждают, правоту Готамы Будды, который 2500 лет назад утверждал, что тело, в котором действует невежественный ум, заковывает душу. Дух, а правильнее духовный человек, который многократно воплощается на земле по закону Кармы, должен познавать себя и совершенствоваться до бесконечности. Для этого необходимо расширить свое сознание до астрального, ментального и других параллельных миров, до Божественного антимира, до имперсонального и персонального Бога.
Итак, вечером, 4 декабря 1966 года, после разговора с Ламой Дильмуродом, я решил отказаться от всех званий моего сына (в астральном мире – Лама, Президент Лам) в пользу ламаистских монастырей. Дело в том, что Дильмурод наконец-то под давлением своей тещи, честнейшей женщины, Галины Анатольевны Цой, выдал нам секрет истинного задания, полученного из монастыря. Зная, что я физик, имея мое астральное изображение, он должен был не только найти и охранять моего сына, но и убить мою жену Зину – жену и мать, чтобы нас, обоих мужчин, забрать в монастырь для обучения. Передо мной встала дилемма: или я должен предать Зину и поехать вместе с сыном в монастырь, или предать сына, отправив его в монастырь одного. Я выбрал третий путь, возможно, не предусмотренный
5
Ламами. С согласия сына я решил отдать знак Ламы, который был вручен нашему сыну от имени Лам Суджуйского монастыря Монголии. Этим мы дали понять, что наш сын в настоящее время отказывается от звания «Президент Лам» и, что Ламы сами могут выбирать себе президента. Такое решение принималось в нервно-напряженной, эмоциональной и очень непростой обстановке в Астральном мире.
В небе Ташкента кружились четверо «черных Лам», в числе их был «названный Президент Лам» (возможно, были еще и хорошие Ламы, которые защищали интересы моего сына). «Черные Ламы» хотели убить моего сына и жену Зину. Сын говорил: «Опасно, нельзя выходить на улицу». Астральный мир как бы разделился на два лагеря: за нашего сына и против. А причиной всему этому было то, что он, родившийся 27.09.1993 году, в свои три года должен был стать полноправным президентом Лам и, находясь в Ташкенте, энергетически мысленно управлять всеми делами монастырского мира четырех стран Востока: Монголии, Китая, Индии и Кореи, тем самым влияя на развитие событий во всем мире.
Уже в тот момент я был уверен, что бесспорно и объективно существует Астральный мир. У нас были неоспоримые доказательства, хотя многие считают это мистикой, не существующей реально. Многие, наверное, посоветовали бы мне обратиться к психотерапевту и начать лечить сына, тем самым притормозив его паранормальные способности, зато оставив таким же, как все остальные. Могу прямо сказать, что в то время я, получивший высшее образование в Советском Союзе, был атеистом, но как восточный человек, в глубине души боялся этого - как бы несуществующего для атеиста мистического мира. Я думаю, что основная масса людей так же, как и я, относятся к понятиям о Боге и Астральном мире. Эта категория людей не поверит ничему, пока не пощупает «это» своими сенсорными органами, не пропустит через свой мозг, свой физический ум.
Я родился 1 декабря 1944 года в Ташкентской области Республики Узбекистан. Родители называли меня «совой», т.е. наивным, верившим всему. Четыре класса я окончил в колхозе им. Молотова Средне-Чирчикского района Ташкентской области. Затем с родителями переехал в Китай, в город Яньцзи, столицу Корейской автономной области. Там я проучился пять лет и окончил 2-ой класс средней школы высшей ступени. Затем в 17 лет вернулся один в СССР. Семья – мама, папа и сестры остались жить в Китае. В СССР я окончил среднюю школу, затем радиофизический факультет Томского государственного университета. Параллельно посещал лекции по некоторым курсам биологического факультета. Затем в Москве поступил в аспирантуру по биофизике (руководитель - доктор физико-математических наук, кандидат биологических наук, профессор Кирилл Михайлович Богданов), и в 30 лет я защитил диссертацию на степень кандидата биологических наук в Ростовском государственном университете.
Я все это пишу для того, чтобы показать, что я обыкновенный ученый – продукт социализма. Более того, будучи нейрокибернетиком, я ставил перед собой задачу понять - как работает человеческий мозг, какова природа
6
сознания человека. Я не верил в существование Бога над нами, тем более, мистического параллельного мира, который называется Астральным. Максимум, что я мог допустить, - это гипотетическое существование космического разума, возможно, более развитого, чем наш. Теперь, благодаря своему трехлетнему сыну, я не только верю, но и вижу, что над нами существует Бог и есть Астральный мир, а также другие миры – Измерения, о которых я, по мере изложения, по мере моего понимания Мироздания, буду раскрывать Вам, читатели. Только благодаря моему сыну начало расширяться мое сознание, и я стал автором Мироздания Роза Мира, которое позволяет объединить все знания по науке, религии и философии, полученные человечеством пятой Расы за свое существование, в одно Единое Знание, в Единого Бога.
При зачатии сына я просил у Неба, чтобы в сыне воплотился дух первого Ома (Эма) – представителя императорского рода Китая (Страны Тан), который в давние времена (примерно 700-800 лет назад) был направлен в Корею. Я считал, что Дух человека, основавшего нашу фамилию (Род) в Корее, должен быть сильным. Сейчас я думаю, что не зря мой предок поехал в Корею, где обосновал наш Род и фамилию. По-китайски иероглиф нашей фамилии звучит как Янь, а по-корейски как Ом, а начинается со звука, находящегося между А и У. С точки зрения оккультных наук А(О)УМ является звуком божественным, означающим источник божества. Сначала было слово Бог, а слово Ом отражало звук Вселенского взрыва, звук рождения Единого Бога из физического вакуума проявленного мира. Я думаю, что переезд моего предка из Китая в Корею был первым шагом подготовки Богами рождения моего сына на солнечной земле Узбекистана. Теперь, после написания книг по Мирозданию Роза Мира и раскрытия третьего глаза, я точно могу сказать, что первым Омом рождался Готама Будда в своем очередном воплощении на Земле. Более того, третьим сыном у этого первого Ома рождался Бог Орфей, от которого исходит наша ветвь Омов.
Конечно, трудно поверить в это. Но о себе точно могу сказать, что вся моя неудавшаяся жизнь была подготовкой рождения моего сына и других последующих сыновей Кришн. Мне всегда казалось, что от рождения Бог дал мне много способностей, и что если я захочу, то всего смогу достичь. Но, к сожалению, к тому времени написания книги о моем старшем сыне, я действительно ничего не реализовал и не достиг особых высот. Родился в Узбекистане, пожил в Китае, поколесил по России и вновь вернулся в Узбекистан, чтобы уже на склоне лет родить сына – Кришну. У меня было острое желание родить такого сына, который бы физически и умственно намного превосходил меня, и смог бы реализовать все мои нереализованные мечты. Для такого сына я бы не пожалел отдать свою жизнь. Я думаю, что моего отца Ом Сан-Дюна, участника антияпонского движения, партизана, судьба забросила из Кореи в Китай, а затем в СССР, чтобы родить меня - будущего отца Президента Лам, на земле Узбекистана. Потом, вы, читатели,
7
поймете, почему я и мои дети должны были родиться на земле Узбекистана, являвшемся частью СССР - это было предопределено Единым Богом.
Сын родился на три недели раньше намеченного врачами срока. Утром, в шесть часов у Зины отошли воды, хотя не было никаких признаков, что пришло время рожать. Живот резко уменьшился. Я испугался, вызвал скорую помощь, отвез Зину в больницу, а сам поехал к лучшему профессору – гинекологу г. Ташкента М.А.Махмудову, который наблюдал беременность Зины. Он позвонил в роддом, написал записку о предоставлении помощи при родах. Заместитель главного врача заверила меня, что все будет нормально, и отправила домой. В обед мне сообщили, что у меня родился сын весом 3.550 кг и ростом 53 см. Я был счастлив до небес. Здесь я замечу, что Светлые Боги рождаются в светлое время суток, а Темные Боги рождаются в темное время суток.
День был теплый, солнечный. На душе было тепло и радостно. Душа ликовала – у меня родился сын, который осуществит те мечты, которые я не смог осуществить! Он должен был сделать для человечества что-то существенное, чего не смогя. Хотя бы таким путем я должен был оправдаться перед Богом, что не зря прожил свою жизнь. Так и случилось. Моим оправданием перед Богом стало рождение сына, талантливого и способного, от женщины, которую люблю и считаю достойной родить такого сына. Я мечтал, что сын станет большим ученым и скажет свое веское слово в науке. Но я не представлял, что он будет таким – посланником самого Единого Бога, будущим Владыкой Атманического плана или чакры Сахасхара, будущего человечества Шестой Расы, Кришны, созданного Владыкой нашей Вселенной Господом 0-Триптигостенемродафером из копий четырех Богов: Рамы, Митра, Осириса и Одина. Кришны являются созданием Владыки Вселенной из копий четырех Богов. Будды являются созданием Владыки Вселенной из копий 6 Богов, Орфеи - из трех Богов, Христа - из двух Богов. Все это записано во Вселенском Банке Данных и это может прочесть тот, кто владеет ключом чтения Вселенской информации,.
Я ВЫБРАЛА ИМЯ ВАДИМ (повествование матери)
Понедельник – день Луны. 12-й день Луны, первая фаза. В этот день рождаются милостивые люди. День милости и сострадания, Включения Космической Энергии Любви. Это один из дней, когда молитвы сбываются. Символ – чаша (чаша Грааля), сердце. Камни – лазурит, КОРАЛЛ, ро зовый жемчуг. Имена Чингиз, Кирилл, Вадим. Я выбрала – Вадим.
Вадим звучит красиво и благородно. Еще когда он был во мне, я знала, что назову его Вадимом в честь его отца. Вадим – удивительно редкий человек, который умеет брать от жизни все только хорошее и прекрасное. Легко преодолевая любые трудности, он научил меня принимать с оптимизмом и превращать в добро даже худшие проявления жизни,. Живя с ним, чувствуешь радость, возвышенность, уверенность в себе и ощущение - будто попала в удивительный мир волшебной сказки. А так как имя
8
определяет характер и судьбу человека, мне хотелось, чтобы сила характера и мощный интеллект отца передались сыну.
Вадим – это имя происходит от авестийских корней и связано с древнеарийским символом «вата» или «вайю», означающим «ветер, символ победы». «По энергии звучания оно наполнено спокойствием, неторопливостью, но это тишина морской пучины. В самом деле, с ним легко ассоциируется слово «вода», спокойствие которой нередко бывает обманчивым» (Д.и Н.Зима, «Тайна имени», М., 2001). Имя Вадим способно завораживать своей не очень-то понятной глубиной. «Другой вопрос – как это имя отражается на характере Вадима? Безусловно, данное имя, отождествляясь со своим хозяином, склоняет его к размышлениям и задумчивости. Вряд ли эти размышления будут омрачены каким-либо тягостным чувством, скорее, неторопливая мелодия имени направит их в спокойное русло. Даже если на пути Вадима встретится преграда, он может, что называется вскипеть, но когда конфликт останется позади, быстро вернет себя в привычное равновесие. Это приводит к тому, что среди Вадимов мало злопамятных людей. Порою вызывает удивление то равновесие, в котором находится энергетика этого имени, - при всей своей подвижности оно, тем не менее, невероятно устойчиво, и поэтому Вадим часто легко и безболезненно приспосабливается к новым для себя обстоятельствам жизни. Не ощущая тяги к омрачающим душу страстям, он обычно склонен воспринимать жизнь как некую игру, в которой можно немного пошуметь, поспорить, повеселиться, даже (по)огорчаться, но вот рвать потом на себе волосы уже совершенно ни к чему. Часто это значительно помогает ему в делах: он попросту не устает от тяжести ненужных переживаний за судьбу своего дела, а потому сохраняет массу своих сил для самой работы. В то же время он едва ли успокоится, пока не доведет дело до конца, просто будет продолжать его без надрыва. Интересно, что Вадим в разговоре часто говорит то, что думает, порою не замечая, что его слова могут поняты превратно. Иногда это способно обидеть собеседника, тем не менее, за «обидными словами» Вадима редко стоит намерение оскорбить, а потому и нет резона обижаться. Будьте уверены, что, подружившись с Вадимом, вы получите союзника, который не будет скрывать от Вас правду».
Поэтому наш сын получился настоящим Вадимом - и по желанию, и по рождению.
Родившись на свет, наш сын смотрел на мир уже осознанным, взрослым взглядом. Чаще всего Высокий Дух, рождаясь на земле, имеет такие взрослые глаза, как бы несет на себе опыт предыдущих жизней во Вселенной. Глаза были ясными, взгляд был необыкновенно чистым. Густые брови сходились на переносице и разлетались как крылья летящего орла, соединяясь с волосами на висках. Густые, черные, длинные волосы и баки, доходящие до шеи, делали его похожим на взрослого мага, силача в миниатюре. Папа часами сидел возле него, не мог отвезти взгляда. Радовался и говорил, что сын для него живой телевизор.
9
С самого первого дня рождения от сына исходила огромная энергия, сила воли. Он плакал не много, но, если был голоден или мокр, никогда спокойно не лежал. Поэтому в роддоме его прозвали командиром. Когда он начинал плакать, требуя, например, поменять мокрые простыни, то плакали все остальные малыши. Как только сыну исполнился 1 месяц, мы выделили ему отдельную комнату. С самого рождения казалось, что он мысленно общается с нами. И когда я заходила к нему в комнату, казалось, что он ждал меня, как бы мысленно призывая поменять пеленку, поправить подушку, одеяло или дать поесть. Папа особенно хорошо понимал его. Мы просто сидим или чем-то занимаемся, как вдруг приходит в голову мысль, что надо «это» сделать, и оказывалось, что именно «это» нужно было сыну. Я удивлялась, а папа был в восторге, что сын мысленно управляет нами.
Однажды, когда ему было полтора месяца, мы чинили его кровать. Женя, одиннадцатилетний брат (второй сын от моего первого брака), играл над его изголовьем: натягивал и отпускал привязанные на резинке погремушки. Вадик смотрел и смотрел, и как начал на Женю кричать. Стал ругать своего брата: «а-а-а-а…». А потом заплакал, словно говоря: «Что ты делаешь, опасно же…!?» Точно также, когда ему было четыре месяца, Женя посадил его на шелковую подушку, взял за руки и стал его укладывать-сажать, укладывать-сажать,… Вадик потерпел немного, да так возмутился: «а-а-а-а…» и заплакал. Подушка была твердая и скользкая. Было опасно, он мог сломать позвоночник.
Оба эти случая поразили нас - он отчитывал Женю как старший брат. Интонация была четкая, отрывистая и очень понятная. Без слов было ясно, что насколько наш сын был мудрее и умнее нас всех. В этот же вечер наш сын сидел вместе с нами, обложенный со всех сторон подушками. Я спросила: «Сына, ты так долго шел, через годы и века, и к нам пришел?» Я не знаю, что заставило меня задать этот вопрос четырехмесячному ребенку. Слишком необыкновенным был наш сын с самого рождения. Он сразу ответил: «Ы», то есть «да» на корейском языке. Когда он был не согласен, то он просто молчал.
Немного позже я заметила, что наш сын видит в темноте, через предметы. Как-то ночью он захотел пить. Не включая света, мы сходили на балкон, поискали в других комнатах, но чайника не нашли. Тогда я зашла в нашу комнату и села с ним в кресло. Он показал пальцем вперед на тумбочку, на которой у нас стоял часы. И вот в полной темноте на тумбочке сквозь большие часы он увидел небольшой чайник с чаем. Да, наш сын видит не только в темноте, но и сквозь предметы. Его не обманешь даже в шутку. Как-то на ночь я пожарила картошку по-китайски, с сахаром. Съела кусочек, и он стал возмущаться, что ему мало достанется. Я взяла другой ломтик и сделала вид и сделала вид, будто вытащила изо рта и даю ему. А он говорит: «Я же вижу, у мамы в животе есть кусочек картошки». Нас с папой приводят в восторг паранормальные способности сына.
Наш сын очень любит книги. Засыпает обязательно с книгой. Посыпаясь, сразу берет в руки книгу или игрушку. Но спит только с книгой.
10
Странно то, что он слушает текст на любом языке: русском, корейском, английском, узбекском, лишь бы я понимала, что читаю сама. Еще наш сын очень любит смотреть телевизор, причем тоже на любом языке. Сейчас, когда Вадимчик умеет разговаривать, я спрашиваю: «Что ты понимаешь? Язык или мысли?» Он отвечает мне: «Мысли». Я спросила «Где у меня мысли?» Он ткнул пальцем мне в лоб между бровей: «Тут». До этого мы никогда не разговаривали на эту тему, даже с папой Вадимом. А малыш знает, где у нас рождаются мысли. Папа на основе этого явления пришел к выводу, что в мозгу область генерации мысли и образования речи существует реально. И наш сын читает мысли человека.
Папа Вадим говорит, что такое впечатление, будто наш сын глазами читает химический состав еды и лекарства.
Однажды поехали в аэропорт, встречать друга из республики Корея. Он там работал в научно-исследовательском институте. С нами был Павел, 23 лет, который полгода назад переболел желтухой. Нашему сыну было два года и семь месяцев. Павел угостил Вадимчика жвачкой. Сын обожал жвачки. Я говорю: «Положи в рот». А он зажал в руке жвачку, но не положил в рот. Так приехали домой. Когда подъехали к гаражу, он выбросил ее. А ведь мы выгружали вещи друга возле его дома, Вадимчик выходил из машины, погулял на улице. На глазах у них не стал бросать. Мы поразились его тактичности. Он понял, что жвачка заразная желтухой.
Он очень любит воду – купаться, пить, стирать, баловаться с водой. Летом мы регулярно выезжаем в горы к Чарвакскому водохранилищу. Наш сын купается на Чарваке с семи месяцев. Иногда мы ночуем прямо на берегу у воды под открытым небом, чтобы он получал больше космической энергии. Вообще-то он был зачат и развивался на природе, Каждый выходной мы выезжаем в горы, степь, на богару за грибами, на Чарвак. Горы Чимгана и Чарвак – его стихия. Я купалась с ним в животе до последнего месяца. Последний раз, за месяц до рождения сына, купалась в Чимгане, в ледяной горной воде. Был конец августа, кончался сезон купания. Я нырнула в бассейн, он так сжался в животе, но не заболел. Может благодаря купаниям и частым поездкам на природу он растет здоровым, с хорошим настроением и поющей душой. Очень любит музыку, особенно классическую. У нас хорошие друзья, профессиональные певцы, пианисты, очень талантливые: Исламова Курбаниссо, Тен Людмила, Кирбятьев Евгений, Ратушный Виктор. Когда мы ходим в гости к ним или они приходят к нам, они поют, наш сын сидит как зачарованный, слушает весь концерт, подпевает им.
КАК НАДО ЖЕНИТЬСЯ (повествование отца)
Бог дал мне такого сына в тот момент, когда я понял всю тщетность и иллюзорность нашего материального мира. Не стоит этот мир того, чтобы из-за него, из-за материальных ценностей, умирать или убивать кого-то ради денег или еще чего-нибудь материального… Конечно, раз живешь в таком мире, для существования необходим минимум вещей или материальных ценностей. Хочешь или не хочешь, надо есть три раза в день и достаточно
11
вкусно. Все это требует денег, и их надо зарабатывать. С 1989 по 1993 год я имел достаточно денег, чтобы пожить как человек, свободный от материальных забот. Это позволило уйти от первой семьи и создать вторую. К сорока годам я уже знал, что первый брак у меня биологически и духовно не оправдан. Это означало, что данные мне Богом способности не смогут передаваться сыну через чрево первой жены. У меня уже сложились представления, какими качествами должна обладать женщина, которая родит сына, своего родового духовного наследника. Тем более, как потом оказалось, первая жена вообще не собиралась рожать от меня детей. И дочку и сына она зачала от других мужчин. Таково было повеление темных сил ада.
Для своей личной жизни мужчине нужна женщина красивая, нежная, послушная, почитающая тебя и, конечно, чтобы у нее была некая «чертинка», притягивающая мужчин. Все эти качества были у моей первой жены. Но такие женщины не пригодны для улучшения рода. Обычно они достаются мужчинам-лидерам. Поэтому часто наблюдаешь серого сына у мужчины- умницы, даже гения. С такими женщинами удобно жить, но настоящего сына – мужчину не получишь. Часто будешь воспитывать детей от других мужчин.
Именно женщины заставляют мужчин испытывать самые сильные эмоции жизни. Из-за любимой мы можем совершить подвиг, а можем и убить кого-то. Слабый пол знает эту свою силу и умело применяет. Нас легче всего купить вниманием, интересом к своей персоне. Это правда, что мужчины обожают, когда их слушают… нам ведь нужно чувствовать себя героями…, Богами из Небес, спустивших на землю покорять женщин, т.е. этот материальный мир. А если женщина начнет пилить мужчину, он сбежит. Умная женщина не тянет одеяло на себя, понимая, что для сильного пола в большинстве случаев профессия – на первом месте. Мужчину надо всегда поддерживать в его делах и начинаниях, тогда он действительно добьется чего-то значительного. Удачливые в карьере политик, актер, писатель, ученый… очень часто оказываются «продуктом» воспитания мудрой женщины.
Для того чтобы получить настоящего сына, женщина должна иметь сильный характер и волю, быть умной, грамотной, читающей. Но она также должна быть достаточно привлекательной, как женщина, с чистой и благородной душой. Конечно, женщине трудно быть одновременно и привлекательной, и ученой, быть достаточно развитой и духовно, и физически. Это почти несовместимые вещи. Но какой-то компромисс возможен. Другими словами, соотношение духовного (духовного человека), включая Душу, и физического, генетического, земного (материального человека) должно быть определенным, и в количественном соотношении должны соответствовать твоему уровню. Здесь я должен заметить, что только у Богинь рождаются Боги, а сами Богини могут рождаться от достаточно развитых людей, но не Богов.
Каждому конкретному мужчине, если он хочет улучшить свой род, необходима женщина со своим соотношением духовного и материального человека,. Идеальное соотношение духовности и материальности для людей
12
Третьего Измерения, например, для людей Земли, равно 61:39. Путем подбора партнера любви можно в какой-то мере исправить генетическую программу будущего ребенка. При этом надо помнить, что семя мужчины выступает как семена будущего ребенка, а лоно матери - как почва, на котором это семя вырастет в настоящее растение. Какой бы хорошей и богатой гумусом не была почва, но если на ней посеяна дыня, то вырастет дыня, а не арбуз. Точно также, какой бы хороший сорт дыни не посеешь в слабую не удобренную почву, не получишь осенью хорошую дыню. Поэтому чаще женщины выбирают своего партнера, ибо в этом выбранном ею мужчине она видит своего будущего ребенка.
Восточные философы ДАО говорят, что в каждом человеке живет и мужчина и женщина, ибо человека создают мужчина и женщина. И каждый человек ищет в жизни человека, который похож на того, кто сидит внутри него. Когда он встречает такого человека, он говорит, что встретил настоящую любовь. Так было и у меня с моей второй женой Зиной.
Если рассмотреть эту проблему глубже, то надо сказать, что человечество в состоянии третьей Расы – Лемурийцев, вначале были муже-жена (гемафродитами), лишь затем они разделились на мужчину и женщину. Этот процесс сопровождался разделением одного Духа – муже-жена на мужской (с преобладанием энергий Атманического плана и Манаса) и женский (с преобладанием Буддхического плана энергий). И когда встречаются Духи, разделенные от одного Духа, то их любовь становится духовно сильной. Я заметил, что чаще дочки рождаются с умом матери, а характером отца. Сын рождается с умом отца и характером матери.
С грудного возраста чувствовалось, что в нашем сыне помимо ребенка сидит еще и умный взрослый человек. Это выражалось во взгляде, в поведении, в манерах. Во всем чувствовалось, что в прошлой жизни он был царем, королем или императором. Если он чего-то хотел (и по сей день так же), то молча величаво указывал пальцем на предмет. Если не хотел, то молча отворачивался или крепко зажимал рот, не впуская ложку. Никогда попусту не разговаривал.
Я смог передать линии своей руки, кольцевые узоры на восьми пальцах, форму головы, свою нервную систему и мозг - все это имеет большое значение. Я знаю, что далеко не с каждой женщиной это могло бы получиться.
Когда сын уже мог лепетать, я спрашивал его, кто он: Лама, Тюлька (инкарнация Лам), царь, король или император? Он сначала молчал, потом стал говорить, что потом, вечером будет знать. Его «вечером» - это какое-то не определенное время в будущем. Это значит, что когда-нибудь он обо всем узнает через Астральный мир. Однажды мы были в гостях. Мой друг назвал нашего сына Шао-Лином, а на рассуждения, кем же станет наш такой серьезный мальчик, сын друга Валек сказал: «Президентом». С тех пор они всегда называли его президентом, но мы воспринимали это как добрую шутку.
13
И когда однажды я опять спросил, кто он, он ответил, что он - президент. А президент чего именно – не говорил. Ему было тогда примерно два года.
Главная сказка началась с приходом в нашу жизнь Ламы Дильмурода. Это случилось за неделю до дня рождения Зины, в начале апреля 1996 года. На семейном совете решили, что на день рождения ей дарятся два фарфоровых зуба, которые будет делать мой друг, профессор и заведующий кафедрой ортопедии ТашМИ Хуснутдин Исраилов. В стоматологической клинике Зина встретила Ламу Дильмурода. Когда она спросила, пойдет ли наш сын по стопам отцам, станет ли ученым, каким мы мечтали видеть его, Дильмурод ответил, что Вадик наш родился Ламой и в шесть лет его заберут в Монастырь. Мы тогда находились под большим впечатлением после прочтения книги Лобсанга Рампы «Третий глаз». Представляете, каково было мое возмущение, когда услышал, что от меня хотят отобрать чудо сына. Я упрекнул Зину, что она своим любопытством накликала неприятности. Мы дважды ездили в Джума-базар, где жил тогда Дильмурод, но не встретились с ним. Я решил, что больше не поеду туда. И вдруг появился в нашем доме он сам. Вначале показывал некоторые свои паранормальные способности, в том числе и видение через закрытые глаза. Поначалу своей детской открытостью он вызывал доверие, как к его способности, так и к человеку. Но затем, своей болтливостью и несерьезностью, отталкивал от себя знакомых ему людей.
Дильмурод – это не до конца обученный лама-воин, т.е. ниндзя (по его словам), имеющий природные паранормальные способности. Коротко можно сказать, что он обладает сильной психической энергией и может управлять ею. Имеет доступ в Астральный мир, может выделять астрального двойника и отправлять его на определенные задания, например, подглядывать за действиями кого-то. По его словам, он родился в Ошской области. Его забрали в китайско-тибетский монастырь в грудном возрасте. Там он получил воспитание и с Ламой-наставником долгое время кочевал по Средней Азии. Воевал с каким-то большим змеем, тем самым способствовал сохранению мира на земле. Трудно сказать, каким образом, но он считает, что змеи являются концентрированным выражением демонических сил Земли, и их миграция и жизнь каким-то образом связана с земными темными силами. По его словам, таким путем он сохранил мир на Земле на 100 лет. Так ли?!
По словам Дильмурода, он пошел на встречу с Зиной по приказу ушедшего из этого физического мира наставника (гуру) из Астрального мира. Дильмурод должен был пойти на прием к врачу в понедельник, но Гуру сказал ему во сне: «Пойдешь в четверг, она тоже придет с ребенком». И показал портрет Зины. Указал даже время, когда нужно пойти. Уточнил, что после него подойдет женщина с ребенком, и это будет именно та, которую он ищет. Он говорил, что искал меня более двух лет. Он знал только мое изображение и то, что я физик, по национальности - кореец и живу в Узбекистане. Так ли все это, не могу утверждать, но я уверен, что он был
14
послан монастырем для встречи с моим сыном, и он должен убить Зину, чтобы забрать моего сына в монастырь.
Уже сейчас, после написания книг по Мирозданию Роза Мира, могу уверенно сказать, что такое возможно. В Астральном мире имеются голографические записи информации всего прошлого, настоящего и возможного будущего каждого человека. И человек, развивший паранормальные способности, имеет возможный доступ к информации Астрального мира. Астральная материя – это тонкая материя, составленная из молекул воды, связанных между собой лептонными связями. И это не сказка. Вообще во Вселенском Банке Данных имеется информация о любом объекте Вселенной, включая Богов и космические объекты. Они записаны во временной жидкости ;-единиц. ;-единица представляет собой некую таблицу элементов временной жидкости (как таблица Менделеева, состоящая из элементов веществ), состоящую из 72 единиц. Так утверждают Святые Власти Гиперпространства. Эти элементы образованы из миллиардных долей фотонов, образованных при взаимодействии фотонов с проявленной материей. Один из этих элементов называется ;-единицей. Именно она является виртуальным носителем записи любой информации во Вселенной. В каждой точке пространства имеется информация об энергетическом состоянии и свойствах любого человека, любого объекта Вселенной, включая существ Тонкого мира, и даже любого Бога. Вопрос - как получить доступ к такой информации, но это возможно. Люди Шестой Расы будут иметь такой доступ, развивая ясновидение, ясночувствование и яснослышание.
Мой трехлетний сын говорит, что Дильмурод плохой, он его охраняет, но ничего плохого нам не сможет сделать. Ему я верю. Хотя читатели, наверное, посмеются над тем, что я верю трехлетнему сыну. Позже я покажу, откуда у меня эта вера. Я думаю, наша фамилия Ом созвучна со священным словом АУМ, которое высвобождает частоту слова, бывшего вначале как исток творения Богом. Это слово санскритское. Оно означает: «Преклоняюсь, соглашаюсь, принимаю…». Я преклоняюсь перед Господом Богом Всемогущим и соглашаюсь, что я есмъ сын его возлюбленный. Я принимаю смысл моего бытия. Я принимаю пламя Бога внутри меня.
АУМ пишется А-У-М, и каждая из букв означает слагаемое нашей божественности. Каждая буква предназначена для раздельного произнесения. Объединяя Троицу, мы произносим просто Ом. На Востоке к Троице обращаются как к Брахме, Вишну и Шиве, на Западе как к Отцу, Сыну и Святому Духу. А правильнее было бы к Троице отнестись как к Отцу, Матери и Сыну, ибо Отец-антимир и Мать-материальный мир, объединившись, создали Сына - Вселенную, имеющего как свойство Матери – материи, так и свойство Отца – божественного антимира.
А – происходит от Альфы (нашего Отца) как зачинателя, Творца, начала истока спирали сознания, бытия. Это напор мощи. М – есть ОМ Омеги (нашей Матери) – заключение, конец той, что едина со Святым Духом или Психической Энергией Бога, как объединителем и разъединителем
15
формы и бесформенности АУМ. Так пишут Марк Л. Профет и Элизабет Клэр Профет в книге «Наука изреченного слова».
Я связываю священное слово ОМ с нашей фамилией не только по звучанию и по содержанию, но и потому, что Сам Единый Бог послал в нашу семью такого чудо сына. Как говорит мой ученый друг - физик: «Это одна миллиардная доля вероятности, что в Вашей семье появился такой сын». Но думаю, что это не случайное явление, а целенаправленно направленное Единым Богом, для подготовки перехода человечества пятой Расы в качественно иное состояние Шестой Расы.
Был июль 1996 года. Листая философско-поэтические эскизы к картинам Н.К. Рериха и С.Н. Рериха, книги Л. Дмитриевой «Тайная доктрина Елены Блаватской в некоторых понятиях и символах», где имеются иллюстрации картин и портретов, я спросил у сына: «К тебе ночью кто-нибудь приходит?» Он ответил: «Да». И показал на портрет Великой Богини Шакти Радж-Раджесвари, Боги Кали, Матери Мира. Он сказал: «Она Небесная мама, а мама Зина земная». Вадимчику тогда было два года. Он сказал, что она вся пурпурно-красная, святящаяся. Он рассказывал, что летает с Ней (в Тонком плане) в Гималаи, учится там, играется, кушает «цветную кашу». Я думаю, «цветная каша» - духовно-космическая и материально-свойственная энергия Тонкого мира. В возрасте трех лет он однажды с радостью сообщил нам, что научился летать самостоятельно, только он еще маленький, поэтому летает, сидя на корточках, а мама Шакти летит стоя, охраняя его.
Теперь он тоже летает, стоя во весь рост с вытянутыми вверх руками, без мамы Шакти. И долетает до светящей Матери Мира. У нее сначала умывается черной кашей, затем белой, оранжевой, желтой, зеленой, синей, в конце – фиолетовой и становится абсолютно чистым, светящимся.
Думаю, не зря к нему приходит мама Шакти, а не мужчина, как к Елене Блаватской приходил мужчина Мория, ибо он – сын ОМ Омеги – нашей Матери Мира.
В июле 1996 года наша семья посетила Республику Корея. Уличный гадатель смотрел гороскоп моего сына. Конечно, он предсказал все хорошее. Но, самое главное, он начал со слов, что Зина хорошо воспитывает «чужого сына», и отношения между супругами как на небесах. Небо подарило ей поездку в Республику Корея, а потом подарит такую поездку в США. Впоследствии, анализируя слова предсказателя, я понял, что «чужим сыном» является наш сын, так как он сын Богини Матери Мира, посланный Небом для выполнения на Земле определенных задач во благо человечества в трудный для нее период, период перехода в качественно другое состояние Шестой Расы.
Таким образом, в конце этого раздела можно сделать вывод: Правильно женишься - родишь такого сына Сказку, у которого иногда, вечерами, глаза излучают Свет и Глубокую все понимающую Мудрость, к которому иногда может зайти Единый Бог.
16
В КОРЕЕ (повествование матери)
В июне-июле 1996 года нам посчастливилось побывать в Корее, на Всемироной научно-технической конференции ученых, куда был приглашен наш папа Вадим. Вадимчику было два года и 9 месяцев. Он так радовался, когда папа купил ему билет на самолет. Каждый день считал на пальчиках дни, оставшиеся до вылета. В самолете вел себя хорошо. Полет длился девять часов, два раза кормили, но он ничего не ел. И в Корее тоже почти не ел. Питался в основном только бананами и соками, зато не болел, чувствовал себя прекрасно. Наравне с взрослыми вставал в шесть утра, ложился в двенадцать ночи. Без капризов сидел на конференции, банкетах, бегал, ездил по экскурсиям, а по вечерам еще прогуливался по красочному ночному Сеулу.
Даже водитель экскурсионного автобуса удивлялся, как такой ребенок ездит целыми днями, не останавливая автобус для своих малых нужд. Корея ему очень понравился, В этой поездке Вадимчик сильно развился. В Корее в это время был сезон дождей. Это значит, каждый день постоянно льет дождь, то сильнее, то слабее, беспрерывно.
Мы однажды спросили у сына, может ли он разогнать тучи, и он ответил: «Ы», т.е. «Да». После окончания конференции нас послали на двухдневную экскурсию по прекрасной, гостеприимной Корее на автобусе. И когда по телевизору объявили на следующий день, день начала экскурсии, ливневые дожди, Вадимчик тоже сказал, что будет дождь. Я посетовала, что не хочу дождя, и папа сказал: «Сына, мама не хочет дождя, разгони завтра тучи». Он ответил: «Ы». Наутро дождь только чуть-чуть моросил, и после, где бы мы ни выходили из автобуса, солнце выглядывало из туч, и грело нас. В тот день мы ни разу не попали под дождь, хотя, пока автобус ехал, дождь не прекращался. Переночевали в гостинице г. Таиджон. Вечером мы также заказали на завтра хорошую погоду. Утром встали рано, посмотрела в окно – моросил дождь. Когда сын открыл глаза, папа сказал: «Почему идет дождь, ты же сказал, не будет дождя?». Вадимчик закатил глаза на несколько секунд, молча полежал, а затем, как ни в чем ни бывало, встал, оделся и собрался. Мы спустились в ресторан. Когда, позавтракав, вышли на улицу, дождь прекратился. И в этот день мы ни разу не попали под дождь.
То, что он может прогнозировать погоду, мы узнали еще в Ташкенте, но то, что он может ею управлять, мы не могли себе представить, хотя Дильмурод несколько раз говорил об этом.
Вадимчик с глубоким интересом смотрел на автоматические линии по сборке телевизоров и видеомагнитофонов в фирмах ДЭУ, Самсунг. Ни одну экскурсию он не пропустил. Ходил, слушал, смотрел, как взрослый, и ни разу не пожаловался на усталость.
В день нашего отъезда над Сеулом светило необыкновенно ярко Солнце. Небо было безоблачным. И это в сезон дождей! Воздух был абсолютно чистым и прозрачным, наполненный озоном. Нас провожал господин Ан из КОВСТа. Сын гордо стоял в машине, и было такое ощущение, будто вся страна и вся Природа этой прекрасной, сказочной
17
страны провожает его. Здесь я еще расскажу случай, происшедший с нами в Сеуле. Однажды, в проливной дождь, из Донг Дэмуна до гостиницы нас привез таксист с фамилией Ан. Узнав, что мы иностранцы, он не взял с нас платы за проезд, а наоборот, подарил на память нашему сыну три аудиокассеты с записями корейских песен. Через него мы почувствовали теплую заботу Родины о нас, своих сыновей, живущих далеко, в другой стране.
По приезде в Ташкент мой старший сын (от первого брака) Марк, который ни во что не верил, и не верил в способности своего маленького братика, решил испытать Вадимчика. Через месяц после нашей поездки, листая журнал «Китай», он спросил: «Смотри, Вадик, ты в такой Корее был?». На что Вадимчик, только мельком взглянув в журнал, сказал: «Нет, ляля был в другой Корее, в Сеуле». Мой сын очень любит Марка за доброту, Женя - второй сын от моего первого брака, по складу своего характера очень часто доводит малыша до истерики (хотя ребенка спокойнее и молчаливее, нежнее и добрее, честнее и благороднее просто никогда не встречала). Даже бывает, что хотя Женя ничего не говорит Вадимчмку, он начинает нервничать, обижаться на Женю, так как читает плохие мысли Жени. Я как-то сказала Жене: «Не обижай его, ты еще помощь будешь от него получать. Он будет кормить тебя в будущем, то есть будет давать умные советы, как зарабатывать на жизнь». Женя опять не так понял, стал иронизировать: «Я буду лежать в постели, а Вадик мне будет чай подавать, еду носить». Тогда Вадимчик укоризненно посмотрел на Женю, надул губки и сказал: «Ляля поедет учиться». Вадимчику было тогда два с половиной года.
Все такие диалоги происходят без постореннего влияния. Вадимчик мгновенно находит такие ответы. С тех пор, сколько бы мы ни спрашивали, как бы не уговаривали его не уезжать от нас (Я обещала покупать много- много самых лучших игрушек, готовит самые вкусные блюда), однако, ответ был один: «Надо поехать учиться». Спрашивали: «Куда поедешь учиться?». На что он отвечал: «В Гималаи». В это время мы узнали, что к нашему сыну приходит наставница, его Небесная мама – Богиня Красоты, Матерь Мира, Богиня Шакти. Тогда нам стали понятны его слова, о том, что у него две мамы и один папа.
Однажды он бегал со стальной метровой линейкой и бил по воздуху, хохоча и приговаривая: «дуяк», т.е. дурак. Мы спросили: «Кого ты бьешь, барабашек?» Он ответил: «Да». Он сказал, что у нас в доме маленькие барабашки с большими оранжевыми глазами, без волос и добрые, а также есть один синий, большой «баека». Однажды, он сильно испугался, от неожиданности, зайдя в ванну. Этот синий его напугал. Хотя обычно он ничего не боится. Тогда он взял линейку, стал разгонять их всех. С тех пор у нас никого нет. Только недавно он сказал, что у нас только один маленький, совсем ляля-баека живет в его комнате и играется с его игрушками. Он жалел его, и просил меня оставить его. Как-то мы пошли в гости к нашим друзьям, которые только закончили капитальный ремонт в новокупленной квартире. Я спросила у него: «Тебе понравился их дом?» Он ответил: «Да». И я говорю,
18
что вот заработаю, и ты тоже будешь жить в новом доме с ремонтом, на что он ответил: «Этот дом хороший, но мой дом лучше - у них много баеки. Причем большие». Когда были в гостях, он был так воинственно настроен, встал в стойку робота и стал, как бы стрелять. Ходил по пятам за их сыном. Потом, когда смотрели видеозапись их вчерашней свадьбы, он в стороне, никому не мешая, стрелял до часу ночи, пока не уснул. Потом он мне рассказал, что большая тетя-баека напала на Валю. Валя шел, а она ударила его в солнечное сплетение, и он защитил его Конечно, Валя не заметил. И весь вечер он защищал Валю, отгоняя их. А хозяин дома еще удивлялся: «С чего это обычно такой степенный ребенок сегодня так непоседа, так взбудоражен?» В чужих домах Вадимчик не обращает внимания на всяких астральных сущностей, но Валя очень добрый мальчик; и наш Вадимчик считает его своим. Я всегда говорю Жене, относись с душой к братику, и он вылечит тебя от аллергии. Вадимчик ценит искреннее отношение к нему.
Сам наш сын мало говорит. Это папа догадывается, задает наводящие вопросы, а Вадюша отвечает «да» или «нет». Когда папа узнал, что к нему ночью приходит мама Шакти и обучает его, спросил: «Ты кто, Будда?» Сын ответил: «Не знаю…пока, вечером, потом узнаю».
Летом он сильно заболел. Мы ездили с ночевкой на Чарвак и по дороге поели шашлык. Он мучился две недели, чуть-чуть поест, начиналась рвота. Тогда папа сказал: «Ты расскажи маме Шакти о своей болезни, спроси, что надо делать?» На следующее утро Вадимчик сказал, что надо пить черные шарики. Папа долго думал, что же это такое. Причем слово шарик он за свою маленькую жизнь еще ни разу не говорил. Мяч и все подобное круглое он называл «тох-тох». И папа вспомнил. Несколько лет назад, еще до рождения Вадюшечки, у нас в гостях был профессор – врач Ли из КНДР с семьей. Уезжая на Родину, он подарил Вадиму шарики из трав от желудка и кишечника. Они были темно-коричневого цвета. Папа нашел их и показал сыну. Наш сын посмотрел на свет эти шарики и выпил сразу два (достаточно больших), после чего ему стало намного легче, к вечеру он выздоровел.
Наш сын с грудного возраста знает состав еды, напитка, лекарства, даже не дотрагиваясь. Если еда невкусная, он даже для пробы в рот не берет. Наш папа очень капризный в еде, наблюдает за ним - если сын не ест, папа тоже не пробует и не ест.
Сейчас наш сын умеет понижать температуру своего тела. Он очень редко болеет, но, как все дети, очень любит мороженное. Хотя папа приучил сына, с самого рождения есть из холодильника в любое время года, и с самого рождения он не боится ни сквозняков, ни ветра, спит под любой шум, все равно с ним случается ОРЗ.
Однажды, у него была повышенная температура. Чтобы не получать укол, он снизил температуру тела до 35,5 градуса. Но так как горло было воспаленным, то температура вновь стала подниматься. Когда я приложила руку ко лбу, он под моей рукой начал холодеть, потом опять потеплел. Когда сын уснул, я опять измерила температуру, оказалось, 36 градусов. Сейчас сам
19
остыл и спит спокойно (Все это взято из дневника, который я веду со дня рождения).
ТРЕХЛЕТНИЙ ЛЕКАРЬ (повествование отца)
Полагаю, что я неплохо разбираюсь в медицине и биологии, как кандидат биологических наук, проработавший три года в медицинском институте, среди медиков. Имею свой метод лечения гриппа. Думаю, читателям будет полезно использовать этот метод, особенно для малых детей. Дело в том, что вирусы гриппа сначала заражают носоглотку, а затем перемещаются в горло и бронхи, и там активно размножаются. У меня очень слабые легкие, и поэтому тяжело переношу грипп. Становится тяжело дышать. Поэтому я придумал такой метод лечения. Когда вы почувствуете, что вирусы гриппа попали в организм, необходимо сразу выпить таблетку аспирина и аскорбиновой кислоты. Если по каким-либо причинам опоздали с приемом таблетки, нужно сразу наклеить узкую полоску шириной 1.5-2 см перцового пластыря ровно посередине груди от кадыка до точки солнечного сплетения, где кончается грудная клетка. Это блокирует процесс проникновения вирусов в бронхи и тем самым намного облегчает борьбу организма с вирусом. Если грипп сопровождается воспалением горла, необходимо кусочек перцового пластыря размером 2 на 2 см приклеить на точки шеи, где расположены гланды. Эти точки легко можно определить нажатием пальца на разные участки горла. Где сильнее болит при нажатии пальцем, туда и надо лепить. Такой метод можно использовать и при ангине. Боль в горле снижается в три раза, становится немного легче, тогда надо пить аспирин и аскорбиновую кислоту.
Я подробно остановился на этом методе потому, что мой трехлетний сын также признает только такой метод лечения гриппа. Он , как и я, страшно не любит уколы или принимать ненужные бесполезные антибиотики. Он сам говорит: «Дай апирин» (он еще не произносит согласные в середине слова). Однажды ехали на машине. Вся семья болела. Я остановился возле аптеки, купил чистую аскорбиновую кислоту – витамин С. Он спросил, что это такое, и когда я ответил, что это аскорбиновая кислота, попросил у меня и скушал сразу десять таблеток, т.е. 1 грамм чистого витамина С. Мама стала уговаривать, что нельзя так много витамина принимать внутрь за раз. А я по своему опыту знал, что можно и взрослая доза составляет 1-1.5 грамма чистого витамина С.
Сын по-детски ответил маме: «Будет хотото». Он у нас сам определяет, что пить и сколько, чтобы вылечить себя. Как-то Дильмурод говорил нам, что в будущем он только сам сможет себя лечить, никто другой не сможет это сделать.
Из моего опыта жизни следует, что при любых воспалительных процессах большую эффективность имеют таблетки, приготовленные из мяса и костей песчаного удавчика. Они резко усиливают функцию иммунной и гормональной систем организма, и очень эффективны при терапевтическом лечении раковой опухоли. В свое время таблетками, приготовленными из
20
песчаного удавчика, я вылечил осложненный гломерулонефрит у старшей дочери Лилии от первого брака. Когда болел маленький сыночек, я всегда давал ему эти таблетки. Он никогда не отказывался, и принимал столько, сколько даю. Наш Вадимчик с 1 года до двух с половиной лет страдал выпадением кишки на 1-2 см. И когда я полностью отказался от старшего сына Владислава, которого моя первая жена Светлана родила не от меня, Вадимчик сам попросил у меня эти таблетки. Сначала я ему дал одну взрослую дозу – 15 таблеток. Он все выпил и попросил еще. Я дал вторую взрослую дозу. Он опять все выпил и еще попросил. Я дал еще одну, третью взрослую дозу. Он и это все выпил. Он еще попросил, но я побоялся и больше не дал. Я верю в его знание, особенно, что касается лечения болезней. И в этот день, когда я отказался от Владислава, так как выяснилось, что они с матерью занимались колдовством против меня и моего сына, и от них исходила большая опасность, Вадимчик сам стал пить такое большое количество змеиных таблеток, и у него прошло выпадение кишки. Он болел и страдал больше года, хотя мог раньше вылечить себя. Он терпеливо ждал моего прозрения. Его выпадение кишки было вызвано их колдовством, как и мои страдания.
В настоящее время я знаю, что любая болезнь - это следствие нарушения нормальной циркуляции тонкоплановой энергии (Ци) в Астральном и Эфирном телах больного человека, вызванные затором их в какой-либо части физического тела. Человеческий организм – это саморегулирующая энергетическая машина, в которую постоянно поступает поток духовно-космических энергий из Космоса и материально-свойственных энергий из Земли, а также энергий, поступающих в организм от потребляемой человеком пищи. Часть энергии постоянно выходит из организма человека через кожу, мочу и кал, а отставшая часть в организме преобразуются в макромолекулы, образуя физическое тело человека. Когда человек, желает, мыслит и делает только для своего материального обеспечения и чувственного наслаждения, то в тонком теле человека образуются некие скобы и блоки, которые становятся заторами тонкоплановых энергий. Эти грязные энергии вызывают спазму сначала кровеносных и лимфатических сосудов и капилляров, а потом воспаление тканей. Они являются причиной любой болезни.
Мой сын лечит болезни, исправляя такие энергетические искривления в тонком теле человека. При этом также происходит изменение чувствительности афферентных окончаний нервных волокон, участвующих в патологическом процессе органа или участка тела. Ранее я думал, что творимые Иисусом Христосом чудеса исцеления, описываемые в Библии, является вымыслом, но оказалось, что мой трехлетний сын может также лечить людей. После написания книг по Мирозданию Роза Мира я также лечу больных, даже на расстоянии, находясь в другом городе.
Я здесь коротко коснулся механизма развития болезней и некоторых путей лечения. Никакой врач мира не согласится со мною, что существуют астральное и эфирное тела у человека, и болезнь надо лечить на этих
21
уровнях, а не на физическом теле. А я и мой сын могут вылечить болезни, трудно или не излечиваемые современной медициной. Когда люди Шестой Расы научатся видеть астральное и эфирное тела, они смогут мгновенно диагностировать любую болезнь, и излечивать ее. По-сути все методы современной медицины не излечивают, а притормаживают или временно купируют болезнь. Когда человек стареет, в конце жизни проявляются все болячки, накопленные в течение всей жизни. Старость есть количество накопленной грязной энергии, которое зависит от праведности или аморальности прожитой жизни.
Для моего сына ставить диагноз – это мельком взглянуть на больного. Трехлетний ребенок видит и говорит, что болит у больного. Он говорит, что только меня пока не может вылечить, потому что я имею большое количество астральной энергии. Как говорит, я тоже родился Ламой.
Для моего сына вылечить маму – очень просто. Мама иногда хватается за левый бок и страдает. Это обыкновенная спазма левого яичника и маточной трубки. Сын только посмотрит, даст приказ снятия спазмы, и боль у мамы исчезает, как будто ее не было. Это он своей сильной психической энергией снимает затор энергий, и дает им свободно течь по своим руслам. Поэтому Зина за два замужества родила четырех мальчиков и ни одной девочки. Только яичко из левого яичника женщины может после зачатия стать девочкой, а с правого яичника – мальчиком. Современные ученые ошибаются, когда считают, что от мужчины зависит – родится ли будущий ребенок мальчиком или девочкой, так как мужчина - носитель Y хромосомы. Но это не так - все зависит от того, какое яичко – из левого или из правого яичника встречается со спермой мужчины. Так записано во Вселенском Информационном Банке Данных. На практике я всегда находил подтверждение такому утверждению. Развивая эту тему, я должен сказать, что женщина, которая имеет тяжкую семейную карму по мужской линии, записанную в информационных чакрах между ног, не сможет зачать и родить мальчиков. И наоборот, если женщина имеет тяжкую семейную карму по женской линии, она не сможет рожать девочек. А семейная карма записана в 9 информационных чакрах, за время в глубину 15-20 тысяч лет. Так что не все так просто, как думают современные медики. Они и понятия не имеют о таких информационных, свойственных и энергетических чакрах, о которых пишется в моей книге «Человек Шестой Расы». Но высокие жрецы Древнего Египта имели такое знание.
Однажды мама Зина забеременела. Мы попросили сына посмотреть ее. «В животе ляля есть?» Он ответил, что нет. Но я объяснил ему, что не ляля, а такой маленький комочек размером с ноготок должен быть в животе у мамы. Он посмотрел и сказал, что есть. Мы спросили, ты хочешь иметь братика или сестричку? Сын сказал, что он еще ляля, и пока больше не нужно иметь. Тогда я попросил убрать лялю из маминого живота. Он только скользнул взглядом на мамин живот и убрал зародыш. Однако на следующий день у мамы Зины не появилось никаких признаков прерывания беременности. Мы побежали в платную поликлинику, сдали анализ на
22
беременность – результат был отрицательным. Было странно. Я спросил у сына: «Может быть, не убрал лялю?» Он сказал, что убрал. Тогда спросил: «Почему тогда кровь не выходит?» А он еще так удивленно спросил: «А что, кровь должна идти?» Я ответил утвердительно. Тогда он опять вскользнул взглядом, и после несколько часов началась менструация. Сказка, да? Но это было на самом деле! Сейчас, спустя 15 лет, когда я сам достиг такого уровня психической энергии, могу смело сказать, что это возможно, и это было в нашей семье.
У больных аллергическими заболеваниями нарушена чувствительность афферентных нервных окончаний, чаще в некотором локальном участке организма. При попадании антигена в организм в иммунной системе вырабатываются антитела и образуются комплексы «антиген+антитело», которые, циркулируя по кровяному руслу, попадают на аллергенный участок (или орган). Комплексы «антиген+антитело» садятся на тучные клетки. Они выделяют гистамин, серотонин, что усиленно воспринимается афферентными окончаниями как зуд. При таком нарушении чувствительности афферентных нервных окончаний нервная система работает не как система с обратной отрицательной связью, а наоборот, усиливает аллергическую реакцию. Поэтому секрет лечения аллергии заключается в восстановлении чувствительности афферентных нервных окончаний. А нарушение чувствительности афферентных нервных окончаний вызвано накоплением негативной энергии в аллергенном участке (или органе). Если вытащить или перераспределить по всему организму это накопление негативной энергии, то восстановится нарушение чувствительности афферентных нервных окончаний, и пройдет аллергия.
Как-то мама Зина с сыном пошли в гости к подруге, солистке Узфилармонии, Людмиле Тен. В гостях сыну подарили детскую гитару, сыну этот подарок очень понравился. Людмила уже 7 лет страдает аллергией на ягодицах. Диагноз врачей был нейродермит. Она обращалась ко многим специалистам, но лечение было безуспешным. Особенно тяжело было петь на сцене. Людмила сильно страдала, т.к. во время выступления ощущала сильнейший зуд, что мешало петь. Это понятно, ибо когда человек на сцене поет, он волнуется, поэтому усиленно работает гормональная система, интенсивнее выделяются гистамин и серотонин, что вызывает повышенную аллергическую реакцию. Вадимчика спросили, может ли он вылечить Людмилу? Людмила встала лицом к нему, он сразу определил больное место, высыпания располагались на ягодицах. Она хотела обнажить больное место, но он, смущаясь, сказал, что не надо, и просто бросил быстрый взгляд на больное место, и они ушли домой. Потом Людмила сообщила по телефону, что на следующий день появились прыщи – волдыри по всему телу, а через день все исчезло вместе с аллергией. В течение несколько дней она временами ощущала колики по позвоночнику, затем прекратились полностью вместе с аллергией, так долго мучившей ее.
Механизм излечения понятен: сначала комплексы «антиген+антитело» снялись с участка, пораженного аллергией и
23
распределились по всему организму, а затем восстановилась чувствительность афферентных нервных окончаний вместе с правильной регуляцией нервной системы через позвоночник.
Однажды мы вновь спросили: «Когда же он вылечит папу?» Он ответил: «Потом, вечером, сейчас ляля маленький». Все дела у него решаются «вечером», т.е. в Астральном мире. А я все страдал и не знал что делать. Никакие профессора не дали правильного совета. Медицина была бессильна в моем случае. Даже иглоукалывание с прижиганием друзьями врачами не помогало. Не было даже некоторого облегчения.
Наш сын по гороскопу Весы. Гороскоп составила Зинаида Сергеевна Есенина, правнучка русского поэта Сергея Есенина. По гороскопу у него огромная сила и выживаемость в экстремальных условиях, он имеет врожденную экстрасенсорную способность, способность гипноза и магии. Соединение Урана и Нептуна дает возможность гармонировать с силами Природы. Такое соединение бывает один раз в 171 лет. Обладает большой интуицией, имеет также склонность и способность к технике и естественным наукам. Любит мечтать, фантазировать. Мышление окрашено силой воображения. Любит свободу, отказывается от сковывающих условностей, в том числе и в школьном обучении. Любит путешествовать. Изучает и хорошо воспринимает чужую культуру и идеологию и может менять веру. Проявляет тягу ко всему новому, изменчивому. Может себя разрушить и вновь воссоздать. Испытывает влечение к оккультным наукам и тайнам, религии. Имеет хороший показатель духовного возвышения. Имеет оригинальное мышление, склонность обмениваться опытами с другими. Меркурий в соединении со звездой Арктур дает огромную духовную и физическую силу. Такое сочетание часто характерно для целителей и магов. Звезда Арктур позволяет принять и ассимилировать очень далекие традиции и учения. Здесь Меркурий дает красноречие, умение убеждать и приносит уважение и авторитет. А Марс дает большое количество друзей и сподвижников. ХII дом говорит, что он имеет способность к магии, свободу духа, свободу поиска в уединении. Имеет возможность овладения секретами Природы, языком животных и растений, ключами от дверей в неведомое, тайнам медитации.
В общем – новый Президент Лам и будущий объединитель религий на Земле. Гороскоп достойный Владыке Атманического плана Планетарного Логоса и человечества Шестой Расы.
Трехлетний ребенок подсказывает своему отцу – ученому, естествоиспытателю, какую делать зарядку (не имеющего аналога в мире), чтобы вылечить болезнь или облегчить мои страдания. Где это видано?! Я немного подробно опишу эту зарядку. Думаю, читателям будет полезно применять это знание для лечения себя или своих близких.
Надо наполовину согнуть колени, чтобы ноги были в напряжении. Обе руки согнуть и пальцами надавить солнечное сплетение или больные места, и локтями упереться в колени. И в таком согнутом виде ходить по комнате сколько сможешь. Когда мой сын показал мне эту зарядку, я сразу понял, что одного массажа живота мало. Необходимо одновременно и руки и
24
ноги держать в естественном напряжении. Получается так: с одной стороны массируешь свой живот, с другой стороны – ноги и руки находятся в напряженном состоянии. Как бы все точки иглоукалывания, связанные с моей болезнью, задействованы. Как не будешь уважать, и любить такого чудо сына?! Когда я пишу сейчас эти строки мне уже 67 лет и могу сказать, что самыми счастливыми мигами были в моей жизни – это когда я жил вместе с моим сыном. Это он заставил меня интересоваться эзотерикой и мистической стороной нашей жизни и стал автором Мироздания Роза, которая позволяет человечеству перейти в Шестую Расу, строить Единую Религию Роза Мира и построить Общество Высокой Нравственности и Морали Роза Мира. Я понимаю, что все это было предусмотрено планом Единого Бога. Но как материальный человек, я глубоко благодарен ему и извиняюсь перед ним и его братишкой Кришной – Владыкой Буддхического плана человечества Шестой Расы, что мне по Божественному замыслу пришлось уйти от них, чтобы написать для вас – люди пятой Расы книги по Розе Мира.
Однажды на базаре наш малыш встал у прилавка с игрушками, потребовал купить робота – воина. Денег у меня не оказалось, а робот стоил 300 сумов денег того времени. Пришлось вернуться к своей машине за деньгами, т.к. сын сказал, что робот ему нужен. Обычно мы ни в чем ему не отказываем, тем более просьба была настойчива. Когда приехали домой, он включил робот, долго наблюдал, как верхняя часть крутилась и, стреляя, он шагал вперед. Вечером он придумал для себя зарядку. Он попросил, чтобы держали его за ноги так, чтобы голова касалась пола, и стал крутиться направо и налево, тренируя свой торс и усиливая питание головы кровью. Эту зарядку он делал основательно и ежедневно. И это трехлетний ребенок.
Как-то вечером мы уехали по делам бизнеса, дома оставались наш сын с Женей. Возвратившись, мы увидели, что произошло ЧП. Во время игры у Жени вдруг развилась тотальная аллергия. Он срочно искупался и не знал, что делать дальше. Женя лег в постель и стал плакать: «Когда же мама приедет, и что надо пить?» Ему было четырнадцать лет. Трехлетний ребенок указал ему, что надо выпить панадол, который раньше пил при ОРЗ и успокоил его, сказав, что мама скоро приедет. Когда мы приехали, Жене стало намного легче от панадола. Я, взрослый человек, не знал, что Панадол помогает от аллергии. Мы дали таблетку димедрола, и у Жени все прошло. Вадимчик еще сказал ему: «Ты так скоро можешь умереть». Дело в том, что у Жени один раз в два-три года бывает такая тотальная аллергия, а чаще бывает легкая, сопровождающаяся чиханием. Она может мгновенно проявиться и также скоро исчезнуть. Его метод лечения – купание и димедрол. !4-летний мальчик в панике не догадался выпить димедрол, которого он ранее не раз принимал в таких случаях. А трехлетний ребенок не растерялся, успокоил 14-летнего мальчика и посоветовал выпить Панадол, а также видимо лечил психической энергией.
Мне всегда было непонятно, как древние китайцы (несколько тысячелетий назад) смогли придумать рефлексотерапию. Даже нанесли
25
подробно на теле человека точки иглоукалывания и сеть меридианов. Мы, владеющие научным интеллектом и аппаратурой ХХ века, не смогли составить столь подробную и верную карту расположения точек стимулирования. Создается впечатление, что им кто-то подсказал, дал уже готовую карту. Подтверждение этому я нашел в лице моего трехлетнего сына.
Когда в очередной раз у меня начались острые боли в области головы и шеи, для успокоения я поставил 7 иголок на голове и шее. Казалось, охватил все точки, но боли не прекращались. Я спросил у сына, почему у меня все еще болит. Сын линейкой (не пальцем) показал место на голове, куда надо воткнуть. То есть вместо 7 иголок надо было поставить 2 иголки и совсем в других точках. Через 5 минут пришло успокоение.
Я хочу сказать, что сын видит точки иглоукалывания и знает, что при данном состоянии больного необходимо колоть только данные точки и не больше. Более того, он знает, что в этих точках накопились грязные энергии и не стоит трогать пальцем. Они могут перейти к тебе. Так действительно происходит. Когда от колдовства моей первой жены у меня остро болели живот и все остальное, вначале любовной истории Зина массировала мой живот. И в итоге у нее пальцы согнулись и не выпрямляются. Поэтому не стоит работать массажистом. Все болячки получающего больного массаж могут перейти к массажисту.
Был случай, когда я почувствовал, что мне колдовством засадили астральную иголку в область левой лопатки. Боль была острая. Я спросил у сына, видит ли он иголку, он ответил утвердительно. Я попросил его убрать эту иголку. Он не стал пальцем трогать центр боли, а слегка 2-3 раза ударил своим маленьким кулачком левее центра боли. Потом сразу пошел в ванную и подержал руку в струе холодной воды. Таким путем он смывал ненужную грязную энергию колдовства. После несколько минут я почувствовал, как концентрированная негативная энергия распределяется по телу. Мне потом сутки пришлось переваривать эту негативную энергию.
