Ройзман и Петлин

У них , этих свердловских депутатов, много общего.
Перечислим это общее.
1. Оба екатеринбуржцы.
2. Оба  вошли в представительные органы на волне своей непартийной общественной деятельности:  Петлин вошёл в гордуму как председателя ТОСа, Ройзман – как лидер «Города без наркотиков».
3. Оба решили усилить свои позиции, входя  либеральные партии. Петлин «Яблоко», Ройзман в партию Прохорова.
4. Оба проявляли (ют) политическую активность .
5. Оба попали в скандальные истории.
Может есть ещё какие-то общие нюансы, но нам хочется остановиться на одном. Именно, яблочно-гражданская партийность делает позиции этих  депов очень зыбкой. Оба и Петлин и Ройзман честные политики, народные ставленники. Но Либеральное яблогражданопарнасовая тусня не есть нечто честное принципиально.  Это тухлый, так или иначе, народец, сколько бы они не трындели, что не имеют отношения к Госдепу.
  И Петлин и Ройзман явно не понимают, что именно их партийная ориентация делает их позицию жопой.  Просто даже общение с народцем из этой мерзкой жижеобразной политпрослойки делает человека дефективным. Представьте, если забыли, гугнявого Явлинского. Кошмар же! Представьте, что вам предстоит  партийное общение  с этим редкостным чудаком, иметь дела и разговоры и таких чудаков в яблоневой долине квалифицированное большинство.
 Надеюсь, что как-то им господь поможет выкарабкаться. Ведь хорошие ребята.
В сущности Петлину повезло, что попал в тюрягу до укрских событий, так что он не  «фашист».
Среди  с тем что коллега Ройзмана   по прохоровоской  партии оказался мокрушником,  Ройзману тоже «повезло». Есть повод выйти из этой компании...
Смогут ли мужики воспользоваться столь стремным «везением», чтобы  вылезти из либеральной помойки?
Сложно сказать, но шанс есть.
Упыри управляющие либерастическими организациями непременно нуждаются в, чтобы в их рядах были обыкновенные хорошие честные человечки, чтобы на их горбу залазить  в доверие к простодушно-хомячковым массам. И Петли и Ройзман послужили  Явлинскому и Прохорову такими вот червячками в их людоедских рыбалках.
  Но и Петлин и Ройзман, конечно, считают себя мудрыми, умными, интеллектуалами. Это очень большая проблема. Для них.

--
 
Ещё :  http://www.proza.ru/2014/11/26/618 


Рецензии