Глава 9- Воссоединение

Малия чувствовала себя бодрее,чем когда-либо.
Даниель подошел к ней и крепко обнял.
-Вечно ты влипаешь в неприятности.
-Так да? А чего тогда вы тут забыли?-Приподняла брови Малия.
-Нас тоже сюда телепортировал Марг.-сказал Мэт.-А когда ты начала выпускать молнии,мы позвали Петофа.
-И вам повезло.Я не могу каждый раз по просьбе телепортировать к каждому.-к ним подошел Петоф.-А сейчас идем искать ваших родителей.
Малия и Даниель улыбнулись.
***
Они шли по длинным и мрачным коридорам уже полчаса.
-Где же все маги?-спросил Даниель.
-Скорее всего они пустились в бегство.
Из-за стены на путешественников полетели огромные огненные булыжники.За секунду до того,как камни прилетели бы всем в голову и не только,Малия и Даниель взялись за руки и камни со стуком врезались в невидимую стену.Из темноты выползли змеи.
Малия с Даниелем побледнели.
-Опять змеи?!-воскликнула Малия.
-В смысле опять?-спросил Мэт.
-Потом расскажу.
Петоф посмотрел на змей и их окутали толстые стебли растений.
Путешественники обошли змей и дошли до  металлической двери.
Мэт аккуратно ее открыл.
Когда он убедился,что опасности нету все прошли в комнату.
В комнате стояли 2 трона.На них восседали мужчина и женщина.Присмотревшись путешественники поняли,что они спят.Это оказались Сильвия и Демид.
Малия сорвалась с места подбежала к ним и начала плакать. Даниель не помнил сколько он стоял столбом.Опомнившись он тоже подбежал к Малии и присел рядом с ней.
-Как их разбудить?-спросила Малия вытирая слезы.
-Только вы можете это знать.-пожал плечами Петоф.
Мэт подошел к Даниелю и Малии и соединил их руки.
-Вместе вы сильнее.Мы это видели,когда вы спасли нас от камней.
Петоф тоже подошел к ним.Он положил руку на плечо Малии и ободряюще улыбнулся:
-Вперед ангелочки.
Малия с Даниелем переглянулись и покрепче взялись за руки.
"Мам,пап мы любим вас."-как  ни удивительно,эта мысль прозвучала в голове у брата с сестрой одновременно.
Через секунду Малия и Даниель засияли как звезды.От них по всей комнате разливался яркий серебряный свет.Он окутал Демида и Сильвию и те открыли глаза.
Громкие вопли Малии и радостный смех Даниеля раздавался по всему залу.Семья воссоединилась и теперь все будет иначе.
***
Вся шумная компания телепортировала в Эдем.
Малия и Даниель были счастливы как никогда раньше.Они просто излучали радость.Буквально.От них исходил приятный зеленый свет,что позже объяснил Петоф является показателем радости.
Демид и Сильвия взялись за руки и вместе с Петоф взлетели в небо.
-Боже,я так скучал по ним.-Сказал Даниель.-А Малия только познакомиться с ними.
***
-Что случилось с Малией,Петоф?Она не похожа на обычно ангела.-взволнованно спросил Демид.
-Я не знаю.Это большая загадка.Её пытался убить Марг,очень-очень много раз.Но она всегда выживала.Включая удар мечом.
-Так же как и мы.-кивнула Сильвия.-По идее мы должны были умереть,но просто напросто заснули. На много лет.


Рецензии