Теперь мне стало понятно, что именно такие Посланники Неба или Единого Бога подсказали древним китайцам карту расположения точки иглоукалывания и меридианы течения тонкоплановых энергий. Единый Бог в необходимый момент исторического времени шлет своих Посланников, включая и Богов разного ранга, для передачи очередной порции знаний. Так, например, А.Эйнштейном рождался Бог Меркурий, а Чарльзом Дарвином Владыка первой пространственно-временной сферы Ада Владыка Сатана.
В приведенных фактах нет ни грамма выдумки. Я не придумал ничего и ничего не добавил и не приукрасил. Сейчас, когда я написал книги по Мирозданию Роза Мира, и раскрыл у себя паранормальные способности, мне понятны механизм паранормальных способностей моего чудо-сына. Все это можно объяснить научно, только надо дальше расширить сознание человечества пятой Расы еще дальше и глубже в сторону Божественных миров, в сторону Единого Бога. А вы, читатели, хотите - верьте, хотите – нет. Так было!
26
ТРЕХЛЕТНИЙ ЛАМА, ПРЕЗИДЕНТ ЛАМ
(повествование мамы)
14 сентября 1996 года состоялась свадьба Дильмурода с Наташей. На свадьбе Дильмурод всенародно провозгласил Вадимчика Ламой и передал свой ламаитский знак нашему сыну вместе с миниатюрным стальным мечом. Он сказала, что в последующем наш Вадимка будет учителем его будущего сына, который родится в 1997 году.
На следующее утро наш сын сам сказал: «Я – Лама». До этого отрицал, что он Лама. Я спросила: «Это Дильмурод тебя Ламой сделал?» Ответил: «Нет, я сам стал Ламой, я Лама Президент».
Когда Вадимчику исполнилось три года, Дильмурод сказал: «Открою вам тайну Тибетской науки и медицины. В книге судеб Тибета, написанный 350 лет назад, имеется предсказание, что в этот день и этот год в корейской семье родится Президент Лам. Впоследствии дополнительными вычислениями установили, что их Президент родится в г. Ташкенте Республики Узбекистан. Мы Ламы, его появление ждали 350 лет» Вспомните гороскоп нашего сына, где написано, что такое соединение Урана и Нептуна происходит один раз в 171 лет. Умножьте 171 на 2, получится 342 года. Верится, что Дильмурод не врет. Так или не так, наш сын – чудо, посланный Небом.
В ХIV веке в Тибете возникло новое течение, возглавляемое величайшим реформатором буддизма Цзонкава (Цзонг Ка Па, 1357-1419 г.), который возродил древнюю буддийскую мораль и строгость нравов. Он считается на Востоке последним человеком, достигшим просветления Будды. Им была установлена строгая иерархия в буддийской монастырской организации. Вся власть над ней была сосредоточена в руках двух верховных иерархов: Панчен-Ламы («Президент Лам») и Далай-Ламы («Море-Лама). Оба они объявлены воплощениями буддийских божеств: Панчен_Лама – воплощение Будды Амитабхи, а Далай-Лама – Ботхисатвы Авалокитешвары (Арьяболо, Зоншин-Ботхисатва). Духовный ранг Панчен-Ламы выше Далай-Ламы. Панчен-Лама считается духовным отцом Далай-Ламы. Но реальная светская власть принадлежит Далай-Ламе. С конца ХIV века Тибетский буддизм-ламаизм стал распространяться в Монголию. В настоящее время монастырские Ламы делятся на ранги и по роду деятельности. Часть Лам живут в монастырях, а часть в миру. По роду деятельности бывают Ламы врачи, воины, музыканты, учителя, служители, предсказатели и пр.
Сейчас наш сын постоянно летает в Гималаи и ест «цветную кашу». С каждым днем взрослеет. Уже отвечает на такие вопросы, на какие ни один взрослый человек не смог бы ответить.
Когда наш Вадимчик был совсем маленький, он говорил, что будет Президентом, хотя я называла разные другие профессии, например ученым, как папа. Потом он говорил, что он стал Ламой, перед днем рождения говорил, что он Президент Лам. Я, шутя спросила: «Ты Президент мира?» А он, прыгая на кровати, сказал: «Президент Лам», то есть он никогда не
27
говорит о себе больше того, кем является он в данный момент или ему говорят в Астральном мире.
14 октября 1996 года. Сегодня мы ждем гостей. Все началось неделю назад. Я забрала Вадика из детского сада, и мы пошли в гости к нашему хорошему другу Милочке Тен. Она накормила нас, подарила Вадимчику детскую гитару, которую ее мама, будучи еще ребенком, привезла из Сахалина; погадала на картах, рассказала заинтересованному ребенку немного о картах. В этом день Вадимчик за теплоту души, бескорыстность, гостеприимство в знак благодарности вылечил ее от аллергии. На картах мне выпали гости. Папа наш сказал, что приедут Ламы, поклониться своему Президенту. Сын подтвердил нашу версию выпавшей карты. Сказал: «Приедут много, вечером, восемь Лам». А на вопрос когда: сначала показал восемь пальцев, а на следующий день показал четыре пальца, потом два, потом – сегодня вечером, что они уже в Ташкенте. Дильмурод подтвердил это и сказал, что надо сушить мясо. Это просушенное мясо, приготовленное для Лам, у меня до сих пор лежит.
И вот сегодня Милочка испекла пирог и принесла Вадюше и его гостям, благодарная за излечение. Дильмурод сказал тоже, что гости будут сегодня ночью. Это Ламы четвертого ранга. Выше этого звания – только Далай Лама, и выше – только Президент. Так вот, эти Ламы – все маги, ниндзя, могущие летать в физическом теле, создавая энергетический блок, чтобы никто их не видел. Я все удивлялась, почему ночью? Ведь мы их ждали в физических телах. Оба (каждый в отдельности, а Дильмурод живет на Чилланзаре, в противоположном от нас районе) сказали, что приедут Ламы четырех стран: Кореи, Монголии, Индии и Китая. Я хотела испытать сына и спросила: «А из Америки будут?», на что получила ответ, нет. Про Индию и Монголию тоже первый раз слышала, тем не менее, сказал, что оттуда приедут. Я спросила, а зачем приедут, на что он ответил – кланяться. По моей просьбе он даже показал, как будет происходить церемония взаимодействия взаимного приветствия. Я сама никогда такое не видела. У нас был юбилей родителей. По ритуалу корейцев мы кланяемся; были похороны дедушки, тоже кланялись, но наш сын показал совершенно другой поклон. Еще он добавил, что будет ездить монастыри, и сначала поедет в Монголию. А папа сказал: «Сначала надо поехать в Корею, ты же кореец, родившийся в Узбекистане, и нужно, чтобы Корея и Узбекистан процветали». А сын твердо сказал: «Сначала надо поехать в Монголию, потом Корею». Мы были сражены вескими аргументами, поэтому, не получив никаких телеграмм или звонков поверили и поехали на базар за покупками.
На базаре все выбирал Вадимчик. Ведь мы не знаем, чем питаются Ламы, что пьют. Сын пальцем показывал – мы покупали. При покупке требухи сын указал кусок пожелтее, я хотела взять побелее, но папа велел, бери то, что показывает сын. Забежав вперед, я скажу, что вкуснее требухи еще не ела. Наш сын вообще не ест требухи, возможно, не позволяет зубы, а может по другой причине.
28
Копченную рыбу, он сказал Ламы не едят, колбасу тоже, а копченную курицу взял, шоколад и сладости тоже не едят, спиртное не пьют, кока колу тоже не пьют и т.д. И все это говорил и указывал трехлетний ребенок, который еще не был в монастырях. Он даже описал, как Ламы выглядят, как одеты. Мы возвращались с базара. Вдруг ребенок сказал: «Надо быстрее домой, гости придут». Мы, конечно, удивились, что это за гости, которые приходят в любое время, без звонка и без приглашения. А дома оставался Женя, чистил орехи для гостей. Когда мы приехали, гости, оказывается, уже были. Как рассказывал Женя (обыкновенный мальчик): «Я чищу орехи на балконе и чувствую две тени, даже не тени, а прозрачные фигуры людей. Они залетели через окно, покружились и обратно улетели» Женя даже не успел испугаться. К вечеру сын сказал: «Нужен Дильмурод». Мы вызвали его. Дильмурод был необычайно серьезен. И сказал, что, возможно, будет нападение, даже обвязался как ниндзя, чтобы защитить нас. И сказал, что если до двенадцати часов они не зайдут к нам, до лунного Нового года можно жить спокойно. Оказывается, такая ситуация: над нашим домом уже целую неделю летают восемь Лам и не могут зайти. Это представители четырех стран. Для визита к Президенту их выбрали на конкурсной основе – лучших из среди выбранных. Семь из них – отобранные, а восьмой самозванец. В монастыре сейчас такая ситуация: на троне (как мы узнали от Дильмурода, трон Президента Лам находится только в Монголии и только в этом монастыре, почему наш сын упорно говорил, что сначала надо ехать в Монголию) сидит ранее избранный Президент. Ему 114 лет. Он тоже знает о Вадимчике, но не хочет добровольно уступить трон Президента Лам посланнику Бога. По словам Дильмурода, на Небе «лопнули» и окунулись энергетически в Тихий Океан и опять поднялись по очереди четыре звезды созвездия «Большой Медведицы». Что знаменовало восточное четырехлетие нашего сына, то есть трехлетие по обычному календарю. Это, конечно, было в тонком мире, а не в физическом.
Возможно, это связано с тем, что еще до рождения мы нарекли нашего сына корейским именем Чилсен, что означает «Семь Звезд», имея в виду именно это созвездие. Когда наш малыш был еще грудным, мы ездили с ночевкой на Чарвакское водохранилище. А там мы ночуем прямо под открытым небом и звезды совсем низко, и светят особенно ярко. Я, подкидывая вверх, показывала ему это созвездие и говорила, что это он, наша звездочка. Теперь, когда я в шутку называю его Умкой из мультфильма, он говорит: «Нет, я не Умка, ты мама медведица, я – Большая Медведица».
Итак, нынешний Президент послал своего человека восьмым, когда восьмым должен быть Дильмурод. Посланник Президента должен был зайти вместе со всеми, устроить драку и в этом переполохе убить всех троих. Избранные Ламы знали имена тех, кто кружился над домом. Это было как бы паролем. Они устроили в небе перекличку и, наконец, поймали «Чужого», т.е. посланного Президентом. До этого они не могли зайти, чтобы не навлечь опасность на нас. А когда они вспороли живот чужому, то должны были срочно вернуться в монастырь с доказательством измены. Так в монастыре
29
произошел переворот. Старого Президента посадили в тюрьму – такую глубокую яму, закрывающуюся огромным камнем, и лишили его пищи и воды. Так он прожил полтора месяца. До самого последнего дня не переставал заниматься магическим колдовством против нас. Наш сын постоянно чувствовал это, всегда говорил, что опасно, не надо никуда ехать.
Каждое утро сын перед выездом расколдовывал нашу машину. Папа заметил, как сын, постоянно опережая его, садился вперед, облизывал рули крест на крест, иногда в двух местах, в зависимости от степени колдовства. Папа поражался, никогда ничего подобного он не видел и не слышал. Он спросил у сына: «Ты что, машину расколдовываешь?» Ответ был: «Да». Однажды, я увидела, как он облизывал руль, и сказала: «Ты что, это «ка-ка». Он ничего не ответил, сделал свое дело. Потом папа мне все объяснил. После такого необычного метода нейтрализации колдовства машина ехала, по словам папы, как новая импортная. Теперь он так не делает, опасность миновала. Однажды папа выехал без нас. Возле кинотеатра «Казахстан» на перекрестке вдруг невидимая сила стала толкать машину сзади, и он чуть не попал под трамвай. Папа Вадим не мог сделать ничего, сила была большая и протащила машину на два километра. После этого случая Вадимчик не разрешал папе ездить одному. Он всегда сопровождал его. Однажды сын сказал: «Сегодня не надо выезжать». Но дело есть дело, тем более он не упомянул об опасности. Мы не послушались сына. На перекрестке зеленый светофор сразу переключился на красный. Папа Вадим потерял права. Пока доехали – опоздали на встречу. Так за весь день не получили ни одного положительного результата (Потом, чтобы получить права обратно Вадим заплатил штраф 600 сум). Вдобавок к концу дня, когда возвращались домой, вдруг потухла одна фара, нам пришлось заплатить штраф 200 сум, а когда подъехали к гаражу, обе фары заработали, как ни в чем не бывало. Такого «сказочно» невезучего дня у нас еще никогда не было. Мы просто посмеялись. Настроение нисколько не испортилось, зато с тех пор мы слушаемся своего сына. В этот день он почти спал в машине и даже не подумал нам помочь.
Как-то в 12 часов ночи позвонил Дильмурод, сказал, что ему нужна помощь Вадимчика. Уже несколько ночей во сне душат его, то ли покойный наставник, то ли какая-то женщина. Ему приказывали до завтрашнего обеда достать все компоненты лекарства для лечения рака. До этого дня наставник во сне дал рецепт и формулу лекарства, в состав которого входят: тигриная желчь, коготь тигра, лунный камень, мехригеор, песчаный удавчик и т.д. На следующий день он показал перечень, который записал по памяти, в полстраницы тетрадного листка. На покупки этих компонентов должно было уйти 750 долларов США. Из этих компонентов он должен был приготовить лекарство, а в 21 числа придет больной раком и заплатит 1250 долларов США. После происшедших за последние годы событий я перестала чему-то удивляться. Дильмурод был очень напуган, говорил, что иначе его убьют. Вообще у Дильмурода вопрос денег всегда был вопросом жизни или смерти.
30
И, конечно, если бы у меня были эти деньги, я бы без слов выложила, как часто делали мы вначале, когда он только появился у нас.
Вадимчик сначала отказывался помочь, видимо, он прочитал нечестные мысли у Дильмурода. А я, не зная этого, весь вечер просила его помочь. Когда Дильмурод уходил, сын посмотрел на отца и спросил: «Помочь?» Отец ответил: «Помоги». Вадимчик кивнул и ушел. В этот вечер он сам лег спать в 7.30. Обычно он засыпал в 12 часов ночи. Мы еще ужинали, а он молча ушел в свою комнату и уснул, и проснулся в 9 часов утра! Так много он никогда не спал. Обычно в 7 или 7.30 он уже на ногах и бежит завтракать. Проснулся он совершенно больной, без сил, весь отекший, и болел потом целую неделю. Не мог даже разговаривать, только шепотом сказал: «Дай кашу, молочную». Потом мы спросили: «Ты помог Дильмуроду?» Он сказал: «Да». Еще утром папа хотел помочь Дильмуроду и найти тигриную желчь, но сын сказал: «Не надо». Вадимчик решил задачу по-другому. На следующий день пришел к Дильмуроду больной бизнесмен и занял ему нужную сумму. Для этого наш сын работал всю ночь. Теперь, через два месяца после этого случая, мы знаем, что Дильмурод обманул нас, поэтому Вадимчик так не хотел помочь ему. Но по настойчивой просьбе родителей он сделал это и заболел. А Дильмурод потратил эти деньги на свои нужды. Об этом нам рассказала его теща, Галина Анатольевна. Но таким путем чудо-сын оградил нас от расходов. Теперь прежде чем открывать свой кошелок, я всегда спрашиваю сына.
И вот в эти бурные дни мы поехали в ТашМИ – надо было исследовать одного больного раком. Вадим с Дильмуродом зашли в отделение, а мы с сыном сели на улице на скамейку. Я сказала: «Ляля я тебя охраняю да?» А он ответил: «Нет, ляля маму защищает». Я обомлела. В последнее время он ни на шаг не отходил от меня, никуда не отпускал меня, был особенно внимателен ко мне.
В ту ночь, когда мы ждали гостей, Дильмурод рассказал нам: папа Вадим – реинкарнированный от пятого поколения изначального рода Ом, а Вадим – младший от седьмого. А вообще они исходят от третьего сына первого Ома. Оказывается уже давно, в течение многих поколений за их родом следили с Неба. Вадим старшего несколько раз спасали в студенческие годы и за несколько лет до появления его самого, т.е. Дильмурода. По своей судьбе жизнь Вадима могла закончиться давно, но с Неба постоянно спасали его для сына. Также и со мной. По судьбе моя жизнь должна была закончиться давно. (Об этом мне говорил не один человек, занимающийся хиромантией, причем на ладони четко указана болезнь, от которой я должна была умереть). Но «они» меня спасли, оторвали от всех и соединили с Вадимом. У меня не осталось ни подруг, ни родных, даже старший сын от первого брака живет с бабушкой. Все это вело к рождению Вадимчика. Сейчас у нас новый круг друзей, с общей духовностью, одинаковыми принципами в жизни. Мы не зациклены на материальности. Сейчас меня защищает трехлетний сын. Недавно на меня напал кто-то невидимый. Как сын потом сказал, это был «баека», т.е. астральная сущность, который жил в
31
детской и играл с игрушками. Я шла по коридору, как вдруг сзади под левую лопатку вонзилось что-то острое, как игла, но глубоко. От резкой боли я сказала, что умираю. А сынишка говорит: «Не умирай мама. Если ты умрешь, как мы будем вместе?» После случая с иголкой Вадимчик прогнал «баеку» из нашей квартиры. Оказалось, что «ляля-баека» сначала просто жил и играл в нашей детской, но потом получил задание от названного «черного Президента» Лам и всадил мне энергетическую иголку.
Однажды в начале ноября мы были дома. Тонкая струя воды текла из крана в ванной. Сын насторожился и попросил закрыть кран. Сам ушел в другую комнату, затих. После сказал, что все, опасности кончились, теперь папа, мама могут ехать куда угодно. Дильмурод тоже подтвердил: в монастыре арестовали и казнили тех, кто хотел совершить переворот.
Долгое время я мучилась. Мой мозг материалиста отказывался воспринимать эти информации из Астрального мира. Я не могла определить, где сказка, а где действительность. Какой мир иллюзорный, а какой реальный. Казалось, нахожусь между небом и землей, или на перекрестке многих дорог фантастического мира. Когда стала читать эзотерическую литературу, вся эта информация, в том числе и из Астрального мира, стала укладываться в голове. Теперь крепко стою на земле и знаю, что над нами существует Единый Бог, и наша духовная жизнь не кончается физической смертью. Теперь я материалист в понимании Готамы Будды.
ТРИ ЧУДА (повествование отца)
Восток знает, что есть люди, которые могут бежать без остановки сотни километров в состоянии транса, есть люди, которые могут исчезать на глазах тысячной толпы или сделать невидимой часть своего тела, могут заставить видимыми существа невидимого тонкого мира. Могут ходить по воде или над землей, сидеть на воздухе, выделять своего двойника и т.д. Все это Запад называет чудесами, которых на самом деле не бывает. Запад еще верит гипнозу, но больше ничему.
В прошлом году я был таким же, поэтому не мне их судить. Сейчас пришло время, как пишет в «Тайной доктрине» Елена Петровна Блаватская, перевести сознание человека на новую эволюционную ступень, прежде всего, его отношение к невидимому миру. Проявление невидимого мира, непонятного, так или иначе, заявившего о себе в физическом мире необходимо из разряда «небылиц», «выдумок», «большой фантазии» и т.д. перевести в разряд реальности, чтобы исследовать современной наукой. «Тайная доктрина» давно говорит, что оккультная сторона Природы, еще не исследованная современной наукой, существует реально. Пришло время, когда наука должна развернуться в сторону изучения скрытых, оккультных сил Природы, а, следовательно, и скрытых психических сил человека показать научными методами существования Тонкого Мира, в том числе Астрального. По-сути, Мироздание Роза Мира и была создана на основании соединений специальной теории относительности с основными выводами знаний Востока (Индии и Китая), что позволило объединить в Единую
32
Теорию основные результаты современной науки, религии и философии и стать теоретической основой создания Единой религии Роза Мира и построения Общества Высокой Нравственности и Морали Роза Мира и переходу человечества пятой Расы в Шестую Здесь я хочу описать те чудеса, которые показал наш трехлетний сын.
Мама Зина съездила в Корею и привезла товары на продажу. Пришло время, когда в постсоветском пространстве все стали челноками. Даже профессора занимались этим делом. Ибо на зарплату нельзя было жить. Среди товаров самыми ценными были женские костюмы. Зина про себя думала на них заработать деньги. Так как это было впервые, Зине потребовалось два дня на оформление всех необходимых документов для получения товара со склада Ташкентской таможни. За это время на складе отдежурили три кладовщика. Было шесть часов вечера, конец рабочего дня. Дежурный кладовщик Гайрат очень торопил нас подписать соответствующие документы, особенно, что нет никаких претензий к складу. Дома оказалось, что не хватает шесть из десяти женских костюмов. На душе стало неприятно. Практически украдена была вся прибыль от поездки. Мы сразу же, ночью поехали на таможенный склад, выяснили, кто отдежурил за время пропажи; и на следующее утро опять поехали в таможенный склад для разговора уже с начальством. Нам обещали разобраться и вернуть вещи. Но через сутки сказали, что ничем помочь не могут. Я спросил у сына: «Вещи нам вернут?» Он сказал: «Не вернут» Конечно, мы же подписали документ, что никакой претензий не имеем. Я уговаривал сына полдня и объяснял, что это несправедливо, что мама заняла деньги, чтобы поехать в Корею и привести вещи на продажу, а эти не хорошие люди украли. Надо маме помочь. На следующий день он уже говорил, что вещи вернут. Несколько дней мы провели в бесплодных хлопотах и уже были близки к отчаянию.
Однажды мы приехали домой. Коробки с вещами лежали в другой квартире (этажом ниже), где мы еще не жили. И туда мы не заходили уже три дня. Зина зашла в комнату за коробкой… О чудо! Все шесть костюмов, сложенные в один пакет, висели перекинутые через спинку стула! От растерянности она ничего не могла сказать. Сначала решила, что напрасно подняла шум, но ведь не она одна осматривала квартиру, прежде чем начинать поиски. Мы спросили: «Кто вернул костюмы?» Он ответил: «Я вернул». Мы очень обрадовались. К сожалению, в наше время, когда страна переходит к рыночной экономике, духовные ценности человека променяли на материальные ценности (на вещи и американские доллары), практически невозможно добиться справедливости. Чаще всего грубые материальные силы – наглость, обман, грубость, воровство – побеждает добро и справедливость. По ходу истории мы должны были потерять эти вещи. Но по моей настойчивой просьбе мой сын с мамой Шакти изменили ход событий. Я думаю, это было сделано не столько для того, чтобы победила справедливость, сколько, чтобы показать нам, родителям, насколько сильный сын, посланный небом ребенок, посланник Единого Бога.
33
Когда костюмы занесли наверх, в квартиру, где мы живем, Зина заметила, что один из костюмов был сильно испачкан. На рукаве были жирные в томате пятна и двухсантиметровой длины вермишель. На рукавах остался след от подгиба. Зина позвала нас посмотреть. В это время я разговаривал по телефону. Женя посмотрел и сказал: «Да-а-а, надо постирать». Мама ответила, что нельзя стирать, испортится костюм. Наш трехлетний ребенок стоял рядом, и был занят игрушками. Закончив разговор по телефону, я подошел посмотреть. Не обнаружив ничего, позвал Зину. Все удивились – костюм был совершенно новый. А Женя сказал: «Сказка!» Малыш, не обращая на нас внимания, продолжал все играть. Мы спросили: «Это ты сделал?» Ответ был: «Да», но не переставал играть с игрушкой. Все пятна исчезли. Это я называю вторым чудом.
Готовясь ко дню рождения сына, я чинил люстру в гостиной. Оказалось, что не работает выключатель. Пришлось съездить на базар за выключателем. Я чинил дальше люстру. Зина спросила: «А лампочку купил?». Я ответил нет, потому, что она мне не давала такого поручения. У нас были только две лампочки, а третья нужна была для равновесия люстры. Вообще-то для люстры нужно было шесть лампочек, но я не смог починить одну фазу, поэтому достаточно было трех лампочек. Вот Зина продолжает мыть окно, ребенок играет рядом с мамой. Пришел Женя из школы. Вадимчик побежал открывать дверь, я слезаю с лестницы., Зина поворачивается, и оба мы видим лампочку на столе! Новую лампу, да еще в упаковке! Я спросил Женю: «Может, у тебя была припрятана лампа, а маленький нашел?» Но Женя сказал, что у него лампы не было. Вообще, когда наш малыш что-то ищет, он никогда на место не кладет то, что вытащил, и тем более не закрывает дверцы шкафов. Мама обошла все комнаты, все было в порядке. На вопрос: «Это твоя работа?» Он сказал: «Да». Но откуда он взял, он целую неделю молчал, не признавался. Когда говорили на эту тему, он молчал, опускал глаза, и прижимался к матери. Через неделю он признался, что «перетащил» лампочку с базара, то есть произвел телепортацию.
Я хочу сказать, что такие чудеса он нам показал только по одному разу. Возможно, это было необходимо, чтобы у нас раскрылись глаза, расширилось сознание до Божественных миров, чтобы мы более ответственно отнеслись к нашему сыну и его судьбе. Как бы Небо предупреждало нам, что мы воспитываем Божественного сына, Владыку Атманического плана Шестой Расы человечества, главного Бога Планетарного Логоса Шестой Расы человечества.
Как после таких событий я могу отрицать существование Астрального мира, мира духов, барабашек, домовых и призраков! Я думаю, настала время ученым вплотную попытаться создать прибор или аппарат, который снимает информацию с Астрального мира. Астральный мир имеет память и представляет некий общий котел, где записана вся информация об энергетике и свойстве каждого из нас, каждого объекта (живого или неживого) на земле. Записано и прошлое, и настоящее и возможные
34
варианты будущего. Поэтому, например, возможно снятие информации о преступлении на месте преступления. Я это смело заявляю как ученый физик и биолог. Люди Шестой Расы будут обладать, кроме шести чувств, включая интуицию пятой Расы, будут иметь ясночувствование, яснослушвние и ясновидение. Для таких людей нет секретов личности. О каждом можно прочесть любую информацию с Астрального и Ментального миров. Поэтому, возможно построение Общества Высокой Нравственности и Морали Роза Мира. Всю ту, новую информацию, которую я впервые даю человечеству в своей книге «Человек Шестой Расы», каждый человек может найти подтверждение о существовании такой информации в пространстве.
Возвращаясь к чудесам, которых показал наш сын, могу сказать, что все это также имеет научное объяснение, только это наука будущего человечества Шестой Расы. В человеке имеются 14, 15, 16 и 17 свойсвенные чакры Они расположенны вне физического тела по бокам, на уровне чакр Свадхистана и Манипура. Они отвечают за психокинез и телекинез объектов. Развивая эти чакры, вместе с энергетическими чакрами и другими паранормальными чакрами, каждый человек может иметь способность телекинеза и психокинеза. Человек – это не просто живое существо, которое изучает медицина. Он сложный объект, управляемый 49 энергетическими, 66 информационными и 25 свойственными чакрами. Более того, человек – это не только материальный человек, который имеет физическое тело, эфирное тело, астральное тело и ментальное тело, со своими материальными интересами, со своим материальным эго - «только мне». Но он еще и духовный человек, который имеет тела Манаса, тела Буддхи и тела Брахмы, которые в физическом мире существуют в Манасическом, Буддхическом и Атманическом планах. У духовного человека имеются только духовные ценности и интересы, и живет он не для себя, а для Бога, для других людей. Так в каждом человеке сосуществуют и материальный человек, и духовный человек со своими диаметрально противоположными интересами. И в этой борьбе Духа и Материи, в борьбе добра и зла, развивается каждый человек, внося свою лепту в развитии Земли и всей Вселенной.
Все, что мы видим вокруг, все звезды, галактики, туманности – это все Третье Измерение Вселенной. Вселенная состоит из 140 Измерений, которые отличаются частотами энергий и свойств, из которых они состоят. Так, например, четвертой Измерение, кроме трех пространственных координат имеет четвертую координату – трансгетероторсионные поля, которое позволяет его жителям, используя эту координату, свойства, энергии и информацию любого объекта перенести в другое место или в другой объект мгновенно, используя «лифт».
ОПЯТЬ ЖДЕМ В ГОСТИ ЛАМ
(повествование матери)
Когда сын говорит, что в гости придут Ламы, мне становится страшно, даже сердце начинает покалывать и зуб на зуб не попадает. Наш
35
сын говорит: «Не бойся, это просто черные люди. Немытые, но люди». Однажды сказал, что покажет мне маму Шакти. Я спросила: «А она придет как человек?» Он ответил: «Она тоже человек». В те дни, когда нам угрожала опасность, сын спал с нами, а мама Шакти участвовала в наведении порядка в монастыре. И он сказал однажды: «Я скучаю по маме Шакти».
Наш сын очень любит фрукты. С самого рождения ест их в огромном количестве. Съедает по два три яблока за раз. В день может съесть два граната, четыре яблока, две груши и еще хурму. Любит все фрукты. А вчера (18.11.96) он произнес: «Мама Шакти сказала, что от груши будет понос, а от косточек граната кровь будет выходить». Дело в том, что он до сих пор он иногда какает с кровью. Сегодня он почти не ел фруктов, только одно яблоко, полграната и куска четыре арбуза.
Как-то я спросила, когда у папы день рождения, сколько ночей надо поспать. Он показал по одному пальцу на каждой руке и сказал: «Много». Я часто испытываю его, задаю сбивающие с толку вопросы, и ни разу он не попадался. Я спросила, это одиннадцать или двенадцать, на что ребенок, не умеющий считать до десяти, ответил: «Одиннадцать». Мы побежали к календарю, посчитали, действительно, до дня рождения оставалось ровно одиннадцать дней. Сын сказал, что приедут один Лама и пять учителей. Учителя приедут познакомиться. А лама привезет «Джип» - это подарок папе от сына. Еще летом, на заправке, сыну приглянулась одна машина. Он спросил отца, что это за машина. Папа ответил: «Это Мерседес». Тогда Вадимчик произнес: «Хорошая, у папы будет такая». На вопрос: «Откуда?» Он сказал: «Ляля подарит». Папа умилялся, друзьям хвастался: «Вот, сыну три года, а уже обещает машину подарить». Всерьез это, конечно, не воспринималось, но тот порыв, желание доставить радости родителям, очень тронул нас.
20.11.96 г. Я варила вермишель на ужин, ляля уснул. Перемешивая вермишель, я задумалась: может быть, предназначение нашего сына в нынешнем воплощении другое? Может, он все помнит из прошлой жизни и думает, что он Президент Лам, и из прошлого вытаскивает своих Лам, которых давно-давно уже нет в живых? Вдруг какая-то сила окунула мою руку, вернее три средних пальца до второго сегмента в кипящую воду. Когда сын проснулся, я спросила:
Кто невидимый есть в квартире: Лама, мама Шакти?
Нет.
А кто меня обжег?
Я.
Зачем?
Ляля обиделся.
Мы не раз убеждались, что даже когда он спит, но все видит и слышит. Он проспал полчаса и проснулся в тот момент, когда пришел Женя. Женя ходил за семечками для Вадимчика. Вадимчик сказал, что он спал и сопровождал Женю на базар и одновременно был везде, даже мои мысли прочитал и меня наказал, за неверие.
36
Как-то вечером мы с Вадимчиком лежали на постели. Вдруг он с головой нырнул под одеяло. Я в шутку через одеяло тронула его голову и спросила, что это такое. Он ответил, что рука и дальше я просто так спросила, сколько пальцев, и он стал угадывать. Я накинула на него еще одно одеяло (одеяла у меня толстые, ватные), Вадимчик лежал лицом к матрацу, то есть читал как бы затылком, и стал дальше отгадывать. Пальцы он умел считать до пяти. Наблюдавший Женя от удивления сразу позвонил к бабуле. Я спросила Вадимчика, через пять слоев сможет он угадывать? «Да» - сказал сын. А я спрашиваю: «Ты в правду видишь или читаешь мои мысли?» «Вижу», - сказал он.
21.11.96 г. Играл и упорно, властно говорил: «Я Президент Лам!» Оказывается в монастыре остались еще плохие Ламы. Их двое, которые не хотят его признавать. Так сказал Вадимчик. И их убьет он – Президент Лам. Сегодня он особенно был серьезным, степенным, волосы на щеках и висках резко почернели. И несколько раз (ни разу раньше с ним такого не было) в играх повелительно говорил: «Я Президент Лам!» Прослушал сначала до конца несколько книг. Папа читал на корейском языке, а я на английском. Вечером проснулся после дневного сна и ходил грустный. От него мы узнали, что Ламы – противники против того, чтобы приехать на день рождения отца. Там опять идет сейчас борьба.
Мои повествования выписаны почти дословно из дневника, который я вела, даже не думая, что это будет опубликовано. В те дни сын не разрешал работать, не разрешал далеко ездить. Забегая вперед, я расскажу, что узнала от Дильмурода после дня рождения папы Вадима. Эти два Ламы, которые против нашего сына, во время первого переворота тоже попали в тюрьму. Но под честное слово Вадим – младший разрешил освободить их, и теперь они бесчинствуют. Приказы Вадимки шли, видимо, через Дильмурода и, видимо, Дильмурод что-то не так сделал, потому что Вадимка стал говорить: «Дильмурод – дурак!»
22.11.96 г. Сегодня Вадимчик целый день в хорошем настроении. С утра тетя Галя принесла гостинцы из Казахстана от Наташи и Дильмурода. Потом ему купили игрушечную машинку, а к вечеру он совсем развеселился. Хохотал и бегал, обнимался, сам целовал меня в щеку. Оказывается, все дела в монастыре решились хорошо. До этого не могли найти деньги и сокровища, которые припрятал старый Президент, и монастырь находился в бедственном положении. Вчера Вадимчик решил огромную задачу. Весь вчерашний день был сосредоточен, даже отек. Сегодня он сказал, что деньги нашли, купили продукты для монастыря: мясо, муку, рис и теперь ученики не будут голодать. Сегодня глаза нашего сына сияли как звездочки, огромные, чистые, от отечности не осталось следа. Он сказал, что одного из черных Лам посадили в тюрьму. И все это организовал он.
За последние две недели папу Вадима два раза кормили «черной кашей». По словам сына, это была мама Шакти. Накануне дня рождения его опять накормили. Первый день он еще мог ездить по делам. Но следующий день не смог даже встать с постели. Ощущение было такое, будто в черепе
37
дырку просверлили. Он весь день не мог есть, только выл. И это в свой день рождения.!
К вечеру накрыли стол, хотя никого гостей не ожидались. Только Ольга, наш давний друг семьи, приехала с утра и помогала мне целый день. А Вадимчик сказал: «Никого не будет, я закрыл всем дорогу, потому что папа болеет. Придут только Ламы. Плохой Президент Лам и другие черные Ламы. Они будут нападать».
Что делать? – спросила я.
Стрелять, надо много стрелять.
Из чего стрелять?
Из лялиного пистолета.
Он побежал к своей игрушечной коробке и начал там рыться, но среди своих многочисленных пистолетиков не нашел подходящего оружия, и молча вышел из детской. Больной, еле живой папа догадался, какой именно пистолет ему нужен. Женя сбегал и купил китайское пневматическое ружье.
В 17.30 позвонила наша просветительница по оккультным наукам, узнала, что никого нет, и сказала: «я сейчас приду, я вам нужна». Папа встал, начал одеваться и почувствовал облегчение. Я сказала Вадимчику открыть дорогу только близким друзьям. Он согласился, и сразу же посыпались звонки, стали собираться гости. В течение часа все собрались за столом. Вадим полностью выздоровел, боль в голове прошла. Как потом сказал сын, «черную кашу» у папы украл «черный Лама». Дильмурод еще до этого говорил, что, так как сейчас в монастырях стали использовать космическую энергию в личных и корыстных целях МАХАТМы перекрыли все каналы передачи этой «черной каши». Теперь Ламы воруют ее друг у друга. Вот почему-то, то внезапно заболевает, то также внезапно выздоравливает. Одни ему дают, другие крадут, потому что, как говорит сын, папа не умеет переваривать и удерживать ее – «черную кашу». Даже Дилмурод как-то пытался забрать у папы, но Вадимчик не дал.
Когда начался концерт, Вадимчик забеспокоился, стал искать ружье. На мой вопрос коротко ответил: «Ламы нападают». Потом сел в коридоре на стул и упорно начал стрелять. Даже гости заметили, что он стрелял бесперебойно и в разные стороны. Стрелял где-то 30-40 минут. Был очень сосредоточен, ни с кем не разговаривал. Обычно, когда поют наши друзья-артисты, он с удовольствием слушает концерт, а тут ему было не до концерта.
На следующий день наш чудо-сын сказал, что всех Лам убил, а плохого Президента ранил до крови, теперь он будет болеть, а после – умрет. С того момента он до сих пор говорит, что тот болеет и скоро умрет. Видимо, Вадимчик слышит и видит Астральный мир. Дильмурод тоже подтвердил, что троих Лам Вадимчик убил, а Президента сильно ранил. Я спросила: «Но ведь это же была астральная война?» - «да», но ваш сын так ранил их астральные тела, что физические тела их, находившиеся в покое, в медитации в другом месте, погибли».
38
Теперь я знаю, что, стреляя из игрушечного пистолета, наш сын выпускает пучок энергии, которым поражает тонкое тело. Но самое главное, среди них был и Дильмурод. Значит, он показал дорогу к нашему дому этим астральным ламам? Вадимчик сказал, что он в Дильмурода тоже попал. Вообще, Дильмурод был приглашен на день рождения папы Вадима, но он позвонил и сказал, что болеет и не может прийти. Мы думали, что это связано с тем, что Вадимчик закрыл дорогу в связи с болезнью папы. А он, оказывается, приходил к нам, но был вместе с врагами. Когда я в лоб сказала Дильмуроду, что наш сын попал в него, он сказал: «Да, Вадимчик попал мне в правое плечо: я говорю маме Гале, что меня ранили и теперь вся правая верхняя половина моя не работает, как парализованная, а она не верит». Вот тогда у нас возник вопрос, почему он пришел к нам не как гость, а как враг, причем в астральном теле? Папа говорит, что Дильмурод просто исполнитель: что начальство приказывает, то он исполняет.
Сам Вадимчик на следующее утро выглядел усталым, ноги были сплошь в синяках. Синяки были необычные. Они находились в глубине ткани и имели слабо синий оттенок. По-видимому, это были синяки астрального тела. Они исчезли после несколько дней.
АСТРАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА С ЛАМАМИ
(повествование отца)
Все мы, представители пятой Расы, арийской, чувствуем, что живем лишь в плотном мире, в мире физическом. Мы не догадываемся, что живем одновременно и в мире Астральном, и в Ментальном, хотя наши чувства и мысли немедленно «включают» астральные и ментальные тела, творят и доброе, и злое в мирах, из материи которых состоят эти тела. Но мы все знаем, помним, в основном то, что творим на твердой земле.
Наш физический мозг фактически не помнит, что делает его Тонкое тело в Тонком мире. И поэтому мы, как бессознательные существа так безответственно рождаем свои чувства и мысли, влияющие на тонкий мир, а затем поступки, в полной уверенности, что они действуют только на земле, только в этой жизни. Это ошибка. По-сути, бессознательное коллективное сознание, упоминаемый Юнгом, и есть Тонкий мир, в которой аккумулированы все наши мысли, желания и поступки, которое влияет на каждого из нас. Это как бы является невидимой средой, в которой мы живем, и поэтому влияет на каждого из нас. А в какой среде мы живем – это зависит от качества мыслей, желаний и поступков каждого из нас, ибо все это записано и аккумулировано в Тонком мире. В каждой точке пространства имеется вся информация о каждом из нас. Они записаны во временной жидкости (;-единицы), состоящей из элементов 72;-единиц.
В 553 году в Константинопольском соборе было принято решение, что человек, родившийся на земле, живет один раз. А по деяниям в этой жизни и искренности веры в Бога (Отче наш) попадает в Ад или Рай. Таким путем факт перевоплощения людей после смерти, явленный Иисусом Христом, был выброшен из его учения. Это позволило религиозным
39
деятелям спекулировать грехами людей, и тем самым получить влияние и власть над людьми. А в религиозном учении мусульман признание того, что каждый мусульманин, умерший с саблей в руках за Аллаха, попадает в Рай, привело впоследствии к бесчисленным войнам не только с иноверцами, но и с единоверцами (война между шиитами и суннитами). А иудеи, считая себя единственным избранным Богом народом, выделили свой народ среди других народов, что в следствие им вначале пришлось уйти с земли Израиля и скитаться в землях других народов. А когда создали свое государство, то оказалась среди враждебных народов. Все эти религии представляющие Астральный мир – христианство, Эфирный мир – ислам, Физический мир – иудаизм, считают, что только их религия является носителем абсолютной Истины, что создает напряжение в мире. Сейчас настало время создания Единой Религии, объединяющая не только эти три религии, представляющие материально-пространственно-временные сферы Земли и человечества пятой Расы, но и другие религии, представляющие духовные тела Манас- шиваизм, Буддхи – кришнаизм, Брахма – брахманизм и Радужное Сияние – буддизм. Она, Единая Религия, должна быть основана на знании Мироздания Единого Бога, включающие и Тонкие миры.
Материя, в том числе, и Астрального мира, имеет огромное количество состояний: грубейшего в низких слоях, тончайшего, высокоэнергетического на высших планах. Астральная материя, из которых состоят астральная тела всех людей, это отнюдь не астральная материя, из которой состоят астральные тела Сынов Разума.
По оккультным наукам, Тонкий мир – это другое состояние материи. Он отличается от физического мира, как невидимый в атмосфере водяной пар от тяжелого камнеподобного люда. Этот мир не понятен нам, ибо не имеет протяженности, а, следовательно, и протяженности времени. Как бы вся энергетика, свойства и информация обо всех, включая и не живых объектов, сконцентрирована в каждой точке пространства в виде дифракционных картин. В Астральном мире записаны наши чувства и эмоции, а в Ментальном мире – наши мысли. Заметим, что Ментальный мир Вернадский называет Ноосферой. Поэтому Тонкий мир, это не что иное, как состояние нашего Чувства и Сознания. Сколько Чувств и Сознаний – столько и «иных миров». Чем выше сознание и чище чувства, тем возвышеннее и одухотвореннее человек, тем выше уровень (или план) где летают его тонкие тела, особенно когда физическое тело спит.
По словам нашего сына, «на небушке» летаем мы все: мама, папа, Женя и Марик и другие люди. Он летит в свой Небесный Дворец, где живет с Матерью Мира. Там он играет, кушает, и еще там много-много людей. Летают в «иные миры» отнюдь не избранные единицы. Летаем мы все, в каждую ночь. Как только засыпаем, наше тонкое тело тут же устремляется в свой мир, сотканной из той материи, из которой сотканы наши чувства, мысли и устремления.
Тонкое тело живет в своем мире. Если человека лишить сна, он умрет, потому что умрет тонкое тело, как умирает от голода физическое тело. Мы во
40
сне как бы участвуем в жизни Астрального и Ментального мира. Поэтому у некоторых сны становятся вещими. Как «увиденный» тонким телом в тонком мире (во время сна физического тела) событие (несколько искаженно) трансформируется в активность нейронов головного мозга.
В Астральном мире все события записаны, прошлое, настоящее и возможные варианты будущего. Это можешь видеть, если твой мозг способен это запечатлеть, запомнить увиденное твоим тонким телом, как у моего сына. Елена Рерих в книге «Агни Йога» пишет: «Находясь в физическом теле, нельзя помнить о деятельности своего тонкого существа, ибо Измерения Тонкого мира не соответствует нашим понятиям, и физический мозг не может без ущерба часто запечатлевать тончайшие вибрации». По-видимому, мозг нашего сына так устроен, что свободно принимает и запечатлевает тонкие, высокие вибрации тонких миров.
Лариса Дмитриева в книге «Тайная Доктрина Елены Блаватской в некоторых понятиях и символах» пишет: «Физическое тело и его органы – это инструмент познания мира на плотных планах, на Земле физической. А тонкое бесплотное тело (астрально-ментальное) – инструмент для работы нашего сознания в Тонком мире, имеющем много уровней: от прекрасных высоко вибрационных (верхние ментальные планы) до ужасных низко вибрационных (астральные планы, примыкающие к Земле)».
У нашего сына налажена связь физического мозга со своими тонкими телами. Он по гороскопу маг и имеет доступ к потустороннему миру. У него открыт астральный третий глаз, он видит ауру людей и по ней определяет болезни людей и кармические связи болезней. Для астрального третьего глаза не существует расстояний, преград, он может даже предсказывать события (ведь они уже произошли или происходят в Астральном мире).
Если кому-то приходилось сталкиваться с привидениями, то при соприкосновении все ощущали этот «могильный» холод. Призраком является остаток тонкого тела после смерти физического тела, когда основная часть тонкого тела – духовный человек попадает в заслуженный им тонкий мир жизнью на земле с материальным человеком (который умирает со смертью физического тела). Он чаще всего живет в кладбище, затем распадается на молекулы и атомы. Считается, что астральное тело состоит из молекул воды, находящихся в сублимированном состоянии. Ментальное тело состоит из атомов кислорода. Я хочу дальше описать, как я встречался с астральными телами – Ламами.
Когда я в первый раз ждали в гости Лам, я думал, это физические тела летают на небе Ташкента. Так утверждал Дильмурод. Я не знал, верить ему или нет. Но второй раз я уже точно знал, прилетят лишь астральные тела Лам. Эти Ламы у себя в монастыре проводят медитацию, а их астральные двойники летают в небе Ташкента, и нападают на наш дом. И борьба, то есть стрельба детскими пистолетами и ружьями, между астральными двойниками идет борьба на психическом энергетическом уровне. Если обладаешь сильной психической энергией, то, стреляя игрушечным пистолетом можно и ранить, и даже убить астральное тело, что в последствии отражается и на
41
физическом теле. Уничтожение астрального тела приводит к гибели и физического тела. Так мой трехлетний сын убил трех Лам своим игрушечным оружьем, защищая нашу жизнь.
Первая моя встреча с Ламой произошла после того, как я получил впервые «черную кашу». Об этом мне сообщил мой сын. Так называет мой сын материально-свойственную энергию Астрального мира. Видимо, она затолкала «черную кашу» аккуратно в левую часть моего тела. Дело в том, что вся моя правая часть совершенно больная от колдовства первой жены. Более того, во время приступа (получения колдовской энергии) «черное давление» давит на правое полушарие и центром боли часто является правый висок. Я должен заметить, что мне дали энергию, когда я прочитал у Елены Рерих в «Агни Йога» место, где пишется, что ощущает человек (как он болеет), получивший порцию космической энергии. Они в тот момент решили открыть у меня третий глаз. Страдал очень сильно. Сначала болела левая сторона, а затем заболело все тело. Ныли позвоночник, кости, голова. Такое явление бывает, когда сильно активизируется гормональная система организма, особенно, когда усиливается выделение гонадотропных гормонов.
Более двух суток болел. Лег около часа ночи, отдельно, в комнате сына. Все спали. Войдя в комнату, ощутил какой-то неприятный слабо «могильный» холодок, но думал, все это ерунда и лег спать. Приблизительно в два-три ночи вдруг ощутил некий серебристый поток света, проникающий в комнату через окно. Я подумал, что это опять мама Шакти «колдует» надо мной, и спокойно стал дальше спать. Утром встал и ощутил, что ничего не болит. Было такое ощущение, что старая болезнь ушла. Но внутри организма чувствовал пустоту, особенно в паху.
Утром Зина рассказала, что ночью в два-три часа ночи Вадик разбудил ее и сказал: «Мама там человек, включи свет». Мама включила свет, но никого не увидела, пописала ребенка и опять легла, а сын все повторял: «Там в коридоре был дядя баека». А Зина уже привыкшая ко всему, сказала, пускай, и сразу уснула, только оставила свет включенным.
И, когда все сопоставили, то поняли, что «черный лама» украл у меня «черную кашу». Я спросил: «А что, «черный лама» вместе с «черной кашей» забрал и мою болезнь и теперь болеет?» Мой сын ответил: «Да». Мы обхохотались. Удивляешься, трехлетний ребенок понимает юмор, как утонченный взрослый человек.
Второй раз мне затолкали энергию уже более грубо. Возможно, астральная энергия была более грубая или из низшего слоя, и я страдал еще больше. Катался в постели и выл. «Черное давление» просверливало правую нижнюю часть затылка. Мне казалось, что скоро умру. Не хотелось никакого «дня рождения». Перед тем, как начали сходиться гости, у меня прошли боли. Я почувствовал, что у меня опять забрали энергию. По словам сына, второй раз мне давал энергию «белый Лама». То есть хороший Лама, ученый Шамбалы. В предыдущей части книги говорилось, как в день моего рождения, наш сын воевал с Ламами на психическом энергетическом (астральном) уровне.
42
Следующая встреча с «белой Ламой» произошла через два дня. Вечером позвонил Дильмурод, чтобы я приготовился, сегодня ночью будут меня оперировать, чтобы убрать «черное давление». Он сказал приготовить по пиале сахара, соли, муки, воды, две лепешки, два яблока. Все это положить у изголовья на стол и накрыть белой салфеткой. А также надо приготовить еще тринадцать игл. Я выкупался, разделся до трусов и лег. Стал ждать и задремал. Где-то в полночь запахло грязными носками. Потом запах исчез. Примерно через полчаса, я почувствовал присутствие Ламы. Я находился как бы в полусне. Почувствовал, как два раза дернули одеяло, чтобы оголить грудь. Движения были четкие и уверенные. Затем я почувствовал, что он стоит у изголовья, откидывает и вновь возвращает на место салфетку (белую материю). Я не почувствовал, что он со мной делал, просто ощущал движения рук над головой. Я надеялся, что он мне сделает анестезию иглоукалыванием и методом Хиллари прооперирует. Оказалось, ничего подобного. Он сделал операцию желчного протока на астральном уровне. Мне кажется, что он пропустил через левый затылок некую энергию, возможно астральную, по меридиану желчного пузыря. Через минуту я почувствовал урчание в животе, сначала в верхней, а затем и в нижней части живота. И это все. Тогда я понял, куда должен быть направлен исследование ученых-медиков. Это что-то уму непостижимое, для ученого биолога и физика. Я страдал 25 лет, и никто из медиков не смог мне помочь, да сам я чего только не пробовал. А он, этот «белый Лама» в астральном теле, находясь за три тысячи километров от Ташкента, в мгновение ока вылечил меня на 80%. Я говорю на 80% потому, что мне предстояло еще несколько операций для полного излечения, но я от них сам отказался. Этот отказ выразился возвращением знака Ламы Дильмуроду.
На следующий день Дильмурод пришел посмотреть на следы, оставленные астральным двойником Ламы на соли и муке. Я видел знак ; или ;, а Дильмурод увидел еще какие-то знаки. Уже через 10-15 лет, когда я написал книги по Мирозданию Роза Мира, я сам могу ставить диагноз и вылечить на расстоянии. Только не выделяю астральный двойник, а использую закономерность построения пространства, как голографической картины.
Однажды, опять один лег спать в детской комнате. Вдруг, ночью в 2-3 часа услышал шорох. В уме определил, что это не мышь. Звук был сильнее и подумал, что это крыса шуршит, но крыс в доме еще ни разу не видел. Немного погодя на мою грудь упала какая-то тень с сапогами и стала давить шею. Я понял, что это Лама душит меня, но почему-то не мог открыть глаза, а только кричал (то ли во сне, то ли наяву). Что-то долго не приходила Зина. Потом Зина зажгла свет. Лама исчез. У изголовья на полу я увидел туфли, завернутый в шуршащий целлофан. Когда по моей просьбе Зина потрогала ногой этот целлофановый сверток, то раздался точно такой же звук, что я услышал в темноте.
Не могу сказать, спал я или нет, но глаза были закрыты. Возможно, при ясном свете все эти явления исчезают мгновенно. Не могу утверждать.
43
Но то, что астральный двойник Ламы был, хотя и легкий, но имел вес, это точно. Я это ощутил. Думаю, что Лама давил мое астральное тело, задушив которое, мог и физически убить меня.
Я теперь не сомневаюсь, что существует Астральный мир и другие миры, и все мы, живущие на Земле, являемся участниками этого невидимого мира, вместе с астральными телами умерших и еще не родившихся заново людей. Только еще не знаю, вместе или раздельно гуляем на Небе. Астральный мир имеет другую временную протяженность. В Астральном мире как бы одновременно существуют и прошлое, и настоящее, и возможные варианты будущего. Поэтому избранные люди, как наш сын имеет доступ к невидимому миру, могут видеть прошлое, и скрытое настоящее, и немного будущее. Я заметил, что будущее видят неоднозначно, ибо существуют одновременно несколько вариантов будущего.
Механизм построения будущего можно объяснить таким образом. Допустим, в настоящее время человек думает (мыслит) решить данный вопрос определенным образом. Тогда в Астральной сфере создается образ будущих событий, которые могли быть следствиями такого решения вопроса. Однако, на это событие может влиять и другие участники этого события. Они также влияют на оформление астрального образа будущего события. Будущее событие, под влиянием разных сил, сформируется в Астральном мире как экстраполяция будущих событий в кибернетике, только более точная. Затем этот же человек или другой человек, влияющий на будущее событие, меняет свое мнение на решение этого вопроса, тогда в Астральном мире вырисовывается уже другая картина будущего и впоследствии реализуется другое событие. Поэтому предсказаниям будущего магами, экстрасенсами, медиумами надо относиться вероятностно, с осторожностью. Дело в том, что Бог дал людям свободу выбора. От выбора решений каждого человека строится его будущее, но по космическим законам он также от своего деяния, мыслей и желаний получает заслуженное количество отрицательной или положительной или правильнее духовно-космической энергии (Добро) или материально-свойственной энергии (Зло). Так осуществляется закон Кармы Кармическим Надзором. И эту Карму человек должен отрабатывать сполна в этой жизни или в будущей жизни на Земле или в других планетах, хочет того или нет. И еще неприятно, - заработанная тобою Карма, также падает на твоих невинных детей, особенно, если ребенку еще нет семи лет. И это Космический закон Кармы. Ей в третьем Измерении подчиняются все, включая и Богов. Так, например, воплощенный Бог в материальном мире не осуществляет Богом данную Миссию, то в следующем рождении болеешь аутизмом. А если простой человек свою жизнь заканчивает суицидом, то в будущем воплощении болеет эпилепсией, как, живя, многократно проходишь процесс временного умирания. А если ты в жизни ты убил человека (И не получил заслуженного наказания – смертная казнь), то в будущей жизни у тебя, в твоем физическом теле, будет жить призрак этого убитого человека, и он будет питаться твоей энергией и ты заболеешь психической болезнью, как потеря памяти или
44
шизофрения. Так устроена Вселенная и человек, созданный по подобию Бога, числа ;=3.1415.
Поэтому наука должна стремиться познать законы Астрального мира и использовать их для расширения сознания человечества. Великие Учителя Великого Братства сообщают нам, что можно конструировать приборы (или аппараты), которые позволят «видеть» астральный мир и снять астральную информацию.
Необходимо разработать прибор, регистрирующий ауру человека. Построить целое направление науки по снятию и обработке информации об ауре человека. Это позволит решить вопросы ранней диагностике болезней, определить кармические связи, лечить болезни на астральном уровне.
Из цикла в цикл, виток за витком в бесконечной спирали Эволюции мы, люди, совершенствуя собственное сознание, в борьбе темного и светлого, добра и зла в каждом из нас, расширяя сознание и утончая, придем к гармоничному, управляемому, более возвышенному коллективному общечеловеческому сознанию, к идее Мировой Общины. Так мы будем строить Общество Высокой Нравственности и Морали Роза Мира. Тогда мы свое сознание назовем обще планетарным, затем обще космическим и придем к Единому Богу. В сердце каждого человека будет жить Бог, который будет напрямую связан с Единым Богом.
ТРЕХЛЕТНИЙ РЕБЕНОК
(повествование отца)
Теперь наш сын всегда говорит: «Я Лама, я а Президент Лам». «А» - это на небесном языке сына, т.е. по санскриту, означает не. Вообще в обиходе у сына было много слов санскрита. Мы сначала думали, что он просто маленький и не умеет выговаривать слова, но до сих пор он часто употребляет свои небесные слова. Бывает, когда мы не понимаем его, он четко произносит на нашем языке. Он говорит, что он космический, а мы земные. Мы уверены в этом, так как ни один взрослый человек не сможет так быстро понять и решить проблемы, любые, на любом уровне, мгновенно, не задумываясь, причем самым простым образом, как решает наш малыш. Я хочу рассказать читателям, как получилось, что посланный Богом Президент Лам вернул знак Ламы Дильмуроду.
На следующий день, после того, как Лама почистил мне желчный проток, прибежал Дильмурод посмотреть знаки, оставленные на пиалах с солью и мукой. Начал сочинять целую легенду. Вплел сюда даже политику России. Сказал, что ему велят сделать Зине харакири. Потом предложил поехать мне вместе с сыном в монастырь на два года для обучения. Я отказался ехать без Зины, тогда предложил на два месяца, потом сказал, хотя бы на две недели. Короче, его цель была такова, любым путем заманить нас в монастырь, чтобы завладеть нашим ребенком. В тот вечер он признался, что первоначальная задача, с которой он прибыл в Ташкент – это физически устранить мать. Но чисто по-человечески он не мог это сделать, так как от нас получал только добрую помощь. Теперь он ставил условие: или мы с
45
сыном едем в монастырь, или все равно Зине сделают харакири. Зина стала спорить и уличать во лжи: «Если Бог послал нам такого сына, и Сам ведет его (нам не единожды говорили, что сам Бог ведет нашего сына), чтобы мы достойно вырастили его для человечества, во имя прекрасной планеты Земля, даже мысль об убийстве матери такого человека нарабатывают на себя и будущих его потомков великую Карму». Дильмурод согласился, его глаза беспокойно забегали. Он стал говорить, что до сих пор не понял своего предназначения в этой жизни. Он должен был найти нас. Это он сделал и совершенно серьезно воспринял нашего сына. При встрече и прощании с нашим сыном он всегда кланялся, советовался при лечении больных, так как по его словам, если болезнь кармическая, то только Президент решает, можно ли снять Карму или нет. Теперь Дильмурод в панике. Он говорит: «Я не знаю, кто я теперь. Все мной командуют. Я как обыкновенный солдат, самое главное, я не знаю, от кого исходят и какие команды» (все это происходит на астральном уровне). Во время этого спора сын вывел маму из комнаты и сказал: «Мама, дай знак, который мне дал мне Дильмурод». Потом принес этот знак и положил на пол, вместе с игрушечным мечом у ног Дильмурода. Ничего ему не сказал. Вообще, когда шел спор, ребенок не сидел с нами, он бегал по коридору, и играл. Оказывается, даже во время игры он все видит и слышит, и решает проблему. Он подошел ко мне, взял мою руку и сказал: «Папа, у меня ноги болят, пойдем в твою комнату, помассируй меня». Я встал и пошел с ним, тогда он свободной рукой взял руку матери и сказал: «Мама, ты тоже пойдем». Уходя, Зина сказала: «Вот видишь Дильмурод, разговор окончен». Дильмурод развел руками, встал и растерянно спросил: «А мне что делать, уйти?» Сын только мельком посмотрел на него и сказал величаво: «Да, иди». С тех пор он говорит, закройте дверь на замок и не впускайте Дильмурода.
Вечером я решил взять на себя ответственность принятия такого важного шага – выбора не было. Я спросил сына: «Как ты думаешь, нужно отдать этот знак?» Сын ответил: «Да». Мы видели и понимали, какую потерю он несет с возвратом этого знака. Он был очень грустным. Но сегодня мы выбрали маму. На следующее утро мы отдали знак Дильмуроду.
Это очень странно, но как только мы вернули назад знак Ламы, наш сын сразу снял с себя звание Ламы и Президента Лам. Будто сделал этот шаг сознательно, как взрослый. Когда он еще называл себя Президентом Лам, его мозг постоянно был занят борьбой в Астральном плане. Он постоянно сообщался с астральными двойниками Лам, решал какие-то сложные взрослые задачи и, конечно, при этом выглядел он не по возрасту серьезным. Когда престол Президента занял вторично другой «черный Лама», он говорил: «Черный Лама Президент плохой, ляля не Президент, только Лама». А теперь он даже не Лама, а только мамин и папин сыночек. Но все равно, иногда, вечерами у него глаза сияют величавой мудростью. Этот свет исходит откуда-то из глубины его личности.
Но астральные атаки «черных лам» не прекратились. Сын до сих пор говорит, что в садик ему опасно ходить, Ламы постоянно уговаривают его
46
приехать в монастырь. На вопрос, что будет, если ты поедешь в монастырь? Он говорит, что его хочет убить «черный Президент Лам». А однажды, Зина проснулась ощущением боли от удара, нижний зуб у нее шатался. Я в шутку и в серьез сказал ей, что они астральные двойники - «черные Ламы» подкараулили ночью ее и дали по зубам, чтобы она не читала воззвания против их воздействия на нас. Это случилось на третью ночь, когда Зина стала читать эти воззвания.
Здесь настало время рассказать про нашего близкого доброго друга, нашего духовного просветителя. Можно сказать, что она послана нам, чтобы поведать про Тонкий мир, про Великое Братство, про Бога… Она начала наше просвещение с «Диагностики кармы» Лазарева, «Жизнь после жизни» Моуди, «Третий глаз» Лобсанга Рампы, «Тайная Доктрина» Елены Блаватской, «Агни Йога» Е.Рерих и других. Поэтому, когда в нашей жизни появился Дильмурод, мы уже достаточно были подготовлены. И все его «бредни», как говорили все, с кем он сталкивался в нашем окружении, воспринимали иначе. Мы его лучше понимали, легче определяли, где – правда, а где – нет. В последнее время она приносит нам воззвания Великих Учителей Великого Белого Братства, переданные через супругов Профет, проживающих в США, например, книгу «Наука изреченного слова».
Для того чтобы защитить семью от астральных атак «черных лам», мы решили читать эти воззвания и веления. Дело в том, что когда мы эти воззвания показали Дильмуроду, то он отвернулся и даже рассердился на Зину, хотя находился в нашем доме. И слова такие прекрасные в воззваниях… А когда на следующее утро я вез Дильмурода и его беременную жену Наташу на консультацию к профессору-гинекологу, Дильмуроду вдруг стало плохо, его сильно затошнило. Когда приехал домой, оказалось, что в это время Зина читала эти воззвания. Мы поразились, и я понял, что обязательно надо читать эти воззвания и веления Великих Учителей МАХАТМ, в них наше спасение.
