Медитация на обогащение

   Медитации стимулируют человека к сосредоточению на конкретное задание, данное в виде программы своему организму, опираясь на гармоничное единение с окружающим нас миром, в том числе с космическим мирозданием. Ибо делая посыл своим внутренним голосом в информационное поле космоса можно получить помощь тех сил, которые откликнутся на просьбу желающих получить помощь. И денежная медитация не исключение.
   "Медитация "Денежный вихрь":
Компоненты, необходимые для медитации "Денежный вихрь":
1. Самая крупная купюра, которая у вас есть.
2. Сосуд с водой .
Последовательность проведения медитации "Денежный вихрь"
1. Возьмите выбранную вами купюру и положите ее на колени.
2. На купюру поставьте стакан с водой.
3. Закройте глаза.
4. Представьте себя сидящим в тихом уединенном месте.
5. Перенесите мысленно купюру над вашей головой.
6. Представьте, что купюра вращается по часовой стрелке и ускоряется с каждой секундой.
7. Постепенно купюра ускоряется и превращается в денежный вихрь.
8. Спустя какое-то время вихрь начинает светиться. Вихрь состоит из множества купюр - представьте это себе очень четко.
9. Светящийся денежный вихрь медленно входит в вашу голову и спускается по телу вниз до солнечного сплетения.
10. Осветите в мыслях светом купюру, лежащую у вас на коленях исходящим из солнечного сплетения светом.
11. Наблюдайте, как она начинает пылать и заряжаться светом, выходящим из солнечного сплетения.
12. Проговорите про себя: "Мои доходы с каждым днем увеличиваются". Если вам необходима конкретная сумма для избранной цели - проговорите ее.
13. Медленно поднимайте светящийся вихрь вверх, возвращая к начальной точке над головой.
14. Погасите свет вихря и остановите его вращение.
15. В момент остановки вихря он рассыпается на сотни тысяч купюр, падающих на вас денежным дождем и рассыпаясь повсюду.
16. Купюру, лежащую у вас на коленях нужно разменять или потратить в течение суток.
(http://vk.com)"


Рецензии