Откровенная бесценность

Сколько можно молчать…
Ну конечно, если уж так сладка ложь, то лучше всего даже и не говорить…

А вся гениальность в том, что это откровенность, в которую действительно хочется верить. Это как свойственность, потребность дышать… Когда она есть – это просто вздох, точнее на вздохе, а вот когда ее нет – нет ничего.

Чем ближе приближается откровенность, тем сложнее оценить ее искренность. Она как птица, раскрывает крылья и куда то улетает. Летит, порхает и просто устает, устает доказывать, требовать и просто надеяться на то, что ей поверят…

Но вот требовать ее бесполезно, она сама должна открыть дверь и пригласить. Казалось бы, так просто, открыть и пригласить. Почему же она постоянно закрыта? Видимо потому, что ценность открытой души просто бесценна, это многих страшит… Но я их понимаю, это надо пережить, но не забыть, хотя бы потому, что это тоже чувство, живое и сильное.

Зачем столько молчать? Ведь можно все промолчать… Можно бросать словами, возвышать ими, придумывать их истории, но можно все это замолчать, потому что искренность не имеет формы, она безгранична.

Секундная тишина, прыжок от созерцания к творению.
Такая честная грань и такая откровенная бесценность…


Рецензии
Изумительно! Очень красиво!

Александрин   31.10.2014 00:05     Заявить о нарушении