Последнее окончательное решение пришло на свадьбе у друга. Когда подруга его жены Рая, посмотрела на проходящего мимо нашего сына, она сказала: «Я чувствую сильное постореннее психическое воздействие на затылок вашего сына». Потом, посмотрев на линии рук, добавила: «В вашу жизнь очень вмешиваются посторонние и от того, как вы будете бороться, зависит дальнейшая ваша судьба». Со следующего дня мы начали читать веления. Уже через два дня, когда Зина «получила по зубам», на наших глазах произошел потрясающий эффект. Темные силы, влияющие на нашего сына, отошли. Сын наш просветлел, стал настоящим трехлетним ребенком, со своими капризами, требованиями, детским эгоизмом. Уменьшилась взрослая серьезность, ушла озабоченность.
Но, тем не менее, наш сын лечит свою мать одним взглядом, когда она этого просит, иногда подходит к маме говорит, иди, умойся, а то чесаться будет, то есть он видит будущую аллергию от косметики. Выращивает для себя грудь своей матери. Лечит от аллергии Женю.
47
Недавно Зина ощутила, что постоянно болит грудь, будто беременна. Я сначала подумал, что это молитвы так на нее действуют. Дело в том, что эти воззвания и веления не только отгоняют темные силы от нас, но и очищают, оздоровляют ее тело и дух, а также всех членов семьи. И Зина становится все более женственной и нежной. Но оказалось, что грудь выращивает наш сын.
Это он насмотрелся иностранных фильмов и решил увеличить маме грудь. Вот смеху то было! Я думаю, таким образом, он предотвращает, возможно, начинающуюся болезнь женских органов. Усиливает деятельность гонадотропного гормона. Сейчас наш сын капризничает с мамой. Только мама должна его одевать, кормить, отводить писать, играть с ним… Я думаю, он имеет на это право. Он же выбрал жизнь мамы замен карьеры Президента Лам. Жертва была ощутимая.
Мы вплотную подошли к порогу нового века – Века объединения видимых и невидимых частей природы (материальных и духовных), Века Синтеза Знания, Сотрудничества Народов и грядущего объединения религий под знаменем Высшего Единства Мироздания и Мировоззрения Роза Мира. И если этот рассказ о нашем сыне заинтересовал Вас, и Вы поколебались в своем твердолобом материализме и стали задумываться о своей Душе, то я считаю, что мы свою задачу на данном этапе выполнили.
МАХАТМЫ – ВЕЛИКОЕ БРАТСТВО
Любая теория начинается с веры – принятия на веру системы аксиом или постулатов. Они не нуждаются в доказательстве истинности. На основе определенных постулатов строится та или иная теория. Изменяются постулаты, меняется и здание теории, построенное на их основе, например, Евклидова геометрия, геометрия Римана, геометрия Лобачевского, геометрия Минковского или четырехмерное псевдоевклидово пространство индекса 1, на основе, которой построена специальная теория относительности.
Точно также для понимания построения Вселенной, в том числе Солнечной Системы и планеты Земля необходима Вера, система постулатов, на основе которых сначала строится гипотеза, а затем и теория. Это позволяет эмпирически, а затем и логически построить сначала гипотезу – легенду, миф и далее науку о планете Земля, Солнечной Системы и Вселенной.
Одним из главных постулатов Мироздания Роза Мира является о построении Пространства, которая заполнена Пустотой или физическим вакуумом. Действительно, в физическом вакууме нет проявленных элементарных частиц, атомов и молекул. Но в Мироздании Роза Мира утверждается, что в физическом вакууме существует виртуальные частицы и виртуальные античастицы, которые образуют Виртуальный материальный мир и Виртуальный антимир. Чем отличаются виртуальные частицы от проявленных частиц, а также виртуальные античастицы от проявленных античастиц? Они отличаются потенциальными энергиями или внутренними энергиями присущими им – виртуальным частицам и проявленным частицам
48
или виртуальным античастицам и проявленным античастицам. Более того, виртуальные античастицы и проявленные античастицы находятся в мнимой части Пространства, а виртуальные частицы и проявленные частицы – в вещественной части Пространства. Виртуальный антимир в эзотерике называют Отцом, а Виртуальный материальный мир – Матерью. Другими словами, Пространство имеет мнимую часть, которую мы не видим и вещественную часть, которую мы видим и ощущаем. Еще больше, Пространство представляет десятимерное пространство, состоящее из мнимого пятимерного пространства и пятимерного вещественного пространства, Отца Абсолюта и Матери Абсолюта. Границей между виртуальным миром и проявленным мирам является значение потенциальной или внутренней энергии частиц равное E=mC;. Частицы, имеющие внутреннюю энергию, равную меньше этого значения граничной энергии E=mC; являются виртуальными – невидимыми. А частицы, имеющие большее значение внутренней энергии становятся проявленными частицами – видимыми нами, но уже имеющие и кинетическую энергию. А между виртуальным антимиром и проявленным миром такой граничной энергией является E=-mC;. Атичастицы, имеющие внутреннюю энергию меньше этого значения граничной энергии E=-mC; являются проявленными античастицами, а античастицы, имеющие большее значение внутренней энергии становятся виртуальными античастицами. Самыми маленькими изначальными виртуальными частицами и виртуальными античастицами являются фотоны и антифотоны. Вообще, Пространство так устроено, что вещественная и мнимая часть находятся в одном и том же месте. Так виртуальная частица и виртуальная античастица находятся в одном и том же месте, но каждый в своем пятимерном пространстве, и граничат лишь значением энергии 0. Точно также находятся проявленная частица и проявленная античастица. Эта пара представляется как «гантель» энергетически сдвинутых (ручкой гантеля) ; E=2mC;.
А что такое внутренняя энергия частиц и античастиц или внутренняя энергия виртуальных частиц и виртуальных античастиц? Это вращение кусочка виртуальной материи и виртуальной антиматерии физического вакуума, как фонометрические гиперторсионные поля, с линейной скоростью вращения равной скорости света или меньшей граничной энергии проявления, т.е. меньшей скорости света. В мнимом антимире вращение античастицы мнимое, с мнимой скоростью света ;С, но с отрицательной частой вращения. Поэтому скорость света или электромагнитных волн постоянна и равна скорости света С=300000 км/сек. Распространение света или электромагнитных волн является передача возмущений виртуальной среды или физического вакуума на вращение фонометрический гиперторсионных полей или проявленных частиц и античастиц. Мнимое вращение античастиц в мнимом антимире проявляется в проявленном материальном мире магнитными полями.
Ниже мы приведем выдержки из книги Елены Рерих «Древние и современные легенды», где она красочно и подробно описывает
49
необходимые эзотерические знания, которые позволят глубже понять содержание предлагаемой книги. Сама Елена Рерих – это Дух или духовный человек, посланный из Сириуса, участвовавшая в передаче знаний цивилизации Майя. Люди из Сириуса прибывали на Землю два раза. Сначала 6 тысяч лет назад участвовали в развитии цивилизации Шумеров, а второй раз в развитии цивилизации Майя. Дух Елены Рерих в настоящее время родилась в девочке из Москвы, ее зовут Виктория. Всего их пришло на Землю 1000 духовных людей из Сириуса. В развитии Египетской цивилизации (5 тысяч лет назад) Владыкой Вселенной были направлены на Землю 1000 духовных людей на НЛО – тонкоплановых космических кораблях из Ориона. Жрецами и фараонами становились духовные люди из Ориона. Духовные люди из Ориона рождались, например, в физических телах, Е. Блаватской, К. Маркса, Ф. Энгельса. Так записано во Вселенском Банке Данных.
В Библии сказано: «Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было вначале у Бога. Все через него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В нем была жизнь, и жизнь была Свет человеков. И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его» (Иоанн, Ин.1.1-5).
Из древней легенды, приводимой Елены Рерих в книге «Древние и современные легенды», следует, что Вселенная начинает свое существование или проявление с рождения первого слова Логос, а правильнее звука ОМ…М, звук взрыва сверхплотной материи в сингулярной точке пространства, Великой Божественной Сущности. Эта сингулярная точка есть точка ввода спермы Отца – потока проявленных античастиц в Триединстве в Лоно Матери – Виртуального материального мира. Но для этого сначала просыпается Отец от сна и становится проявленным антимиром, только в Триединстве пространств Парабрамана, Чита и Ачита. «Этот Первозвук есть вибрация или движение материи. Этот свет также означает Божественную Мысль, которая дает начало дальнейшему процессу созидания Вселенной. Затем проявляются Планетарные Духи – созидатели миров, которые образуют Иерархию сознательных божественных сил, проявленного Логоса. В этой иерархии каждое существо имеет свою определенную задачу в пространстве и управлении Космосом на протяжении всего его существования».
Древние космогонические сказания Востока повествуют, что Вселенная после Пралайи строится по плану Логоса очень медленно, в течение многих сотен миллионов лет. «Жизнь или сознание Логоса проявляется как род энергии, род вибраций. Все состоит из вибраций энергии, истекающей из божественной жизни. Они, эти энергетические вибрации облекаются в основные формы материи, из которых и развивается все многообразие жизни. Материя, образующая объективный мир, есть эманация Логоса; ее силы и энергии есть токи его жизни. Он пребывает в каждом, проникая во все и развивая. Он есть начало и конец Вселенной, ее причина и цель. Он во всем и все в нем». Каждая форма существует до тех
50
пор, пока Жизнь Логоса желает совершить определенную эволюционную работу в ней. Она растет по мере того, как эта работа идет к своему завершению. Она умирает, когда Логос «извлечет» из нее всю свою жизнь – энергию. В течение некоторого времени эта жизнь – энергия будет существовать вне плотной материи, в Тонком мире, сохраняя весь опыт своего существования в виде новых навыков, переплавляемых в новые созидательные способности, обнаруживаемые в последующих рождениях.
Е. Рерих утверждает, что наша планета Земля, как и всякая другая планета, состоит из трех миров: ментального, астрального и физического. Физический мир – это физическая материя планеты. Астральная (тонкая) материя планеты – это чувства, желания и эмоции, а ментальная материя состоит из мыслей, идей и образов. Все эти три мира совместимы в массе планетарного шара. Астральная материя планеты не только распространяется над физической поверхностью планеты на многие километры, но и находится внутри нее; точно также и ментальная материя заполняет астральную материю и материальную массу планеты.
Астральный план состоит из семи планов или сфер, соответствующих разным ступеням духовного и интеллектуального развития. В астральном мире всякий после смерти физического тела попадает в ту сферу, которой он достоин своим духовным развитием, и получает соответствующий внешний облик. Он или сияет красотой, если душа его благородна, или же отталкивающе безобразен, если его душа грязна.
«В астральном мире существует и подобие ада: состояние преступников и порочных душ в низших слоях мира очень мучительно. Яростные, злобные, жившие лишь чувственными наслаждениями в физической жизни, в астральном мире очень страдают из-за невозможности утолить свою злобу и плотские страсти, ибо там у них нет для этого орудия – физического тела. Они буквально горят в пламени своих неутоленных страстей».
Сферы астрального мира отличаются одна от другой по плотности. Существа, пребывающий в одной сфере, отделены от существ, находящихся в другой, и только обитатели одной и той же сферы могут общаться друг с другом. Астральный мир устроен так, что обитатель любой его сферы может видеть все нижележащие сферы, но для того чтобы подняться в высшие сферы, он должен достигнуть соответствующего развития или «очищения». Светоносность каждого существа астрального мира зависит от достигнутого им уровня духовного совершенства. В астральном мире сообщаются между собой с быстротою мысли. Обитатели астрального мира совершают «перелеты» в тысячи земных миль со скоростью мысли. Там всякое существо и всякая вещь прозрачна, как чистая вода, и видима, как внутри, так и со всех сторон одинаково.
По окончании срока пребывания в астральном мире изношенное астральное тело также умирает, а остальное тело проходит через узкий коридор, в кратковременном бессознательном состоянии, переходит в Ментальный (Огненный) мир. Сброшенное астральное тело, ставшее
51
«астральным трупом», через некоторое время распадается, возвращая свои элементы в общий резервуар астральной материи.
Ментальный (Огненный) мир – мир мысли, по Елене Рерих, состоит из двух слоев. Ментальный мир – это мир конкретной мысли и является низшей сферой Мира Огненного. Огненный Мир абстрактной мысли – это высшая сфера сверхличного мышления, относящаяся к высшим Огненным слоям.
Елена Рерих считает, что высшая сфера Огненного Мира (Рай) это место пребывания бессмертной сущности человека. Она состоит из трех подразделений (этажей) и человеческая душа остается на одной из соответствующих ступеней своей эволюции. На первом низшем уровне пребывает основное отсталое большинство, 60 миллиардов душ человечества всех этапов развития человечества, включая лемурийцев, атлантов и арийцев – людей пятой Расы. На один миг такая душа пробуждается к сознательности, молниеносное воспоминание, которое освещает все ее прошлой (и в старых воплощениях) и будущее (в новом воплощении). В следующей второй области мира Огненного пребывает сравнительно небольшое количество душ, достигших высокой степени эволюции за время земного высоко нравственного духовного существования. В третьей наивысшей области Огненного мира пребывают бессмертной сущности Учителей и Адептов (МАХАТМ) и их ближайших учеников. Они – Боги.
МАХАТМы – это также Великие Души, завершившие свой земной путь – они достигли Нирваны – высшей ступени бытия, и отказались от пребывания в ней для помощи человечеству в его эволюции. Они добровольно отказались уйти в Высшие Миры (Четвертое Измерение), сознательно остались в земной жизни. Они разрешают себе только познавательные полеты на другие планеты и в редких случаях позволяют длительное пребывание на других планетах. МАХАТМы образуют Великое Белое Братство «Общину». Они воплощались как на Востоке, так и на Западе. Среди них Господь Готама Будда, Господь Майтрейя, Гуань Инь, Гуру Ма, Конфуций, Владыка Мория, Кутхуми, Джавал Кхул и многие другие мудрецы Востока. Там ведут свою великую работу Илия, Елисей, Енох, Моисей, Заратустр, Иисус Христос, мать Мария, Иоанн Богослов, Святой Францизск Ассизский, Жанна Д Арк и, многие другие.
Великое Белое Братство существует. Оно, как якорь земной, удерживает Землю в равновесии. «Не насилуя волю, они незримо и терпеливо направляют на благо каждую пригодную силу. Силы Света наблюдают за действиями человечества, давая ему направление, но, не вторгаясь в его жизнь прямо. Братья человечества намечают путь всему, утвержденному планом Эволюции Логоса. Они поглощены преображением человеческого сознания».
«От начала существования Великого Белого Братства, Матерь Мира стоит во главе великой Иерархии Света нашей планеты. Она является общей для Владык, и Она не символ, а Великое Явление Женского Начала, представляющего Будду и Христа – та, которая учила и благословила их на
52
подвиг». С наступлением эпохи Сатья Юга Шестой Расы наступает эпоха Матери Мира, эпоха Майтрейи – грядущего Будды. Сама Матерь Сущего с огненным щитом станет на страже. В Индии она приняла образ Богини Кали, Радж – Раджесвари, Великой Шакти, Матери Мира.
В Мироздании Роза Мира все объекты Вселенной, включая Солнце, Землю и людей созданы по принципу числа ;=3.1415. Где 3 – Триединое пространство антимира, Бог в Триединстве. На Земле проявленном материальном мире отражается Атманическом плане, в Буддхическом плане и Манасическом плане и образуют Огненный мир Ментального мира. Великое Белое Братство обитает в этих планах. В случае человека 3 – Три есть Дух из Триединого пространства антимира, который в человеческом теле выступают через чакры Сахасхара, Аджна и Вишудхи и образуют Духовного человека в каждом из нас. Духовный человек или Дух всегда имеет духовные интересы и защищает интересы Бога, а также интересы близких, других людей, т.е. альтруисты. Четыре – 4 есть четыре пространственно-временных сфер проявленного материального мира. В случае Земли – это Ментальное тело (Ионосфера), Астральное тело (стратосфера), Эфирное тело (тропосфера) и Физическое тело Земли, которое включает кору и атмосферу Земли. Единица – 1 это граница между Триединым пространством антимира и проявленным материальным миром, это гиперконус в четырехмерном псевдоевклидовом пространстве. Пять – 5 это пять пространственно-временных сфер мира Аида. Вторая единица – 1 является границей между физическим телом Земли и миром Аида – гранитная глыба, опоясывающая Землю. В случае человека, четыре есть ментальное тело человека с чакрой Анахата, астральное тело с чакрой Манипура, эфирное тело с чакрой Свадхистана и физическое тело с чакрой Муладхара. Пять есть пять слоев материально-свойственной энергии мира Аида, прикрепленные к ногам каждого человека, ограниченного, как граница 1, с 12 свойственными чакрами и 10 информационными чакрами.
Вообще человек устроен намного сложнее, чем имеют представление современные ученые. Ученые представляют человека только как физическое тело, состоящее из атомов и молекул органической материи, организованное в разные органы и части организма, которые все связаны через нервную и гуморальную систему как единое электромагнитное поле организм. Другими словами, они признают существование только физического тела и эфирного тела человека. Они отрицают существование астрального тела, так как они и не знают, что имеется в Природе, кроме внутри ядерных сил (физическое тело - поле) и электромагнитных сил (эфирное тело - поле), еще и лептонные силы (астральное тело – поле). Также у человека имеется гравитационное поле – ментальное тело. Лептонные поля и гравитационные поля человека пронизывают физическое и эфирное тела человека и управляют их работой. Эти четыре тела с четырьмя главными чакрами есть материальный человек, который живет только материальными интересами, ценит только все материальное и чувственные наслаждения, является эгоистом и материалистом. В тонком плане тело человека разделяет некое
53
тонкоплановое «зеркало», которое проходит через середину чакры Анахта и делит человека на духовного человека (что выше зеркала) и материального человека (что ниже зеркала). Верхняя часть чакры Анахата служит духовному человеку, а нижняя часть служит материальному человеку. После смерти физического тела человека материальный человек, состоящий из нижней части астрального тела и всего эфирного тела человека, становится призраком и в основном живет на кладбище, а иногда и среди нас. Они потом постепенно, из-за нехватки энергии, распадаются на молекулы и атомы. А верхняя часть астрального тела и ментальное тело попадает в заслуженные слои Астрального мира и Ментальный мир Земли. Этот духовный человек со всей информацией о прежних воплощениях заново и заново рождается в новом физическом теле ребенка, который носит информацию о семейной Карме по женской и мужской линии в глубину 15-20 тысяч лет. И этот духовный человек через сердце должен достучаться в нового материального человека (через Совесть, Мораль и Нравственность) и исправлять свою и семейную карму, тем самым приблизиться к Единому Богу, познавая материальный мир и себя – материального и духовного человека.
Вторая часть. ПОСЛАННИК ЕДИНОГО БОГА
ПОСЛАННИК ЕДИНОГО БОГА
С 1994 года было замечено, что над пространствами Европы, бывшего СССР, Канады и США начинают хиреть озоновый слой. И как подтверждение тому, в 1995 году над Сибирью появились озоновая дыра с эпицентром в Якутии. В 1997 году, вначале марта образовалась невиданная по своим масштабам дыра, площадью 3000000 квадратных километров! Она буквально покрыла всю Арктику, включая север Европы, Канаду, Греландию, Балтийское море, северные области Сибири. А отдельные дни эта дыра вытягивалась до Урала и Байкала. При этом среднемесячное падение достигало 30-35 процентов! Ничего подобного наша планета не знала. Земля ежегодно теряет 0.3-0.7 процентов озонового слоя, то есть за 10-15 лет утрачено 3-7 процентов, и это происходит с нарастающей интенсивностью.
Хотя ученые М. Молина, Ш. Роланду (США), П. Крутцену (Германия) в 1996 году получили Нобелевскую премию за научные труды, где распад озона объяснялся фреоновым химическим загрязнением атмосферы Земли, я думаю, что это происходит больше за счет приближения к поверхности Земли Пространственного Огня (Огненного Мира). Это было вызвано из-за загрязнения Атмосферы Земли негативными черными психическими энергиями людей, занятых добыванием материальных ценностей и чувственных наслаждений. Через озоновые дыры на поверхность Земли падает большее количество ультрафиолетовых лучей, которые будут вызывать раковые болезни у тех, у которых накопились черные негативные энергии, от своих черных мыслей, желаний и поступков. Они за материальные ценности и чувственные наслаждения готовы грызть
54
горло у других. Правильность такой мысли подтверждает мой четырехлетний сын. Это происходит потому, что наша Земля приближается к смене эпох от Кали Юга пятой Расы к эпохе Сатья Юга Шестой Расы.
«Человеческая сущность, человеческое «Я», или по оккультной терминологии «Монада», выйдя из первоисточника жизни и, обладая высокой духовностью и отсутствием сознания, ибо сознание должно развиваться в материи, чтобы одухотворять ее, должна погрузиться в материю и пройти все виды ее для того, чтобы в первой части пути затемнением духовности, но приобретением сознания вернуться к Первоисточнику жизни в конце пути, обладая и духовностью, и сознанием. Иначе говоря, она должна совершить полный круг» (А. Клизовский, «Основы миропонимания новой эпохи», т.1). Окончанием эпохи Кали Юга пятой Расы завершается первая часть пути Монады или духовного человека – развитием сознания в материи за счет затемнения или потери духовности. С начало эпохи Сатья Юга Шестой Расы человечество начинает второй этап – развития и сознания, и духовности на пути к Первоисточнику жизни, к Единому Богу. На земле родились 20 тысяч Богов и Богинь, а также духовные люди из Сириуса и Ориона. Они составят семя зарождающейся Шестой Расы. У них уже полностью раскрывается четвертая чакра Анахата и происходит почти прямое соединение материального человека с его духовным человеком. Чакра Анахата становится духовной, как чакры Вишудха, Аджна и Сахасхара.
«Не упустим урочный срок, когда молнии мысли могут дать решение мира. Не просто предлагаем человечеству мыслить, но и осознать астрохимический момент планеты, когда мысль напряжет атмосферу, как химический ингредиент. Впрочем, пока не осмысленно значение мысленной эманации, до тех пор мысль будет скользить по лбам скептиков, а момент не ждет» (Е. Рерих, «Агни Йога», 45).
Во второй части книги мы продолжаем рассказ о нашем сыне, который пришел на Землю, чтобы помочь людям в это урочное время перейти на другой, качественно новый уровень сознания. Это значит, мы должны осознать, что над нами есть Единый Бог, что нас ведут к Свету Владыки пространственно-временных сфер Земли и Владыки пространственно-временных сфер человечества пятой Расы, что все живое на земле, в том числе и люди, подчиняются всеобщим законам Космоса третьего Измерения, например, закон Кармы и перевоплощений. Дух, а правильнее духовный человек живет на Земле много раз, и в каждом воплощении, еще более расширяя свое сознание, выполняет предначертанную Планетарным Логосом и Единым Богом новую программу. По закону Кармы, Бог дал каждому человеку свободу выбора: свободу выбрать только свои материальные интересы и подчиняться животному голосу «ХОЧУ» или выбрать решение, подсказанный сердцем голос духовного человека: любить Бога, любить не только себя и близких, а и других людей. Но от такого выбора каждый человек по закону Кармы получает от Бога материально-свойственные энергии из пяти слоев мира Аида или духовно-космические
55
энергии Астрального, Ментального и Огненного миров Земли, а также от других космических объектов. Человечество Шестой Расы будет строить Мировую «Общину» - Общество Высокой Нравственности и Морали Роза Мира, общество всеобщего братства и сотрудничества, где каждый при достаточно высоком материальном обеспечении будет жить не только для себя, а больше для человечества, для Бога. На практике это – «всемирное народоустройство, стремящееся к освещению и просветлению всей жизни Мира. Я не знаю, как его назовут тогда, но дело не в названии, а в сути. Суть же его – труд во имя одухотворения человека, одухотворения человечества, одухотворения природы» (Д. Андреев, «Роза Мира»).
В первой части книги мы писали, что нам пришлось вернуть Дильмуроду знак Ламы и попросить по «астральному телефону», что мы отказываемся от звания Ламы и звания Панчен-Ламы (Президент Лам) и что Ламы сами могут выбрать себе духовного руководителя – Президента, а мы будем просто расти.
Действительно, постепенно астральные атаки Лам уменьшились, да и мы научились отражать их. Дильмурод отошел от нашей жизни и живет где-то самостоятельно, белее того, жена Наташа и теща Галина Анатольевна выгнали его из дома и готовились к Наташиным родам. За это время мы успели опубликовать первую книгу о нашем сыне. В этом разделе я хочу рассказать о той, скрытой от физического мира, работе, которую вел наш сын в борьбе с темными силами в качестве Президента Лам.
В первой части мы писали о том, как «названный черный Президент Лам» с тремя «черными Ламами», в астральных телах напали на наш дом, в день моего рождения, и как наш сын убил троих черных Лам, а «Президента» сильно ранил. Сын сказал, что ранил его в голову, в область щеки, что у того сильно идет кровь, и что потом тот умрет – это он видел в Астральном мире. Действительно получилось именно так, как говорил наш сын. Раненный Президент» через месяц уже совсем ослабший, в маленьком астральном теле в последний раз напал на нашего сына, и маленький сыночек переломал ему руки и ноги. Через неделю после этого события сын сообщил, что названный «черный Президент Лам» умер физически и теперь он снова Президент Лам, только знак Ламы у него еще нет, но Ламы обещали приготовить знак Панчен-Ламы, чтобы вручить ему.
В то время я полагал, что, чтобы получить информацию на огромное расстояние мой сын использовал связь через Ментальный мир. К такому выводу я пришел от того факта, что медитация сына отличалась от медитации описываемой в эзотерической литературе. Сын в полном сознании концентрирует свое внимание путем раздражения пальцев ворсинками, слушая «ментально» своих Лам, и даже при этом параллельно может смотреть телевизор. Но при этом он раздражался, если мы громко разговариваем. Говорил: «Не слышно!» В грудном возрасте и когда стал чуть старше, он, как бы нюхал и слегка трогал ртом ворсинки и медицировал. Я его обзывал «нюхальщиком». «Опять нюхаешь?» - спрашивал всегда.
56
На самом деле в каждой точке пространства, как голографическая дифракционная картина, записана информация, свойство и энергия каждого человека, любого живого или неживого объекта. И при концентрации внимания на объект, наши нервные окончания может отфильтровать и усилить информацию (и астральную, и ментальную), записанную в пространстве, а также передать в головной мозг. А вот сможет ли человеческий мозг понять это – зависит от духовной развитости каждого человека. У нашего сына развито и яснослушание, и ясновидение, и ясночувствование. В данном случае, он концентрировался и слышал астральную и ментальную информацию от Лам. Для яснослушания в человеке существует чакра яснослушания, которая расположена в районе среднего уха, особенно правого. Также существует в районе нижней доли височного мозга чакра паранормаьных способностей. Для яснослушания эти чакры должны быть особенно развиты.
Я не знал, что таким образом он с кем-то разговаривает, а он сам не мог мне объяснить, что он делает. В учении Великого Белого Братства сказано, что люди Шестой Расы будут владеть еще способностью без аппаратурной связи с людьми, находящимися на расстоянии в несколько тысяч километров. Еще год назад Дильмурод говорил, что наш сын может разговаривать с Ламами на расстоянии до 10 километров, а сам он – до 3 километров.
После того как вернули знак Ламы Дильмуроду, он еще раз приходил к нам, но уже не ел, не пил чай, как в доме врага, но я по-отечески дал некоторые житейские советы и сказал: «Возможно, мы встречаемся в последний раз, но я не держу на тебя зла, желаю удачи и счастья в жизни». Мои слова оказались пророческими. Дильмурод у нас больше не появлялся. За свое вранье и нелогичность в поступках он был изгнан из своей собственной семьи. Однажды он сказал своей теще, что уезжает на бои в Малайзию, там он попадает в автомобильную катастрофу и погибнет. По словам сына, в монастыре обрадовались возвращению Дильмурода. Он показал там видеозапись своей свадьбы, видеозапись с участием нашего сына. Наш ляля очень понравился Ламам, они его сильно полюбили. Так как это происходило еще в то время, когда «названный черный Президент Лам» доживали свои последние дни, в монастыре еще оставались несколько его пособников, в число которых входил Дильмурод. В основном все Ламы очень любили и любят нашего сына. Дильмурод с черными Ламами колдовали против нас, и насмехались над нами: «Ха-ха-ха». Так подражал наш сын им. Им нужно было, чтобы я умер, и они старались воздействовать на Зину, чтобы она убила меня. Вдруг, без всякой причины, гнев вскипал в ней, начинала ни с того ни сего ссориться со мной. Я уже подумывал уехать жить и работать в Корею или в Китай, хотел продать дом с участком в Той-Тюбе, где мы с Зиной иногда мечтали жить в старости, на дорогу себе, и продать машину на проживание сыну и Зине. Как говорила потом Зина, она опомнилась и вдруг осознала, что кто-то внушает ей, чтобы она убила меня. Она читала свои мысли, будто читала какую-то книгу перед собой, или
57
внутренний голос внутри говорил: «Убей его, убей его». Как раз в это время сын держал тяжелый чугунный револьвер, а я проходил мимо. Зина удивилась, почему она должна убить Вадима? И тут же поняла, что это внешние силы воздействуют на нее, парализуя ее волю. Шла интенсивная психическая энергетическая атака. Когда Зина осознала это, тут же колдовские атаки перестали на нее действовать. Сразу видно, что мама Зина не Лама. Я, например, теперь чувствую, когда против меня колдуют. Потом мой сын дней на десять потерял Дильмурода в Астральном мире. Спустя какое-то время сказал, что Дильмурод попал в автомобильную катастрофу и лежит в больнице. Потом он опять исчез из Астрального мира, и мой сын потерял его с поля зрения. Он говорил, что Дильмурод, наверное, умер. Через два месяца Дильмурод появился в Ташкенте и заходил к теще и жене на костылях, весь исхудавший. Наш сын говорил, что у Дильмурода «теперь умер пика», а теща Дильмурода сообщила нам по телефону, что Дильмурод больше не мужчина, что он уже отрабатывает свою карму. Карму за то, что он хотел убить мать посланника самого Единого Бога. Он уговаривал Зину поехать по бизнесу в Ош и по дороге хотел устроить «несчастный случай».
Карма – закон Природу третьего Измерения, согласно которому любая материальная деятельность, греховная или праведная, влечет за собой последствия, которые все больше и больше втягивают совершающего ее в материальное существование и круговорот рождения и смерти. Закон Кармы осуществляется тем, что в материальной жизни, если человек цепляется за материальные ценности и интересы и чувственных наслаждений, то в организм такого человека из пяти слоев мира Аида поступает материально-свойственная энергия, которая может застрять в скобах и блоках, созданных им своими плохими мыслями, желаниями и поступками. Эта застрявшая энергия вызывает спазму и воспаление сначала кровеносные и лимфатические сосуды и капилляры, а затем и ткани органов или участков тела. Длительное воспаление уже вызывает патологические изменения самой ткани, вплоть до образования опухолей, включая и раковых. Но еще сложнее становится человеку, если твои негативные мысли, желания и поступки вызовут запуск действия Кармы из твоей прошлой жизни. Они записаны в информационных чакрах 58-66 (Ом, В.С., «Человек Шестой Расы»). Тогда у человека развивается болезни нервной системы, включая и психические. Так, например если в прошлой жизни убил человека и при жизни не получил смертной казни, то эта информация записывается в 61 информационной чакре. Если она активизируется, то из Космоса поступает заведомо патологические энергии и вызывает в определенных структурах воспаление. Например, если воспаляется левое сосцевидное и тело и хвостастое тело, то у человека появляется безотчетный страх, что даже боится зайти в свою квартиру. Но самое, главное, при этом дается право жить в его организме призрак умершего человека. Он, живя в мозгу, будет питаться нервными и психическими энергиями и постепенно вызовет блокирование сигналов в головной мозг из внешней и внутренней среды организма. И у него развивается разные психические болезни, например, болезнь шизофрения.
58
Если в прошлой жизни воплощенный на земле Бог или Богиня не выполнил данную Богом миссию, то в последующей жизни у него появляется аутизм. Такая информация записывается в 62-й информационной чакре. У такого человека появляются виртуальные опухоли в ядрах моста и продолговатого мозга. Таким образом, блокируется доступ объективной информации из внешней и внутренней среды организма в кору головного мозга, особенно, в теменную долю. Если также такие виртуальные опухоли появятся в левого сосцевидного тела и хвостастого тела, то появляется страх перед объективным материальным миром. А если человек в прошлой жизни умер суицидом, то в этой жизни будет болеть эпилепсией, как бы, живя, часто будет временно «умирать» - терять сознание.
Монада – духовный человек рождается в физическом теле ребенка, который был зачат от конкретного отца и конкретной матери, которые имеют свои семейную Карму. Семейная Карма у каждого человека записывается в 1-9 информационных чакрах, расположенных между ногами. С левой стороны записаны семейная Карма по женской линии, а справой стороны семейная Карма по мужской линии. Ребенок от отца получает семейную Карму по мужской линии, а от матери получает семейную Карму по женской линии. При каких-то жизненных ситуациях, черные мысли, плотские желания и античеловеческие деяния могут активизировать информацию семейной Кармы, которые способствуют поступлению в организм заведомо патологические из пяти слоев мира Аида. Могут также поступать и астральные сущности и сесть в определенных участках организма и стать очагами болезни. Такие патологические энергии могут сесть в местах астральных скоб, блок, которые ты создал своими материальными зацепками. Накопление негативной энергии в определенных участках организма приводит к болезни. Такое накопление энергии может быть вызвано искусственно - колдовством. Такие грязные энергии, в основном, вызывают болезни внутренних органов. Так работает Закон Кармы в человеке.
Светлые мысли, духовные желания и альтруистические поступки открывают свойственные чакры и пропускают светлые духовно-космические энергии из Астрального и Ментального мира Земли, а также из Космоса. Они и очищают организм от грязных энергий. Также они способствуют поступлению и недр Земли чистые материально-свойственные энергии. Они способствуют организации свойств в организме, например силу, через организацию определенных структур в организме. Так осуществляется Закон Крмы в каждом из нас.
Господь не занимается слежкой каждого человека. Это мудрый космический закон Кармы отмечает и оценивает каждую мысль, каждое желание и каждый поступок каждого человека. Они записываются в Астральном и Ментальном мире, и рождает в этих мирах следствие, которое воплощается и тем самым, возвращается к человеку в этом воплощении или в следующем, в виде наказания и страдания или в виде счастья и радости. Высшая космическая справедливость воздает каждому по его делам: за добро – добром, за зло – злом.
59
Наш сын не только Президент Лам, который в Астральном мире управляет делами своих Лам (кого-то убирает с пути, с кем-то переговаривается, сплачивает своих сторонников, налаживает жизнь в монастыре), о чем мы имеем лишь смутное представление, но и «президент» нашей семьи. Все житейские вопросы решает он. В прошлом году у меня было несколько вариантов организации совместных предприятий с китайскими фирмами, но он их представителей отправил в Китай. Он, или Готама Будда, который охраняет его, каким-то образом, создает такие обстоятельства, чтобы они оставались у себя на Родине и не приезжали в Узбекистан. По-видимому, сыну нужно, чтобы я не работал, а читал эзотерическую литературу и писал книгу о нем и другие эзотерические книги. Своих родителей он сделал своими летописцами, которые на наглядном примере его паранормальных способностей и чудес доносили людям учение Единого Бога.
Для изучения эзотерической науки нужны специальные книги. Но их трудно достать. На книжных магазинах того времени в нашем городе их не было. Недавно мама Зина сказала сыну: «Сына, я так хочу прочитать на русском языке о Буддизме, учение Будды. Ты можешь найти литературу?» Еще она хотела приобрести книгу Елены Рерих «Агни Йогу», но сыну об этом не говорила. Сын согласился помочь. Как это ни странно, через день позвонил человек из общества Рерихов и предложил нам много книг по эзотерике, в том числе: «Эзотерическое христианство», «Агни Йога» и… «Учение Будды. Эзотерический Буддизм». У нас были разные книги о христианстве, мусульманстве, а о буддизме не было. Полученные книги были прекрасны даже по оформлению, но от них исходил сильный запах, поэтому невозможно было их читать. Оттого, что книги достались так неожиданно дешево, и сильно пахло, мы подумали, уж не пропитаны ли они каким-то ядом. Несколько раз спрашивали у сына: «Не опасно ли читать эти книги?» Он все время отвечал, что не опасно, что надо их читать, но чем пахнет, не мог сказать, не хватало запаса слов. Ведь ему еще нет четырех лет. Тогда мама спросила: «А Замира-опа может мне ответить?» Он тут же ответил: «Да». Замира-опа сама медик по образованию, в настоящее время лечит людей молитвами, прибегая к помощи с астральными сущностями и призраками. На следующий день, взяв книги, мы пошли к ней. Она ответила: «Книги не отравленные, пришли они к вам так дешево только из-за вашего сына» Очень нужно было мне их читать, ибо без них я не мог начать писать вторую книгу о сыне, т.е. данную часть книги. Однако, я не мог читать их, так как от слишком сильного запаха болела голова. Пахло крепкими мужскими французскими духами с примесью ментола.
Через две недели тот же самый человек еще раз позвонил и предложил следующую партию книг, При встрече мы рассказали ему обо всем, что описали выше. Он посмеялся и объяснил, что специально обкуривал для нас книги индийским сандалом, чтобы очистить их от астральных сущностей. Он опять повторил, что наш сын очень хороший, способный и талантливый, но не тот, за кого мы принимаем, а просто
60
представитель будущей Шестой Расы человечества. И нам потом будет тяжело, ибо мы ожидаем от сына большого, а получим меньшее. Он не знает, что лично для меня было бы лучше, если бы наш сын был просто талантливым мальчиком, даже не представителем Шестой Расы – ведь тогда он будет наш. А он и наш, и не наш. Он сын Великой Богини Шакти – Матери Мира. И она не позволит, что он – наш сын отсиживался около нас, а направит в большие дела для блага эволюции человечества. Этот человек стал говорить, что Владыки Белого Братства открывают чакры своим посланникам только после достижения ими 30 лет, а до этого они не знают, кто они и каково их предназначение. Даже Иисусу Христа открыли чакры только к тридцати годам. Это космический закон. Когда мы спросили, откуда он это знает, он ответил вопросом: «А может быть, ко мне кто-то приходит и говорит?» Я тут же спросил у сына: «Дядя правильно говорит?» Он сразу ответил: «Да, я не Будда». Наш сын никогда не спорит с теми, кто не верит ему. Потом, посчитав, что взрослые уже обо всем переговорили, и разговор затянулся, сказал мне: «Папа, пошли, посмотрим книги». Дело в том, что по намеченному плану, после встречи мы хотели пройтись по книжным рядам, посмотреть одну книгу. По дороге я опять спросил у сына: «Правду сказал дядя?»
- Да, но только я – Будда.
- А кто к дяде приходит по ночам?
- Мория.
Аналогичный случай произошел, когда нас пригласили на ужин, специально для того, чтобы посмотреть на нашего малыша и показать его своим друзьям, одна наша знакомая. Показав нашу книгу членам общества Рерихов и выслушав их мнение, она сказала Зине: «Вы подальше запрячьте и никому больше не дарите ни одного экземпляра вашей книги. Ваш сын просто хороший мальчик со способностями, и только. Мои дети тоже всегда были особыми. Не выдумывайте ничего, не задавайте ему вопросов, он просто обыкновенный ребенок, возможно, Шестой Расы, Я правильно говорю, Вадимчик?»
- Да.
На улице Зина спросила сына: «Тетя правильно говорил?»
Сын ответил: «Нет, тетя не знает, Я – Лама, я – Панчен Лама».
Наш малыш никогда не спорит с взрослыми, даже с нами – родителями, если взрослые настаивают на своем утверждении. Он считает взрослых малыми детьми, которые просто не знают, но потом, может быть, будут знать.
Вообще я заметил, что фанатичные и сильно религиозные люди не воспринимают нашу книгу. Например, люди сильно верующие Христа, считают для себя оскорбительным, что кто-то еще кроме Иисуса может иметь паранормальные способности и быть посланником Единого Бога. Хотя Христа – это создание Владыки Вселенной из копий Душ двух Богов, и он представлял на земле Владыку Астрального тела человечества пятой Расы Отче наш. Иисус был создан из копий Богов Яхве и Отче наш. Даже люди из
61
общества Рерихов пытаются нам навязать мысль, что «этого не может быть», хотя они прекрасно знают «Вишну Пурана» - священное индусское писание, где есть предсказание о нашем будущем.
«Будут монархи, царствующие над Землей, царями грубого духа, характера буйного и преданные лжи и злу… власть их будет ограниченной… жизнь кратка… желания неутолимы… Богатство и благочестие будут уменьшаться день за днем, пока мир не развратится совсем… Только собственность даст положение: богатство будет единым источником преданности; страсть будет единой связью между полами; ложь – единым залогом успеха в споре; и женщины будут лишь объектами чувственного наслаждения… Внешний облик будет единственным отличием разных ступеней жизни; нечестность будет (общим) способом существования; слабость – поводом зависимости; угроза и самонадеянность заменят ученость, щедрость будет вызывать преданность; богач будет слыть чистым; обоюдное согласие окажется браком; хорошее платье будет достоинством… Так в Кали Юга все будет постепенно падать, пока человечество не приблизится к моменту своего уничтожения».
«Когда … конец Кали Юга будет близок, часть Существующего Божественного Существа, в силу своей собственной духовной природы (Калки Аватара)… сойдет на землю…, одаренный восемью сверхчеловеческими качествами… Он восстановит справедливость на Земле, и умы, живущие в конце Кали Юга, пробудятся и станут прозрачными, как хрусталь. Изменившиеся люди будут как бы семенами человеческих существ, и они дадут жизнь Расе (Шестой), которая последует законам Века Криты (Чистоты). Сказано: когда Солнце и Луна (Лунный Астеризм) и планета Юпитер окажутся в одном доме, тогда вернется век Криты (или Сатья)» (Вилсон, «Вишну Пурана», кн.4, гл.24).
Мои друзья говорят, что они больше поверили бы чудесам, о которых мы рассказали в первой части книги, если бы они происходили где-то далеко: в Китае, в Индии или высоко в Гималаях, но не в нашем доме, где они часто бывают, и не с нашим сыном, которому они постоянно приносят шоколадки, даря игрушки. Долгое время сама мама Зина не могла поверить в способности родного сына, да и сейчас иногда спрашивает: «А может, это фантазия ребенка?»
Может быть, это будет кого-то шокировать, но я говорю: «Ведь, где-то он должен был родиться? Так почему не у нас?» Мой ум и мое сознание готовы принять такого сына, не затаскав его по психиатрическим больницам. Я повторяю - род Омов создали и веками готовили, чтобы родился наш сын именно в Республике Узбекистан. Я думаю, мы, Омы, должны гордиться тем, что в нашем роду родился Ом Вадим, ОМ – Омеги Матери, сын Великой Богини Шакти, Матери Мира. Более того, мой сын говорит, что он был первым Омом в Корее, который обосновал нашу фамилию. О рождении моего старшего сына и второго сына Вадимира так пишет Нострадамус: «Ибо Бог увидит это – долгую бесплодность великой дамы (Шакти), которая после зачнет двух детей главных (Владык Планетарного Логоса человечества
62
Шестой Расы): Но ее, опасность та, которая ему будет стороной, из-за дерзости юности смертельной опасности в восемнадцать, может не пресечь тридцать шестилетие. Но когда она оставит трех мужчин и одну женщину, от того он получит двух, тот, кто никогда не был от одного-единственного отца» (Письмо к Генриху».
Зина родилась в Северной Корее в 1957 году. С ней вместе родилась Богиня Шакти. Как бы в физическом теле Зины жили две Души – Зины и Богини Шакти – «Великой дамы». В восемь лет ее мать, гражданка СССР, которая оказалась мачехой, без разрешения отца привезла Зину в СССР, в Узбекистан. Она устроила Зину в интернат и уехала обратно в Северную Корею, а затем через несколько лет вернулась в СССР.
В восемнадцать лет после окончания средней школы, Зина без любви вышла замуж, что для нее было как смерть, ибо Богиня Шакти обиделась и ушла из ее физического тела в Небеса – в Огненный Мир. Зина говорила, что после замужества она чувствовала, что череп как бы сковали и затянули в обруч, и поэтому она жила как в полусне, заболела очень сильно и чуть не умерла. В тридцать шесть лет встретила меня, и ожила заново. Но ей при этом пришлось «оставить трех мужчин» - первого мужа и двух сыновей от первого брака. Ей пришлось оставить и «одну женщину» - мать, когда узнала, что она не родная мать, а мачеха. Замужество в восемнадцать лет могло кончиться тем, что в тридцать шесть она могла меня не встретить и не родить «двух главных» Владык Планетарного Логоса человечества Шестой Расы. В результате «он получит двух» Богов, который тоже, как Бог Орфей, никогда не рождается от единственного отца физического, в данном случае от Ом Сан-Дюна, а рождается еще и от духовного Отца – Бога Орфея. Орфеи во Вселенной являются созданиями Владыки Вселенной из копий душ трех Богов, в данном случае от Богов Рамы, Ормазда и Анубиса. Сам Нострадамус – есть воплощенный на земле Бог Гермес. Так записано во Вселенском Банке Данных.
Сейчас, когда я пишу эти строки, над Ташкентом только что прошел сильнейший ливень с громом и молнией, но не гроза. А сын не давал мне и Зине печатать книгу и говорил: «опасно, если будешь печатать, на тебя будет нападать «баека», а «черный робот» убьет тебя». Он заставил нас спать, и сам уснул, хотя днем он редко спит. И действительно, когда, проснувшись, она пыталась печатать, то чуть не упала со стула, закружилась голова, и ей пришлось прилечь. Сейчас дождь заканчивается, а на небе беспрестанно гремит гром, как звуки орудий на поле боя. Я говорил маме Зине, что это Армагеддон, небесная война Светлых сил с Темными, которая в очередной раз закончилась победой Светлых сил над Темными, и атмосфера Ташкента, в котором проживает наш сын – Аватар, очистилась. Проснувшись, сын сказал: «Да, это Армагеддон. Я тоже воевал сейчас на небе с мамой Шакти против «черных роботов». Сейчас на небе остались только «белые роботы и белые танки», они хорошие, любят людей, а «черные роботы и танки» убивают людей.
63
Как-то наш сын говорил, что необычно обильные майские дожди в этом году в Ташкенте организовал он. Дело в том, что в Ташкенте в мае начинает облетать тополиный пух, подобно сильному снегопаду, он забивает уши, нос и глаза, вызывая у многих аллергию, особенно у мамы Зины. Сын говорил: «Грязно, дождь почистит». Не знаю, так это или не так, но в этом году в Ташкенте необычно много дождей в мае месяце. Сейчас уже, когда прошло более 15 лет, и я тоже стал магом, тоже могу управлять погодой, я знаю, что это возможно.
Книги…, конечно хорошо и приятно их иметь, а еще приятнее их читать. Но человек еще должен что-то кушать, да и книги надо на что-то покупать, т.е. надо зарабатывать деньги. А деньги просто так с неба не падают, тем более в условиях развала такой большой империи, как СССР. Сейчас разорваны все старые экономические связи, и новые еще не образовались. Взорваны старые социалистические моральные ценности, а новые еще не созданы. В некоторых новообразованных странах постсоветского пространства еще не созданы надлежащие механизмы управления хозяйством страны, соответствующие новым рыночным отношениям. Организация денег стало нелегким делом.
Наш сын не дает даже шить маме Зине. Когда мама спрашивает: «А кто будет тогда кормить нас?». Он отвечает: «Я. Ляля». А мама Зина должна писать вместе с папой книги о нашем сыне, читать литературу, которую он нам дает и которую она читает с удовольствием, расти духовно и растить чудо-сына. И действительно, он нас кормит, не позволяя делать неправильные шаги, которые нас разорили бы нас, как это было с Дильмуродом. Здесь я более подробно остановлюсь на первом чуде, о котором мы писали в первой части книги. Тогда у мамы Зины на таможенном складе пропало шесть из десяти женских костюмов, и наш сын с помощью своих красных Лам «перетащил» их к нам домой. Когда Лама Дильмурод, наш сын и мама Зина зашли на таможенный склад и подошли к тому месту, где ранее стояли наши коробки с товарами из Кореи, то оба сразу увидели, кто и как украл наши вещи. Оказывается, Гайрат (кладовщик) специально передал ключи от склада своему другу - худому, высокому, в джинсовом костюме, который работал там грузчиком, чтобы он украл наши костюмы. Дильмурод сказал: «Поехали быстрее домой, я зрительно сниму отпечатки пальцев вора с коробки и помолюсь, а когда он будет опять воровать, а воровать он будет обязательно уже у других, его поймают, и он попадет в тюрьму». Наказать вора – это, конечно, справедливо, но мы все равно не могли вернуть свои вещи. Когда мы зашли в квартиру, этажом ниже той, где мы живем, где стояли пустые коробки от вещей, к великому удивлению увидели все шесть костюмов, упакованные в один пакет и перекинутые через спинку стула. Недавно наш сын сказал, что это он вместе со своими красными Ламами энергетически телепортировали эти костюмы, чтобы мы не разорились. Представьте себе удивление воров - от непонимания того, куда исчезли сворованные костюмы.
64
Читатели, не подумайте, что это Ламы через воздух перетащили эти костюмы в нашу вторую квартиру. На самом деле они должны были эти костюмы дематериализовать у воров в их доме, собрать их в Астральном мире, затем уже астральное тело вещей телепортировать в нашу вторую квартиру, а затем материализовать вещи Астрального мира в нашей квартире, перекинув через спину стула. Это возможно, но для этого необходимо владеть пятой координатой Пятого Измерения – трансвременными координатами. По этой координате возможно расщепление временной жидкости, которая является нефизической структурой виртуальной материи, появляющейся при вращении проявленной материи в виртуальной среде фотонов. Временная жидкость – это миллиардные доли фотонов, состоящих из 72 разных ;-единиц (как атомы в таблице Менделеева). Расщепляя материю на 72 ;–единиц, и мысленно манипулируя ими, возможно создание из них предметов обихода или материализация Астральной копии вещей – костюмов. Я, правда, еще не достиг такого уровня.
Чтобы качественно перевести нашу книгу на корейский и китайский языки, мне нужна помощь моей младшей сестренки, очень талантливой писательницы, проживающей в Китае. Я написал ей письмо, чтобы договориться: приедет ли она к нам, или мы поедем к ней. Прошло почти два месяца, а ответа не было. Я спросил у сына:
- Тетя Дендя получила письмо?
- Нет.
- Почему?
- Она не верит.
Он заранее видел, что она не поверит мне, и задержал письмо где-то на полдороге. Тогда я объяснил ему, как взрослому человеку, что даже если она не верит, что ляля – посланник Богов, она - прекрасная писательница и поможет папе качественно перевести книгу. Тогда он сказал, что тетя Дендя получит письмо. Параллельно мы отправили книгу, чтобы она не усомнилась в том, что я предлагаю ей серьезное дело, и еще не тронулся умом. Через неделю сын сказал, что тетя Дендя получила письмо и написала ответ, но все равно она не верит. Поэтому он не хочет ехать в Китай. Я его успокоил, что это ничего, лишь бы она переводила книгу. Наш сын уже давно говорит, что Восток ждет этой книги. Вот я получил письмо от Денди, готовлюсь к поездке, и параллельно пишу эти строки. Получили согласие сына на эту поездку, но он предупредил: «Поедем, только трудно будет, надо деньги достать».
- У нас есть еще деньги, ты не думай. Об этом мы, взрослые, подумаем.
- Это я буду думать о деньгах!
- Надо будет, мы продадим машину.
- Уже? Без машины плохо будет. Мы продадим после.
Ранее мы с мамой Зиной организовали швейное малое предприятие и работали более трех лет. У нас накопилось немалое количество тканей. Я много раз пытался продать их, но безуспешно. А наш сын организовал
65
продажу тканей, на эти деньги мы издали нашу первую книгу, живем скромно и собираемся съездить в Китай. Кажется, что ткани продал посредник, но на самом деле, это наш сын в Астральном мире организовал встречи посредника и покупателей.
Читатели могут посмеяться надо мной, но я говорю: В нашем доме последнее слово принадлежит нашему сыну, которому еще нет четыре. Если даже я захочу что-то сделать по-своему, у меня не получится. Он контролирует все наши мысли и желания и ведет корабль нашей семьи к счастью и служению интересам эволюции человечества. Однако, по прошествии немалого времени после этих событий, я должен сказать, что это привело к распаду нашей семьи, ибо Зина постепенно пошла не за мужем, а пошла за сыном. Все было заранее предопределено Единым Богом, ибо только в такой ситуации я смог закончить книги по Мирозданию и Мировоззрению Роза Мира, только в таком случае сам Единый Бог может родиться у меня сыном - от другой женщины, к которой зайдет Мать Абсолют, и Он поживет на земле простым человеком. Да и Нострадамус писал, что Зина родит только двоих.
ВОЙНА С ТЕМНЫМИ СИЛАМИ
Армагеддон, как Великая битва, решающая участь нашей планеты, расширяется и захватывает все новые области сферы, привлекая к участию новые силы Света и Тьмы, на Небе и на Земле. На стыке тяжелой, темной железной эпохи Кали Юга пятой Расы и Светлой эпохи Сатья Юга Шестой Расы особенно напрягают все усилия темные силы Земли против учений Силы Света по просветлению сознания человечества, принимая иногда облик защитников истины, как И.В. Сталин. В физических телах И.В. Сталина, Петра Первого, Ивана Грозного жил и работал Владыка третьей пространственно-временной сферы Ада Владыка Яма. Именно в борьбе Светлых Сил и Темных Сил, в борьбе духовного человека и материального человека в каждом из нас, по закону диалектики, развивается сознание человека и всего человечества. В этом разделе мы покажем, как наша семья против своей воли оказалась участницей борьбы Темных и Светлых сил. Мой трехлетний сын говорил, что пришел на землю спасать людей от «баек» - Темных сил Земли.
Одиннадцатого апреля 1997 года, ко дню рождения мамы Зины, мы привезли домой из типографии только что напечатанные книги – «Трехлетний Лама – лекарь». На лестничной площадке нам встретился двадцатидвухлетний сосед, и мы подарили ему книгу. С самого рождения нашего сына мама этого соседа говорила, что в Средней Азии в это время должен родиться человек с большим будущим, возможно, наш сын. На вопрос соседа: «Кто на обложке?», наш сын ответил: «Будда». «А кто Будда?». Ответ был «Я». «Ой, у меня мурашки по спине побежали. Скажи, пожалуйста, а зачем ты пришел на землю?». «Защищать людей и тебя,…убивать и побеждать «баек». Тогда сосед сказал: «Тети Зина, а вы
66
знаете, ведь к нему обязательно придут учителя, будут обучать его». На что наш сын стал очень серьезным, и, нахмурившись, усиленно закивал головой.
Однажды я сказал маме Зине, что хотя издание книги увеличивает опасность для нашего сына, но больше защищает его от его же Лам. Они не смогут заточить его в монастырь. Эта книга, получившая одобрение мамы Шакти – Матери Мира, открывает дорогу нашему сыну. И сын сразу согласился с моими доводами. Кому, как не мне, знать, как тяжело и бессмысленно биться головой о стену житейской реальности. Это, кажется, что я пишу книгу о нашем сыне. На самом деле – это мой сын с трех лет работает на благо человечества, используя мой мозг и руки. Он хочет, чтобы к его шестнадцатилетию мир был готов принять учение Единого Бога.
В последнее время в небе стало опасно, появились «роботы» из других миров (по словам моего сына). Возможно, это связано с приближением Кометы к Земле. В связи с этим он перестал летать к маме Шакти и воевал с этими «черными роботами» вместе со своими красными Ламами. Как это происходит, не знаю. Целый месяц он воевал с «черными роботами». Однажды проснулся ужасно не в духе, сказал, что один «робот» убежал. Оказывается, «роботы» небольшого размера хотят уничтожить Землю, но теперь опасность миновала.. Кто-то воюет за нас, землян на небе, защищая Землю, а мы даже не хотим этого знать, отрицая существование Тонких миров, Великого Белого Братства, Матери Мира и Единого Бога.
Борьба Темных и Светлых сил происходит не только на Небе, но и в повседневной жизни. Недавно позвонила одна знакомая и попросила совета. Дело в том, что к ее маме приходит какой-то экстрасенс Юра, чтобы лечить маму. Ей – нашей знакомой кажется, что он мошенник, и она не знает, как уговорить маму не тратить свои пенсионные деньги. Положение было щекотливое, но я нашел выход, спросил у своего сына: «Тот, кто приходит лечить маму тети Милы, вправду лечит?» Сын ответил: «Врет», т.е. тот, кто назвался экстрасенсом, мошенник. Этот человек с темной душой обманом грабит бедную, но упрямую старушку, а мой сын пытался предотвратить это. Тем не менее, мама знакомой продолжала лечиться у этого проходимца и выложила за это немалую сумму, но в итоге ей стало хуже.
Вообще люди, как и Боги, делятся на Темных и Светлых. Сначала рождаются чистыми, но информационные чакры содержат записи прошлых воплощений и семейную Карму по женской и мужской линиям. По мере жизни в материальном мире люди получают чистые духовно-космические и материально-свойственные энергии - от своих мыслей, желаний и поступков, но они загрязняются от зацепок материальных ценностей и чувственных наслаждений. От того - какие энергии запасаются в человеке, зависит его инициация, т.е. какие энергетические каналы в организме, а правильнее, в лабиринте тонкого тела, будут задействованы. Если человек получает инициацию «змеи», то он становится темным человеком, склонным жить только для себя, руководствоваться только «хочу», то-есть он становится оконченным эгоистом. Может же человек получает инициацию «единорог», то он становится светлым человеком, склонным стать альтруистом, любить
67
Бога и окружающих, выступать за добро и справедливость. По закону диалектики человечество развивается в борьбе темных и светлых людей, готовясь в настоящее время к переходу в состояние Шестой Расы.
Наш сын помогает людям в борьбе с темными силами, но лишь тем, кто верит ему. Потому, что человек по собственной воле и желанию решает, быть ему темным или светлым, хочет ли он попасть в рай после физической смерти или нет. Я думаю, темные и светлые – это люди разных вибраций. Если ты честно живешь, никого не помышляешь обидеть, обокрасть, обмануть и т.д. и еще веришь в Бога, то от тебя исходит светлая вибрация. А если ты хочешь зла кому-то, хочешь жить за счет соседа, друга или вовсе незнакомых людей, обижая, обманывая, обкрадывая их, то от тебя будет исходить черный свет. Сын говорит, что в основном наши знакомые - белые. К черным он относит Владика (мой сын от первого брака, но рожденный не от моего семени), Владикину маму и Женю. А у бабушки (мачеха Зины) сидит один черный и один белый. Может быть потому, что она - близнец? В молодости она была одержимой – медиумом и какой-то голос диктовал ей прекрасное будущее. Этот голос говорил ей, что в Корее будет война, а она выйдет замуж за корейца и поедет воевать. Сегодня она пришла к нам в гости и стала ругать Зину, что она зря народила таких бестолковых сыновей, показывая на нашего сына. Когда она ушла, сын сказал, что бабуля не любит его и маму Зину. А вечером, когда мы встречали маму с тренировки, она сказал, что «бабука», дядя Володя (брат Зины) и тетя Зоя (жена Володи), не верят ему. Если даже близкие родные не верят, что наш сын – посланник Неба, то, сколько надо работать моему сыну для просветления сознания людей до Бога! Тут только одной веры будет мало. Ведь я тоже недавно был таким – «Фомой неверующим».
Однажды позвонили из школы, и сообщили, что Жене стало плохо и пришлось вызвать скорую помощь. Почему-то ему стало больно в области сердца, и он не мог двигаться. Все подумали, что это сердечный приступ. Собираясь поехать в школу, мы спросили у сына: «У Жени это опасно?» Он ответил: «Не опасно, просто его повезут в больницу на машине, сделают укол и отпустят домой». Когда мы подъехали в школу на машине, то скорая помощь уже приехала. На носилках выносили Женю, он лежал и плакал. В школе был переполох. Мы поехали в больницу, сразу сняли ЭКГ, но никакого сердечного приступа не оказалось, и нас отпустили домой. Женина болезнь была очень странной и очень похожей на мою боль в плече, когда мне вкололи энергетическую иголку. И когда я спросил нашего сына, кто вколол Жене энергетическую иголку, он ответил, что это сделал его небесный Лама. Этот Лама предупредил Женю, что нельзя обижать их Президента Лам. Дело в том, что Женя играл в компьютерные игры, не давал ляле вдоволь поиграть и даже отнес свой компьютер к друзьям и играл там. Наш сын сильно обижался на Женю и резко перестал интересоваться Жениным компьютером. А Ламы постоянно наблюдают за сыном и охраняют его. Для того чтобы Женю не трогали Ламы, после этого случая наш сын резко перестал интересоваться компьютерными играми. Ребенок, которому
68
еще нет четырех лет, сумел перебороть свою страсть, чтобы не навредили брату. Я такие вещи мог осознать только в свои сорок лет. Только тогда я понял, что надо желать лишь то, что реально можно получить в настоящее время, а обо всем остальном не надо даже допускать к мысли и желанию, и тогда ты в жизни попадешь в свою житейскую Нирвану. Это было моим первым шагом к мудрости, к Буддизму.
6 апреля 1997 года родилась Катюша Детцель, дочь Наташи и Ламы Дильмурода. Мы опасались, что у Наташи родится сын - в срок, предсказанный Дильмуродом. Дильмурод долго колдовал над тонким телом ребенка, еще находящегося в утробе матери, так что плод даже не шевелился. Дильмурод всегда утверждал, что у него родится сын 28 числа и станет Далай Ламой. Сын наш говорил, что у него родится «черный», который захочет убить его, и наш сын сам вынужден будет убить его. Войны Темных и Светлых сил происходят в самых неожиданных местах. Зачатие, внутриутробное развитие и рождение ребенка в некоторых случаях тоже является ареной борьбы, как в нашем случае. Задачей Дильмурода было - чтобы Зина зачала и родила двойняшек, дочку и сына, и была бы полностью поглощена воспитанием двойняшек, так он стремился разорить и поссорить нас, довести до развода. В чем-то он успешно колдовал - у Зины наступала беременность за беременностью, которые не успевали убирать, сначала иглоукалыванием, а затем психической энергией сына. Если бы Дильмурод достиг бы своей цели, он смог бы отвезти меня и моего сына в монастырь. А сын стремился помирить нас, сохранить в семье любовь и согласие, для этого он взглядом убирал зародыш у мамы. В его задачу также входило сделать так, чтобы у Дильмурода родилась светлая дочка, а не сын, и не в тот срок, который намечал Дильмурод. Наш сын говорил, что в животе у Наташи «черный» ребенок, поэтому мы активно уговаривали Наташу и ее маму, Галину, читать молитвы, которые мы им приносили. Мы надеялись этими молитвами просветлить ребенка, еще находящегося в чреве матери. В результате родилась дочка, и в другой срок.
Когда Катюше исполнился месяц, мы поехали навесить их. Уже в машине мы попросили сына, чтобы он выгнал «баеку» из физического тела Катюши, чтобы она стала светлой. Катюша с самого рождения много плакала и не давала покоя обоим женщинам. Видимо, «баека» - темная астральная сущность - не давал ей покоя, она постоянно болела. Такой ребенок болеет и страдает до тех пор, пока его организм адаптируется к темной астральной сущностью, т.е. пока он не станет темным ребенком, с темной инициацией «змея». Когда в тело заходит светлая астральная сущность, то ребенок не болеет, а, наоборот, чувствует себя хорошо. Побыв в гостях примерно полтора часа, вдруг наш сын строго сказал: «Уже поздно, надо ехать домой», хотя было еще светло. Надвигались тучи, и мы срочно уехали. По дороге мы увидели, что в районе нашего дома уже был ливень с градом. Наш сын выбрал момент, чтобы мы не попали по дороге под ливень и град. По дороге мы спросили у сына: «Что, Катюша будет белой?» Он ответил: «Да». И сказал, что он еще будет над этим работать. Приехали домой и позвонили
69
Наташе, сообщив, что наш сын советует крестить Катюшу, так как астральное тело Дильмурода хочет зайти к ней.
По-сути все психические заболевания, особенно шизофрения, вызваны тем, что в физическом теле живет темная астральная сущность и питается энергиями головного мозга, особенно с участков подкорковых образований. Если эта сущность садится в левое сосцевидное или хвостастое тело, человеку будет беспричинно страшно, он будет бояться даже своей тени. И лечения не будет, пока не вытащишь эти призраки из головного мозга. Более того, надо сделать так, чтобы эти призраки больше не заходили в физическое тело больного - только тогда возможно излечение больного. Все лекарства, которыми пользуется современная медицина, только тормозят работу головного мозга, тем самым ухудшая состояние больного. Например, у больных аутизмом блокирован доступ информации из внешней и внутренней среды организма в кору головного мозга, поскольку в ядрах моста образовались виртуальные опухоли, невидимые современной аппаратурой. Поэтому теменная доля коры головного мозга не развивалась, и больной беспомощен, как маленький ребенок. Такие болезни можно вылечить, если убрать причину болезни - в настоящее время я могу излечивать такие болезни.
К середине мая мама Зина сшила одеяльце и тонкие распашонки, и мы решили снова навестить Катюшу. Мы собрались к ним и предварительно позвонили. Оказалось, что в субботу они собираются крестить Катюшу. До этого Дильмурод приходил к дочке, но Наташа не допустила его к Катюше. Когда собирались в церковь, мой сын сам подошел ко мне и выразил желание поехать в церковь, несмотря на то, что мама Зина не могла поехать, так как в машине не было свободного места. Он хотел охранять нас в дороге, видимо, чувствуя астральную опасность. Действительно, при выезде из дома оказалось, что в двух местах дорога была перекрыта машинами, была открыта только последняя - третья обходная дорога. На пути постоянно загорались красные светофоры, поэтому у моей машины закипела вода в радиаторе, и на полдороге пришлось заново залить воду. Сын стоял в середине машины и охранял нас. Само Крещение прошло спокойно. А уже на обратном пути все было гладко, светофоры загорались зеленым светом, так что мы быстро доехали до дома, а наш сын уже спал стоя, положив головку на вытянутую руку Кости. В этот день Галина Анатольевна сказала: «Не знаю, совпадение или нет, но после того, как в прошлый раз Вы приезжали, Катюша отключилась и уснула на четыре часа, что было впервые с самого рождения, а проснувшись, она больше уже не плачет, и стул у нее наладился». Наш сын сказал, что он вылечил Катюшу, т.е. еще одна душа стала светлой. Из физического тела ребенка мой сын вытащил «баеку» - темную астральную сущность, победил темную силу – Ламу Дильмурода. Но для того, чтобы темная астральная сущность не зашла к ней обратно, было необходимо Крещение, и как говорит мой сын, теперь Дильмурод сколько угодно может посещать вою дочь, он уже не в силах повлиять на тонкое тело Катюши.
70
«Явление разрушения многих стран напрягается мощно, вся земная битва сопровождается мощными битвами на Высших мирах. Все, кто знают значение народной Кармы, могут осознать происходящее. Нужно задуматься над теми событиями, которые потрясают мир. Легко убедиться, как темные тучи покрывают многие горизонты. События в каждом уходящем строе указывают на то будущее, которое сменит настоящее. Космический магнетизм очищает и собирает новые силы. Тени мрака сгущаются над смещаемыми странами. Где не установится равновесие в продолжение короткого времени, там соберутся тучи, которые решат судьбу темных стран и их водителей. Народная Карма напряжена на Западе и на Востоке. С Севера идет Новый Свет. Юг трещит от подземного огня. Так решится Карма народов. На пути к Миру Огненному запомним, что народная Карма разрешается событиями» (Мир Огненный, 3, 70).
О ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ
«Черная магия от белой магии отличается лишь целью. Энергия, с помощью которой совершаются различные феномены, невидимые силы в виде духов, стихий и других агентов, с которыми вступает в сотрудничество светлый и черный человек, одни и те же. Воля человека может приказать этим невидимым сущностям делать добро, или зло. Помните сказку Алладина, волшебную лампу и джина? Кто потрет лампу, тому джин и служит. Энергия, с помощью которой движется мысль, одна и та же: что для доброго приказа, что для злого. Как одинаков керосин для самолетов, несущих смертоносную бомбу или хлеб для умирающих с голоду людей (Л. Дмитриева, «Тайная доктрина Елены Блаватской в некоторых понятиях и символах», т.3).
Эта энергия называется Психической Энергией, которой владеют и Боги, и люди. «Психическая Энергия есть ВСЕ. Психическая Энергия есть та энергия, которая лежит в основании проявления Мира. Психическая Энергия есть та энергия, которая запечатлевает образы пластической космической субстанции. Психическая Энергия есть Дух Святой. Психическая Энергия есть любовь и устремление. Психическая Энергия есть Великий АУМ. Потому выработка в себе постоянного, ничем несокрушимого устремления к Свету во всех проявлениях и будет развитием этой энергии. Истинно, устремление и Психическая Энергия, можно сказать, синонимы. Одно без другого не существует» (Из писем Е.И. Рерих). Психическая энергия есть гравитационно-магнитные поле - волны, используя которые, Единый Бог управляет проявленным миром, а человек имеет сознание.
С позиции Мироздания Роза Мира Психическая Энергия есть ВСЕ, заполняющее видимую и невидимую части Вселенной, а также Физический вакуум. Физический вакуум для проявленных миров пуст. Однако он заполнен Психической Энергией Единого Бога. Она заполнена виртуальными квантами в Виртуальном материальном мире и виртуальными антиквантами в виртуальном антимире, которые и есть фотоны. Они образуют виртуальные частицы и виртуальные античастицы, заполняя Физический вакуум и с
71
вещественной, и с мнимой части Пространства. Более того, при взаимодействия проявленных космических объектов с непроявленным физическим вакуумом, образуется временная жидкость – жизненная энергия движения, организации и устремления энергий в пространстве. Количество такой жизненной энергии определяет количество и качество всех живых объектов, включая людей. Все, что проявляется, включая видимое и невидимое, исходит из этого Физического вакуума. Да сами Звезды горят потому, что Физический вакуум обеспечивает их сырьем из своего бесконечного источника Абсолюта. Так называемые физиками ядерные реакции в Звездах являются лишь следствиями аннигиляции античастиц и частиц, проявленных из физического вакуума.
Именно изучением и подчинением этой силы своей воле совершалось и совершается все то, что называется чудесами. Все те великие чудеса, о которых повествует Библия, совершены с использованием Психической Энергии. Все чудеса, которых показывает наш сын - есть использование им врожденной сильной Психической Энергии во благо людей: прогноз и управление погодой, лечение взглядом, видение ауры людей и на этой основе визуальный диагноз болезней и кармических связей; телепортация вещей; трансмутация веществ; передача и получение мысленной информации на большие расстояния; видение прошлого и будущего, в том числе прошлых воплощений; видение мыслеобразов любого человека; видение астральных существ; перелет в Высшие Миры и общение с обитателями Огненного Мира.
Пока еще у сына не развилась чакра Муладхара, слишком он маленький, поэтому он еще не может летать в физическом теле и ходить по воде, но это возможно, это лишь вопрос времени. Да и сын подтверждает, что он потом будет летать в физическом теле и ходить по воде. Здесь нет ничего антинаучного. Это вопрос владения гравитацией и антигравитацией. Да сама мысль – это узоры гравитационного поля, ограниченного магнитными полями.
Тем не менее, пока наш сын - ребенок, которому еще нет четырех лет. Так же, как все дети, он иногда капризничает, требует внимания и любви к себе, но не терпит покрикиваний, и сам излучает любовь и ласку к нам, Он очень любит мороженое и жвачки. Однажды утром я купил ему мороженое и водяной пистолет. После обеда ему опять захотелось мороженого и жвачки. Когда мы проходили мимо лавки, где продавался водяной пистолет, он встал у прилавка и стал требовать, чтобы я купил ему второй такой же пистолет. Я, конечно, возмутился и не стал покупать, и,. конечно, началась истерика. Я отошел подальше, подождал, пока сын успокоится, а потом сказал, что ни один ребенок не просит, чтобы за день ему купили два одинаковых пистолета. Он промолчал и больше уже не просил, но через два дня я сам купил ему второй водяной пистолет, и он очень обрадовался. Видимо, в астральном мире он видел, что у него два таких пистолета, поэтому и просил так настойчиво второй пистолет. Это был первый случай, когда он просил
72
купить повторно одну и ту же игрушку. А купил я ему новый пистолет потому, что Женя наступил на первый пистолет, и игрушка сломалась.
Хотя он еще ребенок, он во много раз умнее меня. Только по внешнему виду книги он определяет ее содержание - правильное или нет, книга светлая или темная. Он сразу определяет сущность человека - светлый или черный. Однажды я хотел отправить в Алма-Ату статью, которую написал 15 лет назад, но которую не опубликовал в свое время. Она называлась: «Квантовые представления иммунологической памяти и толерантности». В ней я предлагал красивую математическую модель по иммунологии, построенную с привлечением квантовых идей физики. Я показал статью сыну, а он сказал: «Неправда». Я подумал, зачем печатать статью, если в ней заложена ошибка, хотя в науке не бывает абсолютной истины. Я показал другую статью: «Модельное представление функциональной системы», где я предложил математическую модель функционирования живой системы, сын сказал - «Это правда», и я послал для опубликования эту статью. Сейчас я , конечно, понимаю, что за нашего сына часто отвечает Готама Будда, который охраняет его, иногда даже сидит в его животе. Но, тем не менее, сын владеет абсолютной истиной. По-видимому, Владыка Атманического плана человечества пятой Расы еще долго будет сопровождать моего сына – Владыку Атманического плана человечества Шестой Расы - Ом Вадима Вадимовича.
В то время, я знал только, что сын владеет мощной Психической Энергией, но не знал - как он это делает. Иногда я, как мой сын, тоже говорю: «Не знаю пока, вечером буду знать». Это значит, что я рассчитываю - мой сын откроет мне секрет, если это Богу будет угодно. Он даже знает эзотерические тайны. Когда я сам до них докапываюсь, он говорит: «Молчи, это секрет». Если это «секрет», он молчит, не отвечает на вопросы или переводит разговор на другую тему. В таких делах он намного серьезнее и мудрее меня.
Он знает и политические секреты. «Кажется удивительным совпадением, что Горбачев начал свой путь в возрасте 54 лет, в котором ушел с Земного плана В.И. Ленин. А переустройство страны, началось с того, на чем остановился В.И. Ленин, устраненный от власти фактически уже за год до своего ухода с физического плана» (Л. Дмитриева, «Тайная доктрина Е. Блаватской в понятиях и символах», т.1)
Хотя М.С. Горбачев со своей перестройкой довел страну до краха, но перед ним стояла та же проблема, как доставшаяся В.И.Ленину в наследство от царизма - катастрофическое снижение жизненного уровня, гиперинфляция, гражданское противостояние внутри страны, экономическая разруха, карточки, рост преступности, НЭП – разворот к частной собственности и т.д.
«Аналогия наблюдается и в других ключевых моментах биографии двух лидеров. 19 августа 1991 года, именно в шестом году прихода М.С. Горбачева к власти, ГКЧП отстранило от власти Президента с аналогичной
73
(как у Ленина) формулировкой – «по состоянию здоровья». Трио, собравшееся в Белоруссии, лишь утвердило это решение» (Л. Дмитриева).
Л. Дмитриева на основе эзотерических вычислений приходит к выводу, что «в начале первого 70-летнего цикла нашего государства и в конце этого цикла (между 1917–1924 и 1982–1987 гг) должна появиться одна и та же Индивидуальность - для того, чтобы начать и закончить 70–летний цикл, а затем начать следующее 70-летие, дав ему основную ноту».
Наш сын также ответил утвердительно на мой вопрос: «Горбачев и Ленин – это один и тот же человек?» Он знает и современные политические секреты мира, но об этом молчит и говорит: «Молчи, секрет». Хотя по космограмме М. Горбачев – личность планетарного масштаба, его общепланетарные идеи перестройки, мышления на новый лад позволили разрядить холодную мировую войну. Но, по моему мнению, у него не хватило интеллектуального заряда, чтобы произвести перестройку по глубоко продуманной программе. По-сути, М. Горбачев, не зная Мироздания Вселенной и человека, не имея пассионарной идеологии перестройки и построения Нового Общества, смог только дать возможность обвалить Социалистическое Общество, основанное на пассионарной идеологии Марксизма и Ленинизма. Надо заметить, что само Мироздание Марксизма и Ленинизма было неполным, ибо оно было основано на материализме, хотя и диалектическом. В его Мироздании не хватало существования Божественного антимира и тонких миров, что естественно. Социалистический строй не мог существовать дальше, и не мог построить Коммунизм – Царство Божье на земле, без Бога и Божественных миров. Только вместе с Единым Богом и Божественным миром возможно построение Царства Божьего на земле, но не с Владыками материальных пространственно-временных сфер Земли и человечества пятой Расы - Отче наш, Аллах и Яхве.
Здесь я хочу сказать, что в физическом теле В.И. Ленина и М. Горбачева жил и работал Махатма Кут Хуми - так записано во Вселенском банке данных. Даниил Андреев в своей книге «Роза Мира» пишет: Инициатором создания Мавзолея был второй вождь. Не знаю, руководила ли им тогда бессознательная интуиция или он уже тогда понимал, что в ту минуту, когда из тела Ленина был вынут мозг, этим самым актом была порвана связь внутри эфирного тела усопшего: это тело было лишено своего жизненного центра и распалось, а эфирный мозг усопшего – так называемый рахт – был подхвачен по воле Урпарпа Великим Игвой Друккарга и его помощниками. Там, в Друккарте, рахт был помещен, и бережно предохраняем от разложения в конусе главного капища, где игвы поддерживали в нем потенциальную жизнь. Если бы, пройдя свой искупительный искус в нижних слоях, первый вождь достиг бы когда-нибудь Друккарга, он принял бы свой рахт в себя, как центр нового эфиротела. Среди античеловечества это прогремело бы как величайшее чудо, герой и чудотворец воцарился в Другккарге, и одно это значило бы больше, чем все воинственные предприятия Жругров.
74
Но после мучений на Дне и в других слоях, достигнув через много лет Другкарга, первый вождь отказался принять свой рахт. Умудренный страшным опытом преисподних, он понял, чем это грозит для него и для всего человечества». Не в этом ли причина нехватки интеллекта у М. Горбачева? Ленин был поднят в Олирну - в Российскую Небесную страну, включился в творение грядущего затомиса – Розы Мира; а затем заново родился М. Горбачевым. Задачей Ленина было построение такого общества, где бы дальше развились российская Соборность, обесценивание Роскоши - как ценности в жизни людей и отрицание авторитета Владык материально-пространственно-временных сфер человечества пятой Расы – Отче наш, Аллах и Яхве, которые представляли себя Абсолютом. Достигнув такой задачи, Социализм должен был уйти с исторической сцены, чтобы уступить дорогу не демократии с рыночной экономикой, а Мировоззрению Роза Мира, основанной на Мироздании Роза Мира. Задача разрушения Социализма начатая М. Горбачевым, был завершена Б. Ельциным. Здесь я хочу заметить, что в физическом теле Б. Ельцина жила и работала душа Распутина. Ленин закончил разрушение царской России, начатое Распутиным. Ельцин закончил разрушение Социализма, начатое Горбачевым. Не символично ли? Без такого разрушения было бы невозможно рождение Мироздания и Мировоззрения Роза Мира. У каждого своя миссия на земле.
Нострадамус пишет об исторической неизбежности развала СССР, как плане Единого Бога: «И будет в месяце октябре так, что произойдет несколько великих перемещений, и таких, что покажется, будто тяжесть Земли потеряла свое натуральное движение, чтобы погрузиться в вечные мраки. Будут предшествующие во время весеннее, и после начнутся величайшие изменения, преобразования правлений, из-за великого дрожания Земли, вместе с распространением нового Вавилона, презренный город увеличится из-за мерзости первого жертвоприношения, и продержится это не более 73 года, 7 месяцев» («Послание к Генриху»).
«Закон Мора постепенно угаснет,
За ним придет другой, более соблазнительный.
Борис-фен первый проложит этому дорогу,
Благодаря дарам и более привлекательным языком.
(Центурий 3, Катрен 95)
Другими словами, Нострадамус намекает, что в Беловежской Пуще три президента подписали соглашение о разрушении СССР не без корысти, а «Благодаря дарам…» (от налогоплательщиков США). Ясновидящие, задайте вопрос в пространство, и придет интересный ответ с цифрами!
Черная магия от белой отличается не только целью, но и частотой вибрации используемых энергий. Вибрация Психической Энергии, производимой черной магией, более низкая, тяжелая и вызывает болезни. По-сути, в молитвах и в воззваниях люди обращаются к Владыкам Отче наш, Аллах и Яхве, а также Шиве, Кришне и Готаме Будде и их помощникам. А в черной магии обращаются к темным силам или к астральным сущностям. Например, наша знакомая обращалась к Американскому затомису, чтобы они
75
вразумили меня не издавать мою книгу «Трехлетний Лама-Лекарь», считая, что от нее исходит «чернота». Мы издали эту книгу только после получения через нашего сына разрешения от Матери Мира Шакти. Я думаю, что человек, если даже считает себя абсолютно правым, не имеет права насильственно навязывать кому-либо свой взгляд, свою волю, тем более с помощью Высших Эгрегоров. Сам Бог дал каждому человеку свободу выбора, и каждый человек самостоятельно должен решать, поскольку за свое решение он получает свою Карму.
Так, однажды, я проснулся в 5 или 6 часов от гула молитв внутри головы в обрасти среднего уха. Много дней мне пришлось отбиваться стальной саблей от молитв знакомой. Я теперь чувствую, когда против меня «колдуют», особенно если колдуют молитвой – тогда я чувствую некоторую тошноту в области чуть выше солнечного сплетения. Только я не знаю - кто колдует, а наш сын знает - кто колдует, когда, на кого и на что.
Однажды утром сын прибежал ко мне и сказал:
- Колдуют, колдуют, на лялю колдуют.
- Кто колдует на тебя, зачем?
- Владикина мама (моя первая жена), чтобы я умер.
От возмущения, что хотят смерти нашему сыну, я велел отправить обратно все колдовство тому, кто колдует. Тогда сын взял стальной меч, с минуту подержал его перед собой, чтобы тыльная сторона касалась лба, носа, рта. Затем он опять, как ни в чем не бывало, стал радостно бегать и играть. Вечером того же дня мне вдруг позвонили и голосом тещи, Зининой мамы, сообщили, что неожиданно умерла дочь Владика, которая родилась неделю назад. Тогда мне стало ясно, как можно обороняться от колдовства. Но при этом мысленно надо говорить: «Колдовство отправляю обратно тому, кто колдует». Такой метод обороны понятен, т.к. любое колдовство есть направленная посылка Психической Энергии, начиненной злыми помыслами, это - психомагнитная волна, а мечом эта волна, направленная с плохой целью, как бы рассекается. Даже с благими целями нельзя колдовать или читать молитву, неволить того, кому ты хочешь блага. Тем более, нельзя желать плохого и колдовать с целью - кому-то навредить, удовлетворить свою злобу. Лучше жить и соблюдать золотое правило: «Поступай с другими, так, как хочешь, чтобы с тобой поступили другие».
Здесь я должен более подробно остановиться на личности моей первой жены Светы. Она родилась в Ташкентской области и жила в г. Бекабаде. Мы с ней познакомились в Томске, она поступала на исторический, а я на физико-технический факультет Томского Государственного университета. Я поступил, а она нет, и она уехала обратно в Узбекистан. Затем мы стали переписываться, а спустя время стали жить вместе. Когда я ближе познакомился, то узнал, что до встречи со мной, в ее школьные годы умерла бабушка Светы, после чего Света сильно заболела, лечилась у разных (восточных и западных) специалистов, но не было толка. Потом постепенно со здоровьем все наладилось. Когда я сам стал ясновидящим, я увидел, что в момент похорон, ведьма, которая жила в физическом теле бабушки, перешла
76
в физическое тело Светы, поэтому она долго болела - пока ведьма не устроилась полностью в ее физическом теле Светы, а сама она адаптировалась к новому энергетическому состоянию. С течением времени эта ведьма наладила слуховую связь со Светой, и когда я стал жить с ней, как муж, Света стала слушать ее приказы. Конечно, она никогда и никому не говорила об этом. Было время, когда за такие разговоры сажали в психбольницу. Когда я взял годовой академический отпуск, жил в доме ее родителей и работал на стройке, Света не была беременна, а когда я уехал продолжать учебу, Света написала, что забеременела. Сейчас я вижу, что она забеременела не от меня, а от своего соседа - корейца Бориса – по-видимому, по указке ведьмы. Света родила дочку, а когда она приехала с дочкой жить в Томск, я заметил, что у меня к дочке не было никакого родительского чувства. Тогда я думал, что просто я молодой и поэтому ничего не понимаю. Когда я уже работал в ТашМИ на кафедре гистологии, Света тоже работала там в качестве лаборанта. По-видимому, опять по подсказке ведьмы, она отдалась узбеку (за деньги) и родила сына Владика. Таким образом, оба - и дочь, и сын родились не от моего семени. Так было задумано Единым Богом. Только во втором браке от моего семени родились два сына – Кришны. По словам Дильмурода, в прошлом воплощении моей женой была колдунья; прошлом воплощении я был врачом – травником, а она – богатой колдуньей, которая убила меня - еще совсем молодого. И сейчас она все еще охотится за моей жизнью. Она должна съесть один из моих органов - яички, чтобы продлить себе жизнь. Я думаю, что она - посланница Темных сил, которая вначале должна была убить меня, чтобы не смог родиться наш сын, посланник Света; а когда сын все-таки родился, то решила убить и его. Почти все 25 прожитых с нею жизнь лет я мучительно страдал от боли в животе, в ноге, в шее и голове. Иногда катался от боли, и не знал что предпринимать. Как только не лечился, но все было бесполезно, пока мой трехлетний сын не подсказал, как отбиваться от колдовства. Но даже сейчас, когда я пишу эти строки, после 25 лет после развода, до сих пор, я вытаскиваю энергию колдовства и яд Империл, накопленные в организме от ее колдовства. Так идет борьба Темных и Светлых сил, и в такой борьбе развивается сознание каждого из нас и всего человечества.
Я попытаюсь объяснить механизм перемещения душ. «Связь создает для вас угол зрения, под которым вы воспринимаете мир. Изменение этой связи можно проследить по смешению точки фокусировки. Коагуляция энергетических волокон (проявлений), взаимодействуя с энергетическим телом, вызывает возникновение фокусировки (сновидение). Интеграция этой связи приводит к фиксированию точки фокусировки; иначе говоря, создавая связь, вы, тем самым, определяете место фиксации точки. Если точка фокусировки стабильна, вы воспринимаете стабильный мир. Сместите вашу связь – и сдвинется точка фокусировки, а с нею и ваше мировосприятие» (Кен Орлиное Перо, «Тропа Толтеков»).
Смещение точки фокусировки возможно не только сновидением, наркотиками и другими воздействиями на физическое тело, но и
77
переселением души. Астральная сущность на время или постоянно может переселиться в чужое физическое тело по согласию его хозяина. При этом у этого хозяина Тонкое тело меняет свою конфигурацию, происходит смещение точки сборки. При перекрестной миграции, «одна душа покидает свое тело и переходит в другое тело, из которого уходит прежний жилец» (Лопсанг Рампа, «Огонь свечи»).
С другой стороны, смещение точки фокусировки человека изменяет его сознание, его восприятие окружающего мира, его реакцию на внешние воздействия, его цель и задачи жизни - ибо меняется энергетика подсознания или ствола мозга, который первым воспринимает напрямую информацию из внешней и внутренней среды организма. Можно сказать, что ствол мозга каждого человека напрямую связано со стволами мозга любого человека на земле, более того, они понимают друг друга без переводчиков. Другое дело - сможет ли кора головного мозга понять принятую информацию? Грубо говоря, физическое тело, принявшее другую душу, выполняет приказы переселившейся в него другой души. Поэтому моя первая жена хотела убить меня, непрерывно колдовала, выполняя задание Темных сил, а я страдал, не зная об этом.
После того, как я ушел от первой жены, эта колдунья пыталась войти в тело дочери Лилии, которая еще контактировала со мною. Однажды, когда Лиля спала, она во сне услышала стук в дверь, и голос матери попросил впустить ее. Лиля открыла дверь и увидела безобразную старуху, которая пошла на нее. Лиля попятилась и упала на кровать. Ведьма стала щекотать ее, Лиля стала задыхаться и усилием воли заставила себя проснуться. Проснувшись, она все еще ощущала пальцы ведьмы на своих ребрах. Через две недели, когда она читала в Библии о пророке Илии, ей приснился Он, весь в белом, с белой бородой, белыми волосами. От его присутствия вокруг все стало ясным и светлым. Он попросил попить. Лиля зачерпнула ковшом воды и подала ему. Отхлебнув, он сказал: «Ты ничего не бойся, я с тобой, я охраняю тебя. Эта старуха – твое зло, твои грехи, но ты не бойся». С этими словами Он исчез. Но Лиля отказалась и от Ведьмы, и от Илии.
Мой сын говорит, что знает Илию. Он также знает Мория, Сергия Радонежского, Иисуса Христоса. Но почему-то говорит, что не знает Сен Жер-Мена. Может быть, Сен Жер-Мен не входит в Высшую Иерархию, а только в Американский затомис?
В конце концов, мне стало надоедать колдовство моей бывшей жены - она не давала нам спокойно жить. Мы спросили сына, сможет ли он убить эту «баеку», но он промолчал. И вот однажды, убедившись, что ее колдовство имеет мало успеха, ибо оно отражалось обратно, колдунья не выдержала и вышла из тела бывшей жены, открыто напав на меня. Тогда наш сын смог уничтожить «баеку», как и когда он это сделал, я не знаю. Он говорил, что скоро Владикина мама умрет, а потом сказал: «Во Владикину маму зашла другая «баека». Но эта астральная сущность, «баека», как говорит мой сын - не питает, как предыдущая, личной кровной вражды ко мне, поэтому - пусть живет, только бы не было плохо окружающим.
78
Хочу подробнее остановиться на механизме действия колдовства на организм человека. Я выявил это, когда наблюдал болезнь Зины, вызванную колдовством ее матери. По складу ума я - исследователь, поэтому случайно извлек на свет секрет из прошлой жизни тещи. Оказалось, что у Зины и ее брата Володи - разные отцы, о чем я подозревал и раньше. То, что это правда, я получил подтверждение от нашего сына. Когда этим секретом я поделился с братом Зины Володей, это дошло до матери, которая страшно разозлилась на нас, особенно на меня, и стала вместе со своей знакомой Розой колдовать на меня и на Зину, желая нашей смерти. В первый день я почувствовал мощное колдовство - рвоту в области выше солнечного сплетения, стягивание черепа и головную боль. Я стал сразу обороняться мечом, мысленно посылая обратно колдовские волны тому, кто против нас колдовал. Зина в первый день не стала обороняться - ведь матери не пошлешь обратно колдовство! Но Зина заболела очень сильно, температура доходила до 39,5, поэтому я дал ей выпить аспирин, таблетки из песчаного удавчика и сделал укол пенициллин. Однако, на второй день ей стало совсем плохо, и она тоже стала обороняться мечом. Получив облегчение, Зина перестала обороняться, хотя колдовские волны не утихали, они были такие сильные, что мы опять поссорились, но потом сын помирил нас. Я спросил у сына: «Уже на маму Зину не действует колдовство?»
- Нет.
- Что, появились защитные механизмы?
- Да.
- Этот защитный механизм действует через голову?
- Нет.
- Через кровь?
- Да.
Тут я понял, что против колдовства в организме человека тоже вырабатывается иммунитет. А механизм этого иммунитета следующий. Колдовские волны через свойственные чакры, особенно через 18 и 19 чакры попадают в организм и запускают механизм генерации внутренних антигенов, вызывая болезненное состояние у получателя колдовства. Если ты сумел частично отгородиться от колдовства, например мечом, то слабые волны колдовства образуют малое количество внутренних антигенов, способствующих образованию в организме антител против этих антигенов колдовства, и у этого человека начинается вырабатываться иммунитет к данному колдовству. В последующем данное колдовство будет слабо действовать на человека, у которого выработался иммунитет. Чтобы ослабить мощь колдовства, я попросил сына рассорить бабулю с ее подругой Розой. Он лукаво, как взрослый, посмеялся над моим предложением, но ответил, что сделает. Через два дня мощь колдовских волн резко уменьшилась. Через неделю сын сказал, что уже не опасно, можно не обороняться.
Такое колдовство можно назвать колдовством через молитвы, причитания и воззвания. Хочу подчеркнуть, что в результате
79
иммунологической защиты образуются комплексы антиген+антитело, которые почти не выводятся из организма, а остаются в клетках, особенно в костных клетках, и превращаются в яд Империл. Количество образованных в организме комплексов антиген+антитело определяет степень старости человека. Эти комплексы образуются также при атаке внешних антигенов и при разных воспалительных процессах, в организме они накапливаются как бы слоями, а при определенных условиях активизируются, становятся антигенами и вызывают болезни. В организме человека яд Империла постоянно выделяет волны старости и человек стареет. Перед смертью человека, все эти комплексы – яд Империл - просыпаются в организме, и человек умирает.
Теперь наш сын говорит: «Мама Зина вышла не из живота «бабуки», у мамы Зины была хорошая мама, но «бабука» убила ее пистолетом, а теперь «бабука» колдует на маму Зину, чтобы она умерла». Когда мы спросили: «Она колдует на маму Зину всю жизнь?», он ответил: «Да». Я заметил, что наш сын с грудного возраста очень настороженно относился к бабушке, не допуская ее близко к себе, и не радуясь, когда она приходила к нам в гости.
Мне всегда казалось странным отношение тещи к собственной дочери Зине, хотя она всегда повторяла, что у нее только двое детей, и поэтому она делает для обоих поровну. На самом деле чувствовалось, что она любит только сына, и устраивала так, чтобы все досталось Володе. От дочери она старалась только получать, я впервые видел мать, которая старалась больше брать, чем отдавать. Такое отношение можно было объяснить только тем, что у брата и сестры разные отцы, и что теща Нина Ивановна больше любила Володиного отца. Сначала я думал, что отцом Зины является не Ким Ын Сен, за которого в молодости вышла замуж Нина Ивановна, а другой - высокопоставленное лицо из Южной Кореи, с которым, возможно, она имела отношение по заданию КГБ СССР. Как она говорит, в настоящее время она является полковником КГБ СССР в отставке, но мы никогда не видели подтверждающих это документов. На самом деле оказалось наоборот: Ким Ын Сен был не Володиным, а Зининым отцом. Володиным отцом был студенческий друг Нины Ивановны, которого мы увидели, рассматривая старые фотографии ее молодости. Он был похож на Володю. Наш сын подтвердил, что он – отец Володи и что он еще живой. Двое взрослых, тоже ясгновидящие, рассматривая фотографии отца Зины – Ким Ын Сена, Зины и Володи, подтвердили, что Ким Ын Сен приходится отцом Зины, но не Володи. Так как мне сказали, что отец Володи жив, я решил, что такая информация заинтересует Володю. Когда Нина Ивановна узнала, что мы владеем ее секретом, она страшно разозлилась и стала активно колдовать против нас на смерть. Нам пришлось отражать мечом, и как я писал выше, Зина даже заболела от колдовства.
В этом месте я попытаюсь систематизировать различные виды колдовства, которое я получил очень много за свою жизнь. По-видимому, черные силы с самого рождения задались убить меня, ибо от меня рождаются главные Боги Шестой Расы человечества, на меня возложена миссия стать
80
автором Мироздания и Мировоззрения Роза Мира, на основе которых человечество Шестой Расы должны построить Единую Религию Роза Мира и Общество Высокой Нравственности и Морали Роза Мира. Теперь, когда я уже написал все книги по Розе Мира, мне стало понятно, что с самого детства против меня колдовала двоюродная тетя по отцовской линии – шаманка. Я помню, что был еще очень маленьким, но меня заставляли курить самокрутку из газеты и змеиной кожи. Родители никак не могли остановить кашель и воспаление горла, я болел малярией и дрожал от холода под одеялом, в Китае болел ревматизмом и радикулитом, а во время учебы в аспирантуре из легких фонтаном пошла кровь. Все это - результаты колдовства этой тетки – шаманки. Раньше, до 60 лет, я не знал, что эти болезни были вызваны колдовством. Вся левая часть тела болела до тридцати лет. В левой ягодице и сейчас видно углубление в виде рубца - результат действия астрального меча, полученного в детстве. По-видимому, тетка знала, что в моем физическом теле родился Бог Орфей, и поэтому старалась убить меня - таково было указание Темных сил Ада.
Еще большую порцию колдовской энергии я получил от первой жены Светы. Она начала с порчи и приворота, болел я более 25 лет, болела вся правая часть тела, и я мучительно страдал, не зная - отчего болезнь. Порча – это когда заклинание, проклятие или молитву, написанную на клочке бумаги, иногда вместе волосами, костями и другими деталями каким-то образом примешивают в пищу тому, кому хотят навести порчу. Так Света накормила меня порчей, подмешанной менструальной кровью. Бывает также, что подкидывают на порог дома обглоданные кости или что-нибудь другое, предварительно накачанное колдовской энергией, а когда человек нечаянно наступает на это или трогает рукой, на него переходит черная энергия. Так часто колдует наша соседка с пятого этажа.
Иногда колдуны свою грязную психическую энергиюнаправляют на человека, с пожеланиями зла и даже смерти - через эгрегор или через своего черного Бога. Под эгрегором понимается некое психомагнитное поле в астральных и ментальных слоях, которое тесно взаимодействует с каждым из нас. Такое колдовство, которое может реально расстраивать здоровье и житейские дела получателя колдовства, я ощущаю волнением в груди и слабой тошнотой. Существуют также религиозные эгрегоры, поскольку каждая религия имеет слой темных, средних и светлых энергий с соответствующими душами. Бывает еще эгрегор пьяниц или наркоманов, которые с увеличением их числа стараются усилить свое влияние.
Существует колдовство, использующее астральные сущности из низших слоев астрального мира. Человек, который колдует, используя какой-то ключ обращения к астральным сущностям, отправляет их на «работу» в дом, где живет получатель колдовства. При этом сигнальной адресной наводкой могут служить какие-то вещи, возможно, иголки, проволока и т.д. Так, например, Нина Ивановна, когда посылает нам свои астральные сущности с японскими именами Хайве, Хайе Икабанисо, использует ключ «бой». Поэтому сначала мой сын говорил, что они имеют название «бой», а
81
затем выяснил их истинные имена, называя их «фомочками». При таком воздействии я не только чувствую тревогу в груди, но и боли в голове, голова стягивается невидимым обручем.
Существует колдовство, где используют темные энергетические каналы, когда поток темной энергии из Ада или Космоса направляется прямо на человека, поток может быть направлен в определенный орган. От этого ощущение, как будто в теле буравят отверстие. Этим колдовством владеют маги ФСБ.
И, наконец, психотронное оружие. Каждое уважающее себя правительство создает силовое подразделение «Магическое управление» и разрабатывает психотронное оружие, имитирующее воздействие колдунов и гипнотизеров. Большие достижения в этом имеет ФСБ России, при декабрьских выборах в Думу 2011 года и мартовских президентских выборах 2012 года ФСБ использовал это оружие против оппозиции правящего режима. В основном, используется воздействие на мочеполовую систему противников. Это оружие может быть размещено даже на спутниках, конструктивно оно выполнено в форме шара размером 0.5 метра и весом около 5 кг. Шар, упавший на крышу дома, – это и есть колдовской спутник. Не исключено, что заявление Д. Медведева, об адекватной реакции России на ПРО США в Европе, и возможности поставки вооружения, способного нейтрализовать системы ПРО, основано на возможностях психотронного оружия.
Ким Ын Сен, отец Зины, направленный правительством КНДР на учебу в аспирантуру в Ленинградском политехническом институте, на последнем курсе женился на Нине Ивановне. После окончания аспирантуры и защиты диссертации на степень кандидата технических наук он вернулся на родину. Ребенок еще не был зачат, но по заданию КГБ СССР Нина Ивановна должна была вернуться к своему мужу в КНДР на работу. При пересечении границы у нее на руках был шестимесячный мальчик Володя. Семь лет Ким Ын Сен работал в правительстве КНДР министром Высшего образования, затем был репрессирован режимом Ким Ир Сена и сослан на рудник в г.Яндок парторгом рудника - за то, что его жена Нина Ивановна отказалась принять гражданство Кореи. Представьте психологическое состояние Зины, которая узнала, что ее мама на самом деле не является мамой, более того, Нина Ивановна, которую Зина всю сознательную жизнь считала родной матерью, убила ее настоящую, родную мать. Если бы такую информацию Зина получила за один раз, она могла бы сойти с ума. Поэтому наш четырехлетний сын открывал нам истину поэтапно в течение года, по мере подготовке сознания мамы Зины.
А дело было так. Когда Нина Ивановна в 1956 году в очередной раз приезжала в СССР к матери и родственникам, соответствующие службы правительства КНДР предложили хорошенькой молодой женщине ухаживать за Ким Ын Сеном - отцом Зины, тогда была зачата и рождена Зина. О том, что правительство КНДР постоянно предлагал Ким Ын Сену развестись с Ниной Ивановной (так как она была гражданкой СССР), что они не раз
82
пытались навязать ему женщин, говорила сама Нина Ивановна. Но отравленное питье и пуля, пущенная из пистолета Ниной Ивановной, прервали молодую жизнь матери Зины. Так Зина еще в грудном возрасте осталась без матери. Отец, с большим трудом получив согласие Нины Ивановны, взял пятимесячную дочь в свой дом. Когда Зине исполнилось восемь лет, Нина Ивановна без согласия отца, тайно, с помощью первого секретаря посольства СССР в КНДР, самолетом привезла Зину в г. Ташкент. Она устроила ее в интернат, сказав: «Отныне твое имя будет Зина», и уехала обратно в КНДР. Так Зина, имея родного Отца, по воле мачехи очутилась в чужой стране с новым именем. Не владея русским языком, не понимая – что происходит, она прошла тяжелую жизненную школу, но выдержала экзамен и осталась духовно чистой, неиспорченной. Поэтому Богиня Матерь Мира, мама Шакти выбрала ее в качестве физической матери для своего и нашего сына Ом Вадима - так говорит наш сын.
Изложенное показывает, что вокруг меня и Зины темные силы проявляют особую активность, поскольку идет сложная борьба Темных и Светлых сил вокруг нашего сына и меня, как автора Мироздания и Мировоззрения Роза Мира. Темные силы пытались убить или духовно совратить нас и таким образом воспрепятствовать достижению Светлыми Богами намеченной цели – рождению нашего сына, а также распространению Нового Учения Единого Бога. Каждый из нас прошел непростой жизненный путь. Все было: и хорошее, и плохое, где-то выбирали правильный путь, где-то ошибались. Когда я шел по неправильному пути, я больше болел. Пришлось поневоле выбирать такие пути, которые уменьшали бы физические страдания моего тела. В конечном итоге мы достигли цели, намеченной Светлыми Богами – рождению нашего сына.
Все явления в нашем доме происходят на Тонком уровне - у нас не ломается мебель, посуда или еще что-нибудь материальное. Все воздействия на нас также происходят на Тонком уровне, посредством Психической энергии. Как это происходит, я не все знаю, но надеюсь, что когда-нибудь докопаюсь, как говорит мой сын – потом, «вечером». После написания книг по Мирозданию Роза Мира мне стало многое ясно, ибо так устроена Вселенная, человек и Единый Бог. Весь проявленный мир – четырехмерное псевдоевклидово пространство индекса 1 и есть Единый Бог.
«Устремленная Психическая Энергия напрягается особенно огнем духа. Напряжение воли умножает запас и силы Психической Энергии. Можно убедиться в жизни, как явление напряжения Психической Энергии могут настолько магнетизировать окружающую атмосферу, что именно установится как бы огненный поток вокруг, который разбивает все надвигающие злобные энергии. Сознательное напряжение Психической Энергии бесстрашия есть великий панцирь. Сознательное применение этих насыщений вызывает огненную стену, охраняющую утвержденное положение. Творчество Психической Энергии беспредельно» («Мир Огненный», ч. 3-я).
83
«Примите прилив Психической Энергии как плодоносную волну. Утеря тех возможностей представляет для общин непоправимый вред. Представьте старому миру бояться излучения Психической Энергии. Вы же молодые, сильные и непредубежденные, исследуйте всеми мерами и примите дар, лежащий у ворот ваших. Смотрите орлиным глазом, и львиным прыжком овладейте сужденной мощью. Не опоздайте. Явите склонность к учению действительности» (Община, 249). Пятая Раса, арийцы, начинают передавать эстафету эволюции Шестой Расе Роза Мира. Поэтому не опоздайте, ибо от вашего сознания и духовного развития зависит - перейдет ли ваш духовный и даже материальный человек в Шестую Расу, и будет ли он участвовать в дальнейшей эволюции человечества на планете Земля.
ВСТРЕЧА С МАТЕРЬЮ МИРА
Познание мира и развитие науки идет через использование одного из величайших законов мироздания, Закона Аналогии, который гласит: «То, что находится внизу, аналогично тому, что находится вверху; и то, что вверху, аналогично тому, что находится внизу. Чтобы осуществить чудеса единой вещи» (Из писем Е.И. Рерих). В Мироздании Роза Закон Аналогии звучит так: Все объекты Космоса, что вверху, и что внизу на земле, все устроено по закону числа ;=3.1415.
При введении нового понятия в науке или просто в жизни, также используется закон аналогии. Аналогию берут из уже известных более простых истин (утверждений) и не обязательно из одной и той же области науки. Наоборот, самые оригинальные революционные идеи проявляются на стыке различных наук путем использования Закона Аналогии. Трудно взять на себя смелость утверждать, что Вселенная строится на основе Закона Аналогии, но мы, простые люди, начинаем понимать сложные понятия через аналогию. Наш мозг устроен так, что новое сложное понимание строится из ранее известных простых утверждений на основе Аналогии, с использованием ассоциативной памяти. На основе Закона Аналогии ниже мы попытаемся понять - кто такая Матерь Мира. Мой сын говорит, что это его небесная мама, Богиня Шакти.
Все объекты Космоса, включая Вселенные, Звезды, Планеты, имеют Отца и Мать, а сами являются их Сыновьями, предметом их творения. Так, Вселенная является Сыном Отца – Виртуального антимира и Матери – Виртуального материального мира. Для зачатия Вселенной Отцу надо проявиться в Триединстве Божественного антимира и пустить поток – античастиц (спермы) в Лоно еще спящей Матери – Виртуального материального мира. Зачатый Сын – Вселенная по своей природе обладает свойствами и Отца антимира – Духа, и Матери материального мира – Материи. Поэтому изначально все объекты Вселенной состоят из Духа и Материи. Поэтому философия в познании Мироздания делится на идеализм, где первичен Дух, и на материализм, где признается только материя.
Для планеты Земля Матерь Мира родила главного Владыку Атманического плана Земли - Владыку Раму, который создал по своему
84
подобию еще шестерых, сам являясь Седьмым: Владыку Вишну (Владыка Буддхического плана), Владыку Одина (Владыку Манасического плана), Владыку Ахура Мазду (Владыку Ментального тела), Владыку Рафаила (Владыку Астрального тела), Владыку Гаврила (Владыку Эфирного тела), Владыку Люцифера (Владыку Физического тела0. Все они составляют творящий Планетарный Логос Земли, который будучи творением космической материи, создал нашу Планету, используя Энергию, данную Матерью Мира. Эта Энергия вместе с энергией Отца, стала сущностью нашей планеты Земля. Они, Семеро со своей Психической Энергией раскрутили Семь пространственно-временных сфер Земли – Три Огненных мира, Четыре материально-пространственно-временные сферы Земли: Ментальное, Астральное, Эфирное и Физическое тела. Остаток материи – сама тяжелая часть проявленной и раскрученной материи, образовала Землю с пятью пространственно-временными сферами мира Аида с Владыками Сатана, Осирис, Яма, Ангро Манью и Ахримана. Они тоже являются Планетарным Логосом, участвующих в жизни каждого из нас и всего человечества. По словам моего сына, она – Матерь Мира, такой же Человек, как мы, только пурпурно-красная, вся сияющая и строго справедливая. Когда мама Зина решает земные вопросы строго, может быть, даже жестко, но справедливо, сын говорит: «Ты как мама Шакти; сейчас – ты мама Шакти». И когда мы попросили связаться с нами маму Шакти, чтобы не сделать непоправимую ошибку, которая, возможно, будет стоить жизни нашему сыну, сын сел в кресло, закрыл глаза, посмотрел наверх, воскликнул: «Как много звезд! А вот и мама Шакти, она катается по Небу! А Небо… такое большое!» Потом он открыл глаза и сказал, что мама Шакти придет и поговорит с нами. Это было днем.
«Уже говорил вам, что Матерь Мира скрывает Имя Свое. Уже показал вам, как Матерь Мира скрывает Лик Свой. Уже помянул о Матери Будды и Христа. Конечно, теперь пора указать, что Матерь, общая Владыкам, не символ, но Великое понятие, Явление Женского Начала» (Листы Сада М., ч.2), «Конечно, Матерь Мира нельзя понять, как Земную Мать Христа. Но, конечно, у Иерархии Светлых Сил есть Духовная Матерь. От начала существования Великого Белого Братства Она стоит во главе Великой Иерархии Света нашей планеты. Матерь Мира, или Матерь нашей планеты истинно есть та Высокая Индивидуальность, духовные энергии которой участвовали при насыщении нашей планеты, при зарождении на ней жизни, начиная от жизни растительного царства» (Из писем Е.И. Рерих).
Небесная мать, как и все заботливые земные матери, печется о каждом из нас. Особенно внимание Она обращает на тех своих детей, которые могут помочь Ей в просветлении темного человечества, таких как мой сын, Она посылает своих детей на труд и на подвиг, для внесения света во тьму, и борьбы с тьмою. Она заботится о нашем сыне, а правильнее о своем сыне, с самого его рождения на земле. Контролирует каждый его шаг, даже говорит, что ему можно, а что нельзя кушать. Когда он был маленький, она играла с ним, целовала и кусала его маленькие ножки.
85
Но она может быть и земной Матерью Христа и Будды, если он родился в земном плане для выполнения поставленных Ею задач в борьбе Темных сил Земли. Только физическое тело рождается по земным законам генетики, то есть в рождении Ее ребенка участвуют вполне земные отец и мать. Земные родители дают ему физическое тело и эфирное тело, а также семейную Карму по мужской и женской линии в глубину 15–20 тысяч лет. Матерь Мира непосредственно участвует в воспитании ребенка. С ребенком, как в нашем случае, она устанавливает прямой энергетический контакт, растит его тонкие тела: астральное и ментальное. Через земную маму Зину Матерь Мира играет с ребенком, ласкает, кормит, писает и умывает. Она участвует во всех земных делах, касающихся нашего сына. Как говорит мой сын: «Если мама Зина умрет, то мама Шакти тоже умрет для него». Мама Зина является физическим проводником всех Ее – небесной мамы Шакти, Матери Мира - чаяний по отношению к Ее сыну, т.е. нашему сыну. Но она всегда была, есть и остается Духовной Матерью, которая родила его на Небе.
Правильность моей мысли подтвердил наш сын. Когда наш сын был еще маленький, Она прилетала к нам в маленьком астральном теле, иногда даже заходила в физическое тело мамы Зины. Мне кажется, что она воспитывала маму Зину, не давая сделать ей роковые шаги, защищала ее в минуту опасности, когда «черные ламы» хотели убить ее. В то время Дильмурод часто приходил к нам и говорил: «Тетя Зина только по понедельникам – мама Зина, а в остальные дни она – мама Шакти. А по понедельникам мама Шакти сидит на плече у мамы Зины, такая маленькая, размером с дюймовочку или заходит в папу, или просто находится в квартире». Мама Зина, не веря, спрашивала сына, а сын твердо отвечал: «Ты - мама Шакти, а мама Зина ушла». Сын редко говорил на Зину, что она – мама Зина, показывая в это время, где находится мама Шакти - то в углу комнаты, то на потолоке; говорил, что она маленькая или большая, смеется, улыбается или жмурит глазки, а иногда показывал на меня и говорил: «Вот мама Шакти». Если Она не появлялась несколько дней, сын говорил, что Она в монастыре, там идет война, очень сложная ситуация и они вдвоем, вместе наводят там порядок. В те опасные для мамы Зины дни Она ни на минуту не переставала охранять ее и всех нас, поэтому Дильмурод, имея задание убить маму Зину, не смог это сделать.
Все знают, что корейская кухня состоит в основном из перченых блюд. Совсем еще маленького, семимесячного сынишку я приучал к взрослой еде. Я думал, что таким образом он будет быстрее развиваться, т.е. структура еды определяет скорость развития. И он с удовольствием ел взрослую еду. Но как стал летать, сначала в Гималаи с мамой Шакти «кушать черную и цветную кашу», а затем самостоятельно на те высоты, где живет Она, чтобы получить разноцветные космические энергии и пообщаться с Ней, он резко перестал кушать перченую еду. Как-то наш сын рассказал нам, что там, в небесном дворце, в огромном зале, где очень много людей, которые все боги, он однажды рассказал им, что ест много перца, т.е. горькую еду, и все удивились: «А-а-х!» и сказали: «молодец». А мама Шакти
86
запретила есть перец, и велела пить молоко. С тех пор он перестал есть что-либо с перцем. На следующий день сам побежал с баночкой покупать молоко и тут же на месте выпил его, хотя молоко не пил с тех пор как ему год исполнилось. А этот случай произошел в 2.5 года. Но, как всякий кореец, он любит твердую и жидкую сою и простую рисовую кашу. Теперь стал понемногу пить молоко, особенно когда на этом настаивает мама Шакти.
С началом эпохи Сатья Юга Шестой Расы человечества (2003) наступает эпоха Матери Мира, эпоха Майтрейи – грядущего Будды. Великая Матерь Мира снова являет Лик человечеству. Сама Матерь Сущей на Земле с огненным щитом станет на страже. Она надела пламенный платок и окружила себя стеною Огня. Она послала на подвиг нашего сына в борьбе с Темными силами, на пороге смены эпох, ибо он Ом Вадим – Ом Омеги – нашей Матери. Мой сын говорит, что он убивает «баек», т.е. темных астральных существ и каких-то «черных роботов» в небе, которые прилетели с других миров горизонтального развития и хотят уничтожить землян. Он никогда не видит снов, т.к. во время сна он реально работает в Небе, спасая человечество.
В мае 1997 года наш сын опять стал говорить, что он скоро уедет учиться, теперь он поедет в Китай, в Тибет. Опять обещал подарить мне «Мерседес». Однажды, когда мы втроем отдыхали в горах Чимгана, наш сын таким серьезным металлическим голосом сказал, что скоро ему исполнится четыре года, приедут его хорошие Ламы, привезут знак Панчен Ламы и заберут его с собой в монастырь. Они приготовили ему темно-красный знак Панчен Ламы, взамен знака Ламы, но размером поменьше, чем у него. Дело в том, что он каждый день общается с Ламами, в день может говорить с ними по несколько раз. Оказывается, у него имеются «красные» и «черные» Ламы. «Красные» Ламы любят его папу и маму, а «черные» хотят убить. Нас он не может с собой взять, т.к. там идет война и нас обязательно убьют в этой войне, а его не смогут. Он остановит войну и призовет нас к себе, но это будет все потом. Вот такие детские слова с недетским смыслом мы услышали в тот день от любимого сына. У нас сразу заныло сердце. Мама Зина в слезах стала его уговаривать не ехать так рано, ведь он еще такой маленький и без него мы умрем от тоски.
Если наш сын пришел на землю решать общепланетарные задачи, как Аватар Единого Бога, то, как бы мы ни любили его, я считаю, что мы не имеем права держать его при себе. С другой стороны, мы не могли знать, что наш сын так рано должен работать на человечество. Вполне могли прийти «черные» Ламы и обманным путем забрать его для своих узких, эгоистических мирских задач. Они могли его убить. Вопрос очень сложный. А то, что он - Аватар, у меня нет сомнения. Он и сейчас, в свои четыре года, знает все земные проблемы, лучше решает житейские вопросы, а ночью летает в те высоты Неба, где бывают они только вдвоем с мамой Шакти. В нашей семье он - глава семьи. Недавно мне надо было лететь в Москву с членами Республиканского Научно-технического Общества «Тинбо» на встречу с представителями фирмы «Самсунг». Увидев билет на самолет, сын
87
сказал: «Не надо папе лететь в Москву. Папе там плохо будет». Я объяснил ему, что обязан ехать, потому что я являюсь руководителем делегации. Хотя мой сын охранял меня, но в Москве у меня обманным путем обобрали пятьсот американских долларов, а могли и избить и даже убить. После таких событий волей-неволей начинаешь серьезно прислушиваться к словам четырехлетнего сына.
Вернувшись с гор, я поговорил с сыном как с взрослым человеком. Объяснил ему сложность ситуации и попросил передать маме Шакти, что я хочу с Ней посоветоваться и получить от нее указания. И вот, как написано выше, он сел в кресло, закрыл глаза и сказал, что мама Шакти придет и поговорит со мною. Я лежал с открытыми глазами и думал о разном, Зина спала крепко. Вдруг, около трех часов ночи, я почувствовал как кто-то слегка «трогает» мою голову. Было такое ощущение, будто моя голова эфирная и, чья-то эфирная рука погружается в мою голову, примерно на десять сантиметров. Когда Она «тронула» мою голову, я все ждал, что она сейчас предстанет передо мной, пусть вся эфирная, но видимая, как в телевизоре, и поговорит со мной. Однако ничего такого не произошло - я так и не увидел, и не услышал Ее. Тогда я подумал, что Она таким путем мне «толкает» космическую энергию, и действительно, я почувствовал, что в меня влилась какая-то энергия - в левую часть головы, и она постепенно перемещалась, сначала по груди, затем через живот (появилось урчание в животе), а потом через мошонку к стопам левой ноги. Я разбудил Зину и сказал, что приходила мама Шакти, затолкала немного космической энергии, чем улучшила состояние всего организма, но ничего не сказала.
Потом я стал выражать беспокойство по поводу судьбы нашего сына, а Зина сказала: «Спроси у своего сердца». От переживаний я не слышал сердца; я говорил, что если мы не хотим отдавать сына Ламам, нужно думать, как организовать правительственную охрану. Тогда Зина высказала гениальную мысль - очень простую, как все гениальное: «Надо потребовать, чтобы Ламы приехали официально со свитой». Я подхватил мысль и продолжил, необходимо чтобы посол КНР официально обратился к нашему правительству с разрешением выехать в КНР нашему сыну как гражданину республики Узбекистан в качестве Президента Лам. Мир об этом узнает, и Ламы не смогут тайно запрятать нашего сына за стенами монастыря - так мы сможем обеспечить безопасность нашему сыну. Таким необычным путем мама Шакти, через физическое тело Зины, разговаривала со мной. и дала мне знать, что Она действительно приходила и внушила спящей Зине гениальную идею, которую Зина высказала мне. Теперь мы уже не боимся за своего сына.
На следующее утро мы спросили у сына: «Скажи, пожалуйста, сына, мама Шакти приходила или нет?
- Да, приходила.
- Она лечила Папу?
- Нет, разговаривала.
И он посмотрел на нас, как на неразумных слепых детей. Днем, когда ходили за мороженым, я опять спросил: «Ляля когда поедет в монастырь?»
88
- В восемь лет.
Это было уже лучше. Он также обещал взять нас с собой, но только после того, когда остановит войну. Какую войну - он еще не может сказать, ибо не хватает запаса слов, но сам он знает.
Конечно, мы собирались жить не внутри монастыря, а где-нибудь в маленьком домике, недалеко от него, хотя наш сын считает, что нам надо жить в большом доме, и чтобы иногда нас пускали к нему, а может быть, он приходил бы к нам. Мы жили бы надеждой на встречу с ним, а между встречами изучали бы эзотерическую науку и совершенствовали свое духовное развитие. Мои знакомые друзья – писатели и ученые считают, что я от любви к сыну, родившемуся на старости лет, просто фантазирую про него. На самом деле – это он своими чудесами вынудил меня изучать эзотерику, и это позволило, в конце концов, создать Мироздание Вселенной и человека, которое позволяет объединить в единую теорию все существующие на земле знания по науке, религии и философии, включая мистику.
ЧЕТЫРЕХЛЕТНИЙ РЕБЕНОК
Когда наши знакомые скептики говорят, что «он просто хороший мальчик», они, конечно, правы, но лишь отчасти. Он не просто хороший, он чудный ребенок. Вот сейчас до завтрака он попросил меня, чтобы после завтрака я ему купил мороженое. «Небо же пасмурное, ты не заболеешь?» - спросил я. «Нет, когда покушаем и пойдем покупать мороженое, будет солнышко». Действительно, выходим на улицу и видим, что солнышко выглядывает из-за туч, и сразу становится жарко - можно кушать мороженое. Но все равно, когда купил мороженое, я ему говорю: «Ты постучи по голове» - так приказывает своей голове, чтобы не простудилось горло.
Этот ритуал появился у нас, когда ему было чуть больше двух лет. Осенью в пасмурный день он захотел мороженое. Когда мама Зина ушла на базар, а мы ее ждали на машине, я пожалел его и купил импортное мороженое - заболеть уж лучше от вкусного, хотя и дорогого импортного мороженого, чем от нашего не очень вкусного. Когда он стал есть мороженое, я ему сказал: «Ты прикажи мысленно себе, чтобы ты не заболел». Тогда он, не долго думая, своими маленькими кулачками постучал по головке - как бы приказывал своей головке: слушай и выполняй - и стал дальше есть холодное, но вкусное мороженное. Потом я его хорошо вытер, чтобы не осталось следов «преступления», а то от мамы Зины получишь нагоняй. Всю ночь я тревожно ждал, не заболеет ли мой сын, но на следующее утро он встал радостный и, слава богу, здоровый. После такого ритуала он никогда не болел.
Я шел покупать мороженое и думал - как хорошо моему сыну, что он все знает обо всем. Он с малых лет никогда у меня не спрашивал - почему, а только спрашивал: «Чякой», т.е. что это такое или как оно называется на человеческом языке. А все остальное он сам знает – это ребенок, который не мучает своих родителей вопросами «почему, да отчего». А может ему больше всех плохо, от того, что он все знает? Своим детским мозгом он
89
должен решать и решает самые сложные взрослые проблемы, которые и взрослый, например я, не может решить. Да и Ламы свои взрослые проблемы не могут решать сами, вешают их на маленькие плечи моего сына и ждут, не дождутся его приезда в монастырь. Они даже готовы нас убить, чтобы быстрее заполучить нашего сына. Думаю, трудно моему сыну, который знает ответы на все вопросы взрослых, если хватает запаса слов, а то он иногда заговаривается на совсем непонятном небесном языке. На него возлагается большая ответственность за человечество - в переходной этап к Шестой Расе - это звучит громко, но это так.
Не знаю, как ему - плохо или хорошо, хотя он говорит, что на земле тоже хорошо. Могу сказать, что нам уж точно хорошо, имея такого всезнающего сына - стало интересно и даже удобно жить. Однажды мы в машине ждали маму Зину, которая пошла навестить свою маму в больнице. Хотелось кушать, а недалеко продавали горячие пирожки. Недолго думая, я купил три пирожка, а сын говорит мне: «Если будешь кушать пирожки, папе будет плохо. Надо еще пить кофе». Думаю про себя - может он жадничает и поэтому так говорит, и отвечаю: «Ничего, не умру», и начал есть. Когда съел полпирожка, я почувствовал, что началась спазма желудка, сразу побежал, купил и выпил кофе. Все равно до конца спазма желудка не прекратилась, пришлось маме Зине, потом массировать мой живот. Я понял, что сын по моему физическому состоянию желудка и качеству пищи может определить - переварит мой желудок пищу такого качества или нет.
Недавно, когда мы отдыхали и купались в водохранилище Чарвак, у меня начались спазма желудка. Без моей просьбы сын нашел три горячих плоских камня разной величины, положил на мой желудок и сказал, что будет хорошо. Через пять минут я почувствовал, что спазмы отпускают желудок.
Для меня сын придумал целую систему зарядки. Однажды я стал массировать свой живот по методу Мантэк Чиа - положив ладонь левой руки на правую руку, я растирал брюшную полость вокруг пупка по часовой стрелке 36 раз; а затем, положив ладонь правой руки на левую руку, растирал брюшную полость вокруг пупка против часовой стрелки 24 раза. Философы Дао говорят, что если вы хотите чувствовать себя лучше, приступайте к массажу брюшной полости. Даже если вы будете делать только такой массаж, этого будет достаточно, чтобы поддерживать свое здоровье в хорошем состоянии. Посмотрев, как я массирую живот, мой сын сказал: «Не правильно».
- А как нужно?
- Вот так нужно.
И показал мне - как надо делать: каждой рукой попеременно делать круговые движения вокруг пупка, причем правой рукой – по часовой стрелке, а левой рукой - против часовой стрелки, не менее 100 раз. В зависимости от физического состояния он показывает разные упражнения. Например, полусогнув ноги, одной рукой за спиной держать пальцы другой руки и, вытянув руки, прижать их как можно ближе к голове, затем ходить по
90
комнате на полусогнутых ногах - при этом восстанавливается циркуляция энергии по телу.
Наш сын вырастил грудь у мамы Зины на целый размер, он следит за ее и моим здоровьем. Однажды я почувствовал, что в спине накопилось много отрицательной энергии, и попросил сына показать маме Зине точки иглоукалывания, чтобы она смогла полечить меня. Сын стал показывать точки, а мама Зина – колоть мне спину иголки. Некоторые точки находились на позвоночнике, и мама Зина не хотела колоть - она боялась, что будет паралич. Более того, он указывал некоторые точки, которые прямо совпадали с родинками и болячками. Маме Зине казалось, что ребенок неосознанно указывает точки, бросающие в глаза. Но я настоял и убедил Зину, чтобы она уколола меня именно в те точки, куда показывал сын - я ему верю, ему еще нет четырех лет, но он - Посланник Единого Бога. Эффект был поразительный - все напряжение живота и спины отпустило, такого эффективного иглоукалывания я еще в своей жизни не получал, хотя мне много раз это делали врачи – специалисты по иглоукалыванию. Не плохо иметь такого чудного четырехлетнего ребенка?! А может, мне надо было его таскать по психиатрам, так как он видел «баеки»? Но, слава Богу, он родился в нашей семье, его отец - ученый-физик и биолог, должен понять его и его причудливые чудеса.
Наш сын не любит целоваться, возможно, он считает, что это не гигиенично? Но я потихоньку приучаю к земной ласке. Например, он просит, чтобы я вынес его велосипед на улицу с нашего пятого этажа. Я ему говорю: «Десять поцелуев». Вот он нехотя, сначала готовит себя морально - целует щечки, но потом целует в губы, сколько договорились. А вы представьте, меня целует мой сын - Президент Лам, а может еще выше, и вы поймете, что мне после этого ничего не нужно. Я доволен итогом своей жизни, хотя я тогда еще не написал книги по Мирозданию Роза Мира.
РОЗА МИРА
«Никто, кроме Господа Бога, не знает, где и когда затеплился первый огонь Розы Мира. Страна – Россия только предуказана: еще возможны трагические события, которые осложнят совершение этого мистического акта и принудят перенести его в другую страну. Эпоха – шестидесятые годы нашего века – только намечена; возможны гибельные катаклизмы, которые отодвинут эту дату на длительный ряд лет. Возможно, что средой, где затеплится первый пламень, окажется не Лига преобразования сущности государства, а иной, сейчас еще не предугаданный круг людей. Но там ли, здесь ли, в этой стране или в другой, раньше на десятилетие или позже, интеррелигиозная, всечеловеческая Церковь новых времен, Роза Мира, явится, как итог духовной деятельности множества, как соборное творчество людей, ставших под низливающийся поток откровений, явится, возникнет, вступит на исторический путь» (Даниил Андреев, «Роза Мира»).
«В центре огромного мира – роза,
Из-за новых фактов кровь людская пролита:
91
Говорить истинное будет рот закрытый,
Тогда при необходимости придет поздний»
(Центурий 5, Катрен 96).
«Аттическая земля – центр науки,
Которая сейчас является Розой Мира»
(Центурий 5, Катрен 31).
Так писал Нострадамус о Розе Мира, которая включает Мироздание, Мировоззрение, Общество Высокой Нравственности и Морали и Единую религию Роза Мира; которая объединяет под единый алгоритм числа ;=3.1415 все существующие на земле религии, все знания по науке, и философии, и дает всем мистическим явлениям земли научное объяснение. Это наука не сегодняшнего дня, а будущего человечества Шестой Расы. Пришло время, когда человечеству необходимо расширить свое сознание за рамки Ньютоно – Картизианской – Дарвиновской парадигмы материализма. Необходимо расширить горизонты науки за материальный мир - в мир Божественного антимира.
Я заканчиваю вторую часть книги Розой Мира потому, что мой сын говорит, что знает Розу Мира, что она строится на Небе и, как отражение, будет построена на земле. Святые Власти Гиперпространства утверждают, что сеть энергетических каналов во Вселенной или нервная система Вселенной называется Роза Магия. Наш сын пришел на землю участвовать в создании социально-этического учения Единого Бога, помочь человечеству пятой Расы перешагнуть из тяжелой эпохи Кали Юга в светлую эпоху Сатья Юга Шестой Расы с меньшими жертвами, воспитать человека облагороженного образа, водворить всеобщий материальный достаток, помочь человечеству развить паранормальные способности в их светлой направленности и преобразовать планету в сад.
Наш сын говорит, что он был первым Омом, который основал нашу фамилию Ом в Корее. Я понимаю, это говорит Готама Будда, который сидит в его животике и отвечает на трудные вопросы взрослых через физическое тело ребенка. Готама Будда в очередном воплощении действительно рождался родственником китайского царя и был послан в Корею послом для распространения в Корее музыкальной культуры Китая. Он был создателем нашей фамилии. Таким путем было подготовлено рождение нашего сына на земле Узбекистана. Мы всегда говорим ему: «Ляля, полети к твоему Будде, Большому на Небо и спроси - так или не так». Поэтому мы имеем ответы на все вопросы, кроме тех, человечество пока не должно знать.
Мы часто находимся в затруднении - ведь он все же ребенок, которому нет еще четырех лет, он ведет себя так, как должен вести себя ребенок такого возраста - капризничает, требует ухода и любви. С другой стороны, Он Аватар, Посланник Единого Бога, и мы это знаем, поэтому невозможно его наказывать или даже повышать голос, делая замечания. Он не позволяет себя оскорблять, унижать и т.д. Когда он еще не умел разговаривать, он говорил: «Папа хо-то-то» или «мама хо-то-то», тем самым снимая напряжение и вызывая умиление. А когда он стал чуть старше,
92
говорил: «Ляля хо-то-то». Сейчас, в четыре года, он говорит: «Меня нельзя обижать, меня надо любить», и, конечно, достигает своей цели. Мама Зина иногда на правах женщины с ним спорит и доказывает, что Его тоже надо воспитывать, а то получится «бардак», но в таких случаях наш сын идет на компромисс с мамой Зиной, и все заканчивается взаимной любовью.
Раньше я думал, что для выполнения планетарных задач нашему сыну будет необходимо изучать естественные науки в школе, институте, и в этом я ему помогу. Теперь, я вижу, что все это не так важно, он это знает, только пока не знает, как все это называется на человеческом языке. Поэтому он задает мне много вопросов: «Что это такое, и как это называется?». Теперь я смело могу утверждать, что он родился с Абсолютной Истиной, хотя пока он не знает даже алфавита, кроме нескольких букв, и еще не умеет считать до десяти.
Думаю, что не зря сын начинает работать в Астральном мире с должности Панчен Ламы - он начнет создание Розы Мира с реформы ламаистского течения Буддизма, возможно, в Тибете он создаст более полную эзотерическую часть Розы Мира, Мироздания Вселенной и человека. Эзотерическая часть Истины, данная Богами человечеству на заре пятой Расы, он переделает в эзотерическую часть Единой Религии Роза Мира, что позволит устранить противоречия между всеми религиями и их разными течениями.
О том, что пришел урочный час, «астрохимический момент» планеты, когда на нас направлены токи огромного напряжения, лучи и энергии других светил, к Земле начинает приближаться Огненный мир = это подтверждает и наука, которая наконец-то нашла правильные подходы к проблеме общей теории социально-политических процессов. Так, мой знакомый доктор технических наук, профессор А.А. Гафуров в своей работе «Политометрия: анализ и оптимизация общественного развития» пришел к выводу, что освоение общечеловеческой духовно-нравственной и технической культуры для подъема благосостояния общества имеет гораздо большее, решающее значение, чем наличие всех видов материальных ресурсов. В каждый момент скачкообразного развития человечества посланники Единого Бога сплачивали общество новым учением того времени – пассионарной идеологией, для дальнейшей эволюции человечества. Это касается всех Богов, посланных на землю для начала развития разных религий, Марксизма-Ленинизма, «Тайной Докрины» Елены Блаватской, «Агни Йоги» Елены Рерих, «Специальной теории относительности» А. Эйнштейна, и даже «Эволюционной теории» Ч. Дарвина. А сейчас, когда Земля и человечество готовится перейти в качественно новое состояние Сознания, на Землю посланы мои сыновья – Владыки Планетарного Логоса человечества Шестой Расы, родились и еще родятся 20 тысяч Богов и Богинь, а также высокие Души, которые в исторический момент были посланы Единым Богом из Ориона - в цивилизацию Египет и из Сириуса - в цивилизацию Шумеры, Майя. Поэтому так много НЛО из тонких материй бороздят наше околоземное пространство, а также глубины океанов.
93
Как следует из «Политометрии», «Согласно законам эволюции, в будущих системах мотив принуждения (А-мотив) должен уменьшаться, а моральное побуждение (М-мотив) увеличиваться. Следующим за демократией этапом развития цивилизации может быть социализм, а затем общество высокой нравственности», т.е. «Мировая Община» - Общество Высокой Нравственности и Морали Роза Мира, а также Единой Религии Роза Мира, контуры которой я описываю в своих книгах по Мирозданию и Мировоззрению Роза Мира. Если старые религии – лепестки, то Роза Мира – цветок: с корнем, стеблем, чашей и всем содружеством лепестков. Наш сын пришел на землю, чтобы собрать лепестки будущей Розы Мира, посадить и вырастить Розу Мира для всех нас, землян. И это будет его первым шагом взрослого человека.
Третья часть. ГОТАМА БУДДА
УТВЕРЖДЕНИЯ ГОТАМЫ БУДДЫ - ВЛАДЫКИ ЭПОХИ
КАЛИ ЮГА ПЯТОЙ РАСЫ
Готама Будда Сиддхартха Шакьямуни, принц Капиталавасту, говорил: «Я не первый Будда, который пришел на Землю, также не буду я последним. В должное время другой Будда восстанет в мире. Сокровенный, высшего озарения, озаренный мудростью, счастливый, вмещающий всю Вселенную, несравненный вождь народов, Повелитель ДЭВ (Богов) и смертных. Он откроет вам те же истины, которые я преподал вам. Он установит свой Закон, преславный в его апофеозе и преславный у цели в духе и слове. Он возвестит праведную жизнь, совершенную и чистую, какую проповедую сейчас я. Его ученики будут исчисляться тысячами, тогда как мои лишь сотнями». Истина одна – это Единый Бог и Его Мироздание, Мироздание Вселенной и человека, а также всех объектов Космического Пространства. Уже на заре человечества пятой Расы, более 40 тысяч лет назад, была дана Истина в виде Вед и книги Дзиан. Будды и другие Посланники Единого Бога заново осмысливают эти Знания и излагают их на языке того исторического времени, когда они были посланы. Это относится и к Кришне, и к Шиве, и к Христу, и к Мухаммеду и ко всем другим посланникам - Богу Меркурию (Альберт Эйнштейн), Богу Бальдру (Никола Тесла), Владыке Сатане (Чарльз Дарвин) и к другим. Все они выполняли на земле свою миссию по расширению сознания человечества и подготовки ее для перехода в физическом теле в Шестую Расу.
И спросил Ананда, любимый ученик Будды: «Как узнаем мы Его?»
Благословенный сказал: «Имя его будет Майтрейя».
«Грядущий Будда Майтрейя, как указывает его имя – Будда Сострадания и Любви», пишет Елена Рерих в книге «Основы Буддизма». Он знал о своем будущем воплощении и говорил об этом так: «Если уйду на Север, то оттуда и вернусь». Он говорил: «Будда – это только название бесконечности знания. Я, Готама, достиг этой стадии озарения, и каждый человек способен достичь ее, если будет сражаться за знание».
94
Каждая религия считает, что именно его представитель проявится и даст новую Истину - в Христианстве появится Христа, в Мусульманстве - Махди и т.д. Все религии понимают, что все материальное рождается, развивается, умирает и передает эстафету эволюции к последующей Жизни. Поэтому пятая Раса – арийцы, зародившись, развив логическое мышление человечества (лобную долю головного мозга) должна умереть и передать эстафету людям зарождающейся Шестой Расе, которые разовьют другие участки мозга, позволяющие ясновидение, яснослушание и ясночувствование. Придут на землю и воплотятся в физических телах Семь Кришн, Владык Семи пространственно-временных сфер человечества Шестой Расы. Двое из них родились моими сыновьями.
«Готама Будда считается основоположником одной из трех основных, мировых религий. Но он не был основателем… своей религии, так как его Учение вообще не было религией. Его учение было этическим. Это были практические рекомендации для каждого человека, которым он мог руководствоваться в жизни каждого дня, если хотел, чтобы жизнь его была более понятной, легче и радостнее. Поэтому учение Будды было поистине Учением Сердца, Учением Жизни или Живой (т.е. жизненной) Этикой» (Л. Дмитриева, «Тайная доктрина Елены Блаватской в некоторых понятиях и символах», часть Ш).
«Охваченный страстью (рага), распаленный гневом (доша), ослепленный иллюзией (майя), переполненный чувствами, с умом, запутавшимся в сетях материальных ценностей, человек устремляется к собственному разрушению, к разрушению и себя, и других, испытывая душевную боль и тоску. Но если вожделение, гнев и иллюзия будут отброшены, то человек не будет стремиться ни к собственному разрушению, ни к разрушению себя и других, и больше не будет испытывать душевной боли и тоски. Такова Нирвана, зримая в этой жизни и постижимая для мудрого» («Учение Будды»). Это - состояние гармонично развитого человека, гармоничного соотношения духовности и материальности, духовного человека и материального человека, соотношение которых для третьего Измерения должно быть 61:39. В таком состоянии человек - в Нирване, в районе груди он чувствует покой и тихую радость, не чувствуя ни душевной боли духовного человека, ни физической боли материального человека.
Буддизм и по сей день остался неизменным в основных своих заповедях: не убей все живое, ибо все сущее едино; не завидуй, ибо забудешь, что такое покой; не укради, потому, что заплатишь сторицей; не сотвори себе кумира, ибо что может быть величественней человеческой души, отражающей мир; почитай свою веру и не хули веру других, ибо все люди – братья от Единого Бога, все религии, а правильнее, каждая ветвь религии есть только одна седьмая часть Истины Земли третьего Измерения.
В учении Будды страдания человека появляется от Неведения (1). Незнание Истины рождает Карму человека (2). По неведению и Карме прошлой жизни человек рождается и страдает в этой жизни, нарабатывая
95
последующую Карму. По Карме человек получает свое сочетание пяти скандх или пяти стихий: Огня – магнитного поля, Дерева – гравитационного поля, Воздуха – лептонного поля, Воды – электромагнитного поля и Земли – внутриядерного поля. С момента появления Сознания (3) человек осознает, что у него есть Тело (4), которое должно жить в этом изменяющем материальном мире, постоянно изменяя и развивая себя в сочетании пяти скандх, которые также зависимы от движения планет и души человека. Тело имеет шесть Чувств (5): зрение, слух, обоняние, вкус, тактильные ощущения и интуицию. Эти шесть Чувств дают возможность Прикосновения (6) с материальным миром и получения Чувственных Впечатлений (7), которые вызывают у человека Желания (8) - получить, приобрести, обладать всем материальным. Повторные удовлетворения желаний ведут к Привязанности (9) к определенным объектам материального мира, например, к партнеру любви, к вещам и т.д. Привязанность продолжает и усложняет развивающую жизнь, и, тем самым, ускоряет процесс Становления (10) личности человека. Став личностью, человек женится и приходит к Рождению (11) новой жизни, которая также начинает вращение Сансары – жизни в материальном мире. А старая жизнь, которая породила новую жизнь, подходит к своей Старости и Смерти (12), и тем самым, кончает еще одно вращение колеса Сансары, чтобы затем по закону Кармы заново родиться в этой материальной жизни, чтобы выполнить программу обучения Единого Бога и снять с себя воздействие закона Кармы материального мира. Это происходит тогда, когда человек познает Мироздание Вселенной и человека, и будет жить в соответствии с этим Мирозданием, по его законам, имея соответствующее Мировоззрение, Тогда человек мыслит, желает и поступает в соответствии с этим Мировоззрением, и он строит Общество Высокой Нравственности и Морали Роза Мира и Единую Религию Роза Мира.
На колесо Бытия в материальном мире воздействуют три болезнетворных фактора – алчность, ненависть и неведение (петух, змея и свинья), находящиеся в центре колеса - бесконечно продолжающейся Сансары. Они заставляют заново и заново рождаться в материальном мире, познавать себя, пока человек сам не поймет Срединный Путь, и, идя по этому Пути, не придет к Нирване – к покою и счастью, к гармонии духовного и материального человека, к гармонии души и тела.
Будда говорит, что Нирваны можно достичь, вступив на Восьмиричный Путь. «А вот - монахи, Благородная Истина, ведущая к прекращению страдания. Воистину, Благородный Восьмиричный Путь - это иметь: правильное воззрение [на причинно-следственный материальный мир]; правильное намерение [действий в материальном мире, чтобы искоренить желания]; правильная речь [не лгать, не болтать, не сквернословить и не лицемерить]; правильное поведение [не убивать, не воровать и не прелюбодействовать]; правильные средства к существованию [избегать постыдного для человека образа жизни]; правильное усилие [мысли]; правильное памятование [процессов, происходящих в организме, способствующих медитации для достижения Нирваны]; правильное
96
сосредоточение [внутреннего сознания на процесс просветления и очищения разума от мирских грязей].
Будда утверждал, что спасение человечества, спасение каждого из нас зависит от самого человека, так как во Вселенной третьего Измерения существует универсальный космический закон Кармы, который требует от человека личных усилий для освобождения от своих страданий, причиной которых является он сам - его плохие мысли, желания и поступки, которые накапливают в организме негативные энергии, способствующие активацию Кармы предыдущих жизней и семейной Кармы по мужской и по женской линии. Для этого важно познание Истины Абсолюта – Мироздания Вселенной и человека, которое есть число ;=3.1415. Даже Христа и Будда не имеют права вмешиваться в судьбу – Карму и потому не могут заставить человека идти по указанному ими пути. Будда лишь указывает этот Путь просветления. А стать или не стать на этот путь познания и просветления -решает и выбирает сам человек, его собственная воля.
Готама Будда учит, что во Вселенной ничто не существует вне сотрудничества и взаимопомощи. Поэтому Он был Первым Общинником, почти 2500 лет назад он заложил ячейки коллективного труда, коллективного хозяйствования. Он знал, что пройдут многие века, прежде чем космические сочетания светил будут наиболее благоприятствовать идее Мировой Общины, и это время будет называться эпохой Сатья Юга, эту эпоху возглавит Будда Майтрейя. В начале третьего тысячелетия эпоха Сатья Юга Шестой Расы началась. Еще некоторое время совместно будут существовать люди Шестой Расы и люди пятой Расы. К 2050 году, как, на основе Библии, вычислил Иссак Ньютон, на земле будут жить только представители Шестой Расы. Начнется Золотой Век человечества, но только человечества Шестой Расы Роза Мира.
В этой части книги я пишу о том, что пришел на солнечную землю Узбекистана, находящую севернее Индии – родины Будды, Владыка Атманического плана Огненного мира человечества Шестой Расы - Кришна, который растет и познает материальную жизнь в физическом теле Вадимчика, под прямой опекой Готамы Будды, который охраняет его и подсказывает ответы на сложные взрослые вопросы родителей и окружающих. Он еще не Будда и не Кришна, он станет им, когда вместе со своими братьями - Владыками Планетарного Логоса Шестой Расы, объединив людей на земле, он создаст Единую Религию Роза Мира и поведет человечество в «Золотой Век» предсказанный Нострадамусом и Даниилом Андреевым, в век Мудрости и Справедливости, в Общество Высокой Нравственности и Морали Роза Мира. И тогда, как говорит мой четырехлетний сын, из его тела «уйдет Готама, и он станет самостоятельным Буддой». Тогда управление Шестой Расой в эпоху Сатья Юга он передаст , как эстафету, грядущему Будде Майтрейе – Владыке Буддхического плана Огненного мира человечества Шестой Расы. Как говорит наш четырехлетний сын, когда его посылали на Землю, Небо разверзлось, и на Землю упала Звезда. Звезда раскололась на две части, и из нее выпал Он, и сам Готама
97
Будда взял Его на свою ладонь и положил к мамочке в животик, а Звезда заново соединилась, поднялась на Небо, и Небо закрылось, а вокруг летали Ангелы… Пусть будет так, как выбито на камне посвящение Будда Гайя, как воплощению Вечного: «Ом1 Ты еси Брама, Вишну и Махэша (Шива)… Я поклоняюсь Тебе, который превозносится в тысячи именах и под разными формами, в образе Будды Бога Милосердия» (Asiatik Research, 1, р.285).
ГОТОВЛЮСЬ К ПОЕЗДКЕ В КОРЕЮ
Желание поехать в республику Корея и там поработать в каком-нибудь научно-исследовательском институте зародилось у меня в 1997 году, тогда я исполнял обязанности председателя Республиканского научно-технического общества «Тинбо», которое ранее возглавлял доктор физико-математических наук, профессор Ом Вячеслав Терентьевич, уже третий год работающий в ядерном центре KOFST Республики Корея по программе «Brain Pool». Два раза в год KOFST направляет в свои филиалы, в том числе и в наше общество «Тинбо», заявки научно-исследовательских институтов Республики Корея. В прошлом году KAIST Республики Корея дал заявку на тему: “Study of Brain Function by Statistical Mechanics of Neocortical Interaction Model an Nonlinear Analyses of EEG”, по которой требовался теоретик, владеющий знаниями в биологии, физике и математике.
Я очень обрадовался, что наконец-то нашел тему, в которой мог бы осуществить свою мечту – построить математическую модель работы головного мозга, позволющую выйти на понимание механизма взаимодействия нервной системы с астральным телом, а также взаимодействие головного мозга с ментальным телом человека, с чакрой Анахата – центром сознания человека. В конце концов, я хотел понять - как формируется и передается через пространство мысль человека - мгновенно в любую точку земли. И очень важное тогда - поработать за приличную зарплату, которую невозможно было заработать в разрушающем СССР. Я отправил свои документы в KOFST. Еще год назад наш сын говорил, что я поеду в Корею где-то в январе – феврале. Ясновидящие в Китае и в Узбекистане тоже говорили, что я поеду в Корею работать в конце февраля-начале марта 1998 года, поэтому я ждал приглашение из Кореи. В это время в Узбекистане обычно не бывает снега, иногда снег сможет выпасть в начале марта, но он тут же тает.
В начале декабря 1997 года В.Т.Ом позвонил мне, что тема исследования, на которую я подал документы, именная. Это значит, институт подавал в KOFST заявку на тему, для того чтобы пригласить на выполнение темы конкретного ученого, в данном случае – исследователя из США, с которым уже была договоренность. Поэтому я могу пройти по конкурсу в том случае, если по какой-либо причине американский ученый не подаст документы. Я объяснил своему сыну сложившую ситуацию и попросил, чтобы он создал такие благоприятные для американского ученого условия в США, чтобы ему не нужно было подавать документы на конкурс в Корею. Параллельно я стал собирать литературу по статистической физике.
98
Однажды наш сын посмотрел монографию по статистической физике и спросил: «Для чего она нужна тебе?» Я ответил, что она мне нужна будет в Корее для работы, если я поеду. Сын сказал, что в Корее эта книга не понадобится, и вместо нее он принес мне коллективную монографию моего научного руководителя, доктора физико-математических наук, кандидата биологических наук, Кирилла Михайловича Богданова «Оптико-структурный машинный анализ изображений», где я являюсь соавтором, и сказал, что эта книга понадобится в Корее. Я ему объяснил, что статистическая физика является основой по теме «Brain Pool», хотя думаю, что KAIST неправильно выбрал метод решения проблемы математического описания процессов, происходящих в коре головного мозга.
В конце месяца В.Т.Ом позвонил мне из Кореи и сказал, что американский ученый подал документы, а меня институт будет иметь в виду на следующий сезон заявок. Это стало для меня шоком, я сильно разозлился и упрекнул четырехлетнего сына в том, что он не смог организовать поездку в Корею, мы даже поссорились. Вы только подумайте, я, почти старик, 54 лет, ругаю четырехлетнего сынишку за то, что он не организовал мне научно-исследовательскую работу в Корее! Читатели, конечно, подумают, что со мной не все в порядке с головой, но я полагал, что мой сын - Посланник Неба, живой Будда, Бог Вадимчик, он должен был организовать мне эту поездку. Я полагал, что работа в Корее позволит мне создать прибор, который может снять астральную информацию, что позволит доказать человечеству объективное существование Тонкого мира.
Однажды, приехав домой с работы, я увидел переполненные счастьем глаза Зины. Она торопливо стала рассказывать, что сегодня ходила к еще одной ясновидящей, и та сказала, что мы поедем в Корею в начале марта. По рассказу Зины мне показалось, что из всех ясновидящих, с которыми нам приходилось встречаться по воле судьбы, эта женщина, Элла – самая сильная. На приеме она начинает рассказ о твоем прошлом и настоящем, о друзьях и родных, а затем переходит к повествованию о будущем. Конечно, ее основная миссия – лечить людей. Но если попросишь поговорить, она никогда не отказывает. Элла подтвердила, что наш сын имеет прямой контакт с Богом, поэтому все в нашей жизни, в том числе и поездку в Корею, организовывает он.
Мы спросили у сына: «Кто пригласит нас в Корею?» и стали перечислять научно-исследовательские институты и фирмы Кореи. Сын остановился на фирме «Самсунг». Опять Зажглась надежда - дело в том, что мы уже потратили почти весь свой запас денег, и больше не предвиделось никаких поступлений от других источников.
При настоящем экономическом положении Узбекистана, чтобы наша семья могла прокормиться, необходимо иметь около 200 долларов США в месяц. На предприятиях Узбекистана в то время за любую работу платили от 20 до 50 долларов США, а на эти деньги семью не прокормишь. Значит, стало необходимым опять создать свое маленькое дело, связанное с рынком, которое было единственно возможным способом добывания денег. На рынок
99
выходить очень не хотелось, да и не знаем мы его, и сын не разрешает - говорит, что на рынке мы работать не сможем. Поэтому поездка в Корею была необходима мне и по причине выживания. В крайнем случае, надо было хотя бы устроитьсяработать переводчиком в корейскую фирму в Ташкенте. По космограмме у меня открывалась дорога и удача с февраля 1998 года, поэтому верилось в предсказание ясновидящей, и сын еще в прошлом году показал на календаре, что мы едем 6 марта 1998 года. Поэтому, не имея приглашения, мы начали готовиться к поездке - получили новые паспорта и сдали их в ОВИР на получение выездной визы из Узбекистана. Нам казалось, что после получения выездной визы мы тотчас же получим приглашение из Кореи и к 6 марта вылетим из Ташкента. Тем более, как никогда, в Ташкенте в феврале все шел и шел снег, даже сугробы намело, и пока шел снег, надежда не исчезала. Сын говорил, что это «его Бог посылает нам снег, а он сам пока еще не может, он может только дождь посылать и останавливать». Сынишка тоже стал интенсивно собираться, заставил маму перебрать весь свой гардероб, выстирать и погладить все свои костюмчики. Однажды вечером он попросил портфель, который мы заранее приготовили ему для школы, и стал укладывать книги, разговаривая сам с собою: «Надо быстрее собрать вещи, а то станет время ехать, мама растеряется, и не успеет собраться…. Я возьму с собой детские книги, еще вот эта будет нужна, на китайском языке, и вот эта – на корейском, и эта, на японском языке тоже пригодится…». Самое удивительное, что не зная букв ни на каком языке, он правильно определил, какая книга – на каком языке.
Я говорил друзьям, что если получу приглашение на работу в Корею, то это означает, что наш сын – Бог Вадимчик стал сильным и может организовать наше и свое будущее. Сын говорил, что его Бог не очень поддерживает наше намерение ехать в Корею, так как лучше, чем здесь, нам нигде не будет, но сам Вадимчик этого хочет, потому, что этого сильно хочет мама. Четырехлетний ребенок сказал нам однажды вечером: «Папа, я тебе открою все дороги, а ты мне откроешь только одну – в монастырь». Я знаю, что моя миссия на этой Земле – не только родить сына Вадимчика, но и служить его делу, делу Единого Бога. Я могу служить двояко: служением делу и написанием этой книги, чтобы мир знал, что на земле родился Будда, который растет и готовится физически и энергетически к выполнению своей будущей задачи – созданию Единой Религии Роза Мира. Это поможет человечеству пятой Расы с меньшими потерями перейти от эпохи Кали Юга в эпоху Сатья Юга Шестой Расы и начать строить Общество Высокой Нравственности и Морали Роза Мира.
Нострадамус, воплощение Бога Гермеса, в «Послании Генриху» почти 500 лет назад предсказал «Конец Света» и зарождение «Золотого Века Человечества». По расчетам Дмитрия и Надежды Зима, сумевших разгадать шифр даты событий, закодированной самим Нострадамусом, 2012–2015 годы будут началом «третьего потопа крови»: «С неба будут бить длинные пики»; «большой огонь с неба три ночи будет падать»; «небесным огнем город будет почти сожжен»; «прольется много крови девушек, жен и вдов после их
100
осквернения…». Возможно, это будет вызвано инверсией магнитных полюсов Земли, которую вызовет подходящая к Земной орбите планета Нибуру, к сроку, предсказанному календарем Майя. «Все королевства христиан и неверных будут содрогаться от страха в течение 25 лет; Будут вестись еще более ожесточенные сражения; Селения, города будут сожжены…; Владыка преисподней причинит столько вреда, что почти весь мир будет разрушен и придет запустение». По Мирозданию Роза Мира пятая и Шестая Раса совместно будут жить 43 года, 200 лет после начала Сатья Юга Шестой Расы. После этого на земле останутся жить и развивать эволюцию человечества только люди Шестой Расы, которые кроме шести чувств будут иметь еще три чувства: ясновидение, яснослушание и ясночувствование.
По словам китайского ясновидца, который в прошлом году в Китае пришел кланяться к нашему сыну и который летает наяву в Астральный мир или выше - будущее полно войнами между нациями и народностями. Как подтверждение мы видим нестабильную обстановку на Ближнем Востоке и в Африке. США и Европа стремится свои неудачи и крах демократии с рыночной экономикой перенести в третьи страны.
Предупреждая нас о будущем, Нострадамус предупреждает человечество третьего тысячелетия о возможности начала третьей мировой войны, поэтому нашей задачей является уменьшение степени воздействия на судьбу человечества «Владыки Преисподней». Наш сын называет его «Черный Бог». Кончилась уже самая тяжелая железная эпоха Кали Юга пятой Расы, начатая более 4 тысяч 300 лет назад, поэтому «Владыка Преисподней» использует все свои возможности и усилия, чтобы преградить человечеству дорогу к эпохе Сатья Юга, в век чистоты и справедливости, к Единому Богу, которого мой сын называет «мой Бог» или «Белый Бог».
Великое Белое Братство послало на землю душу В.И.Ленина в физическом теле М.С.Горбачева, чтобы он предотвратил третью мировую войну или уменьшил ее последствия для человечества. Его «новое мышление», провозгласившее, что каждая страна должна исходить не только из своих национальных, но и общепланетарных интересов, привело к распаду социалистического лагеря, прежде всего СССР. По-сути, произошла и дальше развивается третья мировая война, но не ядерная, а информационная, пропагандистская, и в этой войне западный, капиталистический мир одерживает победу над восточным социалистическим миром. В настоящее время происходит передел сферы влияний великих держав, что выражается локальными войнами между национальностями. Россия утратила влияние на Прибалтийские и Восточно-Европейские страны, уменьшила свое влияние на Центрально-Азиатские и Кавказские республики бывшего СССР. Идет дальнейшее давление западной цивилизации на Россию, препятствуя возможности зарождения в ней Розы Мира. Однако, только при таком распаде СССР и социалистического лагеря стало возможным рождение Розы Мира, теоретические аспекты которой изложены мною в книгах по Мирозданию и Мировоззрению Роза Мира. Надо понимать, что все главные
101
события в истории не происходят без Воли Единого Бога и Планетарного Логоса. В социалистической стране меня и моего сына давно посадили бы в психбольницу.
Трудно сказать, какие страны жили и живут по Закону Божьему, а какие – по закону Сатаны, «Черного Бога». Социалистические страны потеряли имя Бога, но они пытались строить общество будущего – «Общину», о которой пишет Е.Рерих в «Листы Мория». Западные страны сохранили Веру Христа, хотя больше формально, но строят общество господства денег над моралью, господства материальных ценностей человека над духовными, что по вкусу «Владыке Преисподней». Думаю, пришло время во всеуслышание сказать, что будущее человечества – это «Мировая Община» с именем Единого Бога. Это и есть «Новый Золотой Век Человечества», век Мудрости, Добра и Справедливости, который пять век назад удалось увидеть Нострадамусу. И эта эра связана с возникновением «Нового общества философов, презирающих смерть, почести и богатства» - общества теософов, которые объединятся вокруг Владык Планетарного Логоса Шестой Расы человечества во главе с моим сыном - Владыкой Атманического плана Огненного Мира человечества Шестой Расы. На основе Мироздания и Мировоззрения Роза Мира они создадут Единую Религию Роза Мира и воспитают мудрых правителей стран, объединенных в общепланетарную конфедерацию. «То, что будет, еще никогда не было таким прекрасным» - уверяет пророк Нострадамус, рисуя красочные картины эры Добра и Справедливости для простых людей, предрекая возрождение духовности, обновление Церкви и проявление мудрыми правителями заботы о людях. «Тогда родится Великий Закон, который принесет спокойствие, и на планете на долгие годы воцарится Мир, Единение и Изменение».
Но прежде чем эти светлые годы наступят, людям придется испытать немало тяжелых испытаний. По многочисленным комментариям Нострадамуса удается понять, что новое учение возникнет в той стране, где «будут прочитаны древние письмена» - Веды и книги Дзиан. Как пишут Дмитрий и Надежда Зима («Расшифрованный Нострадамус»), эти письмена и пророчества были прочитаны ими впервые в России. Я бы уточнил, что это учение возникнет на территории бывшего Советского Союза, и первый об этом написал Даниил Андреев в своей книге «Роза Мира», однако теория написана мною, воплощенным Богом Орфеем, в виде книг по Мирозданию и Мировоззрению Роза Мира. В распространении и внедрении в умы людей этого учения активное участие примет мой сын – Владыка Атманического плана Огненного Мира человечества Шестой Расы. Он уже с возраста 3-4 лет ведет активную войну в Астральном мире против черных сил, и по мере побед в Астральном мире, его статус в Огненном Мире повышается. Теперь он называет себя «Бог Вадимчик», сын Единого Бога. Он говорит, что Единый Бог - зеленого цвета, весь светится, а люди не светятся.
С какими потерями пятая Раса перейдет в Шестую Расу - во многом зависит, по какому пути идет Россия. Это, конечно, не тот путь, по которому идут последователи Б.Ельцина, возглавляемые В.Путиным, путь к морально-
102
этическому распаду общества, где деньги решают все. В обществе, где во главу угла ставятся интересы материального человека, отрицая существование духовного человека, где главным провозглашается свобода желаний и поступков материального человек, не будет нравственности, морали и этики, в таком обществе будет процветать коррупция, взяточничество, обман, воровство, бандитизм. Только в обществе, где на первом месте - духовные интересы духовного человека, где каждый человек живет не для себя, а для всего общества, для Единого Бога, возможно исчезновение разрушающих общество негативных явлений и построение Общества Высокой Нравственности и Морали Роза Мира – Царства Божьего на земле.
В начале февраля в 12 часов ночи 1998 года наш сын стал торопливо собираться в Корею. Говорил, что мы уже опаздываем (так ему говорит его Бог), попросив у мамы портфель, стал укладывать свои книги, и маме велел быстрее собирать вещи. Зина ответила, что соберет вещи, как только придет приглашение. Бог как бы говорил нам - получать новые паспорта, открыть визы на выезд из страны, оформить дарственную через нотариуса на передачу Марку, старшему сыну Зины, четырехкомнатной квартиры.
В конце февраля, ночью, сын опять стал собираться в Корею. Мы перед сном включали факс и целую неделю ждали приглашение, ежедневно надоедая сыну одним вопросом: «Будет приглашение или нет?», а он всегда уверенно отвечал: «Будет». В конце недели я, действительно, получил приглашение, но не из самой Кореи, а из посольства Республики Корея на церемонию открытия нового здания посольства. Последний снег в Ташкенте выпал 6 марта, а затем быстро растаял - пришла весна. С тех пор Вадимчик перестал собираться в Корею, говоря, что мы опоздали, поедем после. Хорошо, что в начале марта я устроился на работу в представительство фирмы «ДЭУ Моторс» переводчиком. Сын говорил мне, что не надо устраиваться на работу, но я, взрослый, считал, что человек, прежде всего, должен зарабатывать черный хлеб, а лишь затем, если позволяет ситуация, зарабатывать на масло. Как говорят в народе: «На Бога надейся, сам не плошай». И вот прошел март, а приглашения как не было, так и нет, я понял для себя, что наш сын Бог Вадимчик еще маленький, еще не может выполнить такую большую организационную работу в Астральном мире.
Однако в глубине души не исчезла надежда, что я поеду работать в Корею, хотя этого могло и не быть. Конечно, руководители среднего звена фирмы «САМСУНГ» после прошлогоднего интервью в Москве имели информацию о том, что в Узбекистане есть тот, кто называет своего сына живым Буддой и предлагает новое научное направление - «Снятие информации с Астрального мира». Но какой здравомыслящий ученый поверит в возможность создания аппарата, который будет «видеть» чертиков, «баек», астральных сущностей и события Астрального мира, поверит в то, что есть Бог на Небе, есть Великое Белое Братство, есть Матерь Мира и есть наш сын – живой Будда. Скорее все скажут, что это - химера. На вопрос: «Почему мы не получили приглашение?», сын спокойно ответил: «Потому
103
что они не понимают, что им говорит Бог». Но сейчас, через много лет, когда я уже написал книги по Мирозданию Роза Мира, я четко вижу, что если бы я поехал в Корею на работу, у меня бы была другая судьба: Я сохранил бы семью, но не смог бы написать книги по Мирозданию Роза Мира - Нового Учения Единого Бога. А что важнее для Единого Бога? Конечно, его Учение - Мироздание Роза Мира, так Единым Богом была предначертано моя жизнь, моя судьба, которая свершилась - как было задумано первоначально, задолго до моего рождения на земле.
Нашей большой ошибкой было то, что мы много и громко говорили о своей предполагаемой поездке, хотя сын постоянно твердил, что об этом нельзя говорить, поскольку все наши разговоры подслушивают «баеки» - астральные сущности, которые могут передать их черным силам, а те постоянно пытаются перекрыть нам все дороги. Но читатели должны понять, что мы - обыкновенные люди, с эмоциями и желаниями, с открытой на распашку душой, и нам так хотелось поделиться с друзьями своими радостями и тем, что наш сын организовывает эту поездку. Осуществление ее было бы прямым доказательством того, что наше представление о сыне – правда. Но, к большому сожалению, оказалось, что мы пока никуда не едем, а наш сын Бог Вадимчик - еще маленький, и он не может на своих детских плечах нести тяжелый груз, непосильный даже для меня, взрослого человека. Получается, что все мои разговоры о нашем сыне повисают в воздухе, поскольку люди, верящие только тому, что можно пощупать руками, думают, что все, о чем я пишу – моя больная фантазия, что наш сын - просто талантливый ребенок, владеющий некоторыми паранормальными способностями. Но, я – законченный материалист, физик и биолог, в результате изучения чудес, показанных моим сыном, смог создать совершенно новую теорию Мироздания Вселенной и человека - Роза Мира, которая позволяет объединить в единое целое всю науку, философию и религию, включая мистику, в единый алгоритм числа ;=3.1415.
Несмотря на то, что мы не поехали жить в Республику Корея, наша семья и дальше продолжает жить «сказками – реальностями», которые показывает нам наш сын. Самая главная сказка в нашей счастливой семье – это то, что наш сын вместе с Богиней Шакти создал новый Дух – Высшую сущность и поместил Его в физическое тело своей матери – мамы Зины, вместо старого Духа, окончившего свой срок в данном воплощении. «Как это возможно?», вы узнаете, прочитав эту книгу. А пока рассмотрим, как можно создать счастливую и крепкую семью.
РЕЛИГИЯ ДРЕВНИХ КОРЕЙЦЕВ И РАЗГОВОР О СЕМЬЕ
Основой каждого общества является семья. От того, какие будут семьи в обществе, зависит судьба самого общества. А поскольку религия живет в человеческом обществе, разговор о религии мы начнем с семьи.
Все, наверное, согласятся, что обычно семья начинается с взаимной любви молодой пары, сердца которых в это время гулко бьются в одном
104
ритме. Затем молодые люди женятся, рождаются дети, формируется семья. В каждой семье свои законы - кто-то ведущий, а кто-то ведомый. Ведущий определяет моральные ценности, образ мыслей и поведение членов семьи, т.е. по каким правилам жить этой семье.
Достаточно пожившие люди согласятся, что в основе любви женщины к мужчине лежат два начала: первое – достаточная материальное обеспечение; второе - сексуальная удовлетворенность. У мужчины должны быть развиты чакра Муладхара и чакра Свадхистана, чтобы мужчина мог обеспечить для женщине эти два начала, как фундамент, на котором основывается благополучие семьи. Если у мужчины сильно развита чакра Муладхара, то он достаточно силен и красив физически, а если чакра Свадхистана, то у такого мужчины – сильное сексуальное начало. То же относится и к женщине, красота и сексуальность которой зависят от развитости этих чакр. Если у женщины затемнена чакра Свадхистана, то женщина фригидна, а если это у мужчины – то его семя неспособно оплодотворить женщину. Трудно сказать - что важнее, но в наше тяжелое время женщины, конечно, скажут: «Деньги», ведь сначала надо семью прокормить, а потом уже думать о любви. Я считаю, что эти два начала - только основа, фундамент, но не все здание семьи.
Может показаться, что оба начала семьи имеют только материальную основу, но это не так. Женщина любит лидера – мужчину, обладающего душевностью и умом, что позволяет ему конкурировать в обществе, прилично зарабатывать и обеспечить семью. Сексуальная сторона имеет также духовную составляющую, и оргазм как у мужчины, так и у женщины наступает тогда, когда энергия духовного человека, находящая выше чакры Анахата, соединяется с энергией материального человека, находящейся ниже чакры Анахата. Можно сказать, что полный оргазм происходит в мозгу человека, при этом в миг оргазма одновременно зажигаются все главные чакры: Муладхара (1), Свадхистана (2), Манипура (5) и чакра 9, Анахата (10) и чакра 13, Вишудха (14) и чакра 17, Аджна (18) и чакра 21, а также чакра Сахасхара (см. Ом В.С., «Человек Шестой Расы»). Во время оргазма у мужчины и у женщины как бы воедино соединяются духовный и материальный человек, и человек ощущает высшее наслаждение. А для соединения энергий духовного и материального человека важна чувственная любовь материального человека – чакра Манипура, любовь к уму партнера – чакра Анахата, а также любовь духовного человека – чакры Вишудха, Аджна и Сахасхара. Конечно, сначала должно накопиться достаточное количество сексуальной энергии в промежности, что вызывает желание и эрекцию половых органов.
Но для женщины очень важна психофизическая подготовка – мужчина должен нравиться не только физически, но и духовно, тогда она автоматически дает себе установку на оргазм с этим мужчиной. Естественно, при сексуальном соитии между мужчиной и женщиной происходит взаимный обмен женской энергии Инь и мужской энергии Янь, что дополняет силу оргазма, и, таким образом, супруги взаимно обогащаются и
105
физически, и нравственно. Все знают поговорку: «Муж и жена – одна сатана». Это означает, что супруги при достаточно продолжительной совместной жизни так долго обменивались энергиями, что стали неким единым целым энергетическим организмом. Совместное воспитание детей (общих, рожденных одним из родителей или даже чужих - от других биологических родителей, но живущих в данной семье) постепенно приводит к вхождению всей семьи в одно единое психоэнергетическое поле, которое в Астральном и Ментальном мире образует некое психомагнитное поле, условно называемое Эгрегором семьи. В физической жизни это выражается общими взглядами на жизнь, сходством поведения при одинаковых жизненных ситуациях, общих целях и т.д.
Семья становится крепкой и устойчивой, если сердца ее членов бьются совместно в одном ритме, а это возможно, когда у обоих супругов души вибрируют на одной частоте и происходит резонанс – чувство радости и счастья. Если этого нет, но разница биения частот вибрации не очень большая, то при многократном обмене энергиями происходит выравнивание частот биения, тогда и становится становятся «муж и жена – одна сатана». При сильной разнице частот вибрации душ происходит распад семьи. Вы, наверное, замечали, что когда пожилой или старый мужчина женится на молодой женщине, то через несколько лет совместной жизни молодая жена начинает выглядеть старше своего возраста, а старый муж – моложе. Это значит, что у них произошел обмен энергиями, но только в пользу старого мужа.
Надо заметить, что по мере того, как человек получает опыт и знания в жизни, он меняется в ту или иную сторону, и тем самым, меняется частота вибрации души. Если этот процесс у мужа и жены происходит не синхронно, то возможен распад семьи, каждые 5-7 лет как бы происходит переоценка ценностей.
Семья – это организация, состоящая из мужа, представляющего энергию Янь (Небо или Дух), жены, представляющей энергию Инь (Земля или Материя), а также их детей, то-есть это - соединение Неба и Земли или Духа и Материи. Семья, как любая организация, ограничивает свободу каждого из членов. Без ограничения свободы материального человека – его мыслей, желаний и поступков невозможно создание, сохранение и развитие семьи. Всегда нужно чем-то поступиться, чтобы сохранить семью. Если, например, жена хочет поступать только так, как ей хочется, то ее семья обречена на распад, разрушение. Всегда нужно иметь в виду, что если один из членов семьи выбирает свободу, то он потеряет семью, которая любит его, охраняет его, опирается на него. Поэтому, когда первый пыл любви юности проходит, на первый план выходит взаимное уважение мыслей, желаний и поступков партнера, а также взаимопонимание, и взаимопрощение между мужем и женою. Постоянный взаимообмен энергиями, особенно через секс, приводит к их энергетическому выравниванию, созданию общего эгрегора – психомагнитного поля семьи. Поэтому, глядя на такие пары, говорят, что муж и жена похожи на брата и сестру.
106
Каждый этнос образуется из семей, которые имеют некую общность в религии, культуре, обычаях, нравах, традициях, образе мышления и восприятия мира, т.е. в некоем общем поведении. Такое общее поведение образует в Астральном и в Ментальном мире общее этническое психомагнитное поле, называемое Эгрегором этноса. Человек, относящийся к Эгрегору, может молитвами просить помощи у своего Эгрегора. Его мольба, если она не противоречит общему космическому закону третьего Измерения, воспринимается Эгрегором, и решение Эгрегора в виде психомагнитного влияния передается людям, в первую очередь молящимся. В качестве исполнителя воли Эгрегора могут выступать определенные Души, например, Боги или ангелы, которые имеют необходимые полномочия и возможности. Нужно заметить, что от частоты вибрации молящегося зависит - до какой высоты дойдут его молитвы. Человек с чистой душой получает доступ к высотам Огненного мира, где живут Боги, которые Сами могут подать руку помощи. Но если у человека душа грязная, и он испускает мысли низкой частоты, то его молитвы дойдут только до низких слоев Астрального мира, например, до исполнителей воли Владыки первого слоя Ада Сатаны, как говорит мой сын: «Черного Бога», и они по-своему «помогут» этому человеку. Так происходит потому, что подобное притягивает подобное - таков общий закон Космоса.
Поэтому в каждой религии имеется свое Небо – отражение своих пластов духовной реальности, различных сегментов Планетарного Логоса, где живут их Боги, их Исполнители и Ад, соответствующие представлению верующих о Божественном мире. Эти Боги и их Исполнители находятся на такой высоте, которая соответствует общей частоте вибраций душ молящихся. Если ты христианин, то твой Бог находится в Астральном мире (Стратосфера), если мусульманин – в Эфирном мире (Тропосфера), а если иудей – то в физическом мире (Атмосфера).
В подтверждение вышесказанного можно привести пример построения Мира Духов, который приводит создатель религии «Тан Гунна» Ким Хя Ген в своей книге «Бог, я снял корону царя от Сатаны». Дело в том, что древней религией корейцев являлось Идолопоклонство, когда верующие поклонялись не Единому Богу или Владыкам Планетарного Логоса, а идолам, например Духу красивой горы, дерева или Духам своих предков из Астрального мира. В корейской семье по учению Конфуция почитанию старших уделяется самое пристальное внимание, что в конечном итоге приводит к поклонению Духам умерших предков. С одной стороны, они таким путем как бы облегчают Духов своих предков, мучающихся в Аду. С другой стороны, они просят помощи у Духов умерших предков, чтобы Духи помогли им, живущим на земле, преодолеть тяготы судьбы, а также исполнить их земные желания. И, конечно, просьба к Духам умерших предков исполнить земные желания попадает только в Астральный мир – мир эмоций, страстей и желаний, поэтому древне-корейские Боги живут в Астральном мире, скорее всего в нижних слоях. Это осложняется еще и тем, что веру в Дух предков проповедуют шаманы, которые имеют доступ в
107
Астральный мир, видят этот мир, соединяются во время транса с Духами из Астрального мира и даже подчиняются их приказам. Некоторые шаманы могут с помощью Духов из Астрального мира лечить людей, угадать прошлое незнакомого человека, иногда угадывать будущее, т.к. в Астральном мире все это нарисовано.
Ким Хя Ген в своей книге «Бог, я снял корону царя от Сатаны» пишет, что ему, создателю религии «Тан Гун», Духи показали четырехступенчатое строение мира Духов. На самом верху находился Бог Духов в своем небесном дворце в относительно спокойной небесной стране. На второй, нижней ступени главный Дух предков - Дух первого царя корейцев – Тан Гуна. В самом низу находится Ад, где получают наказание по своей наработанной карме души умерших предков. Ему показали огромное зубчатое колесо, которое, крутясь, впивается в тела страдальцев из Ада. Между четвертым и вторым слоями находится третий слой, где живут Духи людей, умерших раньше срока, определенного Единым Богом. Здесь, под Духами подразумевается духовный человек, который живет вечно, пока существует Вселенная, и вечно воплощается в материального человека, пока не познает Мироздание Единого Бога и не сольется с Единым Богом. Материальный человек после смерти физического тела еще некоторое время живет в виде призрака, чаще на кладбище, а иногда среди нас.
Если человек умер суицидом, то есть раньше времени кончил свою жизнь, то такой духовный человек будет жить в третьем слое. А призрак материального человека сначала живет на кладбище, но когда духовный человек заново воплощается в новом материальном человеке, то этот призрак будет жить в физическом теле нового материального человека, часто в районе яичника, и будет питаться энергией этого человека, что постепенно вызовет патологию в мозжечке, среднем мозге и станет источником эпилепсии. Информация о том, что человек в прошлой жизни умер суицидом записано в 63-й информационной чакре. Надо заметить, что все психические болезни людей вызваны наличием призраков или астральных сущностей, таких как ведьмы, чертики и т.д. Если человек имеет инициацию змея, и достаточно нагрешил в своей настоящей или в прошлой жизни, то такие астральные сущности имеют право жить в физических телах этих людей и питаться их энергиями. Если глаз здорового материального человека не видит этих сущностей – это не значит, что их нет. Невозможно излечить такие болезни, не устранив их причину.
От того, что религия древних корейцев отражает низшие слои Астрального мира, уже с III-IV веков новой эры на Корейском полуострове привилась более передовая религия – Буддизм, а в настоящее время распространилось и Христианство различных течений. Надо заметить, что с внедрением Христианства в южной части Корейского полуострова начинается быстрое развитие промышленности и сельского хозяйства, что привело страну в разряд развитых передовых стран мира. Это вызвано тем, что Христианство является отражением Астрального мира, включая самые высокие слои, где царит материальная Любовь, ибо Астральный мир хоть и
108
является Тонким, но все равно материальной пространственно-временной сферой Земли и человечества, а Отче наш является Владыкой Астрального тела человечества пятой Расы.
В Христианстве считается, что на этой земле в физическом теле живешь один раз, а после смерти навечно попадаешь в Рай или в Ад, пока Мессия Иисус Христос не придет во второй раз на землю. Он спасет людей, но только верующих в него, в том физическом теле, в котором ты жил на земле, и дарует им вечную райскую жизнь. Иисус своей физической смертью спас человечество и принял на себя все грехи людей. Поэтому на земле все грешны, но если отмолишься, то с тебя спадет грех. Это позволяет богатым людям с одной стороны грешить, а с другой стороны, деньгами, заработанными грешным путем как бы откупать у служителей церкви свои грехи, ибо Иисус дал право Петру, а Петр всей Церкви прощать грехи. Такое искаженное понимание Мироздания Божественного мира и человека позволило некоторым христианам нажить большой капитал, который в наше время, в эпоху Кали Юга пятой Расы, является движущей силой научно-технического развития человеческой цивилизации. Вообще, не только Христианство, но и Ислам, и Иудаизм, являясь религиями материально пространственных сфер человечества пятой Расы, служат цементирующей силой сначала рабовладельческого строя, затем феодального, затем капиталистического строя, а также демократии с рыночной экономикой.
Сознание человека, человеческого общества и его эволюционное развитие определяется пониманием каждым человеком Мироздания Единого Бога и Мироздания Вселенной, начиная от элементарных частиц, атомов, молекул,…, человека, человеческого общества. «Правильное» представление Мироздания Вселенной инициирует «правильное» Мировоззрение людей, что позволяет таким людям построить Общество и Религию, соответствующие этому Мирозданию и Мировоззрению. Так Мироздание и Мировоззрение Марксизма-Ленинизма построило Социализм и веру в Вождей – земных Богов, в физическом теле И.В.Сталина жил и работал Владыка третьей пространственно-временной сферы Ада Владыка Яма.
Понимание Мироздания Вселенной может быть таким упрощенным, как у древнего человека, которому мир представлялся в нерасчлененном единстве и целостности себя и стихийной природы. Древний человек вплотную сталкивался с игрой природы и сложившимися отношениями между ним и другими людьми, астральными и ментальными мирами планеты Земля и Богами, которые воплощались в человеческих телах и руководили развитием их сознания. Власть Природы – Духов Стихий, Власть Божественных сил господствовала в сознании первобытного человека. Не случайно, что весь мир человек представлял себе как творение могучих сил Природы, превышающих его собственные силы и астральных существ, Духов Стихий, воплощенных в человеческих телах Богов. Первобытные люди были наделены третьим глазом, который еще не был ослеплен жизнью в материальном мире. Все это формировало Мировоззрение древнего человека - он был частицей Природы и поэтому жил в единении с Ней. Боги,
109
астральные сущности, Духи Стихий Природы были для него также естественны, как и он сам, живущий в таком мире. Мировоззрение диктовало поведение древнего человека, который жил в единении с окружающей Природой, с астральными сущностями и Духами природных стихий, с другими людьми. Поэтому был создали первобытнообщинный, общинно-родовой строй, люди жили семейно-родовыми объединениями и человек не выделял себя из племени, а всецело принадлежал роду, общине.
Семья давала защиту человеку, кров, пищу и то, что мы называем социальным положением, социальным статусом. Жизнь такой семьи-общины была пронизана коллективно-родственными отношениями. Вполне естественно, для древнего человека весь окружающий мир, Вселенная также были организованы по подобию общины. Весь мир представлял собой некое космическое, родственное, семейное единство, охватывающее небо, землю, море, подземную глубь, родителей, их предков и детей, астральных сущностей, духов природных стихий, и над всем этим главенствовали воплощенные и невоплощенные в человеческом теле черные и белые Боги.
Надо заметить, что в те древние времена человек имел такую чувствительную организацию нервной системы, что кроме физического мира он ощущал еще и Астральный мир. Много было людей, которые ощущали и видели Астральный мир, астральные сущности, стихиали природы и даже Богов, не проявленных в физическом теле.
Материалистическое Мировоззрение и современная наука ошибочно считает, что древний человек, вплотную сталкиваясь со стихийной игрой природы и сложившимися отношениями между ним и другими людьми, стихийно или случайно организовал общинно-родовой строй. Порядки общинно-родового строя древний человек перенес в окружающий мир, во Вселенную, представляя все как родственное, семейное единство, которого на самом деле не было.
Мироздание Роза Мира утверждает, что Вселенная действительно является единой семьей, состоящей из 140 Измерений, ибо она проявляет видимую часть Владыки Вселенной 0-Триптигостенемродафера, видимую часть Единого Бога. Мы, в общем, живем в теле Единого Бога, где все взаимосвязано, имеет единый порядок и общий алгоритм числа ;=3.1415, по которому Им создано все. И человек создан по алгоритму числа ;, по образу Бога, и поэтому является частичкой единой семьи, которую мы называем Космосом, т.е. Порядком.
Свое понимание Мироздания окружающего мира древний человек, не имея письменности, выражал и передавал последующему поколению в форме мифов. Такое понимание Мироздания древний человек получал не только из своего опыта жизни, но больше от Богов – наставников жизни, воплощенных в физических телах людей, принадлежащих разным слоям подземного, небесного и Божественного миров.
Немаловажную роль в эволюции сознания человечества сыграли люди из Ориона и Сириуса, контакты с которыми мы называем палеоконтактами. Не только в начальный период прилета на Землю, но и в
110
последующих воплощениях в физических телах земных людей они сыграли большую роль в понимании Вселенной, законов Мироздания. Все пирамиды на земле были построены под руководством и с прямым участием людей из Ориона и Сириуса. Более того, эти пирамиды они строили в таких местах, где из Земли выходили мощные потоки материально-свойственной энергии, а из Космоса падали мощные потоки духовно-космической энергии. В пирамиде, на 2/3 части ее высоты, где строили царственные комнаты, встречались концентрированно эти две энергии. В этих комнатах происходила также инициация фараонов и верховных жрецов. Именно на такой высоте заряжался Ковчег – аккумулятор Божественных энергий, который Моисей забрал при переселении евреев из Египта. Ковчег для Египта играл не только культовую роль, но и обеспечивал Египет Божественной энергией, а исчезновение Ковчега стала началом гибели Египетской цивилизации. Построение пирамид, таких как Тео Тио Канне, позволило усилить выход материально-свойственной энергии из Земли, что успокоило выбросы окружающих вулканов.
Мифология для древнего человека была основным способом понимания мира. Миф – это правда истории того народа, который создал и сохранил их до настоящего времени, передавая уста в уста, от деда к отцу и сыну, поколение в поколение. Под мифом подразумевают сказания или предания о Богах и героях, которые участвовали в создании природного и культурного мира. «На основе преданий и сказаний в древности возникали песни, которые повествовали о подвигах Богов и героев. Такие песни назывались «словом», но в отличие от мифов, использовалось другое понятие – эпос, а для обозначения слова, как орудия аналитической мысли, употребляли «Логос»». («Мифы народов мира: Справочник школьника», М., 1997).
Думаю, пришло время создания единой интеррелигии (по терминологии Д. Андреева) Роза Мира, где не будет никаких искажений учений Единого Бога, где каждая ветвь религии станет только частью Истины Мироздания и Мировоззрения Единого Бога, а эзотерические тайны Мироздания перейдут в религиозное знание простых людей. В этом задача всех рожденных Богов и Богинь, включая Владык Планетарного Логоса человечества Шестой Расы.
Для понимания эзотерических тайн Мироздания немаловажное значение имеет объяснение картины Астрального мира, где живут не только астральные сущности, но и наши желания, эмоции и страсти. Колдовство – это наши низкочастотные вибрации, страсти, которые заполняют и загрязняют Астральный мир. Ниже мы поговорим о колдовстве и о шаманах более подробно.
ШАМАНЫ И КОЛДОВСТВО
Во второй части книги я писал, что Ом Нина Ивановна оказалось не родной матерью, а мачехой Зины, которая отравила, а затем пристрелила из пистолета ее родную мать. А когда я раскрыл этот секрет, она объявила нам
111
войну. Это случилось так. Сначала я узнал, что у Зины и у ее брата Володи разные отцы, а когда я поднял этот вопрос, Нина Ивановна приехала ночью. При виде ее мы даже похолодели - в ней не было ничего человеческого, она вся как бы высохла, и стала как ежик, свернувшийся колючками наружу, как комок зла, затвердевший внутри. Она зашла и прошипела: «Вы еще не знаете, кто я такая. Я вам покажу». В те дни я знал только то, что у них разные отцы, но Нина Ивановна так ощетинилась, что я стал искать причину такого ее поведения, и сумел выяснить все злодеяния, совершенные ею.
Осенью 1997 года Зина вдруг сказала: «Что-то душа сильно заболела (раньше так было, когда приходила мать), наверное, она придет. Не успела сказать, открывается дверь, заходит мать. Она зашла как ни в чем не бывало, и вдруг, как всегда, бабуля стала бурчать и ругаться. Вадимчик подошел и спросил: «Бабуля, ты колдуешь на нас?» Она ответила: «Нет, что ты, я не умею колдовать». Мы опешили от прямоты вопроса нашего сына, но ему было виднее, как поступать, он то знает все. В общем, мы не хотели разглашать правду про Нину Ивановну, и не хотели говорить, что мы знаем правду о ней. Мы просто решили не общаться с ней, так как ей осталось жить мало, а по закону Кармы она все равно получит сполна. Но она сама шла на конфликт, так как всю жизнь была вампиром, т.е. питалась чистой энергией Зины, и теперь не могла отказать себе в этом удовольствии. Ибо, когда Зина нервничала, то выплескивалась энергия, которую глотала Нина Ивановна. Таких вампиров называют горячими или солнечными. Зина не выдержала и сказала: «Ты всегда ругаешься, но хоть раз скажи правду».
- Какую правду?
- Про мою мать.
- Какую мать? Я твоя мать.
- Про родную мать.
- А что, ты хочешь сказать, что я ее убила?
- Да, ты убила ее. Ты убила моего отца, Ким Ын Сена, и убила своего второго мужа Ли Сан Чо.
- Что ты говоришь? Бог накажет тебя.
- Это мне Бог первый сказал, потом люди сказали, что ты убила их. Ты всегда хотела убить и меня, но Бог всегда защищал меня, а теперь он пришел на Землю - защищать людей и меня от тебя и тебе подобных. Он пришел через моего сына.
- Я не верю ни в Бога, ни в черта.
- От того, что не веришь, ты не уйдешь от наказания, закон Кармы един для всех, Бог тебе судья.
- Никто тебе не поверит. Разве только в книге можешь написать.
- Я живу не для показухи, в самых трудных ситуациях я всегда тебе только помогала. Из психбольницы в этом году я тебя вытащила. Я, а не Володя, который живет в пяти шагах от тебя, помогла тебе, когда ты попала под машину,
- Да ты всегда выручала, Володя не сын мне. Ты всегда была честна со мной, но все равно никто тебе не поверит.
112
С такими словами Нина Ивановна ушла от нас, думаю, что навсегда. В этот раз она выдала себя, проговорив: «Ты хочешь сказать, что я убила твою мать?» Откуда ей могло стать известно, что мы знаем об этом, ведь мы совсем недавно приехали из Китая и не успели ни с кем общаться. Получается, что от неожиданности Нина Ивановна проговорилась, может, от старости, а может, заговорила совесть. О том, что Нина Ивановна организовала, уже будучи в СССР, убийство ее отца, Нина Ивановна рассказала сама, уже после, когда нельзя было ничего изменить. Она просто «невинно» оклеветала мужа письмом, зная что в КНДР проверяются все письма из-за рубежа. Слова Зины, что она виновна в гибели отца, Нина Ивановна никогда не отрицала, все это списывала на свое безумие. Также она убила своего второго мужа, Ли Сан Чо, легендарного человека, одного из организаторов антияпонского движения корейцев в Китае, первого посла КНДР в СССР. И многих других людей она убила своим колдовством. Я помню, Володя со слов матери говорил, что Ли Сан Чо с ножом гонялся за ней по квартире, когда он понял, что Нина Ивановна колдует на него, чтобы он умер. Тогда она положила его в госпиталь и на расстоянии убила его колдовством.
Теперь Нина Ивановна начала с нами настоящую бескомпромиссную астральную войну. Я почувствовал сильные колдовские волны на себе. Сын говорил: «Бабука (он теперь называет. «бабука, которая колдует») колдует, чтобы мы умерли, надо отбиваться, а то папа умрет». Мы стали обороняться.
После того, как Зина фактически выгнала так называемую маму из своей жизни и из души, сын говорил: «Теперь Готама Будда любит маму». Раньше он всегда говорил, что Бог любит маму Зину, а Будда нет, и я был в недоумении - за что Он не любит Зину, если Он сам выбрали Зину в мамы нашего сына!? Теперь нам стало ясно. От бабуки исходила самая большая опасность для жизни нашего сына. Пока она была вхожа в наш дом, жизни нашего сына, живому Будде, за которого отвечал Готама Будда, грозила опасность. Поэтому наш сын целый год поэтапно через меня открывал маме Зине глаза, а она долго не могла «переварить» эту информацию, даже сейчас иногда сомневается. Я уже ранее писал, что по предсказанию Нострадамуса, Зина должна была «потерять одну женщину», чтобы я приобрел «двоих главных» Владык Планетарного Логоса человечества Шестой Расы.
Теперь я расскажу о том, какая борьба шла вокруг рождения нашего сына, посланного Небом, между Белыми Силами Светлой Плоскости и Черными силами Темной Плоскости. Сначала была попытка убить меня или совратить духовно. Я помню, уже с самого рождения на меня колдовала двоюродная тетя с папиной стороны, шаманка. В 3-4 года меня заставляли курить сброшенную кожицу змеи, чтобы унять кашель и воспаление горла, которые душили меня. У меня и сейчас на животе есть метка от прижигания, сделанного чтобы снять спазму желудка, от которого я умирал. Я не помню - когда это было и было ли вообще. До 8 лет я непрерывно болел лихорадкой., в 12-14 лет болел радикулитом и ревматизмом ног. Когда я женился на первой жене, она колдовала на меня, чтобы не было мочи жить. Знал бы я
113
тогда, я бы сразу выгнал ее из дома. Причем колдовали на половую систему, чтобы я не смог зачать Богов, и я до сих пор вытаскиваю эти энергии колдовства. Задачей Черных сил было убить меня, чтобы у меня не родились Боги, которые будут вести человечество в Шестую Расу.
То, что в нашей семье должны были родиться Владыки Планетарного Логоса человечества Шестой Расы, было известно не только Белым силам из Огненного мира, но и Черным силам из исчадий Ада. Поэтому темное царство «Черного Бога» должно было отправить в какую-либо семью Омов своего темного представителя, чтобы их посланник или посланница находились близко от места рождения живого Будды, встретили Его появление на свет, чтобы опознать, а затем уничтожить его физическое тело. Тогда «Черный Бог» мог бы задержать развитие человеческой цивилизации на уровне эпохи Кали Юга пятой Расы еще на несколько десятков лет, потому что рождение такой Божественной Личности на земле в физическом теле готовится веками. Жертвой Темных сил оказалась Нина Ивановна Ом - тоже из семьи Ом. Темные силы заключили с ней договор, что она будет выполнять их задания, а они взамен облегчат ей участь послевоенного времени, дадут славу и материальные блага. Как сама она рассказывала Зине: «Они подключились ко мне, как будто я поймала радиоволну, и в ухо прямо сказали: «…У тебя будет блестящее будущее, ты поедешь в Ленинград, выйдешь замуж за иностранца - корейца из Кореи, из высокой семьи. В Корее будет война, ты переживешь ее, у мужа будет высокий государственный пост, ты получишь всемирную известность…, мы наделим тебя силой…, все твои желания будут исполняться…, энергию будешь брать с Солнца - надо прямо смотреть на Солнце…» После этих слов передача закончилась, и послышался звук, будто отключили рацию - вот что Нина Ивановна рассказала Зине пятнадцать лет назад о том, что случилось с ней в молодости, когда всем корейцам было очень тяжело после депортации в Среднюю Азию. Нина Ивановна «купилась» на такое «заманчиво сладкое» предложение и продалась темным силам из Астрального мира.
Это было летом, в послевоенное время, в пятидесятые годы в колхозе им. Молотова Средне-чирчикского района Ташкентской области, в доме ее родного брата Ом Николая Ивановича. Наша семья тоже жила в этом колхозе до отъезда в Китай - я писал об этом в первой части книги. По рассказам подруг Нины Ивановны, а также ее снохи (жены брата), как-то она целую неделю сидела дома полуголая, растрепанная, иногда выбегала на улицу и полуголая бегала, была «не в себе». Так она разговаривала с темными силами, заключив с ними договор. Таким образом, в ее тело вошла, как говорит наш сын, «Чертова мать», которая стала руководить жизнью Нины Ивановны. При этом она стала более уверенной, могла предсказывать будущее и, возможно, видеть Астральный мир. Однажды она рассказала, что в тот период к ним приходила какая-то женщина. Нина Ивановна, увидев ее, сказала: «Ваш муж смертельно болен, и только гнездо ласточки, свитое на потолке вашего дома, может вылечить его». И действительно, когда та пожилая женщина сварила лекарство из указанного гнезда ласточки, то
114
почему-то ее муж выздоровел. Она приходила к ней и горячо поблагодарила ее. Это произошло в сталинское время. Вера в такие мистические дела, а тем более творение таких шаманских дел могло кончиться тюрьмой или психушкой, поэтому Нина Ивановна затаилась и не стала показывать людям свои шаманские уменья. А сама она знала, что под ее началом находятся все подчиненные «Чертовой Матери», что она может направлять их на черные дела по своему усмотрению. Не знаю, как получилось, но она была неспособна рожать детей, за свою жизнь она не родила ни одного ребенка.. Возможно, Монады сами не хотели зайти в тело женщины, в котором живет «Чертова Мать». Она рожала чертей, а точнее - эта «Чертова Мать» рожала чертей с помощью ее физического тела, используя энергию, выделяемые ее телом. Всю сознательную жизнь Нины Ивановны в ее физическом теле жила «Чертова Мать», творя безобразия, рожая чертиков (астральных), укрепляя себя жизненной силой Нины Ивановны, удовлетворяя ее порокам и способствуя ее быстрому падению. Поэтому Нина Ивановна говорила, что она никого не боится – даже Бога.
А Нина Ивановна ходила гордая, порхая по жизни, чувствуя в себе магическую силу, повелевая астральными сущностями вместе с «Чертовой Матерью». Ясновидящая Элла говорила, что видит, как от старой женщины отделяется существо из Астрального мира с копытами и головой животного, с рогами, как у оленя. Эта «Чертова Мать» сидела в Аду и бездушно отрубала головы людей ручной гильотиной. Ее не трогали ни крики ужаса, ни кровь, летящая во все стороны…
Ранее я писал, что Вселенная состоит из 140 Измерений, в каждом Измерении имеется Светлая Плоскость (в случае Земли – Огненный мир) и Темная Плоскость (в случае Земли – Ад), где живут Светлые Боги и Темные Боги со своими помощниками. В середине находится Зеркало (для Земли – это Кора Земли) и тела - физическое, эфирное, астральное. И Светлые, и Темные Боги участвуют в жизни человечества, внося свой вклад в развитие сознания человечества, и каждого из нас, в борьбе Светлых сил с Темными, в борьбе духовного человека и материального человека развивается каждый из нас и все человечество. Роль Нины Ивановны заключалось в том, что создать препятствия мне и моему сыну, чтобы в борьбе с ней развилось мое сознание сначала до тонких миров, а затем до Божественных миров, до Единого Бога. И этот процесс преодоления Темных сил привел меня к написанию книг по Мирозданию и Мировоззрению Роза Мира и к настоящей книге.
Сначала мы отбивались от направленного на нас колдовства мечом, отсекая и отправляя мысленно обратно колдовские волны: «Колдовство, иди назад, откуда исходишь». Такой метод эффективно отражал колдовство, если Нина Ивановна пользовалась лишь своей психической энергией, например, путем молитв и проклятий. Но когда она начала отправлять в наш дом астральный сущности, чтобы они убивали меня и всех нас, такой метод не годился. Наш сын придумал другой метод обороны - заставлял нас бегать по кругу, держа меч перед лицом, и говорить: «Колдовство, иди назад к чертовой матери, убей бабуку Нину». Так мы бегали по полчаса в день в
115
течение 2-3 месяцев. Сын бегал вместе с нами, серьезно и долго, а потом радовался, смеялся, говорил: «Столько баек мы победили» и заставлял нас танцевать, потому что, когда мы радуемся, мы побеждаем темные силы. Наш сын как-то чувствует приближение астральных сущностей и начинает торопить нас, чтобы мы начали отбиваться от них, например, танцем. Конечно, это смешно выглядит со стороны, но иначе нельзя было отогнать эти астральные сущности. Они так нападали на меня, что становилось невмоготу. Чтобы вылечиться от адских болей, я пробовал даже делать прижигания. Таким образом, я смог негативную энергию колдовства, текущую в голову, перенаправить в правую руку и, тем самым, снять опасность развития инсульта. Но это вызывало адскую боль в правой руке и привело к частичному параличу правого плеча и руки. От боли я не мог двигать плечом и рукой, пошел на иглоукалывание, но, как сказал сын, это не помогло. Сын все время настаивал – чтобы я не ел мясо и рыбу, пришлось его слушаться, чтобы еще больше не усложнить болезнь.
А наш сын, включив яркий свет, не спал до рассвета, защищая нас от атаки астральных сущностей. Оказывается «баеки» боятся яркого света. Чтобы не уснуть, он включал свои мультики и смотрел их. Я, взрослый человек, не мог не спать. А он не спал все ночи напролет в течение 3-4 месяцев и защищал нас, пока не миновала самая большая опасность. Я и сейчас не могу понять, как он, четырехлетний, мог не спать ночи напролет!?
Опасность для жизни кончилась, когда наш сын убил всех астральных сущностей, направленных на нас Ниной Ивановной. Ему помогли 12 Апостолов и Иисус. Зина, по совету Эллы, пошла в церковь, поставила 12 Апостолам и Иисусу свечи за здоровье Нины Ивановны. Это и понятно - для Нины Ивановны «Чертова Мать» в ее физическом теле – это болезнь. Если Нина Ивановна не будет болеть, то «Чертова Мать» не сможет жить в ее теле…
Теперь наш сын спит спокойно, его режим нормализовался - он рано ложится и рано встает, правда, иногда не успевает во-время возвращаться в свое физическое тело и дать ему проснуться, чтобы пописать, потому что он – Бог Вадимчик, который много работает в Астральном мире и в других Мирах…
Моя болезнь от колдовства тоже пошла на убыль, к тому же меня стала массировать наша знакомая Ким Рен Ок, применяя биотоки и особые мази собственного приготовления - по рецепту, доставшемуся ей от матери. В первый день массажа я спросил у сына: «А массаж мне поможет?» Он ответил: «Да, только потом». Наконец-то я получил ответ «Да». Это значит, адская боль в плече и в руке действительно будет убывать, и я вылечусь. За свои слова наш сын отвечает лучше всякого взрослого человека - если он сказа «да», то сомнений быть не может, что было многократно проверено.
Я уже писал, что колдовство бывает несколько типов. Первое – это колдовство наговорами, проклятиями, молитвами, т.е. используя свою Психическую энергию, колдующий через какой-нибудь эгрегор насылает неудачи, болезни и даже смерть тому, кому хочет сделать плохо. Второе –
116
это использование психомагнитных сил астральных сущностей, необходимо иметь ключ обращения к этим сущностям, чтобы отправлять их на «черную работу». Например, когда мы отбивались от колдовства Нины Ивановны, сын подсказывал, что надо говорит: «Фомочки, идите обратно, и убейте бабуку Нину». Тогда фомочки, которые должны были убить нас, улетают обратно к Нине Ивановне и начинают теребить и убивать ее и ее «баек». Я уже писал, что в настоящее время в каждой уважающей себя стране существует «Управление магией» в силовых структурах. В развитых странах разрабатывается психотронное оружие, имитирующее колдовство и различные волновые и лучевые генераторы. Это направление сильно развито в России - при последних выборах в Госдуму и в Президенты власть использовала такое психотронное оружие против своих политических противников, а до этого оружие испытывалось на живых людях, без их согласия. Недаром президент Венесуэлы говорит, что его болезнь, рак – это результат действия такого оружия из США.
Шаманы, в отличие от простых людей, видят и слышат астральные сущности. У них развита чувствительность периферической нервной системы, особенно солнечное сплетение, точка Среднего Дань-Тяня, через которую воспринимается Астральный мир. Бывают шаманы, у которых в физическом теле постоянно живут Духовные сущности из Астрального мира, которые, получая информацию из Астрального мира, подсказывают шаману способ лечения, предсказывают будущее, воспроизводят прошлое и т.д. Но есть более слабые шаманы, которые, вызывая астральные сущности, накачивают себя до состояния транса, шумят бубнами и тарелками. Для достижения психонервического транса шаманы могут использовать и наркотические средства, а когда они входят в контакт с астральными существами, иногда с духами предков, то спрашивают у них совета. Я уже писал, что шаманство до добра не доводит, так как щаманы просят помощи Духов из темного астрального царства, где хозяином является Владыка Сатана. Темные сущности не будут помогать просто так, они обязательно потребуют плату, как в случае Нины Ивановны, а ценой будет твоя Душа, отданная темным силам мира Аида. При этом ведущий тебя Божественный Дух духовно-космической энергии покидает тебя, и ты фактически становишься «мертвецом» - роботом.
«Может, нужно еще раз напомнить? Хотя такое бездушное существо уже не будет много раз воплощаться, но опасность от его разложившегося сознания велика. Это настоящие отравители жизни, и, к сожалению, в конце Кали Юги – в наше время, их воплощается особенно много. Они-то и делают эпоху темной». «Если бы кто мог видеть ауры таких людей, он обнаружил бы: их аура темная, потому что эти люди не светятся Таких бездушных, страшных и опасных существ, обладающих интеллектом, то есть низшим умом, принято назвать «темными» или «братьями из темноты». Бездуховные полчища особенно увеличиваются и концентрируются на стыке Коренных Рас, а мы живем именно на стыке» (Л.Дмитриева, «Тайная Доктрина Елены Блаватской в некоторых понятиях и символах»). Еще в 30-е годы прошлого
117
столетия Е.И.Рерих писала, что «сейчас воплощаются миллионы людей, которые еще до своего рождения порвали связь со своей высшей душой. Следуя закону Кармы, эти несчастные, проклятые собою же люди, быть может, еще будут воплощаться на земле раз, два или три раза, но затем исчезнут навсегда, прожив ужас окончательного разъединения с Высшей Душой – Высшего Я». Здесь Е.Рерих имеет в виду те Души, которые порвали связь с Троицей антимира – Брахмана, Буддхи и Манаса.
Для наглядности можно привести пример Ким Хя Гена, который стал царем шаманов Республики Корея, основателем религии «Тан-Гун», но смог сбросить с себя корону царя шаманов и стал верующим католиком. Он с малых лет имел доступ к Астральному миру, видел Духов из этого мира, мог предсказывать будущее. Когда ему было 20 лет, молодой человек в белой рубашке и черных брюках приказал ему собраться и повел его в горы Ман-Ури-А-Гок-Сан, где находилось заброшенное кладбище. Там он должен был жить, не кушая 50 дней, разрешалось только пить. После третьей ночи он хотел убежать в город, но его остановил большой удав, обмотав его тело. Этот удав сказал, что он должен слушаться его, тогда он станет царем шаманов, а иначе он умрет. Так он стал рабом Духа удава из темного царства. Он голодал 50 дней на кладбище, и за неделю до окончания срока ему показали строение Астрального мира. Его астральное тело вышло из физического тела, и вместе с Повелителем Духов Астрального мира облетело все темное царство. Затем ему приказали создать религию «Тан-Гун» для того, чтобы бороться против католиков и других христиан, верующих в Отченаш и Иисуса. Как он пишет в своей книге «Бог, я снял корону царя от Сатаны» - пока не выгнали из него Духа удава, ему не было житья от Духов темного царства. В любое время ночи они будили и вызывали его, а он должен был подчиняться. Конечно, материально он стал обеспеченным и дальше жил бы припеваючи, если бы однажды Иисус Христос не пришел к нему, изгнал из него Духа удава и приказал ему следовать Его Учению - так Ким Хя Ген стал католиком.
ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ
Каждый человек, живя на этой Земле, чувствует или знает свои недостатки. Иногда хочется быть иным: более красивым и здоровым телом и душой. Особенно женщинам хочется иметь красивую фигуру и внешность, увеличить глаза или удлинить ноги, получить «чудесное омоложение» и т.д. Поэтому и существуют институты красоты, где люди пытаются изменить свою внешность, стать более красивыми и молодыми. Возможно ли такое, чтобы по одному взмаху волшебной палочки, без вмешательства хирургов, человек менял свою внешность и душу?
«… Ты не знаешь, кто я. Сколько, ты думаешь мне лет? Я знаю ваших отцов. Когда страна была молодой, я уже была здесь, а когда страна состарится, я все еще буду здесь. Я не могу умереть. Меня могут лишь случайно убить…». Эти слова произносит в романе Генри Хаггарда «Копи царя Соломона» колдунья Гагула, владеющая секретом долголетия. Однако
118
не исключено, что художественный образ не умирающей колдуньи имел реальный прототип. Мироздание Роза Мира утверждает, что в принципе такое возможно, но другой вопрос - Как?
Известно, что в Германии действительно жил знаменитый алхимик и чернокнижник Иоганнес Фаустус, оставивший после себя труды, которые еще сегодня можно встретить в библиотеках Европы. Документы того времени свидетельствуют, что доктор Фаустус обладал рецептом омолаживающего эликсира, секрет которого, равно как и свой настоящий возраст, он тщательно скрывал. Знаменитый и загадочный граф Сен Жермен также утверждал, что он владеет секретом омолаживающего эликсира и связывал его с «философским камнем», хорошо известным в средневековой алхимии. В ХVIII веке в Париже жил еще один загадочный человек – Джузеппе Бальзамо (Граф Калиостро), о котором тоже говорили, что он обладал «эликсиром молодости». Позднее графом заинтересовалась инквизиция.
Во Вселенском Банке Данных записано, что они не владели секретом «эликсира молодости». В библиотеке Ватикана хранится копия трудов Калиостро, а по другой версии – протокол его допроса. Вот фрагмент из этого источника: «Выпив это, человек на целых три дня теряет сознание и речь. Возникают частые судороги и конвульсии, на теле выступают обильный пот. Придя в себя после этого состояния, в котором человек, тем не менее, не ощущает никакой боли, на тридцать шестой день он принимает третью последнюю крупинку «красного льва» (философский камень), после чего проваливается в глубокий сон. Во время этого сна у человека облезает кожа, выпадают зубы и волосы, но на протяжении нескольких следующих суток все это вновь вырастает. Наутро сорокового дня он покидает помещение, став новым человеком, ощущая полное омоложение».
Приведенное описание поразительно точно совпадает с действием индийского метода возвращения молодости «Кайя Калпа». Индус Гипасвиджи, проживший, как известно, 185 лет (1770-1955), прошел омоложение дважды в своей жизни. В первый раз он прошел омоложение по этому методу, когда ему исполнилось 90 лет. Его чудесное превращение также длилось именно сорок дней, большую часть которых он провел в состоянии сна. После сорока дней у него выросли новые зубы, седые волосы приобрели прежний густо-черный цвет, а в тело вернулась бодрость и молодость. Во Вселенском Банке Данных записано, что через сорок дней у него начался процесс омоложения: начали расти новые зубы, начали выпадать белые волосы и расти новые черные волосы, и тело постепенно стало молодым. Этот процесс продолжался 2-3 года, а его биологический возраст стал около 40 – 45 лет.
Древние Даосы были уверены, что человеческое тело и человеческий дух могут жить вечно, и знали секрет, как этого достичь. Само учение Дао появилось пять тысяч лет тому назад вследствие кропотливого труда многих поколений, выполнявших заказы китайских императоров, пожелавших получить эликсир молодости от своих мудрецов. Эти мужчины и женщины
119
жили далеко в горах, в уединении, изучали закономерности функционирования человеческого тела во взаимодействии с Тонкими Энергиями, исходящими из Космоса и Земли. Они излагали свои удивительные знания в лирических стихах, собственных жизнеописаниях, критике существовавших тогда взглядов, тайных формулах и рецептах, что вместе составляло пять тысяч томов под общим названием «Даоские Каноны».
Учение Даосов основано на том, что человеческое тело представляет собой открытую систему, в которой происходит непрерывное превращение энергии в материю и материи в энергию. Причем энергия понимается в более широком смысле, чем в понимании современной науки - тонкие тела человека, и даже Вечная Сущность – духовный человек или Бог внутри нас, также являются разновидностями этой энергии. Глубоко осознав, как происходят энергетические приливы и отливы из Космоса и Земли, а также в организме человека, Даосы научились отслеживать изменения своего здоровья и во-время вносить необходимые поправки. Как говорят даоские философы, каждый из нас может научиться этому, если будет совершенствовать свое сознание, душу и тело.
«Они знали, куда отправиться, чтобы получить именно тот вид энергии, который был им нужен для питания и уравновешивания энергетических систем своего тела так, чтобы оно могло осуществлять некую разновидность вечного движения. Если соответствующей энергии не оказывалось под рукой, то эти искушенные знатоки, овладевшие материалистическими законами Земли и Космоса, умели находить и накапливать энергию. «Создавать необходимую энергию» они могли путем определенной медитации или через питье смеси корней, коры и специального набора трав. Более опытные Даосы в поисках мощных восстановительных средств часто собирали всю свою энергию и сущность, покидали земные тела и направлялись в удивительные и напряженные путешествия в глубины космического пространства, достигая его границ, где могли собрать совершенный состав» (Мантэк Чиа, «Ци-Ней-Цзан»).
Здесь я хочу остановиться на происхождении Китайцев, как этноса. Они образовались как смесь остатков Атлантиды – людей четвертой Расы и представителей четвертой чакры Анахата Земли – людей пятой Расы касты вайшьев Индии. Поэтому среди них рождается много людей с паранормальными способностями, как люди Атлантиды. Современная наука считает, что человек вначале появился в Африке, а затем мигрировал в другие континенты, включая и Азию. Это неверно - человечество образовалось в семи частях света, а пятая Раса возникла в пяти частях света - в образе пяти Адамов и Ев.
Не могу сказать, когда и как ночью улетает наш сын в Космос, к Звездам и Планетам. Но по его словам, он временами улетает к созвездию «Большой Медведицы» и оттуда помогает людям, кто молится этому Созвездию и просит помощи. В это время он вместе с Готамой Буддой работает, не нарушая космический закон справедливости. На Востоке есть
120
обычай: в начале года существует день, когда люди выходят на открытое место, чтобы были видны звезды, они поклоняются Будде и Семи звездам, и высказывают все свои пожелания. Наш сын, будучи трехлетним, говорил: «Это меня просят люди о помощи. Я всех слышу и помогаю». Вот пример: Однажды за неделю до четырехлетия нашего сына, к нам пришла наша близкая знакомая, Искра, которая попала в неприятную ситуацию. Она была главным бухгалтером одной частной фирмы, и у нее при проверке налоговой инспекцией обнаружилась недоимка по уплате налога за прошлый год. Невозможно понять, кто виноват, ибо в то время буквально каждый квартал менялась налоговая ставка, но если налоговая инспекция приняла отчет по балансу, то вроде бы должен отвечать налоговый инспектор, подписавший данный балансовый отчет… Но налоговая инспекция подала в суд на предприятие, и она пришла посоветоваться к нам.
Суд был назначен на пятницу, и мы с сыном пошли «болеть» за нее, но суд был закрытым, и нас не пустили. Сын посидел в коридоре и сказал: «Пошли домой. Сегодня ее не отпустят». –«Что, ее посадят в тюрьму?». –«Нет, зачем? Она пойдет домой, но ее отпустят послезавтра». –«А что с ней сделают?». –«Ничего. Она же не виновата. Она только немножко денег заплатит». Все-таки мы дождались ее на улице. Действительно, дело в тот день не решилось, отложили до понедельника. В понедельник Искра сообщила, что все решилось нормально, она будет платить только 50% от суммы недоимки, остальные расходы берет на себя директор предприятия. Радостная, она спросила нашего сына: «Вадимчик, все эти дни я просила тебя помочь, ты слышал?» «Да, даже спать не давала». Она, смеясь, подтвердила, что даже по ночам просыпалась и просила: «Вадимчик, помоги». А наш маленький сынишка спал и слышал, как за тридцать километров от него кричала о помощи души тети Искры, которая всего один месяц проработала на этой фирме, в прошлом году получила всего одну зарплату и попала в такую неприятную ситуацию.
А за энергией «кушать», как говорит наш сын, мы едем в горы. По дороге он показывает мне, где остановиться, на какую гору надо лезть. В это время Бог направляет к нему космическую энергию определенной частоты. По его словам, он «кушал» энергии много, мы – мало. Но с каждым разом он увеличивал нам количество «скушанной» энергии. Мы не видим и ничего не ощущаем при этом, но я могу сказать, что после полученной порции энергии, нам хватает хорошего самочувствия на целый месяц. Сейчас нашему сыну не надо специально ехать в горы за энергией, он вырос и сам летает во все космические дали, за любой энергией, зная, откуда ее брать. Например, он говорит, что надо много пить, чтобы была энергия в организме. Особенно много он пьет сладкие газированные напитки, исключив из нашего меню мясные и рыбные блюда, причем сам подал пример, перестав есть свои любимые блюда: шашлык, самсу, манты, пельмени, а теперь и яйца. Он говорит, что мясо и рыба ведут к генерации плохой энергии в организме.
Тайна хорошего здоровья и продолжительной жизни даоских мудрецов заключается в том, что они добивались того, чтобы через их тела
121
протекал непрерывный поток накопленной и уравновешенной духовно-космической и материально-свойственной энергии. Они достигали этого путем недопущения проникновения токсических антигенов, как внешних, так и внутренних - от плохих мыслей, желаний и поступков, а также от токсических веществ в пище, тем самым защищая свой организм от напора окружающей среды. Человеческий организм можно представить как некий сосуд, в которую втекает и вытекает энергия, превращаясь внутри нее в материю, а из материи обратно в энергию. Плохие мысли, желания и поступки материального человека создают в тонком теле некие скобы и блоки, которые создают затор тонкоплановых энергий, превращая их в негативные. Такие негативные энергии, в участках накопления, вызывают воспаление и спазмы сосудов, капилляров, окружающей ткани, а также возникновение внутренних антигенов - в форме свободных радикалов, которые в дальнейшем вызывают язвы и опухоли. Отрицательная или негативная энергия имеет низкочастотную составляющую, такой энергией питаются астральные сущности и «Черный Бог» - Владыка Ада и его помощники.
Энергия из окружающей среды поступает в человеческий организм через пищу, дыхание и непосредственно через глаза, уши и кожу физического тела. Это то, что мы видим своими глазами. Через третий глаз видно, что в человеческий организм из Космоса поступает духовно-космическая энергия всех семи цветов, а также материально-свойственная энергия из Земли. Для здоровья человека очень важно, какая энергия заходит в организм, и как она выходит через органы выделения, дыхания и кожу. От того, какая энергия поступает и как она циркулирует в организм, в конечном итоге зависит здоровье и долголетие человека. Важно, чтобы соотношение духовно-космической и материально-свойственной энергии было равно 61:39 - тогда человек развивается гармонично, это и есть красота. Такой человек чувствует Нирвану в душе, в области груди, около сердечной чакры Анахата. Человек получает Духовно-космическую энергию из Космоса, если его духовный человек заставляет материального человека думать, желать и действовать не для себя, не для приобретения материальных ценностей и чувственного наслаждения, а для других, для Бога, то-есть заставляет материального человека стать альтруистом. Если материальный человек, не слушая голос духовного человека, голос своего сердца: совести, нравственности и морали, поступает как животное (все только для меня – я так хочу), то человеку из Земли поступает материально-свойственная энергия, которая склонна застревать в скобах и блоках и становится источником внутренних антигенов, свободных радикалов - источником болезней.
Всю жизнь я любил вкусно поесть, в том числе, конечно, мясные блюда. В Средней Азии знают, что узбекские блюда готовят в основном из мяса, и я очень люблю узбекские блюда, особенно, шашлык, плов, манты, а теперь я не могу их есть, и не потому, что их разлюбил, а просто не могу, потому что это есть нельзя. Мне – упрямцу Бог насильно дал установку: не
122
есть мясо. Он, конечно, не говорил ничего, и я не слышал Его голос, ибо у меня не открыто яснослушание. Сначала сын сам перестал кушать мясо и рыбу, перестал подпускать меня к себе, не заходил в комнату, где находился я, нервничал, даже плакал, если я заходил в его комнату, и постоянно повторял, что у меня плохая энергия. Я очень обижался и на мой вопрос: «Почему вы мне суете эту энергию, я сам устал уже болеть?», наш сын ответил: «Ты сам кушаешь плохую энергию и от этого болеешь». Однажды он сказал, что в аптеке имеется лекарство, которое мне поможет. Я стал думать, что же это может быть. Нетрудно, даже не ученому, заметить, что внутреннее энергетическое состояние физического тела можно регулировать, изменяя поток и качество энергии на входе и на выходе системы, а также внутри организма. Мне сразу пришло на ум, что надо «почистить пищу» от «плохой энергии». У меня от остатков старого колдовства плохо работает пищеварительная система, и поэтому в организм попадает еще больше «плохой энергии». Можно придумать - как уменьшить этот поток испорченной энергии. Самый легкий способ - это выпить какое-нибудь лекарство, например, активированный уголь, поскольку всем известна его абсорбционная способность. На следующий день я купил в аптеке активированный уголь и показал сыну. Он сказа: «Пей». Я спросил: «Сколько надо выпить?» Он сказал: «Выпить сразу все 10 таблеток». Я побоялся, стал пить по 4 таблетки, но потом уже пил по 10 таблеток и сразу почувствовал эффект воздействия. Организм очистился, но болезнь до конца не отступала. Если бы на меня не были направлены колдовские волны, то может быть, я вылечился бы только активированным углем. Но об этом позднее.
А сейчас хочу остановиться на энергии, циркулирующей в организме человека, от которой зависит здоровье человека - эликсир молодости. Сын сказал, что Бог вложил в мою голову программу не кушать мясо - чтобы я не умер, и я стал замечать, что если даже маленький кусочек мяса попадал в рот, меня начинало тошнить. Сын давно говорил, что нельзя есть мясо, а до меня «дурака»–гурмана, не доходило, что мясо является главным источником появления в организме материально-свойственной энергии, которая в потенциале может стать отрицательной, как говорит мой сын «плохой» энергией. Если бы на меня не было бы направлено такое количество колдовских волн, то материально-свойственная энергия от поедания мяса стала бы в организме «силой» - свойством физического тела.
Таким образом, можно резюмировать, что существует два метода омолаживания физического тела или эликсир молодости. Первый, это «философский камень» - питье, которое вызывает, по крайней мере, обновление астрального тела. Я должен сказать, что философского камня в физическом мире не существует. А вот в тонком мире существует философский камень, а правильнее эликсир молодости, представляющий одну из 72 ;-единиц временной жидкости ; – единица. Если человек достиг очень высокой ступени духовного развития, то он сможет использовать этот эликсир молодости и реально помолодеть. «Философский камень» - смесь трав и минералов, который заставляет человека находиться в состоянии
123
клинической смерти, но при этом в течение 40 дней происходит замена духовного человека на какого-либо Бога. Не зря в народе существует сороковой день поминовения покойного, ибо только на 40-й день духовный человек после смерти материального человека полностью уходит в тот слой Астрального мира, который он заслужил своей жизнью в теле материального человека.
Последующие изменения физического тела - облезание кожи, выпадение зубов и волос, а затем их вырастание, говорят о том, что в физическом теле материального человека появилось новое, молодое астральное тело нового духовного человека. А, как известно, астральное тело по своему подобию формирует эфирное тело и физическое тело человека. Может быть, в вышесказанном примере в физическое тело старца зашло астральное существо молодого умершего человека. Тот, кто выпил «философский камень», только создает условия, при котором слабое астральное тело вместе с духом – духовный человек старца уступает место молодому человеку, но ранее физически умершему. Этот путь очень опасен - обмен может и не произойти, хотя таким образом материальный человек как бы живет два раза, сохраняя свою память.
Второй метод омолаживания организма - это правильное регулирования потоков энергии Ци в физическом и эфирном теле человека. Необходимо выработать правильный образ жизни, как восьмеричный путь в Буддизме, комплекс физических упражнений и медитации, определенное питание и т.д., при котором в организме человека не происходит накопление и застой энергии, приводящие к болезням и старости. Необходимо уметь негативные энергии трансформировать в положительные энергии, полезные организму. Это - путь вечной молодости, выработанный у китайских философов Дао. Этот путь хорошо известен широкой публике по книгам Ман Тэк Чиа. Каждый может научиться этому, начинать надо с самомассажа живота. Как показал наш сын, нужно попеременно поглаживать живот вокруг пупка: правой рукой - по часовой стрелке, левой - против часовой стрелки. Бог дал каждому человеку такое количество Энергии Жизни или временной жидкости, что человек пятой Расы может жить 280 лет. А сколько реально проживет человек – зависит от качества его жизни. «Таблетки молодости», о которой говорит современная наука, не существуют в принципе. «Грязному (энергетически) человеку» сколько ни давай «таблеток молодости», он все равно будет болеть и быстро умрет. Как говорит В. Путин: «Вор должен сидеть в тюрьме» - если не на земле, то в Аду. Этого не минует никакой олигарх, никакой коррупционер и никакой президент. Так устроена Вселенная и человек в ней.
МОЖЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕК ЖИТЬ ДВЕ ЖИЗНИ
Как сказано выше, если в одном физическом теле могут поочередно жить два Духа духовного человека, то это значит, что такой материальный человек может прожить две жизни. Прежде чем рассмотреть проблему о
124
возможности такого явления, подробнее остановлюсь на вопросе: «Какие Духи бывают на земле?»
Из эзотерической литературы известно два типа Духов, а правильнее духовных людей: Первый – это полноценные, имеющие все сущности, включая слабое эфирное и слабое физическое тела. Физическое тело такого Духа или духовного человека состоит из элементов вещества атмосферы Земли, они прозрачно, и глаза его не видят. Духи участвуют в нормальной эволюции духовного человека, воплощаясь по закону Кармы в плотных физических телах материальных людей, развивая свое сознание – понимание структуры и функции Вселенной и человека до Единого Бога. Это те духовные люди или Духи, у которых четвертый принцип или сущность (чакра Анахата) Кама-манас материального человека не теряет постоянной связи с пятой сущностью Буддхи-Манас духовного человека.
Второй тип – это неполноценные Духи, которые вследствие «плохой» античеловеческой, антибожественной жизни на земле потеряли связь или имеют очень слабую связь их Кама-манаса с Буддхи-Манасом. Такие неполноценные Духи находятся в Астральном мире, не попадая в Девачан – Рай. Они могут еще один, два, три раза воплощаться на земле, фактически мертвые, без связи с Высшей Триадой – Манаса, Буддхи и Брахмана. На конечном этапе Кали Юга и начала Сатья Юга многие миллионы людей имеют такие Души, и они излучают черный свет. В настоящее время они стоят у руля почти всех государств, образуя «элиту» страны, и ведут человечество в тупик развития пятой Расы – в демократию с рыночной экономикой, где человек со своей абсолютной свободой материального человека, со своим либерализмом, становится зверем. Бердяев почти сто лет назад сказал: «Вся капиталистическая система хозяйства есть детище пожирающей и истребляющей похоти. Она могла возникнуть лишь в обществе, которое исключительно отдалось земным удовольствиям» материального человека – зверя». У таких людей, как у животных, работают только три нижние чакры - Манипура, Свадхистана и Муладхара. Только у некоторых слабо работает нижняя часть чакры Анахата. Они исчезнут навсегда, как призраки, пережив кошмар окончательного разъединения с Высшей Триадой. Такие неполноценные Духи заходят в физические тела детей отцов пьяниц, наркоманов и суррогатных матерей.
По-сути, омолаживание индуса Типасвиджи питьем «философского камня» и есть целенаправленное нахождение подходящего молодого «мертвого Духа» в нижних слоях Астрального мира и замены на него своего «изношенного Духа», потратившего свою порцию Энергии Жизни – временной жидкости, данную ему Богом на данном воплощении. Когда у данного человека начинается шелушение кожи, выпадение зубов и волос, то это означает, что от него ушло астральное тело вместе с Духом. А когда начинается появление новых зубов, волос, то есть омолаживание, значит в это время к нему зашел новый Дух с новым астральным телом, который в прошлой жизни израсходовал не всю Энергию Жизни, например, из-за
125
ранней смерти физического тела в катастрофе. Астральное тело является матрицей, по которой строится эфирное, а затем физическое тело.
Что будет с умственными способностями такого человека? Произойдет ли формирование нового ментального тела на основе вновь вошедшего «мертвого Духа»? Старая память человека передается в новое ментальное тело через нейроны мозга, в несколько искаженном и отрывочном виде. У такого человека Карма прошлой жизни изменится; информационные, свойственные и энергетические чакры (выше чакры Анахата) будут такими, как уловленной новой Души. Человек, получивший омоложение, будет и он, и не он, - в старом омоложенном теле. Впоследствии все старые клетки физического тела заменяется новыми, соответствующими новому астральному телу.
Примерно такой обмен Духов произошел в теле президента России Бориса Ельцина. Думаю, читатели помнят осень 1996 года, когда Ельцин решился на операцию сердца. За месяц до начала операции наш сын говорил, что Ельцин умрет 25 ноября 1996 года. Вы, наверное, заметили, как активизировались политические деятели, которые претендовали на место президента России - Юрий Лужков, Александр Лебедь и др. Они стали громко заявлять о себе, может быть, через ясновидцев они знали, что срок жизни Ельцина на этой земле заканчивается.
Когда наш сын говорит, что человек умрет, это значит, что духовный человек с триадой высших сущностей покинет его физическое тело, ибо его срок жизни на земле заканчивается. Окончание Энергии Жизни у человека наш сын видит. Но 25 ноября прошло, Ельцин физически не умер, хотя, на самом деле его Дух – духовный человек попал на свое заслуженное место - в Ад. Вместо Духа Ельцина (Дух Распутина) был вложен другой Дух, другое тонкое тело, поэтому Ельцин долго не показывался на людях. Его физическое тело адаптировалось к новому духовному человеку, в это время Ельцин чувствовал неуверенность, ибо новый Дух был не такой «нахал», как старый. Потом он заново учился быть Ельциным, и в президентском аппарате ввели новую должность – советник по имиджу президента, которую заняла дочь Ельцина.
Об этом, возможно, догадывались или знали Татьяна Дьяченко и Анатолий Чубайс, поэтому Чубайс долго был непотопляемым на политической сцене. Впоследствии из-за недальновидной жадности к деньгам (получением незаслуженного гонорара за не существующую книгу) и открытой нечистоплотности ему пришлось сойти с активной политической арены России, став председателем РАО ЕЭС, а сейчас - Госкорпорации «Нано».
В 1996 году наш сын говорил, что это «небесный секрет», а когда я начинал говорить об этом, он закрывал мне рот рукой. По словам сына, было так: его небесные красные Ламы вместе с ним поменяли дух Бориса Ельцина, чтобы он дожил свой срок президента, поскольку в то время Россия была политически неустойчива, и физическая смерть Ельцина могла вызвать гражданскую войну. Бог решил поддержать физическое тело Ельцина, но, по
126
словам моего сына, у Ельцина «Плохой Дух», хотя и новый. Для Ельцина пришло время исчезнуть из истории - он выполнил задачу полного разрушения Социализма, который отрицал Бога, но развил дальше Российскую Соборность, отверг ценности Роскоши и ведущую роль Владык материальных пространственно-временных сфер человечества пятой Расы: Отче наш, Аллаха, и Яхве. Таким образом, Социализм очистил путь для появления Мироздания и Мировоззрения Роза Мира на постсоветском пространстве, построения Единой Религии Роза Мира и Общества Высокой Нравственности и Морали Роза Мира на Азиатском континенте.
Весной 1998 года Ельцин как-то заявил, что его здоровье находится в прекрасном состоянии, из чего можно было понять, что он намерен баллотироваться на новый срок полномочий президента. Через три дня он опять сильно заболел и перестал показываться на экранах телевизоров. Я спросил у сына: «Что Боги не хотят, чтобы Ельцин снова стал президентом?» Он ответил: «Да». Так Боги регулируют нашу жизнь.
Здесь я еще раз хочу подчеркнуть огромную роль России в эволюции человеческой цивилизации на этапе перехода человечества из эпохи Кали Юга пятой Расы в эпоху Сатья Юга Шестой Расы. В течение ХХ века Россия прошла через три революции, чтобы готовить сознание людей к восприятию Нового Учения Единого Бога - Мироздание и Мировоззрение Роза Мира. Поэтому Махатма Кут Ху Ми рождался в физическом теле В.И.Ленина, а Владыка Яма - в физическом теле И.Сталина. Духовные люди из Ориона и из Сириуса, такие как Блаватская, Рерих и Андреев, родились русскими и готовили сознание народа России к Розе Мир, поскольку этнос России, посеянный Владыкой Вишну, образовался от Адама и Евы и представлял шестую чакру Аджна Земли. Представители шестой чакры родились в Аттике - приполярной области Земли, и они должны составить основное семя Шестой Расы. Представители четвертой чакры и пятой чакры, составляющие основу западной цивилизации, развили сознание материального человека до Шестой чакры, до Шестой Расы.
Западная цивилизация, развитая из «куколки» Христианства, создала ментальное тело человечества пятой Расы – лобную долю головного мозга материального человека и, кончает свое развитие демократией с рыночной экономикой. От того, по какому пути пойдет Россия, зависит дальнейшая судьба цивилизации планеты Земля. «Черный Бог» может накалить Землю до такой степени, что Земля может взорваться от черных мыслей, желаний и поступков каждого из нас. Мы все в настоящее время наблюдаем перемены в Земле, в виде ураганов, вулканов, цунами, катастроф по климату. Демократия с рыночной экономикой - это прошлое человечества, которое умрет вместе с пятой Расой. Отомрут ценности демократии с рыночной экономикой, такие как свобода материального человека - делаю все, что «Хочу», хочу все больше приобретать и получать чувственные наслаждения. Люди Шестой Расы будут кроме шести чувств владеть еще тремя чувствами - Ясновидением, ясночувствованием и яснослушанием. Для этих людей не будет секретов, нельзя будет обманывать, обкрадывать, обобрать другого, да
127
они этого и не захотят, ибо для них ценностью будет не материальное, а духовное. Россия выберет путь «Общины» - Общества Высокой Нравственности и Морали Роза Мира и будет строить Единую Религию Роза Мира.
Дух, который отдохнул в Девачане (Рай), получив новую программу воплощения, опускается в Ментальный мир. В Ментальном мире он «надевает на себя» ментальное тело, соответствующее новой программе воплощения, а затем опускается в Астральный мир. В Астральном мире «надевает» астральное тело, также соответствующее новой программе воплощения. Новая программа воплощения определяется по Карме, наработанной в его прошлых воплощениях, и по новой задаче Духа или духовного человека - его усовершенствования, большей одухотворенности и осознания этого. Имеются в виду такие духовные люди, которые не потеряли связь со своей Высшей Троицей. Дух, который готов к воплощению, можно называть Душой.
Новая Душа направляется к той семейной паре, которая имеет свои кармические узлы, соответствующие новой программе данной Души для своего физического рождения. Еще не произошло зачатия, но Дух уже караулит зарождение новой человеческой жизни. Важно и то, что новая Душа должна попасть в нужное время, зачатие должно обеспечить рождение нового человека в то время, когда Планеты и Созвездия, влияющие на его судьбу, будут находиться в таком расположении, чтобы их космическое влияние способствовало выполнению указанной программы воплощения.
Когда нашему сыну было три года, он говорил: «Гуляет тут один, хочет к маме в живот зайти», но у нас не было экономических условий заиметь еще одного ребенка, хотя хотелось на старости лет иметь дочурку, которая бегала бы вокруг нас и щебетала. А главное, что этого не хотел наш сын, которому скоро исполнится пять лет. Теперь же он говорит, что на очереди стоят другие Боги, которым нужно родиться в физическом теле, но в будущем он у нас видит девочку, которая будет любить и помогать ему. И мы отвечаем: «Когда у нас будут экономические условия, дочку обязательно родим». Наши желания рисуют для нас в будущем дочку в Астральном мире, но на самом деле в 1999 году, как предсказывал Нострадамус, родился сын, Владыка Буддхического плана человечества Шестой Расы Кришна Вадимир.
Душа начинает контакт с зародышем, как бы примеряясь, - то заходит, то выходит из него, и только когда внутриутробный возраст достигает четырех месяцев, Душа полностью заходит в физическое тело ребенка, а Астральное тело начинает формировать его эфирное и физическое тело. Таким образом, в четырехмесячном зародыше происходит соединение Души и Тела, соединение двух астральных тел, которые определяют дальнейшее формирование физического тела ребенка. Причем, информационные чакры 1-9 ребенок получает от родителей с семейной кармой по мужской и женской линиям в глубину 15-20 тысяч лет. В информационных чакрах 58-66 записана карма прошлых жизней духовного человека, и здесь происходит соединение энергий Янь и Инь - энергии
128
Космоса через Душу и энергии Земли через физическое тело ребенка. Так происходит взаимодействие генетических сил и космических энергий, определяющих будущее физическое развитие ребенка и всю программу развития человека.
По мере жизни ребенка в материальном мире формируются и развиваются все остальные энергетические, информационные и свойственные чакры, которые определяют жизнь человека. Единственно нужно добавить, что мужское семя – энергия космических частиц, соединяясь с земной энергией - яйцеклеткой женщины, образуют зародыш. И когда Душа заходит в зародыш, происходит соединение «Энергии Универсума» и Земли, получается полноценный человек – Homo Sapience. Он отличается от животного тем, что имеет духовного человека, который обладает духовными чакрами Сахасхара, Аджна и Вишудха и чакрой сознания человека Анахату. Животные, включая обезьян, не имеют таких чакр. Поэтому неверно утверждение Владыки первой пространственно-временной сферы Ада - Сатаны, воплотившегося в физическом теле Чарльза Дарвина, о том, что человек произошел от обезьяны. Такое утверждение было необходимо для быстрого развития у человечества ментального тела, что выражалось в развитии науки, техники и технологии, а также в развитии у человека лобной доли головного мозга.
Когда физическое тело человека умирает, от него отлетает Душа - духовный человек с чакрами Манипура, Анахата, Вишудха, Аджна и Сахасхара, которая содержит Карму, наработанную человеком в Астральном мире за свою жизнь на земле, затем Душа поднимается в Ментальный мир через очень узкое отверстие - сняв с себя «астральную одежду». Пожив положенное время в Ментальном мире, Дух или духовный человек опять через узкое отверстие поднимается в Девачан (Рай), сняв с себя «ментальную одежду». Такие превращения касаются Душ, которые не потеряли связь со своей Высшей Троицей: Брахман, Буддхи и Манас. Материальный человек после физической смерти остается как призрак и живет некоторое время на кладбище или среди нас, а затем умирает, т.е. распадается на молекулы и атомы. Когда призраки заходят в физические тела людей и живут в них на постоянной основе по закону Кармы, эти люди болеют психическими болезнями, видят призраки своими глазами или слышат их своими ушами, таких людей называют сошедшими с ума.
Наконец, я подошел к главной теме данной книги - как Бог Вадимчик совместно с Богиней Шакти, Матерью Мира, создали новый Дух, которым Бог Вадимчик заменил Дух своей мамы Зины, окончившей свой космический срок этого воплощения. Главной задачей Зины было родить сына Вадимчика, Владыку Атманического плана человечества Шестой Расы, и она успешно выполнила свою задачу. Известно, что при воплощении Величайшего Духа Готамы Будды, мать принца Сиддхарта Шакьямуни, царица Майя умерла вскоре после рождения своего сына. Царевича стала растить ее младшая сестренка Махапраджапати. Неподалеку в горах жил мудрец отшельник по имени Асита. Увидев излучение вокруг дворца, он пришел во дворец и, когда
129
ему показали новорожденного царевича, он сказал: «Когда он вырастет, он станет великим царем и объединит весь мир, если останется во дворце. Но если он покинет дворец и постигнет истину, он станет Буддой, которому суждено спасти мир».
Как говорил наш сын, будучи еще совсем маленьким: «У меня никогда не было мамы». По-видимому, по космическим правилам, мама Будды должна умереть рано, оставив на земле своего маленького сына, возможно, для того, чтобы земное притяжение мамы не перетянуло будущее Будды, который мог стать великим царем на земле. Поэтому, когда сыну было три года, он говорил, что Готама Будда хочет, чтобы мама Зина умерла, но он не хочет и поэтому «защищает маму». Как он это делал, я не могу знать, но он периодически говорил: «Только я могу защитить маму». Думаю, что большую роль в этом вопросе играла и Богиня Шакти, Матерь Мира, ибо ее тонкое тело часто заходило в физическое тело Зины, и она тоже каким-то образом защищала Зину.
Таким образом, на Небе возник вопрос, как быть? Если физическое тело мамы Зины останется жить, то необходимо было создать образ мамы Будды. Она должна быть не только хорошим человеком, мамой своего сыночка, но должна быть мамой Будды; а также мамой следующего сына - Владыки Буддхического плана человечества Шестой Расы. Она должна внутренне и внешне сиять божественным светом, и люди, которые видят ауру, должны видеть Божественный свет, исходящей не только от сына, но и от мамы.
И вот настал день моего рождения 1 декабря 1997 года. За столом я поднял тост за здоровье Зины и сказал, что до встречи со мной Зина была другая, а после того, как стала жить со мной и родила такого Божественного сына, сильно переменилась в лучшую сторону, даже внешностью, что очень хорошо видно на фотографии в комнате на стене. Всего за полдня она смогла приготовить столько блюд, что стол на тридцать человек ломился от отечественных и заморских яств - прежняя Зина не смогла бы. И еще я сказал, что раньше, до меня она имела любовника, как и я – любовниц. Это очень обидело Зину, а, может быть, оскорбило маму Шакти? Не знаю, но Зина выгнала меня из моего же дома, без денег и документов, и мне пришлось уйти. Самое главное, я увидел, что этого хочет сын. Не знаю, какие события происходили на Небе, но я должен был уйти из дома. Накануне позвонила и поздравила меня с днем рождения давняя хорошая знакомая Ольга. Я вспомнил ее и пошел к ней. Она приняла меня как братишку, и от нее я стал ездить на работу во вновь создаваемую фирму «Хан Глас», которая собиралась инвестировать в Узбекистан и наняла меня переводчиком.
Я не знаю, какие силы воздействовали на нас, что я сказал тост, оскорбивший Зину, а Зина прогнала меня из моего дома (хозяином был я). После перенесенных обид я попал к Ольге, которая увидела мое прединсультное состояние и стала лечить меня прижиганием - энергия колдовства стала перетекать в область правой руки и предохранила меня от инсульта.
130
На третий день Зина пришла ко мне на работу и позвала домой. Она рассказала, что после моего ухода она чувствовала, что поступила правильно, но временами приходила в ужас от натворенного, и тут же в мозгу включался канал, что надо было поступить именно так, как будто у нее в голове переключался телевизор с одной программы на другую. Смена противоречий было явная, Зина поняла, что опять на нее влияют посторонние силы, и когда воздействие ушло, Зина очнулась, сразу прибежала ко мне, а сын все чурался меня. Но я знал, что у нас не простая семья, и я не имею права поступать иначе, чем попытаться сохранить и укрепить семью. Кто поверит, что у нас родился Будда, если мы не смогли сохранить любовь и счастье в своей семье? Какое право ты имеешь претендовать на то, чтобы дарить счастье людям, если ты не умеешь сохранить счастье своих близких людей? Сын говорил маме: «Папа должен уйти от нас, он женится, родит другого ребенка и будет жить своей жизнью, а мы с тобой уедем в монастырь. Там тебе будет хорошо, душа перестанет болеть, мы будем там чинить и читать книги. Там людей нет, есть только мои Ламы. Они – Боги, и у тебя будет все, что захочешь. Позвонить домой? Нет, это ты не сможешь, и приехать тоже не сможешь. Никого не сможешь увидеть, папу тоже, а он тебе там не нужен».
Теперь я понимаю. Кончился срок жизни духовного человека Зины на Земле, а сын не хотел терять маму и поэтому он стремился уехать в монастырь. Когда я уходил, сын сказал маме: «Папа оставил нам деньги, их хватит доехать до монастыря. Никто за нами не приедет. Я дорогу знаю, мы сами купим билеты и долетим до монастыря. Самолет до монастыря не долетает, потом мы сами полетим. Крыльев у меня нет, но это будет совсем не больно. Последние слова ошеломили непонимающую маму, она уже стала думать, что сын готовит ее к чему-то совершенно необратимому, а я только мешал ему. А может, это было условием сохранения жизни Зины на земле? Но Зина сказала: «Нет, я люблю папу и хочу жить с ним». После этого категорического ответа от нее ушла та энергия, которая диктовала разрыв со мною.
В такой напряженной эмоциональной обстановке мы прожили где-то месяц. Юго-восточный кризис вынудил фирму «Хан Глас» отказаться от своего инвестиционного проекта, мне пришлось вернуться домой и «отдыхать» целых два месяца. В начале 1998 года Бог Вадимчик и Богиня Шакти создали новый Дух и поместили его в физическое тело Зины вместо отлетевшего от нее Духа.
Я напомню, что Дух человека состоит из Триады: Манаса, Буддхи и Брахмана. Но духовный человек имеет еще материю Огненного мира - Манасического, Буддхического и Атманического плана, а также ментальное и астральное тело. Также он может иметь слабое эфирное тело и физическое тело из элементов атмосферы. После замены Духа, а правильнее духовного человека, у Зины осталось старое физическое материальное тело, а, значит, осталось старое ментальное тело, старое астральное тело и старое эфирное тело. После захода нового духовного человека старое и новое ментальное тело, астральное тело и эфирное тело смешались и образовали новую Зину.
131
Какова программа «нового» духовного человека Зины - остается только гадать. Теперь, спустя много лет после этих событий, мне стало ясно, что новый духовный человек Зины должен был родить второго сына – Владыку Буддхического плана человечества Шестой Расы, а потом голого выгнать меня из дома, чтобы я заново начал свою жизнь и написал все книги по Мирозданию и Мировоззрению Роза Мира.
Сначала сын говорил, что мама Зина улетела, осталась мамочка и дочка, то-есть Его мамочка – это Его дочка. Такое могло случиться только в нашем доме, в доме Бога Вадимчика, где я был только папа, но не муж. Сын говорил, что мамочка-дочка светится, излучает зеленый свет, значит, в физическое тело Зины вошел Дух Богов Шакти и Вадимчика, а Бог Вадимчик тоже светится зеленым светом.
Наш сын не только Бог Вадимчик, он, прежде всего, четырехлетний ребенок, ведет себя как ребенок, причем, большой эгоист. Время шло, постепенно наш сын стал меня вытеснять, говоря, что на Небе мамочка-дочка еще и его принцесса, т.е. Его невеста. Наверное, вы замечали, что все сыновья, когда они маленькие, считают себя женихами своих мам и говорят, что когда вырастут, женятся только на маме. Так это происходило и у нас, но более серьезно, ибо такая картина рисовалась в Огненном мире, где мамочка-дочка была принцессой-невестой.
Я понял, что мне конец, и придумал достойный моего Божественного сына встречный ход, срочно уговорив мамочку-дочку Зину официально выйти за меня замуж. Мы пошли в ЗАГС, зарегистрировали брак, в паспортах поставили штамп о регистрации. Много лет мы жили «душа в душу», но обстоятельства складывались так, что официальная регистрация брака все откладывалась, а сын говорил, что если Вы поженитесь, то умрете. Не знаю, какие варианты наших судеб были нарисованы в Небе, но сын категорически запрещал нам жениться в эти годы. Дома я показал сыну паспорта со штампом и сказал: «Видишь штамп в паспорте? Теперь мамочка - моя жена». Так я стал мужем «дочки» сына.
Как ни странно, официальная регистрация брака коренным образом поменяла картину в Огненном мире и в Ментальном мире. Оказалось, что новый Дух, живущий в физическом теле Зины, теперь на Небе законно зарегистрировал брак со мною, т.е. с Духом Вадим Сергеевича Ома. Как с укором сказал мне мой слишком умный сын: «Ты всю кампанию на Небе испортил». сын. Это значит, что Боги забрали мою Зину на Небо, и он на Небе с мамочкой-дочкой гуляет, как с небесной принцессой, а я должен остаться на земле один - без жены, которая меня любила, холила, давала тепло души и тела.
Когда у Зины поменялся Дух, сын категорически запрещал нам не то, что вместе спать, но даже бывать вместе. Мама не должна была даже сидеть вместе со мною в одной комнате. «У папы сейчас плохая энергия, ты умрешь». Действительно, во мне накапливались колдовские волны, которые направляли против нашей семьи, особенно Ниной Ивановной. Эти колдовские волны не могли непосредственно влиять на здоровье сына и
132
Зины, поскольку они зеленые, Божественные. Им-то хорошо, а каково было мне получать все это колдовство – хотя мы отбивались, остатки негативной энергии очень сильно влияли на мое здоровье.
Постепенно мамочка-дочка стала взрослеть, у нее постепенно менялось астральное тело. Вдруг, один раз в месяц, у нее начинался интенсивный водный обмен - так она сбрасывала старое астральное тело. До конца апреля 1998 года такой процесс происходил четыре раза, формирование ее астрального тела закончилось в начале июня 1998 года.
В конце концов, когда сыну исполнилось уже четыре года, ему удалось вытеснить меня полностью - меня выгнали из моего же дома, но это произошло после рождения второго сына, как и предсказал Нострадамус - я «получил двух главных» Владык Планетарного Логоса Шестой Расы. Учитывая послания Святых Властей Гиперпространства, мне было суждено жить одному и писать книги по Мирозданию Роза Мира,– о строении Вселенной из 140 Измерений и нового понимания Времени – Временной жидкости.
Что значит для материального человека, когда меняется его астральное тело? Это значит, что у человека меняются чувства, эмоции, страсти, т.е. чувственная оценка прошлых, настоящих и будущих событий. Например, Зина со «старым» астральным телом любила сына, меня, своих старших сыновей, страдала за них и старалась делать все, чтобы им было хорошо. На переходном этапе, когда тонкие тела еще не поменялись полностью, в «новой» Зине не было любви ни к кому из нас. «Старое» ментальное тело, а, правильнее, головной мозг, помнило обо всем, но она не чувствовала, как любила. События фиксировались как в компьютере. Ментальное тело Зины также стало постепенно меняться, поэтому она заново стала привыкать к нам. События прошлых лет постепенно уходили вдаль, становились тусклыми, не вызывали эмоций. «Новая» Зина стала безразлична к моему прошлому; для нее стали важны только настоящие события, которые записываются в ментальном теле.
С изменением астрального тела меняется и эфирное тело, хотя я вижу, конечно, только изменение физического тела, ибо у меня не раскрыт третий глаз, как у моего сына. У Зины изменился овал лица, форма глаз и их выражение, фигура и даже внутренние органы. Выросли груди, они стали упругими, но сексуально активную женщину сделали полностью фригидной. Может быть еще она «маленькая»? Не знаю. Тело стало таким упругим, как будто она ни разу не рожала. Кожа стала светлой, гладкой, как бы излучающей какой-то лечебный свет. Когда лежишь рядом, чувствуешь - как будто погружаешься в нечто спокойное, прохладное и мягкое, как будто энергетическое поле пронизывает тебя лечебно-полезными лучами. Не зря теперь Зина зеленого цвета – рядом с ней ощущаешь себя так, будто весной, в теплое солнечное утро смотришь на зеленую, усыпанную цветами, бескрайнюю Казахстанскую степь; и на душе становится тепло, спокойно и хорошо.
133
ГРЯДУЩИЙ БУДДА МАЙТРЕЯ
В прошлом, 1997 году, когда я писал вторую часть книги, наш сын запретил мне писать о нем, что он Будда. Поэтому мне пришлось убрать в книге места, где я доказывал, что он Будда, который при зачатии получил луч Манаса от Готамы Будды. Поэтому вначале я назвал книгу «Пришел ли Будда на землю?» с вопросительным знаком. А в этом году в третьей части книги пишу всю правду. Думаю, этой частью книги я закончу первый цикл повествования о нашем сыне., которого послал нам, землянам, Сам Единый Бог.
Мы, земляне, живем в самое ответственное время земной цивилизации, когда темный, железный период развития Кали Юга пятой Расы кончается и начинается Новая эпоха Сатья Юга Шестой Расы, эпоха Чистоты и Справедливости. Дело в том, что в эпоху Кали Юга пятой Расы за развитие человечества отвечал Готама Будда - излучая белый свет, Он руководил на Небе развитием пятой арийской Расы. В эпоху Сатья Юга Шестой Расы человечество к Единому Богу поведет Грядущий Будда Майтрейя, который излучает синий свет, цвет Маха Вишну.
До четырех лет наш сын излучал красный свет. В предыдущей части книги я писал, что у него на Небе имеются красные Ламы, которые служат ему, воюют вместе с ним в Астральном мире и защищают его в земном плане, а когда наш сын плачет, они в ужасе хватаются за свои головы - так говорил наш сын. Перед поездкой в Китай как-то во время обеда сын вдруг сказал: «Меня мои Ламы называют «Ом» - это значит Бог». В Китае моя сестренка уговорила нас пойти сфотографироваться вместе. На семейном портрете мы явно увидели излучение его божественной ауры. До четырех лет в районе живота нашего сына жил Готама Будда, который, по-видимому, давал сверхумные ответы на мои вопросы, а наш сын лишь передавал то, что слышал. В отличие от других детей наш сын не любил целоваться, он говорил, что Готама Будда этого не любит, ибо тогда ему приходилось поворачиваться вверх ногами. Когда сыну еще не было трех лет, он говорил: «Ляля любит маму, а лама любит папу», то есть всегда делил себя на две части: Ламу и лялю.
В литературе пишется, что последним на земле, достигшим состояния Будды, был Цзон Ка Па. Этот выдающийся религиозный деятель Тибетского Буддизма впервые ввел религиозные должности Пан Чен Лама и Далай Лама. Более того, он стал первым, кто родился под лучом Манаса Готамы Будды. В религиозной литературе пишется, что Пан Чен Ламой может стать только тот, кто родился под лучом Манаса Готамы Будды. Поэтому я спросил у сына: «Ты Цзон Ка Па знаешь? Ответ был «Нет». Это было очень странно. Если наш сын родился Пан Чен Ламой под лучом Манаса Готамы Будды, то должен был знать Цзон Ка Па, т.е. себя в прошлом воплощении. Я тогда спросил: «А первого Ома знаешь?» Он ответил: «Это был Я. Я - президент Омов», значит, нельзя сказать, что он не помнит свои прошлые воплощения. Когда Зина спросила: «Когда ты был Готамой, у тебя была мама? Любила
134
тебя?» Он ответил: «Нет, у меня не было мамы, меня растила тетя и дяди». «Поэтому так любишь маму?» «Да».
Когда я стал глубже изучать религиозную литературу, то нашел, что Цзон Ка Па являлся лишь эманацией Готамы Будды. Он был земным воплощением Ботхисатвы Манджурши - одного из главных учеников Шакьямуни – Готамы Будды. Ботхисатвы являются созданиями Владыки Вселенной из суммы 5 Богов Солнечной Системы, когда как Будда создан из 6 Богов: Рама, Вишну, Нараяна, Аполлон, Митра, Осирис.
Великий Планетарный Дух, который – суть Будды во всех своих проявлениях, «после своего существования в виде Готамы Будды, воплотился в лице большого философа, о котором мало говорится в эзотерических трудах о буддизме, но без него было бы невозможно представить положение эзотерической науки в восточном мире. Я хочу сказать о Шанкарачарья. Следует знать, что вторая часть его имени «ачарья» просто означает «наставник». Все имя – это звание, повторяющееся в наши дни при удивительных обстоятельствах, но те, кто его носят сегодня, не являются духовным воплощением Будды по прямой линии»
Шанкарачарья появился в Индии приблизительно через шестьдесят лет после смерти Готамы Будды; его рождение на Малабарском берегу не привлекло внимания. Эзотерическое учение просто утверждает, что Шанкарачарья был действительно во всех отношениях Буддой, как только он появился в новом теле. Некоторые из последующих воплощений Будды описывается как «осененные» духом Будды, но лишь в лице Шанкарачарьи Будда вернулся на эту землю с целью заполнить несколько пробелов и исправить несколько ошибок его предыдущего учения, ибо эзотерический Буддизм нисколько не утверждает, что даже Будда на каждом этапе своего поприща обязательно был непогрешим.
«Он стал основателем системы Веданта (точный смысл слова «Веданта» - «конечная цель» или «вершина мудрости»), хотя он взял основания этой системы из произведения Вьясы, автора Махабхараты, Пуран и Брахмасутр». Сам Вьяса был воплощением Владыки Рамы. Я привожу цитаты из работы А.П. Сеннета «Эзотерический Буддизм» поскольку - когда я спросил трехлетнего сына: - «Ты знаешь Шанкарачарья?» Он ответил: - «Да, это был я». Тогда я поверил, что при рождении нашего сына луч Манаса Готамы Будды коснулся его тела в животе у мамы Зины. Поэтому его двойником на Небе является Готама, который ведет нашего сына по пути просветления уже с раннего возраста.
На этом я закончил бы свое повествование о нашем сыне, отвечая на вопрос: «Кто он?» Но к четырем годам сын стал говорить, что он уже зеленого света и что он Сам - Бог. Случайно к нам в гости зашел бывший сосед и сказал, что у нашего сына аура чисто зеленая. Мы поразились - рушилось все мое прежнее построение о сыне, и я спросил у него: - «Может, теперь тебя ведет Будда Амогасидхи?», но он промолчал, а где-то через два месяца согласился, что он - сын Бога, Бог всегда с ним, Бог в нем и, когда надо, разговаривает его устами. Конечно, сознание четырехлетнего ребенка
135
не могло сразу определить - Бог он или сын Бога, ибо Бог находится в его теле и говорит его устами. Теперь он говорит так: «Когда Бог уйдет от меня совсем, я стану Буддой, а пока Бог то приходит, то уходит, но Он всегда со мной». Однажды зимой после купания он захотел на улицу, хотя он был еще мокрый, а на улице уже стемнело и валил снег. Мама сказала: «Ты у Бога спроси, ты не заболеешь, если пойдем гулять?» Он покрутил глазками и сказал: «Что-то не подключается» Мы посмеялись, но, тем не менее, он не заболел после прогулки.
А Дух нашего сына Вадимчика уже стал на Небе Богом, он участвует и побеждает в астральных войнах, его положение на Небе становится все выше. Он говорит: «Я сейчас летаю выше Мамы Шакти к Богу», получается, что Дух нашего сына не Дух Готамы Будды, а это самостоятельный Дух, и на Небе его называют Бог Вадимчик. Он является новым Духом, рожденным самим Единым Богом вместе с Богиней Шакти Матерью Мира. В рождении нового Духа Вадимчика каким-то образом участвовал Готама Будда, более того, он курировал его до четырех лет. Наш сын сказал: «Меня создали трое: Сам Бог, Мама Шакти и Готама Будда». Во Вселенском Банке Данных записано, что наш сын – это Владыка Атманического плана человечества Шестой Расы - Кришна, созданный из Богов: Рама, Митра, Осирис, Один.
Сейчас мой сын говорит: «Когда меня еще не было на земле, Сам Бог сажал меня в середину между мамой и папой, любовался, радовался идиллии и сказал: «Это будущие твои родители»». Может быть, это было тогда, когда Зина уже была беременна? А может и раньше? Я всегда просил у Неба, чтобы к Зине в живот зашел основатель нашей фамилии Ом. По-видимому, допросился. Родился у нас Бог Вадимчик, излучающий зеленый свет, свет Самого Единого Бога, а я стал отцом Будды.
Четвертая часть. БОГОЧЕЛОВЕК-ИЕРАРХ ЭПОХИ САТЬЯ ЮГА
ПЯТИЛЕТНИЙ ШКОЛЬНИК
Летом 1998 года вся наша семья отдыхала от жары и вдруг мне пришла мысль, что пора нашего сына отдать в школу. Ведь хоть он и Бог Вадимчик на Небе, на земле он еще должен доказать это своими земными делами. Пусть он имеет доступ к Абсолютному Знанию Космического Разума, но это знание необходимо излагать на земном языке, на языке гуманитарных и естественных наук. Так или иначе, он должен был ускоренно обучать себя земным премудростям, чтобы как можно быстрее передать людям Божественное знание. Значит, Богу Вадимчику надо было отправляться в школу - учиться земным языкам.
Когда я высказал Зине, что необходимо нашего сына отдать в школу, сын покраснел от неожиданности, и весь багровый, заикаясь, стал говорить мне: «Я же еще маленький… Я еще хочу играть игрушками». Я ответил ему, что это необходимо, так как он чем-то должен отличаться от других, обыкновенных детей, а начинать надо с учебы. Я сказал: «Спроси у Бога, правильно ли говорит папа. А игрушек я еще много тебе накуплю».
136
Сын закатил глаза и, соединившись с Богом, сказал, что Бог еще не планировал отправлять его в школу, но Он не против школы. Зина поддержала мою мысль, хотя вначале была шокирована не меньше сына. Материнское сердце переживало - выдержит ли такой маленький сын физическую нагрузку. Мы стали обсуждать, как это практически реализовать, поскольку по новому указу президента Узбекистана лицам, которым еще нет полных семи лет, необходимо было пройти специальную комиссию, состоящую из врачей и психологов, оценивающую физические и умственные способности ребенка.
Мы пошли на медицинскую комиссию, и врач спросил у него:
- Такой маленький, ты пойдешь в школу?
- Да, папа отправляет.
- А ты сможешь учиться?
- Да.
- А у тебя яички выпали?
- Не знаю, ответил он, весь покраснев.
Но мама Зина сказала: «У него все на месте, они не упали».
Дома я сказал Зине: «Ты - взрослая, а не знаешь, что у мальчиков в раннем возрасте яички находятся в паху, и только потом выпадают в мошонку». Мы все вместе посмеялись над тем, что даже мама Зина неправильно ответила на вопросы комиссии.
Прямо перед школой, за день, мама спросила у сына:
- Ты знаешь, что завтра идешь в школу?
- Да, знаю.
- Откуда знаешь?
- Мне мой желудок сказал. Видишь, мой желудок разговаривает: м-м-м-м. Слышишь? Слушай. Он все время говорит мне, что скоро я пойду в школу, мне нет покоя. Молчи, желудок, я знаю, - и он несильно побил рукой свой желудок. Это кусочек Владыки Вселенной 0-Триптигостенемродафера, поселивший в солнечном сплетении нашего сына, разговаривал с сыном. Бог занял место Готамы Будды, который сопровождал сына до четырех лет. Если Дух, поселяемый в живот, небольшой, то он полностью заходит в человека и сидит в животе. Так, например, в животе у одной моей знакомой с рождения поселился Ибн Сена, и он подсказывал ей - как лечить женщин, которые не могли рожать.
Когда «в животе» происходит замена Богов, то сначала организм долгое время наполняется энергией последующего, более высокого Бога, а когда организм привыкает к энергиям нового Бога, тогда он полностью или частично пускает его в организм и оставляет в районе солнечного сплетения. Так человек становится частью нового более высокого Бога. В случае моего сына - он родился Кришной, но в начале к нему дополнительно был приставлен Готама Будда, а затем Владыка Вселенной 0-Триптигостенемродафер. Я могу смело сказать это, ибо у меня тоже так всё происходило, но только Орфей полностью вышел из моего организма, а его место занял другой, более высокий Бог.
137
В первый день, когда наш сын пошел в школу, мы чувствовали большую радость и гордость за маленького сынишку. На школьной линейке он стоял самый маленький, на две головы ниже своих одноклассников, но с таким взрослым и серьезным лицом, что казался маленьким мужиком. А мама Зина чувствовала радость облегчения оттого, что наконец-то закончилась напряженная месячная беготня по инстанциям, чтобы получить разрешение на поступление в школу пятилетнего сына. Наш маленький сын каждый день покорно ходил с мамой на все эти комиссии и доказывал, что он может учиться в школе, хотя во рту у него было всего двадцать зубов вместо положенных двадцати четырех у детей, идущих в первый класс. Строгая комиссия не пропускала ребенка в первый класс, если у него не хватало хотя бы одного зуба. Постепенно сын свыкся с мыслью, что пора учиться, говорил, что Бог одобряет это решение, поэтому он покорился своей участи, не пал духом и стал активно участвовать в школьной жизни. Ниже я привожу выписки из дневника мамы Зины.
3 сентября 1998 года. Сегодня Вадимчик первый день учился в школе. Очень трудно давалось ему правописание, и он стал возмущаться: «Зачем папа отправил меня в школу?» Сейчас вечер, начало смеркаться, и я стала торопить его, чтобы он быстрее посмотрел мультик и ложился спать. Он сказал: «Скоро кончится «Cartoon network», сколько же времени? Мое время – небо, и, посмотрев лишь мгновение на небо, он тут же сказал: «Семь часов сейчас». Я посмотрела на часы, было семь часов 02 минут. Точно также он определил время, когда ему было всего 10 месяцев: однажды на работе ко мне подошли девочки и спросили, сколько времени. Я же необдуманно посоветовала им спросить у сына, которого я держала на руках. Девочка Фируза удивленно спросила: «Вадимчик, сколько сейчас времени?» Он показал на руках девять пальцев, а я сказала: «Иди, проверь». Оказалось, что было 9 часов 10 минут.
6 сентября 1998 года. Когда мы остаемся вдвоем, сын откровенничает со мной и говорит, что будет лечить людей в пять лет. Через два года мама и папа тоже будут лечить людей, он научит нас лечить взглядом и руками, и добавит нам своей энергии. Он сказал, что мы все втроем должны помогать людям, но лишь белым, то есть с чистой и светлой душой.
Как написано в предыдущей части книги - срок моего пребывания на земле закончился. Дух мой выполнил задание и должен был покинуть мое тело, но сын не хотел жить на земле без мамы и защищал мою жизнь не менее упорно, чем два года назад, когда ему было три года, о чем мы писали в первой части книги. И сын сделал так - в тот момент, когда мой Дух уходил, в мое тело вошел новый Дух, созданный на Небе нашим сыном вместе с мамой Шакти, он отдал мне одну из своих жизней. В то время у него было десять Богов; одного из них он отдал мне, а еще один погиб в Небесной войне. В то время Вадимчику было очень трудно, имея в себе восемь Богов из десяти, но он упорно продолжал воевать с темными силами, и теперь у него стало двадцать Богов. Я, конечно, абсолютно ничего не понимаю, но с
138
уверенностью могу сказать, со мной произошли такие изменения, что мне и ста жизней не хватило бы, чтобы достичь того уровня сознания, до которого довел меня мой сказочный сын за два года. Он часто говорит, что, когда нужно, он забирает своего Бога внутри меня, и тогда во мне остается Будда. И сомнений в этом быть не может, так как я теперь живу в полной Нирване. Та Зина, вся эмоциональная, так хорошо знавшая и любившая земную жизнь с ее радостями и бесконечными страданиями, ушла, а я теперь живу в полном покое. Сын говорит, что мама Зина находится сейчас в зеленом монастыре на Небе, чинит книги, она будет долго чинить, а потом смотреть в них картинки и читать о планетах. Меня он теперь называет просто мамочкой и любит особенно нежно. Сын говорит, что мы с ним на земле - игрушечные, а настоящие на Небе. Настоящий Вадимчик на Небе работает с мамой Шакти, а так как он игрушечный, то ему трудно писать. А папа - настоящий и на Небе и на земле. Наверное, папа Вадим сам спустился на землю, а мы лишь эманации. Также наш сын сказал, что люди никогда не станут Богами.
Сын сказал, что следующая страна, куда мы поедем – Япония. Мы должны поехать туда, чтобы спасти от гибели Японию. Там живут тетя Дендя, дядя Хэчори, Уни, дядя Квак, они помогают нам, и я помогу им, а также спасу Японию. Надо нам на Небе Японии в Армагеддоне победить черных баек, как в Китае. В 1997 году мы были в Китае. Там он рассказывал нам, как воевал с драконами в Небе, спасая Китай. А потом я скажу, куда еще надо ехать, чтобы спасти другие страны от землетрясений и войн.
12 сентября 1998 года. Сын, как обычно, перед сном попросил усыпить его книгой. Я стала читать последнюю книгу из серии «Monkey Stories», в которой пишется о том, что наконец-то после четырнадцати лет долгих переходов священник со своими учениками с Востока достигает Западных Небес, где правит Готама Будда. На картинке показано, что ворота этого необычайно прекрасного места охраняют два великана, но великаны по сравнению с самим Буддой были совсем маленькими, а люди – вообще со спичечную головку. Я спросил у сына:
-А что, действительно Готама Будда такой огромный?
- Да, а Бог еще огромнее.
- А ты - какой на Небе?
- Я маленький.
- Смотри, какие большие уши у Будды.
- У тебя на Небе тоже большие уши.
- Нет, совсем маленькие, даже не видно.
- Готама Будда тебя любит?
- Только ругает.
- За что?
- За то, что я плохо учусь в Небесной школе. Иногда даже палкой бьет по голове.
- А что, ты там тоже ходишь в школу?
- Да. Мне там стало восемь лет, потому что папа отправил меня в школу.
139
- На земле тебе хорошо? Мы же тебя очень любим, не ругаем?
- Да.
Конечно, по земным законам, мы слишком рано отдали ребенка в школу. Несмотря на его умственное развитие, он был слишком мал во всех других отношениях. Сын наш тогда еще не одевался сам, не ел сам, не ходил в детский сад, поэтому в первые дни происходили казусы: однажды позвонила учительница из школы и сказала, что Вадимчик хочет в туалет, но только с мамой. Я побежала в школу. Потом, через месяц, я узнала, что он подошел к однокласснице Инне и попросил повести его в туалет, так как конструкция унитаза в школе оказалась незнакомой для него. И она повела его, по-видимому, в женский туалет, и показала ему, что одну ногу надо поставить на одну сторону, а другую на другую сторону, а затем сесть на корточки. Он посмотрел, послушал ее и вышел вместе с ней, решив потерпеть до дома.
Тем не менее, он быстро освоился в школе, легко находил свой класс, каждый день покупал в школьном буфете пирожки, полюбил свою первую учительницу, называя ее «Учительница Геннадьевна», и только через месяц научился выговаривать «Лариса Геннадьевна» (Рахманина). Дети относились с добротой и заботой к Вадимчику, помогали подняться, отряхивали и жалели, когда он падал, а в его день рождения, когда ему исполнилось пять лет, весь класс пришел поздравить его. Наш сын был очень счастлив. Потом он говорил, что у него есть своя планета, вся светящаяся, очень красивая, с красивой растительностью, но никого там нет, и он забирает своих одноклассников, но не двоечников.
3 октября 1998 года. Позвонила родительница одноклассника нашего сына. Сказала, что прочитала книгу про Вадимчика и хочет поговорить и посоветоваться с ним по поводу своего больного мужа. Вадюша сказал: «Пусть приходит, я помогу». Я боялась, что лечение скажется на его здоровье, но сын сказал, что он лечит Божественной энергией, а для занятий в школе и спортом нужна Сила, т.е. материально-свойственная энергия. Сын сказал, что это - разные вещи. Пришла мама одноклассника Стасика с годовалым ребенком, который болел уже целый месяц - у него были хрипы в груди, боль в горле и постоянно текли сопли. Они пробыли у нас около часа, а потом она рассказала, что после того, как они побывали у нас, на следующий день у малыша сопли стали зелеными и загустели, а еще через день все прошло, будто он совсем не болел. Вадимчик сказал, что малыш вылечился хорошей энергией нашего дома.
Как ни странно, но у нас в доме долго не портятся продукты. Однажды я решила сделать кислое молоко, и налила кипяченое охлажденное молоко в литровую банку, где уже находилось 250 мл кислого молока, но молоко не закисло.
4 октября 1998 года. Ко мне подошла еще одна родительница одноклассника сына, и попросила помочь. Дело в том, что в течение года она потеряла 20 кг своего веса. Сын сказал, что поможет, но только надо пойти домой. Дома он сказал, что на нее колдуют, о чем она мне говорила раньше,
140
она знала - кто колдует, но никто ей не мог помочь. Вадик не слышал наш разговор, но сказал, что ей надо отбиваться мечом и читать защищающие молитвы десять дней и еще десять дней (тогда он знал счет только до десяти).
20 ноября 1998 года. Вадимчик учится хорошо, приносит домой в основном пятерки, иногда четверки. С большим удовольствием ходит на тренировки по «Тэквондо», на кружок по танцам и все успевает. На каникулах стал необыкновенно ласковым и нежным, но немного трусливым - стал бояться темноты. Я думаю, что он сам прикрыл на некоторое время свой «астральный глаз», чтобы разные астральные сущности не отвлекали его от учебы, поэтому у него и появился страх темноты, которого не было с самого рождения. Ведь человек больше боится неизвестности, того, что он не может видеть. Когда видишь и знаешь, то нечего бояться, надо действовать. Сын стал целоваться и даже есть одной ложкой со мною, чего он не делал раньше никогда. Он сказал, что очень хочет ребенка, с которым он будет играться, и который в будущем будет помогать ему в Божественных делах. Говорил, что у нас родится тоже Бог, не такой главный, как он сам, Вадимчик, но тоже со сверхчеловеческими способностями. Ему одному трудно на земле бороться, слишком много зла. Вчера он мне говорил, что по ночам он не видит снов, так как летает на Небо, работает там и берет с собою маму, то есть меня, даже если я не хочу. Папу он не берет, потому, что он еще маленький и ему нехватает сил нести двоих. Сами мы летать не умеем, поэтому маму он сажает себе на спину и летит на Небо. Там он чинит книги, а я варю кашу и чищу гранаты для Богов и для него. На Небе меня называют Шакти, но он больше любит земную мамочку, так как я целую и ласкаю его, глажу и щекочу, когда усыпляю по вечерам. На Небе не целуются, а только обнимаются. И Шакти на Небе не уделяет ему столько внимания - она общается с другими, а с ним строга. Он также сказал, что у Богов нет рта, они «едят» любым местом - могут приложить еду к голове, к щеке, к затылку, и она заходит к ним, так как все это - энергия. Он сказал, что у самого главного Бога, с которым он напрямую связан, один глаз зеленый, другой синий, а волосы белые, кудрявые и Он совсем молодой. У всех там белые волосы - у нашего сына, у мамы Шакти, у Лам… Я спросила: «А Ламы тоже Боги?»
- Нет, они простые.
- Они ангелы или Архаты?
- Архаты.
Сейчас пришло время, когда Боги должны родиться на земле. Во Вселенском Банке Данных записано, что на земле родились и родятся 20 тысяч Богов и Богинь, а также по 1000 Духов, прилетевшие из Ориона и Сириуса. Они составят семя Шестой расы вместе с людьми пятой Расы, которые просветлели до состояния человека Шестой Расы.
- У меня теперь не двадцать Богов, а девяносто девять Богов. Я учусь в небесной школе. Там нет уроков математики, мы там не пишем, а просто учим про Бога и Будду. Я прошел там сто классов, осталось еще учиться сто десять классов. Теперь Готама Будда просто учит и не ругает меня, потому что я хорошо учусь.
141
- Также в Астральном мире убит Владик, который совершал преступления на земле. Сын сказал, что он сам зарубил его мечом на Небе. А на земле Владик сядет в тюрьму за убийство.
- А ты знаешь, что такая тюрьма?
- Да. Это такое место, где их закрывают, а они кричат: «Выпустите нас». Владик на Небе умер, а на земле еще живой. Владикина мама на самом деле плохая, а на Небе хорошая, потому, что папа написал про нее неправду.
- А что, разве влияет на Небе то, что пишут на земле?
- Да. На Небе я Владика зарубил мечом, его уже закопали. Это его последняя жизнь. Он больше не родится никогда.
- А воевать теперь летаешь?
- Иногда летаю. Когда надо.
- А я воевать летаю?
- Ты нет. Тебя не посылают воевать, ты должна жить. Я уже несколько раз умирал, теперь у меня осталось пятнадцать жизней.
- Ты умирал давно?
- Да, когда на земле еще не было никого из вас.
- Умирать трудно?
- Да, очень.
25 ноября 1998 года. Сегодня сын сказал, что Дух Зины родился недавно на Марсе. Ее назвали Земдей, также ее зовут Зимби. Она еще совсем крошка. Ее нянчит на руках ее папа, которого зовут Кембей или Кеби-лу-лу, а мама ее умерла. Вадимчик летает к ней, разговаривает и трогает ее. Жизнь там лучше, чем на земле, там все хорошо. Земдей такая маленькая, что ест все подряд, даже вещи, стол, одежду. Поэтому папа держит ее все время на руках. На Марсе едят не то, что мы едим. Например: ацетон (сын показал на жидкость для снятия лака) для марсиан - молоко и Земдей с удовольствием пьет его. А наша еда для них неприемлема. Кембей зеленого цвета и все жители цветные: красные, зеленые, черные, синие и других цветов. Только лица у них светлые, как у нас. Сама Земдей вся светится, но она не зеленая. Солнце там зеленое и свет тоже зеленого цвета. Наш сын считает, что у нас свет желтого цвета. Там есть Боги и люди. Люди на Марсе верят в Бога и молятся. Марсиане могут и ходить, и летать. Они также ездят на машинах, но таких как у нас, легковых машин нет. Там машины тяжелые и закрытые, похожие на наши танки, только без пушек. И у Кембей тоже есть такая машина. Также на Марсе есть разная растительность. Зина родилась на Марсе, потому, что я, мама Зина, на земле еще живая, а там, в других мирах тоже должны жить. Вадимчик залпом выложил мне эту новость, потом стал меня учить марсианскому языку. Показывая на предметы, он выговаривал на непонятном языке, заставляя повторять за ним. Но в этом не понятном для меня языке было столько не выговариваемых звуков, что я просто терялась. Более того, он просил все записать, и заговорил про Богов, обитающих на этой планете. Но как я могу записать то, что не могу даже произнести?! В мозгу у меня «заклинило», и я перестала вообще что-либо понимать. Сын посмотрел на меня и замолчал. В глазах его я увидела разочарование. Год
142
назад мы договорились с сыном, что он будет мне рассказывать о разных планетах, других мирах и их обитателях, а я буду все записывать, но, видимо, мое сознание еще не готово к этому, я перед ним чувствовала себя младенцем, который не знает даже, что такое буква или цифра. Помолчав немного, постыдившись за свой абсолютно низкий уровень сознания, я стала дальше спрашивать сына:
- После этой жизни я соединюсь с кем? Соединюсь с Земдей?
- Нет, Земдей – это Зина, а ты соединишься с мамой Шакти.
- А Шакти частично заходит ко мне или полностью?
- И частично, и полностью.
Буквально до недавних пор сын говорил, что я пребываю в Раю и отдыхаю, а теперь говорит, что я родилась на Марсе и вся свечусь, так как хорошая. Он навещает меня (то есть Земдей), гладит по животику, шлепает по попке, а Земдей смотрит на него, молчит и не помнит, что он был ее сыном, а она его мамой Зиной. Но Вадимчик уже не обнимается со мной, то есть с ней, стесняется, ибо на нас смотрит Бог. Я не могу назвать рассказы сына фантазией - такое даже взрослый человек не мог бы придумать. А через месяц после того, как заменили мой Дух, мне показали во сне пребывание в Раю: я находилась одна в небольшой чистой комнате, совершенно без мебели, и ожидала возвращения двух своих Вадимов. Сердце мое было наполнено покоем, счастьем и ожиданием. И это я не могу назвать просто сном, так как события следуют последовательно и доказательно.
Недавно Вадим большой принес книгу Дмитрия и Надежды Зима «Расшифрованный Нострадамус», где сказано о неизбежности войн в третьем тысячелетии. В ту ночь я долго не могла уснуть, думая, как сохранить целыми маленького Вадимчика и детей, которые родятся у меня в этом году, для будущего человечества. И вдруг мне на голову навалилась небольшая тяжесть, сознание стало ясным и меня повели в небольшое путешествие, меня вел синий луч впереди. И там, куда он меня вел, все кругом становилось необыкновенно светло, и я совершенно четко видела все вокруг. Сейчас я не имею права описать то, что мне показали, это было только для меня. Путешествие было коротким, потом навалившаяся на меня тяжесть исчезла, и я тут же открыла глаза - невидимый голос скомандовал, для того, чтобы показать, что я не спала, как бы говоря, чтобы я ничего не боялась, все будет хорошо. В голове наступил полный покой, сын мирно посапывал рядом. Несколько дней спустя папа Вадим сказал, что надо дальше писать книгу, и в течение трех недель он закончил ее. Сын тоже говорил, что надо быстрее писать книгу, чтобы не было войны. Дело в том, что если папа Вадим пишет, то на Небе уже вырисовывается картина, которая потом проявляется на земле если даже написанное еще не публиковалось. По-видимому, такова миссия большого Вадима на земле.
«Обитаемость небесных тел до сего дня остается под сомнением. Даже лучшие астрономы не решаются высказаться по этому вопросу. Причина, главным образом, лежит в самомнении человека. Он не хочет
143
допустить воплощение в иных условиях, кроме Земных. Мешает также и боязнь перед Беспредельностью. Разве многие дерзнут помыслить о таком отдаленном гиганте, как Антарес, который в океане Млечного Пути предполагает за собой беспредельное Пространство.
Между тем «люди должны мыслить о дальних обитаемых мирах, хотя пока они не могут приблизиться, но в тонком теле лучшие Духи редко, но уже приближались к таким планетам и уносили вспоминания об их поверхности, строении, красочности и о населении. Люди могут укрепить сознание о беспредельной действительности, помимо трех Незримых Миров надо осознать и миры населенные. Нужно понять эти океаны мыслей, которые рождают музыку сфер, и прилежно направлять нашу мысль к дальним друзьям, сотрудникам и Покровителям. Мысль о населении дальних миров – не сверхъестественна. Человек твердо пройдет земной путь, зная об окружающем Величии» Пространства (Е. Рерих, «Агни Йога, АУМ). Но мы не должны думать, что даже в Солнечной Системе люди живут только на земле. На каждой Планете и Звезде живут люди, другой вопрос - в каком виде они живут. Так, на Марсе тоже живут люди, но только они построены не на углеродной, а на силиконовой основе, то-есть в органических молекулах вместо углерода находится кремний. На Марсе формула «воды» не Н2О, а Н2S. Марсианские города находятся в глубине планеты, на поверхности их машины имеют вид большого танка без пушек, позволяющего преодолевать дальние расстояния по поверхности Марса. Марсиане находятся на уровне четвертой Расы, на земле четвертой Расой была Атлантида.
В первые дни мы каждый день провожали сына до школы, а после уроков забирали домой. Но когда мама оказалась беременной вторым сыном, сын стал самостоятельным и сам стал ходить в школу. Мама вешала ему на спину ранец, полный учебников и разных школьных принадлежностей, и ребенок, согнувшись от тяжести, быстро семенил в школу, чтобы не опоздать на урок. Он был до того маленький, что на улице прохожие просто умилялись - смеялись или улыбались, никто не мог пройти мимо него равнодушно. Однажды какой-то ребенок шел за руку с мамой в детский сад, а увидев Вадимчика с портфелем на спине, сказал громко: «Мама смотри, он такой же, как я. Он должен в детский сад идти, как я, а идет в школу!» В школе старшеклассники тоже вначале улыбались, но Вадимчик серьезным поведением и хорошей учебой завоевал авторитет полноценного школьника.
Однажды мы проснулись за десять минут до начала уроков в школе. Если бежать, то можно за десять минут успеть, но ведь надо было умыться, одеться и еще поесть. Из дома сын вышел без двух минут. Мама, как всегда, провожала его глазами через переднее, а затем через заднее окно. Она увидела только подростка, который ждал нашего соседа с первого этажа, чтобы пойти вместе в школу. Этот подросток удивленно и пристально смотрел на вход в подъезд, откуда должен был выбежать наш сын. После школы сын сказал, что не опоздал на первый урок. Я догадался, что он,
144
чтобы не опоздать на урок, с помощью Психической Энергии произвел безвременное перемещение в пространстве. После школы он, даже не поев, уснул. Спал он много, два с половиной дня, видимо, потратил много Психической Энергии.
Но самое интересное то, что он пытался произвести зачатие у мамы «Святым Духом». Я находился далеко от дома, в Андижанской области, где работал переводчиком у одного корейца из Южной Кореи. За два месяца у Зины дважды увеличивался живот, она чувствовала признаки токсикоза и беременности, но затем чувство беременности уходило. На вопросы матери сын отвечал - и «Да», и «Нет». Когда я однажды позвонил домой, сын сказал, чтобы я бросил работу и приехал домой. Я спросил: «А ты работу мне найдешь?» Он ответил утвердительно. Я очень обрадовался, что наконец-то приехал к своему родному очагу, где меня ждали жена и сын. Естественно, ночью я любил свою жену, а она меня. Вечером сын сам принес мне книгу «Мужские сексуальные секреты» и указал, какую страницу прочитать. На этой странице была описана техника мужской сексуальной силы. В те дни тело у Зины было особенно красивым, оно лучилось каким-то невидимым светом, а в глазах была одна любовь, и вся она была женщина из сказочной мечты. Я бы сказал, что это был пик моей сексуальной жизни. Большего блаженства я никогда не получал ни от какой женщины. Я думаю, в это время к ней заходила Богиня Шакти, и она помогала Зине любить меня, чтобы зачать второго сына - Владыку Буддхического плана человечества Шестой Расы. Так происходит зачатие Высших Богов. Зина говорила, что чувствует во мне неземной Дух, в мое тело заходил Владыка Вселенной 0-Триптигостенемродафер. Сын говорил, что родится тройня. Так же Зина вся светилась и на следующий месяц, живот резко увеличился, Зина стала испытывать одышку. Сын сиял от счастья, стал считать дни, когда все дети выйдут из мамы, он еще больше полюбил маму и стал оберегать ее. Он видел своих будущих братиков и сестричку, говорил, что все они будут такими же хорошими, добрыми, талантливыми и сильными, как он сам, и все же главным останется он, потому что он Бог, а они - нет или пониже его. А больше всех он будет любить сестренку. Но вдруг маме стало совсем плохо, она стала уединяться в другой комнате, корчась от невыносимого токсикоза, однажды у нее открылось кровотечение, от боли она не могла двигаться. Сын, пришедший с улицы, сразу остановил взглядом происходивший внутри организма процесс отторжения плодов. По словам сына, двое выпали. Видя, как мучается мама, сын сказал, что это от колдовства - колдуют тетя Мила и дядя Леша. Мама удивилась - за что же на нас колдовать, ведь мы им сделали столько добра? Наш сын в 1996 году вылечил нейродермит у тети Милы, от которого она страдала семь лет, и ни один врач не мог ей помочь. Во многом другом мы тоже помогли им. Но сын твердо сказал, дайте им «обратку» мечом. Мы стали мысленно отправлять обратно все их пожелания, и у мамы Зины сразу прошел токсикоз. Теперь, когда ей становится плохо, она отправляет «обратку», и ей сразу становится лучше.
145
Так, у нас был зачат и остался в животе у мамы Зины только Владыка Буддхического плана человечества Шестой Расы, Кришна, состоящий из Богов: Шри Кришна, Отче наш, Аллах и Тор. А в животе вокруг одного зародыша, игрались три Духа, и когда они играются, то живот у мамы Зины раздувается и ходит ходуном. По размеру живота мамы Зины, кажется, что там находятся двойня. Исполнились предсказания Нострадамуса, что я от Шакти – «Великой Дамы», через физическое тело Зины получу «двоих главных» Владык Планетарного Логоса человечества Шестой Расы. Я, Орфей, который «никогда не рождается от одного отца» (выше я показал - как рождаются не от одного отца).
«Новое Небо открыто. Новые Земли ждут.
Ступайте бесстрашно под Огненных песен мотив.
Боги любят дерзких. Дух устремляется ввысь.
Сферы пронзает кристально чистая мысль.
Идите, не оглянувшись. Помните сердцем певца,
Спустившись в Тартар. За любимой пошел.
Вывести Эвридику тогда он не сумел.
Подвиг его – помним. Подвиг его – повторим,
И Эвридику звездную выведем к Свету светил.
Солнце наше – с Землею. Сердцем мы с людьми.
Эвридику бесстрашную сможем в Земле найти.
Вечность ждет в ожидании. Звездное небо ждет.
Сможет ли человечество сделать шаг вперед?
Верю, живем вышнею. Веру в сердце несем.
Человечество выбор сделает, в Огненный мир пойдет.
Ступит в Вечность новую. Новый мир узрит.
Радость миров звездных людские сердца озарит.
Огненный мир дарит вам Огненные цветы. На жар цвета нового Эвридика сможет идти.
Бездну покинет любимая великого певца.
Взойдет сердце Орфея в Миры Творца.
В Вечность ведет Новую Посланник дальних миров.
Нарада ведет человечество в миры новых Богов»
(Гермес, Скрижаль Огненная)
В настоящее время Орфей вышел из моего физического тела. Он выполнил свою миссию, написал все книги по Мирозданию и Мировоззрению Роза Мира и вместе с Эвридикой улетел в миры Творца.
ПОСЛАННИК НЕБА – БОГОЧЕЛОВЕК
В третьей части книги я писал, что вместо поездки в Республику Корея я нашел работу переводчика в представительстве «ДЭУ Моторс» за 250 долларов США в месяц. Дали мне большой письменный стол, но взамен требовалось неукоснительное подчинение начальству. Мне, на склоне лет, воспитанному в духе социалистического равенства, было трудно работать,
146
трудна была атмосфера раболепства и дисциплины. Но я дал слово, что буду подчиняться порядкам фирмы «ДЭУ». Самой переводческой работы было мало, в день я тратил на нее не более половины рабочего дня. Остальное время надо было просиживать на работе - пока начальство не уйдет домой. Первые две недели я честно сидел, полдня бездельничал, как все работники фирмы, и делал вид, усиленно работаю, благо, мне разрешалось читать газеты и журналы на корейском языке. Это называлось повышением квалификации, поскольку мой непосредственный начальник господин Ли собирался ехать в отпуск на две недели в Корею.
Мне было все интересно - как построена работа в большой настоящей фирме, чем работник такой фирмы отличается от нас, бывших советских. Первое, что понравилось, это четкая организация работы и строгое вертикальное подчинение. По чину нижестоящий человек не может даже пикнуть, тем более возражать или обсуждать задание начальника, а то и его самого - как это делали мы, советские. Это они, капиталисты, упрекали нас в командно-административном методе управления хозяйством, а сами развели в своих фирмах такое командование, что нам и во сне не снилось. Человек, работающий в такой фирме, чувствует себя паршиво - подчиненный всегда виноват. Нас, местных, корейцы из Южной Кореи считают второсортными людьми, потому что мы работаем на них за мизерную зарплату.
Второе, что мне понравилось - это то, что каждый человек на фирме знал свой участок работы на 100%, а мы, воспитанные в духе социализма, всегда считали, что если работа выполнена на 90-95%, то сойдет. Капиталисты же требуют, что ты должен знать и делать свою работу на все 100% и даже 99% их не устроют. Если можно улучшить работу подчиненного на этот недостающий 1%, то они умрут, но сделают все, чтобы этот 1% был доделан, причем отлично. Да и сам исполнитель не будет спать ночи, но этот 1% наберет и сделает. Зато они очень скучные люди, кроме своей узкой работы ничем не интересуются, поэтому они менее интеллектуальны, культурны и человечны. Их интересует только то, что улучшит их финансовое и служебное положение, поэтому у них не развито чувство любви и сострадания к людям. Меня уволили через три месяца за то, что я сидел, вытянув ноги, то есть портил общий вид «усердно работающей фирмы». Дело в том, что в то время на меня шли сильные колдовские волны «Чертовой Матери», воплощенной на земле в физическом теле Нины Ивановны, и у меня почти полностью парализовало правую руку и плечо. От сильной боли я не находил места и не мог сидеть прямо и спокойно, как требовалось в фирме.
Но я благодарен фирме «ДЭУ» и лично господину Ли Чан Мину. Они три месяца платили мне зарплату, и за это время на эти деньги я в рабочее время сумел написать и перевести на корейский язык третью часть книги. Когда мой непосредственный начальник уехал в Корею, в комнате стало тихо, было относительно свободно, и я за две недели написал книгу. Я шел на работу, чтобы писать книгу, нужную людям, а переводить на корейский язык на работе разрешалось.
147
Я все это пишу для того, чтобы понять для себя, а затем донести до людей - по какому пути должно идти человечество, нельзя ли организовать работу так, чтобы мы были бы такими же профессионалами, как капиталисты, ответственно выполняли свою работу, но при этом не теряли человеческую сердечность, любовь и сострадание ближнему. Поиск такого пути, а не Социализма и не Капитализма, привел меня к Обществу Высокой Нравственности и Морали Роза Мира, которое основано на Мироздании Роза Мира. Каждый член такого Общества в сердце своем помещает Единого Бога и строит Единую Религию Роза Мира, и каждый обладает Мировоззрением Роза Мира, которое делает человека сердечным, любящим ближнего и Единого Бога.
За это время позвонил писатель Ким Де Гук из Китая, чтобы сообщить мне, что редакция журнала «Тянь Бяк Сан» решила издавать в своем журнале по частям нашу книгу, им надо выслать фотографии нашего сына. Почти одновременно позвонила сестренка Ден Дя из Японии и сказала, что к нам хочет приехать некий господин Квак Дэ Сик, который, будучи в Китае, прочитал книгу о нашем сыне и желает издать ее в Японии. Господин Ким Дэ Сик сказал, что если даже все, что написано мной – просто фантазия, но все же хотел бы посмотреть на автора, который сумел так сфантазировать, и, конечно, увидеть самого героя. Ведь издатель прежде всего думает о прибыли, нежели о том, что там - правда или фантазия.
Господин Квак Дэ Сик – человек интересной и нелегкой судьбы. Он сын активного борца за освобождение Кореи от японских захватчиков, внук большого помещика, который прославился своей человечностью, родился в Южной Корее, затем эмигрировал в Японию вслед за отцом. Выжил в тяжелых условиях жизни в Японии, но сохранил в душе любовь к своей Родине, сохранил в душе, как его отец, симпатию к социалистическому строю. Я думаю, что не зря он встретился на нашем пути. Он тоже является избранником Бога, Дух из Сириуса, который будет способствовать выполнению нашей миссии на земле. Другое дело, он еще не верит в Бога и в то, что наш сын – Бог Вадимчик. Мой сын говорит, что на Небе дядя Квак знает, что он Бог, а на земле не верит. «Сотрудники и вестники бывают сознательные и несознательные. Выполнение поручений считается почетным, но несознательные сотрудники идут по неведомому приказу, нечто передают и предупреждают, но сами не знают, где начало и конец поручения. Много таких вестников, они различны по своему состоянию, но, тем не менее, они не промедлят. Особо стоят молчаливые поручения, когда нужно воздействовать не словом, но молчанием» (Е. Рерих, «Агни Йога», Братство).
По просьбе Квак Дэ Сик я отправил ему Визу в Пекин, так как он должен был ехать в Монголию, а затем через Китай приехать к нам в Узбекистан. Срок Визы кончался, а гость так еще не приехал. Сын сказал, что гость не может найти дорогу в аэропорт, а за день до окончания срока Визы сын сказал, что гость должен приехать ночью - наш сын читал мысли гостя. Действительно, самолет из Пекина прилетал ночью, но гость так и не
148
прилетел. Мы уже перестали ждать его, а сын сказал так: «Дядя японец не мог найти дорогу в аэропорт, откуда летают самолеты в Ташкент, но он приедет потом. Мы должны еще раз послать ему письмо, то есть Визу, и подробнее написать наш адрес». Мы были очень удивлены, что взрослый человек не мог найти дорогу к нам.
Через неделю позвонила сестренка, с удивлением спрашивала: «Как же мы прилетали в прошлом году в Пекин, если нет рейса Пекин-Ташкент?» Затем позвонил сам господин Квак, говоря, что не мог найти самолет, летающий из Пекина в Ташкент, и поэтому он не смог прилететь. Оказывается, в кассе Пекинского аэропорта ему сказали, что китайские самолеты в Ташкент не летают, поэтому господин Квак вернулся в Японию, удивленный не менее нас. Наконец, мы поняли слова сына и посмеялись от души. Я объяснил господину Кваку, что в Пекине он должен подойти к кассе Узбекской авиакомпании, поскольку есть один рейс в неделю Пекин-Ташкент.
В эти нелегкие дни Бог послал нам еще одну приятную радость - неожиданно мы получили два экземпляра журнала «Тянь Бэк Сан», в котором были напечатаны первые главы нашей книги под названием «Небом посланный ребенок». Мама Зина спросила: «Ну как, сына, мы победили?» Был ответ: «Да, это красивая победа». Это кажется тривиальным, что просто стали печатать книгу в журнале. Но в социалистическом Китае, где еще остались соратники Мао Цзе Дуна, в физическом теле которого жил и работал Владыка четвертой пространственно-временной сферы Ада Ангро Манью, стали, немного сокращая, печатать о Боге Вадимчике! Это большой подвиг главного редактора журнала господина Нама и писателя Ким Де Гука. Поэтому наш сын сильно обрадовался и назвал эту событие красивой победой. В этот день от его радостной волны испорченная видеокассета, прожеванная на части, полностью восстановилась, остались лишь незначительные полоски. Не могу объяснить - как это произошло, но теперь даже такие сказочные явления я воспринимаю как естественные.
Также с должным спокойствием я воспринимал свою вынужденную безработицу, несмотря на тяжелое экономическое положение семьи. Странно, но в эти дни у нас не убывали продукты в холодильнике. Я считал, что так было угодно Богу, чтобы я имел возможность гостеприимно встретить господина Квак из Японии, который приехал на одну неделю. Для меня в земном плане наступила решающая минута, когда от моего умения разговаривать с человеком зависело - поверит ли гость в нашего сына, тем самым и в меня, или нет. Целую неделю я беседовал с ним днем и ночью. Было о чем говорить и мне, и ему. Думаю, что я смог убедить его, что я не сошедший с ума человек, достаточно образованный и эрудированный, и во многом с ним одинакового мнения о перспективе развития человечества. Не зря и его отец, и мой отец были активными участниками антияпонской оккупации в Корее и в Китае. Он тоже считает, что надо взять кое-что хорошее из капитализма, а что-то хорошее из социализма, и построить новое, качественно другое общество. Бог решил, что весть о Богочеловеке
149
Вадимчике должна прийти в Россию из далекой Японии. Я то думал, что смогу издать свою книгу в Республике Корея, но почему-то корейцы не очень тепло воспринимают рассказы о нашем сыне.
В конце раздела хочу немного пояснить, как надо понимать Богочеловек или Человек – Бог. Наш сын сказал, что он имеет не одну жизнь, а много жизней. «Жизнь», о котором говорит мой сын, – это жизнь простого человека, которая определяется количеством Энергии Жизни, получаемой при рождении ребенка от Единого Бога или от Владыки Вселенной. Когда сын говорит, что у него десять жизней, это значит, что у него имеется такое количество Энергии Жизни или временной жидкости, которое достаточно для жизни десяти человек на земле. Этим Бог отличается от простого человека, хотя и Бог и человек имеет в сердце, в мнимой части пространства, кусочек Единого Бога, называемый Духом. От того, что Бог имеет большое количество Энергии Жизни или временной жидкости, у него развиты паранормальные способности и сила психической энергии. С помощью психической энергии и Единый Бог, и простой Бог управляют временной жидкостью, а через нее любыми энергиями и свойствами материи. Когда мы говорим «Богочеловек», то это значит, что его Дух, а правильнее духовный человек, является Богом, имеет большое количество Энергии Жизни и может управлять событиями в материальном мире. У Богочеловека все семь главных чакр открыты и работают активно, вообще же у него раскрыты не только семь главных чакр, но все 49 чакр энергии. Такой Человек - Бог может управлять всеми информационными, свойственными и энергетическими чакрами.
Я уже писал, что Вселенная состоит из 140 Измерений. Это значит, что в 140-м Измерении имеются 140 координат, определяющих состояние материи, ее энергию и свойства. Мы живем в третьем Измерении, и мы владеем тремя пространственными координатами. В четвертом Измерении добавляется координата Трансгетероторсионные поля, позволяющие мгновенно (лифтами) перенести в любую точку пространства свойство материи. В пятом Измерении пятой координатой является трансвременные константы, позволяющие управлять временной жидкостью, т.е. скоростью прохождения свойств и энергий в пространстве. Если человек владеет всеми 140 координатами, то такой человек, находясь в третьем Измерении, может управлять энергиями и свойствами всех 140 Измерений. У простого человека третьего Измерения все координаты, кроме трех пространственных координат, находятся в свернутом состоянии, как в теории струн. Но у Высоких Богов эти координаты могут быть не в свернутом состоянии. Например, если Бог владеет четвертой координатой, то он в третьем Измерении может воздействовать на материю из четвертого Измерения. Такое воздействие человек третьего Измерения не увидит, но результат воздействия почувствует, не понимая, - откуда, почему и как это происходит, т.е. он видит чудеса.
150
ОТМЕНИМ ЧЕРНУЮ МАГИЮ
«Не магия, но Боговдохновенность была заповедана в древних заветах. Когда Высшее Общение начало прерываться, сами люди земного мира сложили магию как способ насильственного общения. Но как все насильственное, магия докатывается до самых темных проявлений. Сама граница между черной и белой магией делается неуловимой в своей сложности. Потому на пути к будущему следует оставить всякую магию. Не нужно забывать, что старые методы магии были связаны с иными формами жизни. Ведь магия основана на точном выполнении технических условий, но если все формы жизни изменились, то и магические следствия должны соответственно измениться. Так оно и есть, почему современная магия и погрязла в некромантии и прочих низших проявлениях. Все, изучающие механику формул, не отдают себе отчета, что это было записано для совершенно другого применения. Кроме того, совершенно забывают, что все условия и высшие формулы вообще не записывались, а если отмечались, то в таких символах, что теперь их смысл затемнен. Таким образом, современные изучения магии сводятся или к бессмысленной схоластике, или, катясь вниз, впадают в черную мессу. Поэтому произносим очень нужное слово, говоря об отмене магии. Пусть она остается у темных некромантов. Слишком много одержания на Земле. Единый путь к Высшему общению – через сердце. Никакое насилие не должно запятнать этот путь. Неужели люди думают, что вызывание низших сущностей может быть безнаказанно? Никто не скажет, где польза от некромантии и где сердце, которое возвысилось от некромантии? Нужно обратиться к краткому и Высшему Пути, который дает здоровье Духа, и от него придет к здоровью тела. Отмена (черной) магии будет камнем белым на пути Мира». (Е. Рерих, «Агни Йога». Мир Огненный. Часть 2).
«Также величайшим позором будет, что человечество до сих пор занимается колдовством, направленным на зло. Такое сознательное сотрудничество с темными силами не менее ужасно, нежели газы. Невероятно помыслить, что люди, причисляющие себя к религии добра, занимаются самым вредным колдовством. Не стал бы говорить о черной опасности, если бы она не достигла сейчас ужасающих размеров. Самые невозможные ритуалы возобновлены, чтобы вредить людям. Толпы по невежеству вовлечены в массовую Магию. Невозможно допустить такое разложение Планеты! Нельзя, чтобы уничтожение всего эволюционного удавалось темным силам. Колдовство недопустимо как противоестественное нагнетание пространства. Твердите везде об опасности колдовства». (Е. Рерих, «Агни Йога». Мир Огненный. Часть первая).
Я думал, что кончились мои мучения, когда в Астральном мире мы, во главе с сыном, уничтожили самое темное проявление на Земле - «Чертову Мать» и всех ее чертят, которые нападали на нас, когда я писал третью часть книги. Уже полгода до нас не доходят колдовские волны от Нины Ивановны. Полгода назад после активной трехмесячной отправки назад всех ее пожеланий, сын однажды сказал: «Все. Мы победили. «Бабука», которая
151
Чертова Мать, умерла на Небе. Ее там закопали, значит, на земле она заболеет и тоже скоро умрет». Нас удивляло, что с самого начала он называл ее «бабука», хотя Нина Ивановна постоянно называла себя бабулей. Сначала мы думали, что он не умеет выговаривать это слово, но всех женщин преклонного возраста он называл именно бабулями, при этом добавляя «хорошая, которая не колдует». После смерти на Небе Чертовой Матери Нина Ивановна уже не могла воздействовать на нас, а в декабре 1998 года она умерла физически. Когда в человеческом организме долго живет сильная черная сила – сущность, то она, питаясь энергиями этого организма, становится доминирующей энергетической силой. Поэтому, если эта черная сила вышла и умерла на Небе, то у человека - хозяина такой сущности, не остается Энергии Жизни для дальнейшей жизни. Если у человека, по какой-либо причине, улетает на Небо духовный человек, разрывая связи с материальным человеком, то такой человек тоже может еще жить полгода – максимум год. Кончается Энергия Жизни, так как материальный человек не получает больше духовно-космической энергии, которую духовный человек получал из Космоса.
«Действительно, могут встретиться случаи, когда одержатель так освоился с телом одержимого, что почти вытеснил его. Также можно встретить случаи, когда одержатель настолько силен жизненной силой одержимого, что при изгнании причинит смерть. Он настолько овладел психической энергией одержимого, что при освобождении, теряет жизнеспособность» (Е. Рерих, «Агни Йога», Мир Огненный. часть 1). По собственным наблюдениям я понял, что одержимый, теряя такого сильного одержателя, долго не живет. Мотор его жизни глохнет, он как бы теряет управление лодкой в центре океана жизни и не знает - что делать и как делать зло. Впоследствии, получая Карму, он умирает и физически, и духовно. Об этом наш сын говорит так: «Бабука, которая колдовала, после смерти попала в свой Ад. Она бьет там себя палкой по голове и орет».
- А она помнит, сколько зла причинила на земле?
- Нет, Бог забрал у нее всю энергию, разум тоже.
Нина Ивановна мучила Зину с малых лет, у нее всегда была наготове свежая розга, которой она истязала Зину с двухлетнего возраста. Всего два года назад она призналась Зине, что оторвала дочь от отца - без его ведома. Отец Зины всю жизнь плакал кровавыми слезами, держа в руках тряпичную куклу, которую когда-то в детстве сшила Зина, и упрекая Нину Ивановну в столь бесчеловечной жестокости. Нина Ивановна привезла восьмилетнюю Зину из Кореи в Узбекистан и отдала в интернат, сказав: «Отныне твое имя будет Зина», и уехала обратно в Корею. Не знавшая ни одного слова на русском языке, не знакомая с традициями и обычаями, Зина выжила в чужой стране. Когда Зина повзрослела, Нина Ивановна приехала насовсем в СССР, бросив отца Зины. Она продолжала мучить Зину морально и психологически, пока Зина не встретила меня. А теперь за все свои злодеяния не только против Зины - она стала космическим мусором, и вскоре распадется на молекулы и атомы. Ее Дух больше не будет рождаться на земле, информация
152
о ней стерта во Вселенском Банке Данных. Да и умирала она одиноко, страдая, не принимая пищу. Когда она болела и умирала, не было рядом даже сына Володи, который живет в пяти шагах от нее и который не захотел принять всю правду, пусть не сладкую, чтобы все материальные ценности, принадлежащие Нине Ивановне, достались ему.
«Тонкий мир, будучи миром следствий для Мира Земного, есть состояние, в которое погружается всякая переходящая туда сущность, но ни в коем случае Тонкий мир нельзя понимать как какое-то особое место. Каким было человеческое сознание в Физическом мире, таким оказывается его состояние в Тонком мире. Переходящие в Тонкий мир сознательно ведут там сознательную жизнь, но перешедшие бессознательно продолжают вести такую же жизнь в Тонком мире, какую они вели, будучи на земном плане существования, часто даже не сознавая того, что они перешли в иной мир. Всякий пожинает то, что он посеял, и вовлекается в порожденный им самим мир следствий - в такой мир и такое состояние, которые порождены самим человеком. Поэтому каждый находит там или свой Ад, или свой Рай, или свое Чистилище - в зависимости от развития и состояния каждого человека».
Как все-таки люди становятся одержимыми? Главным условием для этого является невежество. От незнания они сначала балуются гаданием на картах, на кофейной гуще или на чаинках… Кому не хочется хотя бы в щелочку заглянуть в свое или чужое будущее. Когда удается удачно заглянуть в прошлое, настоящее и будущее, чувствуешь себя этаким маленьким «магом». Сначала не берешь денег у знакомых, потом берешь мало, а впоследствии деньги так балуют тебя, что требуешь у посетителей больших денег. Это - начало падения и сотрудничества с темными силами. Когда у тебя появляется алчность, темные силы моментально подхватывают тебя и начинают обрабатывать: «Ты только меня слушайся, я тебе буду подсказывать прошлое, настоящее и будущее посетителей через Астральный мир, и ты заработаешь много денег». Таким образом, ты заключаешь с ними договор. Астральная сущность может временами заходить к тебе, в твое физическое тело, а может зайти и на постоянно, нашептывая и навязывая тебе свою волю, так ты становишься одержимым, становишься рабом одержателя – темного Духа, а может и самого «Черного Бога». В противном случае, человек от темных сущности начинает болеть. Темные силы могут зайти в физическое тело человека, если он энергически уже стал темным. Так, например, у Б.Ельцина его духовный человек (Дух Распутина) заведомо был темным. Этот Дух привлек к себе одного из главных помощников Сатаны, жил по подсказке этой темной астральной сущности, разрушая СССР и Социализм. Это было его исторической миссией.
«Не может быть договор с Сатаною, может быть лишь рабство у Сатаны. Умолить Сатану нельзя. Можно лишь без страха наступать на него и через него». (Е. Рерих, «Агни Йога». АУМ).
Очень плохо, что сейчас в прилавках книжных магазинов продается литература по магии - другие люди начинают этим заниматься. Некоторые газеты так пышут дыханием исчадий преисподней, что кажется - со страниц
153
выпрыгнет сам Сатана, захочет с тобой поздороваться и спросит о твоем драгоценном здоровье. Магией занимаются от невежества и незнания последствий колдовства, от любопытства заглянуть в темные тайны и, овладевая магическими силами, почувствовать себя этаким суперменом или маленьким «божком», пусть даже черным.
«Магия подобна массажу. Массаж искусственно ограничивает и восстанавливает формы тела и кровообращения. Магия также искусственно соединяет и восстанавливает общение с Миром Незримым. Массаж не нужен нормальному человеку. Магия не нужна развитому Духу. Массаж занимается нездоровыми членами. Магия доставляет учение об условиях, об паллиативах, не открывая простейшего доступа в Высший Мир. Начав массаж, необходимо его усиливать, иначе ткань начнет угрожать разрастанием и разрушением; обратившись к магии, нужно усиливать овладение ею, иначе стихии начнут теснить отступника. Так, сравнив мир телесный и духовный, видим те же действенные законы. Те же законы указывают, насколько ближе развитому сознанию пути простейшие. Живот не отрастет при умеренности, сердце не замолкнет при утончении Духа». (Е. Рерих, «Агни Йога». Сердце).
На каком-то этапе человек, занимающийся магией, не понимая, что он занимается черной магией, докатывается до Темных сил. Он даже не заметит, когда это произошло. Особенно, если у него в душе сидит злоба, и он уже начинает колдовать против кого-нибудь - личного неприятеля или за деньги для просителей. Даже простой приворот любви к партнеру приведет просителя и исполнителя к Темным силам, которые мгновенно появятся рядом с колдующим и будут активно помогать сотворению и осуществлению зла. Также можно заключить договор с астральными темными сущностями, и стать их медиумом или одержимым.
Такой же договор можно заключить со Светлыми силами, если работаешь со Светлыми энергетическими каналами, просишь помощь у Светлых сил. По-сути, Иисус тоже явился медиумом Отче наш – Владыки Астрального тела человечества пятой Расы. У него было открыто яснослушание. Мухаммед был посредником – медиумом Аллаха, Владыки Эфирного тела человечества пятой Расы. И Светлые силы, и Темные силы выбирают сверхчувственных людей с лабиринтом соответственно единорог или змея, и налаживают с ними связь, распространяя таким образом свои интересы и ценности. Это нормально, ибо только в борьбе Светлых и Темных сил развивается сознание человечества до Единого Бога. Другой вопрос – что люди, связанные с темными силами, после жизни могут вообще потерять связь с Высшей Триадой и стать потерянными Душами. Более того, во время своей жизни на земле в физическом теле они будет болеть душою и телом, и страдать от темных энергий, которыми наполнится их тело. Когда ребенок без причины болеет и плачет - значит, к нему начинает заходить темная сущность из Астрального мира. В таких случаях помочь ребенку могут молитвы к Светлым силам и Крещение.
154
Когда закончилось колдовство «Чертовой Матери» и некоторых наших знакомых, которые колдовали по наущению Темных сил, мы думали, что теперь-то отдохнем. Но нет, вдруг опять усилились колдовские волны. Очень удивившись, мы спросили у сына: «В чем дело?» На наш вопрос сын ответил, что колдует Борис Ельцин. Это было еще более странным, чем тогда, когда мы услышали от сына, что на нас колдуют наши знакомые. Ну какое дело Ельцину, президенту России, до нас - нищих, безвестных, не имеющих власти и денег! Откуда ему знать наши имена, мы никогда с ним не встречались, нам до него нет никакого дела, и зачем ему колдовать против нашей семьи? Но состояние беременной Зины ухудшались, а сын не повторяет дважды свой совет: хочешь - верь, а хочешь - не верь. Продолжая вслух удивляться, мы стали возвращать колдовство обратно Ельцину. И что удивительно, через полчаса у Зины все прошло. Зина сказала, что было видно, как сильная волна заходит к Ельцину, через плечо в желудок, он упал и сейчас лежит больной. Вечером по Российскому телевидению объявили, что Борис Ельцин попал в Центральную Клиническую Больницу с диагнозом «кровоточащая язва желудка». Округлив глаза, мы уставились друг на друга - не могло быть сомнений – Ельцин, действительно, занимается колдовством! Дело в том, что если при отправлении «обратки» я ошибаюсь именем адресата - колдуна, то колдовские волны от меня не уходят, и я не чувствую облегчения, это тоже Космический закон. Следовательно, Ельцин получил всю черную энергию, несущую зло, необратимую смерть, обратно к себе и тут же заболел. Сын сказал, что в Тонком мире Ельцин уничтожен, на земле он доживает последние дни. Находясь в больнице, Ельцин продолжал колдовать на нас. Его колдовские волны были очень мощными - я чувствовал боли во всем организме: в желудке, нижней части живота (как при аденоме простаты), сковывало всю черепную коробку. Приходилось опять отбиваться днем и ночью. Но откуда Ельцин мог знать о нас?! Несомненно, Ельцин - ставленник сил Преисподней и имеет доступ к Астральному миру. Он был медиумом главного помощника Сатаны, и исполнял его распоряжения. В Астральном мире вырисовалась картина о нашей семье и то, что предсказал Нострадамус:
«Год тысяча девятьсот девяносто девятом и семь месяцев,
С Неба явится Великий Король устрашения:
Восстановить великого короля из Ангумуа,
Перед и после Марс царствовать счастливо».
(Центурий 10, Катрен 72)
Зная, что в нашей семье родится «Король устрашения» - Владыка Буддхического плана человечества Шестой Расы, Владыка эпохи Сатья Юга Шестой Расы, силы Преисподней поставили перед Ельциным задачу: убить Его в чреве.
Мне всегда было непонятно, каким образом такой не очень образованный, не очень культурный человек получил власть над такой большой и сильной страной, как Россия?! Думаю, что он получал помощь от Темных сил из низших слоев Астрального мира, как И.В.Сталин. Дух
155
Распутина, который родился в физическом теле Ельцина, получая подсказку от сил Преисподней, должен был убить в чреве «Великого Короля». Полагаю, что немало людей, его политических противников, получали от него колдовство, включая и М.Горбачева.
Эти строки я дописываю 31 января 1999 года, потому что из Центральной Клинической больницы Ельцин снова начал колдовать против меня. Трудно, конечно, представить, что личная судьба Ельцина, его здоровье решается в психической войне с нашей семьей. Но, в конце концов, он умер от обратной волны своего колдовства, когда он уже выписался из больницы. Его сердце остановилось от обратной волны колдовства, а мы только оборонялись, чтобы самим не умереть.
«Семь лет Филиппу (Ельцину) удача сопутствовать.
Унизит арабские (исламские) усилия (в Чечне),
Затем его полдень (или: на юге) замешательство, дело задом наперед,
Юный Огмион сломит его могущество».
(Центурий 9, Катрен 89)
Судьба Ельцина зависела от магической силы «Юного Огмиона» - Ома Вадима Вадимовича, Владыки Атманического плана человечества Шестой Расы. Д.и Н. Зима в книге «Расшифрованный Нострадамус» пишут о судьбе Ельцина: «некий ненавидимый правитель будет процветать семь лет, унизит неких мусульман, но в середине его правления на юге все у него пойдет вверх ногами. Ну а окончательная удача изменит ему, когда явится Юный Огмион, религиозный деятель, тесно связанный с раскрытием шифра пророка. Проще говоря, речь идет о России нашего времени!» «Что же касается описанных в катрене событий, то они ясно указывают на Ельцина, который в середине своего правления пытается унизить на юге мусульман – чеченцев, однако вскоре у него все вышло шиворот – навыворот…» Это «Юный Огмион» поменял Дух Ельцина - Распутина на неполноценного, но менее агрессивного Духа простого человека из Астрального мира. И Ельцин стал слабым духом.
В физическом теле Дмитрия Зима воплотился Дух Нострадамуса, и поэтому только он мог правильно интерпретировать катрены Нострадамуса. Его задачей было подсказать мне, что наша семья станет центром преобразований человечества пятой Расы в Шестую, а я стану автором Мироздания и Мировоззрения Роза Мира.
«Огмиона великая Византия приблизит.
Изгнан будет варварский союз:
Из двух законов один несправедливый будет сброшен;
Варвары и свободные в вечных стычках»
(Центурий 5, Катрен 80)
Дмитрий и Надежда Зима пишут: «Итак, в 1999 году мы должны стать свидетелями зарождения новой религии, которая (как мы уже писали в предыдущей части книги, любит разум и свободу), а также противостояния этой «секты» с «церковными порядками», властями и варварами». Действительно, в январе 1999 года в Японии вышла книга о нашем сыне, где
156
написано, что человечество будет строить Единую Религию Роза Мира и Общество Высокой Нравственности и Морали Роза Мира. Во Вселенском Банке Данных записано, что страна Роза Мира будет построена в 2015 году и она объединит страны: Россия, Белоруссия, Казахстан, Армения, Узбекистан, Таджикистан, Киргизия, Монголия. Тогда
«Помпезность религии сильно уменьшится,
Когда придет великий законодатель.
Смиренный возвысится, потревожит восставших,
На земле не родится ни один соперник»
(Центурий 5, Катрен 79)
«О, пространный Рим!
Твое разрушение приближается,
Не твоих стен, твоей крови и сущности.
Резкость из-за писем вызовет такую ужасную стычку,
Железо острое вогнано по самую рукоять»
(Центурий 10, Катрен 65)
«Где все хорошо, все прекрасно (Запад),
Солнце (золото) и Луна (серебро),
Изобилие, Там приближается разорение,
С Неба идет вперед, уничтожить твое процветание,
В том же состоянии, что седьмая скала»
(Центурий 5, Катрен 32).
«Одна новая секта Философов,
Презирающая смерть, золото, почести и богатства:
Горами родными не будет ограничена,
В них последователи будут иметь опору и сплоченность»
(Центурий 3, Катрен 67).
«Великий Бог завершит переворот, и высшее движенье сделает Землю устойчивой и прочной, если только Его воля будет исполнена…» («Предисловие к сыну Цезарю»). Закончится инверсия полюсов Земли и ее последствия.
«Морская битва, темнота будет побеждена,
Огонь на кораблях, на Западе руина:
Религия новая, великий корабль красочный,
Ярость побежденного, и победа в тумане»
(Центурий 9, Катрен 100).
НАУКА В РОЗЕ МИРА
Помню, когда я учился в аспирантуре у доктора физико-математических наук и кандидата биологических наук, профессора К.М. Богданова, я обратил внимание на то, что когда он менял место работы, то всегда перевозил на новое место большой и тяжелый электромагнит. Кирилл Михайлович говорил нам, своим учениками, что когда появятся условия для его научной работы, с помощью этого электромагнита он сможет «делать пищу», т.е. найдет электромагнитный метод синтеза сахаров, жиров и белков
157
из воздуха, воды и углекислого газа, используя магнит, воду и методы голографии. Для того, чтобы подойти к этой проблеме, он изучал биологические и небиологические структуры, используя дифракцию когерентных лучей; изучал водный обмен в живых организмах с помощью трития.
Теперь, когда я изучаю «Агни Йога», которую через Елену Рерих, Духа из Сириуса, послал человечеству Владыка Мория, я понял важность магнита, воды и голографии. Возможно, на рабочем столе моего научного руководителя К.М.Богданова, Духа из Ориона, бывшего в прошлой жизни К.Марксом, лежала именно «Агни Йога», которая давала пищу для научных изысканий. По-видимому, мой путь в науке, в том числе аспирантура у Кирилла Михайловича, являлся прелюдией или подготовкой моего сознания для принятия чудо-сына, а также создания Мироздания и Мировоззрения Роза Мира. Только пройдя такую научную школу, можно было правильно воспринять паранормальные способности сына и проявление его Божественности, избегая «советскую школу психиатров». Наверно, меня по жизни вела Иерархия Космического Разума во главе с Единым Богом, которая готовила мое сознание к восприятию чудес, показанных сыном, чтобы впоследствии я смог написать книгу о сыне - Богочеловеке, а также книги по Мирозданию и Мировоззрению Роза Мира.
По рекомендации декана Радиофизического факультета Томского Государственного Университета, профессора Г.А.Медведева и заведующего кафедрой, профессора А.Ф.Терпугова, я поступил в аспирантуру в Москве. Меня, не комсомольца, не отличника, На основе письма помощника Богданова, Карла Абрамовича Яновского (ныне доктора технических наук, Духа из Ориона, а в прошлой жизни Ф.Энгельса), я получил рекомендацию ученого совета Томского Государственного Университета. Как можно не предполагать участие Высших Сил в моей судьбе! Раньше я, так же как и все люди, приходил в ужас от всего так называемого сверхъестественного, забывая, что ничто поверх сущего не может быть сверхъестественным.
Однако, «часто люди ощущают необъяснимое восторженное или подавленное состояние. Они скорее отнесут это к своему желудку, нежели сообразят, что это - приближение добрых или темных сил. Между тем, явления эти бывают частыми и сильными, люди нередко ощущают прикосновения и уколы, приписывая это паутине или пыли, но им даже в голову не приходит, что так могут дотрагиваться существа Тонкого мира. Не менее часто люди слышат шорох, вызванный движением, но они будут думать о мышах или сороконожках, лишь бы отогнать предположения – что это - явление Дальнего Мира. Те же люди могут жаловаться, что Тонкий Мир не проявляется, но ведь тонкие движения не подобны ударам молота! Так же, как и во всем, приближение Тонкого Мира должно быть допущено и безбоязненно изучаемо.» (Е. Рерих, «Агни Йога», Мир Огненный, часть1).
Иерархия Светлых Сил не только не отрицает существование Тонкого мира, но призывает нас, в том числе ученых, активно изучать его, например, создавая аппараты для снятия информации с Астрального мира. Тонкий мир
158
(Астральный, Ментальный, Эфирный) - это материя, которую возможно изучать современными методами естественной науки. Ментальная материя – это гравитационные поля, астральная материя – лептонные или слабые поля, эфирная материя – электромагнитные поля. Информация о каждом из нас (энергия, свойство) записана в каждой точке пространства на ;-единице временной жидкости, которая представляет собой миллиардные доли фотонов. Эта информация записана как результат дифракции чувственных и мысленных волн, как голографическая картина. Научное изучение Тонкого мира даст человечеству новый импульс научных исследований по всем разделам естественных наук. В результате таких исследований Человечество может получить невиданные источники энергий.
«Очередная задача человеческого развития – сближение мира физического с Тонким миром – продолжается. Великие Силы напрягают усилия, чтобы просветить темное человечество. Они уже дали и продолжают давать Учение, предупреждения и знаки надвигающихся грозных событий, ибо, прежде чем это случится, человечеству необходимо ликвидировать старые грехи. Но силы Тьмы не желают сближения миров и наступления Светлой эпохи, ибо это грозит их уничтожением. Изо всех сил они стараются затемнить и без того темное сознание человека, распространяя многочисленные свои учения и клевеща на единое Учение, идущее из Единого Источника Света и Знания. Будучи непримиримыми врагами Света, они скрывают свой подлинный лик слуг тьмы и принимают на себя облик защитников истины. Выискивая мнимых врагов человечества среди некоторых неугодных им организаций и народностей, они натравливают одну часть населения планеты на другую, сеют тревогу, ложь и клевету, развивают человеконенавистничество, вражду и разъединение. Таким образом они могут победить мир».
Особенно в этом усердствуют современные религии, превратив человека в ничтожество и, тем самым, остановив его движение вперед. Священные писания в течение веков искажались людьми до неузнаваемости, и поэтому человечество не только не продвигается к царству Небесному, но определенно пятится назад - большая часть человечества находится под гипнозом Церквей, которые утверждают, что после совершения любого зла через покаяние и отпущение грехов служителями Церквей можно легко получить вход в царство Небесное. На основе Христианства была построена демократия с рыночной экономикой, где главными ценностями человека являются интересы и ценности материального человека: деньги и секс, которые тянут человечество не в царство Небесное, а прямо в Ад. Только ценности духовного человека: любовь к ближнему, к Богу, альтруизм могут открыть человеку вход в царство Небесное. Пришло время, когда человечество должно построить царство Небесное не на Небе, а на земле.
Единая Религия, которая будет создана на основе Мироздания Роза Мира, объединит все существующие религии, определив место каждой религии в Истине Абсолюте. Мироздание Роза Мира покажет пути развития современной науки, объяснит людям построение развивающего организма
159
Макрокосма и микрокосма, роль Иерархии Космического Разума и место человечества в Нем, выявит космогонические и космологические законы Вселенной. «Религия и наука не должны расходиться в своей сущности. Тонкое изучение материи и атома приведет к заключению, что жизненная энергия есть не электричество, но Огонь. Так наука и религия сблизятся на одном принципе. Материя проявится как огненная субстанция, и каждый мыслящий дух не будет отрицать силу высшую, которая есть Огонь. Наука не может разрушить понятие Божественности Огня, также религия не может наложить запрет на тонкие анализы, являемые наукой. Таким образом, утвердится понимание и гармония понятий религии и науки. Можно провести такую тонкую параллель между наукой и религией, которая усмотрит все высшие стадии, потому так важно, чтобы ученые обладали тонким оккультным восприятием. Но лишь тонкий организм может обладать этим божественным чутьем, которое не развивается извне, но изнутри. Поэтому все великие открытия для блага человечества не будут исходить от огромных лабораторий, но будут находимы духом ученых, которые обладают синтезом». (Е. Рерих, «Агни Йога». Мир Огненный, часть 3). Именно так было создано Мироздание Роза Мира - синтез науки, религии и философии.
А пока «самый ужасный бич человечества есть его узкое мировоззрение. Лучшие люди думают, что явление их кругозора есть главный ключ к спасению Мира, но границы этих мировоззрений не идут дальше физического мира. Представители Церкви сулят народу спасение духа, но дальше физического мира не идут. Народные вожди направляют мышление своих народов к переустройству, но дальше низших сфер они не ведут. Так можно перечислить все степени человеческого водительства, и становится жутко за тот тупик, в который вошло человечество. Истинно, лишь переустройство Мира и перерождение сознания могут разбудить энергии, нужные для поддержания планеты. Мы можем неустанно твердить о необходимости очищения сознания, ибо настал последний час к очищению созданного человечеством. Примем в сердце Огненный Завет помочь переустройству Мира». (Е. Рерих, «Агни Йога». Мир Огненный, часть 3).
Человек – это часть космических энергий, часть стихий, часть сознания высшей материи, часть Абсолютного Разума и Совершенного Сердца – Единого Бога. Человек создан по Высшему Праобразу, и доказательство тому - присутствие в человеческом организме таких Высших энергий, как Психическая Энергия АУМ или ОМ. Человек, как и Бог, имеет разум и сердце. В сердце и в головном мозгу человека сосредоточена Психическая энергия. Даже в самые древние времена люди понимали значение сердца - как обители Бога. Они клялись, положив руку на сердце. Мощь сердца преодолевает все. Сердце может знать смысл дальних событий. Сердце может летать, укрепляя нужные союзы. Сердце может приобщаться к дальним мирам. Поэтому новая эпоха Сатья Юга, эпоха Майтрейи есть век Сердца. Только сердцем можно оценит сокровище Майтрейи. Лишь сердцем можно понять, насколько все накопления, все чувствознания нужны для будущего. Но если сердце – аккумулятор и трансмутатор энергий, то должны
160
быть и лучшие условия возмущения и привлечения этих энергий. Самое основное условие будет труд - как мысленный, так и физический. В этом движении собираются энергии из пространства». (Е.Рерих, «Агни Йога». Сердце).
Вот такие интуитивные представления Е.Рерих необходимо перевести в научное русло. Для этого в Мироздании Роза Мира, прежде всего, дано строение Пространства – Абсолюта, откуда все исходит и где происходят все процессы проявленного невидимого Божественно мира и видимого материального мира. Пространство представляет десятимерное комплексное пространство, где пять координат описывают вещественный мир, а другие пять координат описывают мнимый антимир. И у вещественного мира, и у мнимого антимира три координаты являются пространственными, а две описывают чувство и сознание Абсолюта. И мнимый антимир, и вещественный материальный мир находятся в одном и том же месте, только в разных энергетических плоскостях. Видимо, это трудно представить, но так устроено Пространство.
Изначально Пространство заполнено Пустотой или физическим вакуумом. В физическом вакууме нет проявленных частиц и античастиц, но эта Пустота заполнена виртуальными частицами и античастицами, а также виртуальными квантами и антиквантами, которые не видимы никакими приборами из проявленных миров. Виртуальные кванты и частицы расположены в вещественной части Пространства и образуют Виртуальный материальный мир, а виртуальные антикванты и античастицы живут в мнимой части Пространства и образуют Виртуальный антимир. Когда мы смотрим на них с позиции десятимерного пространства, они как бы находятся в одном и том же месте пространства. Виртуальные частицы и кванты, а также виртуальные античастицы и антикванты образованы в энергетическом срезе, как фонометрические гиперторсионные волокна и антиволокна (Ом В.С. «Человек Шесто Расы», Ташкент 2009). Виртуальные частицы и кванты в Виртуальном материальном мире вращаются с положительной частотой, с линейной скоростью вращения, меньшей скорости света С, и их потенциальная энергия меньше, чем E=mC;, где m – масса покоя частицы или масса проявления частицы в материальном мире, а С – скорость света.
В этом же месте Пространства, только в его мнимой части, также вращается с отрицательной частотой вращения античастица с линейной скоростью вращения меньшей, чем мнимая скорость света ;С, а ее потенциальная или внутренняя энергия больше, чем E=-mC;. Виртуальная частица и виртуальная античастица представляют собой (в энергетическом срезе) фонометрические гиперторсионные волокна. Более того, именно вращение с отрицательной частотой виртуальной частицы заставляет ее вращаться в виртуальном материальном мире. Так устроен физический вакуум, который наполняет Пространство и служит средой для распространения всех волн и полей. Можно сказать, что виртуальные частицы в виртуальном материальном мире и виртуальные античастицы в
161
виртуальном антимире составляют ткань Пространства. Именно потому, что Пространство - пустое для проявленных частиц и античастиц, но оно наполнено виртуальными частицами и античастицами, это определяет кривизну Пространства при помещении в него массы какого-то тела. На этом основана общая теория относительности А. Эйнштейна. Так появляется понятие гравитации и гравитационной массы вещества. Специальная теория относительности также следует из такого построения Пространства. Главная аксиома в специальной теории относительности - что для инерционных систем скорость света постоянна и равна С=300000 км/сек. Это понятно, ибо волны появляются как результат возмущения проявленной частицы, вращающейся со скоростью света, на виртуальную среду физического вакуума. А так как все частицы начинают проявляться только при вращении со скоростью света, то и результат вращения – волны будут распространяться в физическом вакууме со скоростью света С. То-есть из условия проявления виртуальной частицы в материальную частицу следует аксиома постоянства скорости света во всех инерционных системах, на которой основана метрика четырехмерного псевдоевклидова пространства Минковского индекса 1.
Такое построение Пространства позволяет, как следствие, построить общую и специальную теорию относительности, становится понятной и формула E=mC;. В этой формуле Е является значением потенциальной энергии проявленной частицы, а m – масса покоящейся частицы, у которой нет линейной скорости движения. Здесь уже масса выступает как инерционная масса проявленной частицы. Проявленная частица вращается в виртуальной среде со скоростью света, создавая кривизну Пространства, и, согласно общей теории относительности, она становится источником гравитации. Более того, с какой частотой вращается проявленная частица в виртуальной среде, зависит напряженность виртуальной среды вокруг этой проявленной частицы, которую мы называем полем. В современной физике подразделяют четыре поля или взаимодействия: сильные, электромагнитные, слабые и гравитационные.
Отметим, что согласно теории Дирака электрон представляет собой «возбужденное состояние физического вакуума». Английский математик Р. Клиффорд впервые высказал предположение, что материя представляет собой всего лишь «сгустки пустоты», своеобразные холмы и ямы на фоне плоского пространства. Следуя Клиффорду, можно сказать, что в мире ничего не происходит, кроме изменения кривизны и кручения пространства, поскольку материальные источники связаны с кручением Риччи. Согласно Мирозданию Роза Мира, это кручение кусочка физического вакуума вносит конкретное содержание на основе нового понимания структуры физического вакуума, заполняющего Пространство.
Такое построение Пространства означает, что с самого начала, даже до проявления невидимого Божественного антимира и видимого материального мира само Пространство уже разделяется на мнимый виртуальный антимир – на его основе формируется философия идеализма, и на вещественный виртуальный материальный мир – основа философии
162
материализма. Проявленные миры делятся на Божественный мнимый антимир (идеализм) и на вещественный материальный мир (материализм). Только неполное представление о строении Пространства позволяет ученым утверждать, что весь мир - материя. Даже антиматерию представляют как разновидность материи, находящейся в проявленной части материи, представляя что антимир, например, антигалактики, находятся где-то далеко от нас.
Поэтому современные ученые утверждают, что в сингулярной точке ниоткуда появилась сверхплотная материя, которая взорвалась и образовала Вселенную. Природу появления такой сингулярной точки со сверхплотной материей можно объяснить только Божественным участием, которое эти ученые не приемлют. Представленное выше построение Пространства, которое и есть Абсолют, позволяет понять, как произошла эта сингулярная точка. По-сути, виртуальные частицы, кванты и виртуальные античастицы, антикванты - есть Психическая Энергия Абсолюта, которая образовалась при разъединении Нуля О на две противоположные части. Их взаимное притяжение - это магнит, это Любовь Абсолюта Отца и Матери.
В книге «Дзиан» написано, что сначала просыпается Отец – Виртуальный антимир. Однако античастица не может проявиться, если нет противовеса - положительной частицы. Чисто проявленный антимир с отрицательной энергией, как и чисто проявленный материальный мир не могут существовать отдельно, ибо они проявились от нуля О, поэтому Отец – проявленный антимир не мог проявиться сначала. Книга «Дзиан», да и другие источники ведической литературы утверждают, что проявленный Отец Бог Триедин, просыпается в Триединстве. А что такое Триединство - объясняет специальная теория относительности, которую не понимают или замалчивают современные физики.
Четырехмерное псевдоевклидово пространство индекса 1 предполагает существование одновременно четырех движений - одного собственного движения и трех несобственных движений. Современные физики рассматривают только собственное движение, в котором и время, и энергия имеют положительное значение, ибо это есть наш проявленный материальный мир, в котором работают все физические законы. А три несобственных движений или три подпространства, эти ученые выбрасывают как лишние - вместе с Альбертом Эйнштейном, то есть находясь в метрике четырехмерного псевдоевклидово пространства, они рассматривают только одно собственное движение или собственное пространство. Эти три несобственных движений или подпространства и есть Триединое пространство антимира, которое сначала самостоятельно просыпается или проявляется из Виртуального антимира. В Ведах пишется, что наш проявленный материальный мир составляет лишь одну четвертую часть всех проявленных или созданных Богом миров.
Первое несобственное движение – Чит имеет положительную энергию и отрицательное время. Второе несобственное движение – Ачит имеет положительное время и отрицательную энергию. Третье
163
несобственное движение – Парабраман имеет и отрицательное время, и отрицательную энергию, оно является чистым антимиром. В этом пространстве по сравнению с материальным миром время имеет отрицательное значение. То есть с позиции нашего материального мира время как бы течет в обратном направлении, поэтом Пространство по времени является Абсолютом, в нем записаны планы Единого Бога по развертыванию событий в нашем материальном мире, в нем записано наше будущее и только Ему известно все. Нам трудно представить пространство, имеющее отрицательную энергию. От того, что пространство Парабраман является мнимым, т.е. пространственные координаты имеют мнимое значение, энергия становится отрицательным. Отрицательная энергия означает, что все пространство Парабраман живет как Единое целое, как если бы человечество объединилось в одного человека. Поэтому Парабраман – чистый антимир является одной Личностью - Абсолютом по Пространству. Это и есть Единый Бог, который представлен во всех проявленных мирах, в каждом из нас, и который управляет нами по собственному сценарию, зная все о проявленных мирах.
Чистый проявленный антимир Парабраман не может существовать отдельно, ибо Он тоже проявился как отклонение от Единого Равновесия – Пространства Предвечного Света. Ему необходимы противовесы – положительное время и положительная энергия, поэтому они существуют в Триединстве, где Парабраман – чистый антимир окружен или «одет» полу антимирами Чита и Ачита, так что во внешней стороне оказалось и положительное время Ачита, и положительная энергия Чита. Такое Триединство энергетически устойчиво, поэтому возможно его существование. Бог один, но Он существует в Триединстве: Отца - Парабраман, Матери - Чита и Сына - Ачита. Другими словами, геометрия четырехмерного псевдоевклидова пространства дает понимание Бога в Триединстве.
Проснувшийся Бог в Триединстве пускает одинокий Луч античастиц («сперму») в Лоно спящей Матери – Виртуального материального мира. Это и есть сингулярная точка, в которой образуется сверхплотная материя, которая, взрываясь, расширяется и образует Вселенную. В Лоне Матери проявленные античастицы создают ложный вакуум с отрицательной энергией, отрицательным импульсом, отрицательным давлением и отрицательной гравитацией. Этот ложный вакуум смешивается с истинным вакуумом, который современная физика называет пузырьком, эмбрионом Вселенной. Это и есть девственное Яйцо, куда проник Луч – «сперма» Отца. Подобным образом симметрия праматери или Виртуальных миров нарушается и появляется эмбрион – образ будущей Вселенной, включающий образ Отца (Духа) – антимира и образ Матери (Материи) – материального мира. В процессе подобного формирования античастицы выступают как организующее или духовное начало Единого Бога.
«При проникновении ложного вакуума с отрицательной энергией в истинный вакуум с нулевой энергией (с позиции наблюдателя из
164
материального мира) образуется некий пузырь. В нем Психическая Энергия Абсолюта находится в сильно возбужденном состоянии, что приводит к разогреву до сверхвысоких температур и рождению большого числа частиц, формирующих на этом этапе проявляющееся Мироздание. За счет втекания с огромной скоростью в эту возбужденную область виртуальной материи из окружающего пространства, которое также начинает проявляться или рождаться, создается огромная плотность материи, поскольку виртуальная материя стремится в возбужденный пузырь, чтобы нейтрализовать это ненормальное состояние физического вакуума. На этой стадии проявления Вселенной пространство, время, материя и излучение были неразделимы, и могло существовать только Единое Взаимодействие – слияние ложного вакуума с истинным вакуумом. В пузыре – Яйце достигаются условия проявления Вселенной для всего огромного количества частиц Е>mC; и происходит то, что современные физики называют Вселенским взрывом.
Некоторое время после Большого взрыва, когда виртуальные кванты – фотоны становятся проявленными, т.е. светом Радужного Сияния или реликтового свечения, гравитация расщепляет Единое взаимодействие, и гравитоны или проявленные кванты гравитационного поля проявляются в материальном мире в виде света, одновременно с проявлением антигравитонов в проявленном антимире. К этому моменту оставшиеся три взаимодействия – электромагнитное, слабое и сильное, по-прежнему остаются объединенными Единым взаимодействием. Вселенная, содержащая фотоны, нейтрино и кварки, продолжает расширяться с гигантской скоростью, во много раз превышающей скорость света. Температура Вселенной постепенно падает, и во Вселенной начинают образовываться нейтроны. Великое Единое взаимодействие распадается на три типа взаимодействий - сильное, слабое и электромагнитное. На этой стадии еще не существует атомов, потому что энергия излучения препятствует захвату электронов ядрами. Эпоха заканчивается при температуре 3·10444 К, после чего начинают образовываться атомы водорода, дейтерия и гелия, которые за счет гравитационного притяжения собираются в гигантские сферы. Благодаря ядерным реакциям, происходящим внутри газовых сфер, газ нагревается до несколько тысяч градусов, в результате чего начинается формирование звезд и планет» (Ом В.С., «Человек Шестой Расы», Ташкент 2009). Так формировалась Вселенная.
Единый Бог – Вселенная, рожденный как Большой Вселенский взрыв со звуком ОМ…М, создает Шестерых по образу своему, сам являясь Седьмым. Это - Владыки Семи пространственно-временных сфер Вселенной (Атманический, Буддхический, Манасический, Ментальный, Астральный, Эфирный и Физический), каждый из которых создает свою пространственно-временную сферу. Единым Богом были намечены в Пространстве места Галактик, Звезд и Планет. В каждом космическом объекте, например, на Земле, рождается Владыка Атманического плана, который создает по своему подобию Шестерых Владык пространственно-временных сфер, сам являясь Седьмым. Своими Психическими Энергиями Они создают Семь
165
пространственно-временных сфер - Атманический, Буддхический, Манасический, Ментальный, Астральный, Эфирный и Физический. Атманический, Буддхический и Манасический планы являются отражением Парабрамана (Брахман), Чита (Буддхи) и Ачита (Манас) Земли в проявленном материальном мире, они образуют Огненный мир, о котором пишет Елена Рерих.
Таким образом, из метрики четырехмерного псевдоевклидова пространства индекса 1 в соответствии со специальной теорией относительности А. Эйнштейна образуется Семь пространственно-временных сфер Земли или полей: Атманический, Буддхический и Манасический план образуют Триединство Огненного мира, как эманацию или отражение Триединого пространства антимира Земли Брахман, Буддхи Манас. Ментальное тело - ионосфера, Астральное тело - стратосфера, Эфирное тело - тропосфера и Физическое тело – атмосфера и кора Земли. Также можно сказать, что Ментальное тело – это гравитационное поле или гравитационные взаимодействия, Астральное тело – это лептонное поле или слабые взаимодействия, Эфирное тело – это электромагнитные поля или электромагнитные взаимодействия и Физическое тело – внутриядерные поля или сильные взаимодействия. Каждое поле имеет своего Владыку. Владыка Атманического плана или Брахмана – Владыка Рама; Владыка Буддхического плана или Буддхи – Владыка Вишну; Владыка Манасического плана или Манаса – Владыка Один; Владыка Ментального тела – Владыка Ахура Мазда; Владыка Астрального тела – Владыка Рафаил; Владыка Эфирного тела – Владыка Гаврил, Владыка Физического тела – Владыка Люцифер.
При раскручивании сферы Земли образуются и тяжелые элементы, которые формируют пять пространственно-временных сфер мира Аида. Они образуют Темную Энергетическую Плоскость, а Огненный мир - Светлую энергетическую Плоскость. Владыкой первой пространственно-временной сферы Ада является Владыка Сатана, Второй - Владыка Осирис, Третьей – Владыка Яма, Четвертой – Владыка Ангро Манью, Пятой – Владыка Ахриман.
Каждый космический объект Вселенной, включая человека, устроен по закону числа ;=3.1415, где 3 – Триединое пространство антимира или его эманация; 1 – граница между проявленным материальным миром и антимиром или Огненным миром; 4 – четыре пространственно-временные сферы проявленного материального мира; 1 – граница проявленного материального мира с миром Аида или Темной энергетической Плоскостью; 5 – пять пространственно-временных сфер Ада или Темной энергетической Плоскости.
Каждая Раса человечества имеет своих Семь Владык: Владыкой Атманического плана пятой Расы является Готама Будда; Владыкой Буддхического плана - Шри Кришна; Владыкой Манасического плана - Шива; Владыкой Ментального тела - Михаил, Владыкой Астрального тела - Отче наш; Владыкой Эфирного тела - Аллах; Владыкой Физического тела - Яхве. Каждый Владыка создал свою религию: Буддизм, Кришнаизм,
166
Шиваизм, Зороастризм, Христианство, Ислам и Иудаизм. Каждая религия представляет только одну седьмую часть Истины человечества пятой Расы.
В соответствии с этим каждый человек имеет Семь главных чакр энергии: Сахасхара, Аджна, Вишудха, Анахата, Манипура, Свадхистана и Муладхара. Чакры Сахасхара, Аджна и Вишудха и соответствующие им поля образуют духовного человека – Бога внутри нас, а чакры Манипура, Свадхистана и Муладхара образуют материального человека – животного внутри нас. Верхняя половина чакры Анахата обслуживает духовного человека, а нижняя половина чакры Анахата обслуживает материального человека. Вообще человек имеет 49 чакр энергии, которые регулируют энергетику человека. Также имеются 66 информационных чакр и 25 свойственных чакр. Человек устроен намного сложнее, чем думают современные биологи и медики. У животных, включая обезьян, нет высших чакр - Сахасхара, Аджна, Вишудха. У животных чакра Анахата почти не проявлена, поэтому у них ограниченное сознание, и никогда обезьяна не могла эволюционировать в человека, как утверждал Чарльз Дарвин, в физическом теле которого жил и работал Владыка Сатана. Как и откуда произошла органическая жизнь и человек - описано в моей книге: «Происхождение жизни и человека» (Сайт: www.roza-mira.su).
Если мы считаем, что живем в четырехмерном псевдоевклидовом пространстве индекса 1, и принимаем специальную и общую теорию относительности, то мы признаем изложенное выше строение Вселенной и каждого объекта Вселенной, включая и человека. Из этого следует, что мы должны строить Общество Высокой Нравственности и Морали Роза Мира, ибо мы люди, а не животные. Демократия с рыночной экономикой, выстраданная из «куколки Христианства», дающая либеральную свободу материальному человеку – животному, ценностью для которого являются деньги и секс, привела человечеству к своему финальному концу. Пришло Астрономическое время перехода пятой Расы человечества в Шестую, в эпоху Сатья Юга – Общину, Царство Божье на земле. Пришло время, когда все религии, все религиозные течения должны объединиться в Единую Религию Роза Мира, ибо каждая из них является только одной седьмой частью Истины Абсолюта Земли. Каждый человек должен в своем сердце, через своего духовного человека, поместить Единого Бога, чтобы строить Общество Высокой Нравственности и Морали Роза Мира. Тогда на земле исчезнут болезни, физические и душевные страдания каждого из нас.
Послесловие.
ПЛЕМЯННИК, МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДДА?!
Ом Ден Дя
22 марта 1997 года с первым дуновением весеннего ветерка в г.Дилин наконец-то прилетела долгожданная весточка из далекого Узбекистана от старшего брата. Долго не было от него вестей. Когда увидела его корявый почерк, из глубины памяти возник сразу передо мной любимый образ
167
единственного брата. Я была счастлива. Однако, читая письмо, испытывала все большее и большее волнение, даже подумала, не сошел ли брат с ума?
Ниже привожу краткое содержание этого письма: «27 сентября 1993 года Зина родила мне сказочного сына. Этот сын, в отличие от других, - Посланник Неба. При зачатии сына я просил у Неба, чтобы в него вошел Дух первого Ома, зачинателя нашей фамилии более 700 лет назад. Впоследствии мы узнали, что наш сын является Аватаром. С 1996 года он является Панчен-Ламой (Президент Лам). В настоящее время лечит людей взглядом. Он действительно является сыном Богини Шакти – Матери Мира. Короче говоря, он - Будда, который пришел на землю».
Я, которая родилась и воспиталась под красным флагом Марксизма, Ленинизма и Маоизма, конечно, не получила никакого религиозного воспитания. Через художественную литературу имела косвенное знание, что существуют Иисус Христос в Христианстве, Аллах в Магометанстве и Готама Будда (Шакьямуни) в Буддизме; однако никогда в жизни мне не приходилось глубоко задумываться – существует ли на самом деле Бог на Небе и Вечная сущность – Дух внутри нас.
Через газеты, журналы и телевизионные передачи я знала, что в Тибете, когда умирает Панчен-Лама, Ламы ищут и находят «Живого Будду» (воплощенный Будда) - вдали от монастыря, более чем на тысячи километров, и воспитывают его в монастыре с малых лет. Я считала, что это просто их религиозное убеждение, т.е. по нашему мирскому пониманию – заблуждение верующих. Хотя мой брат писал, что в его семье, в далеком Узбекистане родился «Живой Будда» и ему четыре года, я, конечно, думала, что это, мягко говоря, «неправда». Оттого, что в старости родился долгожданный сын, по-видимому, брат немного повредился в психике.
Долго не показывала это письмо своему мужу, который был очень занят подготовкой к переезду в Японию. Боялась, что он будет насмехаться надо мною и моим братом. Однако я не могла отправить приглашение брату без согласия мужа. Поэтому, в конце концов, пришлось показать ему это «сумасшедшее» письмо. К моей большой радости муж, ни слова не говоря о содержании письма, сказал: «Отправь приглашение брату и его семье».
Получив сообщение, что брат с семьей прилетают 7 августа, я обрадовалась и стала с нетерпением ждать брата, но особого интереса к своему божественному племяннику не испытывала.
В то время я гостила в г.Яньцзи у сестры. Утром 7 августа раздался телефонный звонок. Заведующий литературным отделом нашей газеты просил, чтобы к обеду я подъехала в редакцию, и пригласил меня пообедать в ресторане. В редакции я встретила главного редактора газеты. Все мы долго обсуждали наши проблемы, так что пришлось не только обедать, но и ужинать в ресторане. Приехала к сестре домой лишь к 8 часам вечера. Брат с семьей уже были у нас дома.
По сравнению с кричаще хвалебным письмом брата я увидела слишком обыкновенного четырехлетнего племянника Вадимчика. У него было стройное тонкое тело и темное загорелое лицо от яркого и горячего
168
Ташкентского Солнца. На вид он казался избалованным ребенком. Отличался лишь острым взглядом, исходящим внутренним светом. Когда он поднимал глаза исподлобья, его взгляд светился умом и мудростью.
После ужина темой разговора стала болезнь зятя – мужа двоюродной сестры Сукти. Зять страдает более 20 лет атрофией мускулов обоих ног, со времен культурной революции в нашей стране (он был сильно избит в политической борьбе). В настоящее время даже с помощью костылей не может передвигаться.
В день приезда брата дочь двоюродной сестры принесла кости медведя для лечения зятя. Милосердные соседи помогли разломать кости на части. В нашей местности, Корейской Енбенской автономной области Китая, медвежья кость является большой редкостью, поэтому мы были не уверены в подлинности этих костей. Ведь кости есть кости, по внешнему виду никак не определишь. Когда возник вопрос, брат показал мешочек с костями сыну, спросил: «Эти кости медвежьи или нет?» Племянник, с интересом смотревший мультипликационный фильм, лежа на диване, повернув голову в сторону мешочка, мельком взглянул, ответил: «Да». С одной стороны, было смешно смотреть на брата, задавшему ребенку, которому еще нет четырех лет, такой вопрос, на который мы, взрослые люди, не могли ответить. С другой стороны, такой уверенный ответ ребенка «Да» наводил на мысль: «А может, действительно, этот ребенок знает правду?» Немного погодя, когда закончился мультипликационный фильм, он сам попросил у отца снова показать ему эти кости. Мы вытащили мешочек с костями из холодильника и дали ему. Он вытащил из мешочка одну кость и, внимательно посмотрев на свету, еще раз уверенно подтвердил, что кость медвежья. Такое более чем взрослое поведение и отношение к делу поразили меня, после чего я более серьезно начала относиться к личности племянника Вадимчика.
Со следующего дня мы с братом интенсивно начали перевод книги. Не получившая религиозного воспитания, да еще окончившая только литературный факультет университета, не зная естественных наук, я казалась слепой, совершенно необразованной. Днем пыталась понять тяжелый, похожий на иностранный, корейский язык брата, уточняя смысл слов через словарь. После обеда до 12 часов ночи я исправляла и переписывала текст книги. Это вызвало у меня болезненное состояние организма, что выразилось в ухудшении цвета лица. Брат сочувственно сказал - надо что-нибудь попить, что поддержало бы мой организм. В это время в нашем городе постоянно рекламировали лекарство «Хон-ан-бо». Сестра пробовала это лекарство, вернее витаминизированный гормональный препарат для женщин, она почувствовала улучшение и рекомендовала мне попить его.
Вместе с братом и Вадимчиком мы пошли в аптеку. Когда юная продавщица принесла красиво упакованную коробку с лекарством, брат спросил сына: «Это лекарство поможет улучшению цвета лица тети Денди?», он ответил: «Да». «Тогда и мне тоже будет хорошо?» - спросил брат. Смеясь, Вадимчик ответил: «Зачем папа будет это пить, ведь папа мужчина». «А маме надо их попить?» - спросил брат. «Да» - ответил сын.
169
Поверив уверенному ответу Вадимчика, брат купил 10 пачек этого лекарства на 600 юаней. Когда мы расплачивались за лекарство, племянник подошел к витрине с лекарствами и, показывая пальцами на одно из них, сказал: «Это мне будет хорошо. Когда у меня будет болеть горло – поможет». Названия на лекарствах естественно были написаны китайскими иероглифами. Лекарство называлось «Ыр-Сен-На-Сен-Мя-Со». В инструкции было написано, что его надо применять при воспалении горла и дыхательных путей. Брат купил сыну две коробки по 20 таблеток.
Когда Вадимчик говорил, что «Хан-ан-бо» поможет улучшению лица у меня и у матери, я могла еще подумать: «Может, он дома слышал разговор взрослых и повторяет, или читает мысли». Но когда я увидела, что не знающий ни одной буквы ни на корейском, ни на китайском языках, Вадимчик показал на лекарство, которое вылечит его горло при ОРЗ, не могла не удивиться, не поверить в его божественные способности.
В тот же вечер, чтобы не мешать нам переводить книгу, Зина с сыном игрались в другой комнате. Вдруг подошла Зина с исписанным листком и спросила у брата: «Вадим, проверь, пожалуйста, правильно здесь написано?» Это был черновой лист решения задач по математике сына сестры Сукти Рин-И, который перешел в 10 класс. «Неправильно решено» - сказал брат. Тогда Зина рассказала, что когда они отдыхали в другой комнате, Вадимчик подобрал с пола этот листочек. Внимательно посмотрел, что там написано, и сказал: «Написано неправильно. Мама, а кто это написал?» Поэтому Зина решила проверить и показала листок брату.
Немного задетая сестра Суктя подозвала своего сына Рин-И и заставила вместе с братом заново решить задачу. Оказалось, действительно, задача была решена неправильно, и брат показал Рин-И, как надо решать. В неправильном решении задачи взрослым племянником ничего необычного не было, но то, что маленький Вадимчик определил неправильность, было удивительным, тем более, что черновик был исписан каракулями, не была соблюдена даже очередность нахождения решения, Было что-то сверхъестественное в том, что в головке ребенка, не умеющего правильно сосчитать до десяти, имелось математическое знание.
Впоследствии, когда мы уже приехали в наш город Дилин, Вадимчик также проявил свои феноменальные знания. Моя дочь Ун-И, которая учится в 7 классе, показывая свой учебник по математике, спросила: «Вадимчик, в этой книге правильно написано?» «Да» - ответил он, лишь взглянув на учебник, так как в это время он играл с роботами. Тогда Ун-И, открыв учебник истории, где рассказывалось о жизни обезьян, спросила: «Здесь написано, что человек произошел от обезьяны, так ли это?» Взглянув на рисунок обезьяны, племянник ответил: «Нет, человек не получился от обезьяны». Когда я услышала такой ответ племянника, то вспомнила, что некоторые зарубежные ученые отрицают теорию Дарвина о происхождении человека от обезьяны. Конечно, большинство ученых мира убеждены в том, что человек произошел от обезьяны, но, может быть, мой племянник
170
Вадимчик прав? Может, действительно, Боги говорят, что человек не произошел от обезьяны?
Во время перевода возник вопрос по гороскопу племянника. В книге было написано, что он был зачат «скорпионом», но поскольку он родился на 3 недели раньше срока, то получился «весами». Я сказала брату, что у нас в Китае «скорпионом» считается человек, родившийся с 24 октября по 24 ноября. Даже если бы Вадимчик родился на 3 недели раньше, все равно не получается, что он был зачат «скорпионом». Не хватает еще несколько дней. Брат ответил: «У нас считается «скорпионом» человек, родившийся с 20 октября». «Такое не может быть, «скорпион» одинаков для всех» - возразила я. Тогда брат спросил своего сына, который бегал около нас и играл: «сына, «скорпионом» считается человек, который родился с 20 октября или 24 октября?» «С 24 октября!» - четко ответил Вадимчик. Брат согласился со мной: «Раз так говорит мой сын, значит, ты права».
Конечно, удивительно не то, что при вычислении времени зачатия ребенка могли ошибиться на несколько дней, а то, что ребенок, который не должен иметь понятия - что такое «скорпион», «весы» и т.д., мог точно определить, с какого дня вступает в силу действие зодиака «скорпион». Он знал это лучше, чем отец.
Продолжалась наша упорная работа, я спала только 4-5 часов в сутки. Однажды позвонил муж из Японии, чтобы я выслала необходимые документы на меня и на дочь для оформления приглашения для нас. Параллельно решая этот вопрос, мы с подругой договорились пойти в сауну, хотелось немного отдохнуть от перевода. Увидев, что я собираюсь, племянник сказал: «Нельзя идти. Опасно». Услышав такое, я остановилась и испуганно спросила: «Почему нельзя? Заболею?» «Нет» был ответ племянника. «Она потеряет деньги?» - спросила мама. «Да» - ответил он. Дело в том, что брат просил меня по дороге поменять американские доллары на юани. Я подумала - зачем делать то, отчего тебе будет плохо, когда в этом мире не успеваешь делать то, отчего тебе будет хорошо. Поэтому взяла с собой всего 100 юаней, понимая что по дороге я потрачу основную часть, а остаток не так уж жалко будет потерять. Когда я заехала за подружкой в Корейскую среднюю школу, где прежде я преподавала корейскую язык и литературу, оказалось, что в адрес школы пришло извещение на денежный перевод из Японии от мужа. Я подумала, что если потеряю извещение - это будет большая потеря, и целый день я сторожила свой карман, где лежало извещение. После сауны, поужинав в ресторане, поехала домой, но для предосторожности села на такси.
Казалось, что благодаря предупреждению Вадимчика, я смогла предотвратить возможную потерю денег, но дома произошло ЧП. Брат с Зиной и с сыном пошли пешком на ближайший рынок. Так как у брата не было мелочи, он взял 100-юаневую купюру. Решив, что эту купюру легче разменять у продавца рыбы, они сначала купили рыбу, а затем пошли покупать свежие овощи. Вдруг прибежала какая-то женщина, стала тянуть Зину за руку и что-то кричать по-китайски, показывая на рыбу. Зина, ничего
171
не понимающая по-китайски, сказала брату: «Пошли домой, она, видимо, сумасшедшая». Но китаянка продолжала преследовать их, несмотря на то, что Зина начала кидать в нее камни, угрожая по-русски: «Подойдешь, побью». Китаянка остановилась недалеко от них, встала неумело в боевую позу и продолжала что-то кричать. Брат и Зина недоумевали - что она так упорно хочет от них. Потом, когда прибежал продавец рыбы - муж китаянки, брат догадался, чего они хотят - брат взял мужчину за руку и сказал по-китайски: «Пошли в полицию. Там разберемся». Через минуту их след простыл. Как рассказывал потом брат, они кричали на весь базар, что сотня - фальшивая купюра, но при этом никому не показывали эту сотню. Поскольку деньги были обменены в банке, видно было, что они хотели подзаработать на иностранцах, не знающих языка. Как ни странно, ни один китаец на базаре не поддержал их – все безразлично смотрели на этот скандал.
Когда я представила, как Зина, подняв камень высоко над головой, угрожала китаянке, а брат кричал «полиция» на плохом китайском языке, я невольно начинала смеяться. Было понятно, что активное сопротивление Зины и слово «полиция» смогли испугать их, и тем самым сохранить деньги. Если бы Вадимчик не предупредил меня о возможной потере денег, я потеряла бы не менее 100 долларов США, но вместо этого брат сам чуть не потерял 100 юаней. По-видимому, в этот день, как предсказывал Вадимчик, должна была возникнуть возможность потери денег. Опять события подтвердили его слова.
В этот же день племянник выдал еще одно предсказание. Утром по телевизору сообщили метеосводку, что день будет дождливым. Действительно, все небо было затянуто плотной завесой темных туч, чувствовалось, что вот-вот пойдет дождь, и я решила взять с собой зонтик. Брат спросил у сына: «Сегодня будет дождь или нет?» Вадимчик сказал: «Нет». Несмотря на слова племянника, я взяла с собой зонтик, и целый день носила его бесполезно. К тому же после обеда появилось солнце и полностью разогнало тучи. Вечером, встречая меня на пороге дома, брат, улыбнувшись, спросил: «Как, дождь тебя помочил? Метеосводка правильно говорит или мой сын?» Мне пришлось молча проглотить подшучивание брата.
Таким обр азом, за день оба предсказания племянника подтвердились. Волей - неволей яначинала верить в божественные способности племянника, факты подтверждали, что четырехлетний племянник обладает паранормальными способностями.
Как-то Зина зашла в туалет, а Вадимчик стал заглядывать через щель. Тогда Зина укоризненно сказала: «стыдно, разве можно заглядывать через щель. Ты лучше полетай на Небо и спроси своего большого Я, Готаму Будду, красиво ли подглядывать за мамой через щель?» Тогда Вадимчик на секунду закатил глаза и, по-видимому, получив критикующий ответ, выпятил свои маленькие губки и стал бормотать: «Хы! Сам только сидит на Небе…., только приказывает… пусть сам тоже попробует полетать на другое Небо и воевать с плохими роботами и черными «баеками»…» Услышав это, мы, взрослые, от души посмеялись. Хотя четырехлетний ребенок понимал, что
172
поступил неправильно, гордость не позволяла ему признать вину, и он выразил свое недовольство такими необычными словами. Конечно, мотивом этого поступка было то, что он слишком любил свою маму и ни на секунду не хотел расставаться с ней. Я думаю, только он, который свободно летает в Огненный мир и напрямую связан с Готамой Буддой, мог так говорить. По словам племянника, он каждую ночь летает на Небо и там воюет против темных сил, а после каждой победы положение Вадимчика на Небе все более утверждается и повышается.
Однажды мы посетили в горах Буддийский храм, где находились статуи Будды. Рядом на столике стояли маленькие статуэтки Ми-Рык (Грядущего Будды). Я взяла одну из них и сказала, что «легенда гласит, что Будды настолько сострадателен к людским страданиям и милосерден, что, желая облегчить их участь на земле, он вбирает в свой живот все страдания и горести людей. Поэтому у Будды большой живот. Так ли Вадимчик?» «Да» - ответил племянник, находившийся в это время на руках у мамы. Внимательно разглядывая статуэтку Ми-Рык Будды, Вадимчик, показывая на живот статуэтки, сказал: «Только у меня на Небе живот намного больше, даже ног не видно». Мы подумали, что, повидимому, на Небе Будда только сидит и правит всем, а большой живот закрывает ноги так, что их не видно». Вадимчик часто рассказывает нам о делах Небесных, касающихся также Готамы Будды Шакьямуни и Матери Мира, об их образе жизни…
В этот вечер, работая над переводом книги, мы остановились на предложении, где объясняется что такое Дух: «Что такая Высшая Сущность (Дух)? Это Бог Христа внутри нас». Вместа Христа я написала Христос. Брат объяснил, что Христос и Христа это не одно и тоже. Я попросила брата объяснить мне разницу. Брат стал объяснять на плохом корейском языке, я ничего не поняла. Игравший своими игрушками племянник, вдруг вмешался в наш разговор: «Это Я! Я – Будда. Я – Бог Христа». Наконец-то я поняла, что Христос – это великий Дух, Иисус Христос, который в настоящее время усердно работает в Огненном Мире на благо Бога, а Христа – это Бог в душе каждого из нас. Я думаю, мой племянник хотел сказать, что на Небе Будда и Христа – одно и тоже. На Востоке сына Бога называют Будда, а на Западе - Христа. Каждый человек может в своем сердце поместить Будду или Христа и даже самого Единого Бога, тогда такой человек будет жить праведно, альтруистически, любя окружающих и Бога.
По окончании перевода, для уточнения текста я еще раз листала книгу «Трехлетний Лама лекарь», где на обложке было изображение Готамы Будды Шакьямуни. Проходивший мимо племянник, показывая пальцем на это изображение, сказал: «Это, я Будда». Тогда моя дочь Ун-И, показывая несколько другое изображение Шакьямуни Будды, спросила «А это кто?» Он уверенно ответил: «Это тоже я».
Он говорит, что в прошлом воплощении, когда он рождался принцем Непальским, Готамой Шакьямуни, его мама умерла, и он не получал материнской ласки и любви. Поэтому сейчас он желает получить от матери максимум любви и забот. Только маме он позволяет ухаживать за собой,
173
кормить и любить себя, таскать на руках… Ему от этого хорошо. Но если иногда мама Зина поругает его за капризы или сделает легкое замечание, то начинается большой плач. Как он сам говорит – когда он сердится, он метает гром и молнии,. Тогда его ничем нельзя успокоить. Мама уходит в другую комнату и ждет, когда сын успокоится и позовет маму. Вадимчик говорит: «Меня нельзя ругать, меня надо любить, а то маму не возьму в монастырь». А иногда, когда мама с папой сделают ему приятное, он с радостью говорит: «Потом, когда буду уезжать в Гималаи, папочку и мамочку возьму с собой. Если Вы умрете, то я сделаю так, чтобы вы родились моими сыночком и дочкой и помогали моей работе». В такие минуты лица родителей сияют от счастья. Иначе быть не может. Они больше всего боятся расстаться с сыном раньше времени из-за его учебы в монастыре, а люди больше всего боятся своей смерти, ибо не знают, что будет после смерти. На всей земле нет такого ребенка, как мой племянник, который может обещать своей маме и папе, что после смерти они родятся его же детьми.
Часто брат говорит: «Даже, если бы мой сын родился не «Живым Буддой», он все равно очень умный и необычный ребенок. С появлением его в нашей семье жизнь стала настолько интересной, что чувствуешь себя участником сказочных событий, как земных, так Небесных».
Действительно, живя вместе с ним целый месяц, я тоже не могла определить, где я живу - в сказке или в материальном мире. В нашем доме земная жизнь и Небесная жизнь, Дилин и Тибет, земные и небесные Ламы – все это смешанно проявилось в нашей повседневной жизни, и я не могла определить, где настоящее, а где воображаемое.
На второй день после приезда брата в Китай мы втроем (брат, сестра и я) вместе с племянником и Зиной поехали на кладбище, поклониться отцу и матери. Мы с сестрой зашли в хранилище, где под определенными номерами в небольших шкатулках в виде красивых маленьких домиков хранится прах мамы и прах папы. Мы поздоровались с родителями и вынесли шкатулки на улицу, чтобы провести обряд поминовения. Когда разложили все яства перед прахом родителей, брат налил в рюмки водки, поклонился и сказал: «Папа и мама! Я, ваш сын, после долгих лет приехал навестить вас. Привез с собой из далекого Узбекистана вашего единственного внука, продолжателя рода. Ваш внук является посланником Неба. Поэтому будьте спокойны, поскорее улетайте в Рай и, как можете, помогите нам». Мы с сестрой также по очереди поклонились своим родителям, прося их - каждая о своем. От мысли, что разлученные несколько десятков лет со своим единственным сыном, исстрадавшиеся Души родителей наконец-то видят с того света своего любимого сына и такого Небесного внука, на душе моей стало спокойно. В умиротворенном расположении мы возвращались. По дороге брат спросил у сына:
- Дедушка и бабушка приходили к нам?
- Нет, не смогли.
- Почему?
- Слишком далеко они.
174
- Ну, хоть слышали нас?
- Да.
Услышав такое, нам стало немного грустно, что Духи родителей не смогли побыть с нами рядом во время поминок, но, с другой стороны, было радостно, что они услышали наши пожелания. Брат продолжил разговор с сыном:
- Дедушка и бабушка пока находятся в низких слоях Астрального мира?
- Да.
- Тогда ты помоги им, чтобы они скорее поднялись до высших слоев.
- Хорошо, я помогу.
Оттого, что Духи отца и матери с помощью племянника Вадимчика в скором времени поднимутся до высших слоев, наши души успокоились, и мы уже радостные шли к стоянке такси.
Никогда в жизни я глубоко не задумывалась, действительно ли есть Вечный Дух, но всегда верила, что только Дух отца и Дух матери существуют, и что они даже на «том свете» никогда не забывают свою младшую дочь, которую особенно любили, всегда стоят на страже моего счастья в моей жизни. Бывало, когда становилось тяжело на душе, я по ночам выходила на улицу и на перекрестке дорог ожидала встречи с ними. Хотелось, чтобы слова племянника Вадимчика оказались правдой, но по логике вещей так должно было быть.
До отъезда мужа в Японию, мы сфотографировались всей семьей на память. Впереди ожидалась и наша поездка в Японию. Зина, сняв со стены эту фотографию, спросила у сына:
- Ун-И с мамой поедут в Японию?
- Нет, Нельзя ехать им в Японию. Дяде Хечори тоже там опасно.
От такого ответа племянника у меня упала душа.
- Почему опасно? – спросила я.
- Сейчас над Небом Японии мы воюем против темных сил.
Потом снял календарь со стены, показал число и сказал:
- Этот день будет опасный, и дядя не должен находиться на улице.
День, на который он показал, был 29 августа.
Хотя опасность моему мужу предсказывал всего четырехлетний племянник, на душе не могло не появиться беспокойство. На следующий день я опять спросила: «Дяде Хечори все еще опасно?» «Да». Отвечая таким образом, он показал уже 22 августа на календаре. По-видимому, война на Небесах вносит свои коррективы. По словам брата, когда на Небесах идет война, называемая Армагеддоном, она отражается на земле землетрясениями, тайфунами, экономическими кризисами, техногенными катастрофами и настоящими войнами. Однажды Вадимчик, лежа на кровати, говорил как бы сам себе: «В Японии падает высокое здание, прямо как змея». Брат пояснил, что в Японии должно быть землетрясение или тайфун. В растерянности я стала просить, чтобы он помог моему мужу. Брат и Зина обратились к сыну, и Вадимчик ответил: «Хорошо, помогу, но будет трудно».
175
Ночью 22 августа в г. Дилине прошел ливень с сильным ветром. От ветра сломались деревья, порвались линии передач, а в центре города огромные деревья были выкорчеваны с корнями. Вечером по телевизору показали развернувшуюся картину тайфуна, которую сфотографировали с искусственного спутника. Племянник, пальцем показывая на эту картину, сказал: «Это Японский тайфун». Послушав его и подумав, я поняла, что Вадимчик, по нашей просьбе, передвинул в сторону нашего города Дилин поле боя на Небе. После я еще много раз спрашивала племянника: «Тетя Дендя и Ун-И поедут в Японию?», но он каждый раз отвечал: «Нельзя ехать. Опасно». Поскольку наша семья должна жить в одной стране, я попросила Вадимчика, чтобы он разрешил нам пожить в Японии хотя бы один год, но он не разрешал. Накануне его отъезда в Узбекистан, по моей настойчивой просьбе, он разрешил мне и моей дочке пожить в Японии: «Только не долго, я разрешаю вам пожить в Японии только полгода, но мне это будет очень трудно». Он также сказал, что дяде потом надо приехать в Китай. В настоящее время его красные Ламы забирают дядю Хечори к себе и кормят «кашей», так как у дяди идет сильная утечка жизненной энергии. С первого приезда Вадимчик говорил, что дядя Хечори очень болен и что он обречен, но по настойчивой просьбе мамы, папы и меня он согласился помочь дяде.
Племянник Вадимчик говорит, что на земле имеются белые Ламы и черные Ламы, а на Небе – красные и черные Ламы. Ламы, которыми руководит племянник, это красные Ламы. Когда он говорит «красные Ламы кормят «кашей», это означает, что они питают особой космической энергией астральное тело моего мужа. Брат говорит, что это духовно-космическая энергия. Когда человеку грозит большая опасность или он должен умереть по своей судьбе, то на Небе закрывают канал снабжения такой энергией астральное тело такого человека. Поэтому его красные Ламы снабжали духовно-космической энергией астральное тело моего мужа.
Действительно ли это так, я в настоящее время не знаю. Однако, несомненно, что он помогает, придает нам большую надежду и силу. В этом мире много того, чего ты не знаешь, не ощущаешь и видишь, и поэтому не следует все отрицать, если даже твои глаза этого не видят. Оттого, что я буду отрицать, не значит, что этого не будет. Не лучше ли подумать: «А может, это есть, вдруг все это действительность? Тогда и мужу будет хорошо, и народу Японии будет лучше. Так или иначе, получив согласие племянника Вадимчика, я почувствовала уверенность в душе. Сейчас я знаю, что в январе будущего года уеду с дочерью в Японию. Было приятно, что в результате интенсивной работы мы сумели в течение месяца, до отъезда брата в Узбекистан, закончить основной перевод текста книги.
В процессе работы над переводом, много изменилось в моей душе и в моем восприятии мира. Конечно, я не могу, как мой брат, быть уверенной на сто процентов, что мой племянник Вадимчик – Живой Будда, но бесспорно то, что он имеет божественные психические способности. Может, действительно, племянник Вадимчик в это поворотное время, когда Земля в своем развитии, вместе с человечеством пятой Расы, заканчивает эпоху Кали
176
Юга (темное и тяжелое время) пятой Расы и начинает эпоху Сатья Юга Шестой Расы (чистоты), он возглавит умы Мира, создаст Единую религию Роза Мира и спасет наш грешный Мир? Эта работа принесет нам всем только счастье, а отрицая это, мы не получим никакой выгоды. Если все, что написано в этой книге – правда, то для человечества открывается великое счастливое будущее, как пишет мой брат «эпоха Грядущего Будды Майтрейи, Матери Мира» - Общество Высокой Нравственности и Морали Роза Мира.
Вадимчик, может ты, действительно, пришедший на землю Будда? Для будущего человечества, для благополучия нашей семьи, я желаю, чтобы племянник Вадимчик, как написано в книге моего брата, вырос в большого человека, который выполнит эти величайшие задачи для спасения человечества на земле. Я очень надеюсь на это, а потому, не жалея сил, таланта, используя все свои способности переводила эту книгу, и написала это длинное послесловие. С надеждой, что книга будет издана в Республике Корея, в Японии, а затем в Китае.
Китай, Дилин.


Рецензии